Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фанфик от автора...
Вот это кстати то что я и думал. Правда изначально считал что руку приложил не сам автор оригинала. Просто в этой главе помимо описания самого так сказать акта есть кое-какая дополнительная информация по вселенной.
Опубликовано
Дочитал 7 том. Что-то в 5-7 томах к моему сожалению любовная линия между Кирито и Асуной слишком уж минимизирована. Вроде как говорили что в Алисизации эту тему снова начнут развивать, но пока даже 8 том до конца не переведён (я жду перевод Ushwood'а), придётся ждать.
Опубликовано

Дочитал 7 том. Что-то в 5-7 томах к моему сожалению любовная линия между Кирито и Асуной слишком уж минимизирована. Вроде как говорили что в Алисизации эту тему снова начнут развивать, но пока даже 8 том до конца не переведён (я жду перевод Ushwood'а), придётся ждать.

Угу, в конце арки. Этак в томе 13-15. Долго вам придется ждать лол

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал первый том, он мне вполне понравился. Не ожидал, правда, сразу же в нем и финала (не говоря уже о h-cцене).

Собственно из-за того, что уже знаю чем все закончится (если автор не откатит концовку, что само по себе уже плохо), не смог найти в себе силы продвинуться дальше трети второго тома. На этом в общем и закончил с SAO.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из второго тома для понимания и отсутствия непоняток в дальнейшем нужно читать "девочку утренней росы". Остальное можно когда нибудь потом Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Откат концовки, увы, имеет место быть еще на 2 тома (3й и 4й, которые послабее первого и второго), но уж зато там концовка полноценная.

А дальше начинается совсем другая история, год спустя после событий 3-4 томов.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вспомнил ещё один сёнин

Симулятор крестьянина - это свежо!

http://readmanga.me/vinland_saga

вот здесь симулятор крестьянина раба :lol:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Kamajii,миниспойлер по главе 1 все зависит, как рубить. дерево, просто топором еще 900 лет

Скрытый текст
Как я понимаю, они не зря в пещеру дракона сходят.
Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация