初音ミクこんばんは Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 ПлюсЪ адын. Адын-адын.Из всякого правила есть исключения. И вообще это не правило. Бывает и наоборот, 50 на 50.Манга "Школа убийц", сериал "Школа убийц". Вы не хотите услышать, как говорят любимые персонажи? Я лично хочу. Но только не в переводе, естественно. А ещё там есть музыка, кстати.Манга "Высь", сериал "Высь". Манга кавайна, но сериал не только каваен, но и обладает другими достоинствами. Цитата
Rada Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Из всякого правила есть исключения. И вообще это не правило. Бывает и наоборот, 50 на 50.Манга "Школа убийц", сериал "Школа убийц". Вы не хотите услышать, как говорят любимые персонажи? Я лично хочу. Но только не в переводе, естественно. А ещё там есть музыка, кстати.Манга "Высь", сериал "Высь". Манга кавайна, но сериал не только каваен, но и обладает другими достоинствами.Так ведь я не страдаю отсутствием воображения и при прочтении вполне могу наделить персонажей голосами, а при чтении книги даже внешностью, прикинь. А вот музыка, это да, серьёзный аргумент. Но прошли те дни, когда смотрю аниму из-за музыки. Как-то вот вполне могу послушать OST и без предварительного просмотра аниме. Больше того скажу, уже давно так делаю. Нет для меня конкретных остов, есть уже исполнители и музыканты, которые прикладывают к этому руку и за чьим творчеством нет-нет, да и слежу. Вот как-то так теперь. 1 Цитата
Tomas.Yato★ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Не знаю, почему так получилось, но я прошел мимо таких аниме как "Наруто", "Блич", "Fairy Tail" и еще каких-то, потому что я просто не пойму что мне там может понравиться. Рисовка старая, а я очень придирчив к рисовке и не могу себя заставить старое и никакое, по сравнению с тем, что выходит сейчас. А ведь огромнейшее количество серий исключает вариант начала просмотра с середины или еще каким-нибудь другим извращенным образом. Обильное количество серий. Столько шикарных аниме существует, у которых всего один сезон, 13 эпизодов, вы все сами знаете, что таких достаточно и они еще или вообще не получили продолжения по ряду определенных причин. И тут я понимаю, что пока я буду смотреть все эти 400 серий старых длиннющих аниме, я не буду смотреть то, что мне однозначно понравится и то, что меня привлекает именно сейчас. Прочитав историю аниме "Наруто", "Блич" и тд. меня просто не зацепило, ни единого слова или фразы, которая бы подтолкнула меня смотреть эти работы. Не знаю, не понимаю и вряд ли пойму, откуда такое повальное количество людей смотрит эти аниме. Но все мы разные и я никого не осуждаю- на вкус и цвет карандаши разные, а фломастеры тем-более) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 "Наруто" смотрят пятиклассники, которые любят драться. Думают, что дракой можно всё решить. Люди постарше начинают задумываться о вещах посерьёзнее. Цитата
Гром Невский Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Вообще считаю, что удовольствие получить можно от просмотра любого аниме, главное момент подобрать. По этой причине я не могу утверждать, что какое-то аниме стопроцентно никогда не гляну. Но есть аниме, к которым я не могу притронутся уже несколько лет. Lucky☆Star возглавляет мой небольшой список. Читал и толковые отзывы и критику, пробовал смотреть, но дальше 1 серии не смог. Причем смотреть пробовал несколько раз и все никак. Кажется это та вещь, которую я никогда не смогу добить, хотя все равно попытаюсь снова. Но черт, я не могу его посмотреть уже лет 5 или 6. Цитата
Эслайер Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Мирай Никки. Ни аниме ни мангу. Просто меня вымораживает все то, что я слышала о Юно. Просто какой-то калейдоскоп ненавистных мне качеств у женского персонажа. Может я и не права, знаю, что она очень яркая, как и другие герои, и вообще я обычно обожаю яндерек, но очень сложно переступить заранее сложенную неприязнь к героям, особенно главным (тряпочный гг тоже не прельщает). Это немного расстраивает - концепт совершенно в моем вкусе, но значительное внимание уделяется характерам, а не только миру, и это нехилое препятствие. Цитата
ruinart Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Солидарен с некоторыми людьми тут, ну не идет не наруто, не ванпис, не стольной алхимик или то самое,мега,суппер-пуппер FLCL просмотром которого любят козырять псевдо-знатоки или рассказами о том что смотрели. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Может это оттого что нет толком сквозного сюжета.Или от того, что речь об обычной жизни обычных людей. В Сэнсее это не очевидно, поскольку гротеск и в основном об общих тенденциях, но тем не менее. Цитата
Теневой Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Боку но Пико. Не буду и всё тут. Причины должны быть понятны подавляющему большинству. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Боку но Пико. Не буду и всё тут. Причины должны быть понятны подавляющему большинству.Думаю что подавляющее большинство вообще не в теме, потому им нужно ещё объяснять, чтобы поняли. :P Цитата
Теневой Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю что подавляющее большинство вообще не в теме, потому им нужно ещё объяснять, чтобы поняли. :PНе совсем: им просто достаточно назвать жанр данного нарисованного видео. Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю что подавляющее большинство вообще не в теме, потому им нужно ещё объяснять, чтобы поняли. :PИ демонстрировать картинки - Ага :rolleyes: Не совсем: им просто достаточно назвать жанр данного нарисованного видео.Жанр очень простой - клубничка для девушек. И не нужно тут фе - большинство парней совсем не прочь поглазеть на красивое Юри. Цитата
Теневой Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Жанр очень простой - клубничка для девушек. И не нужно тут фе - большинство парней совсем не прочь поглазеть на красивое Юри.Самое нежное из виденных мною описаний этого мерзейтнейшего жанра под названием сётакон.И тут большинство парней хотят всех создателей такого и троллей поубивать нафиг. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero2020 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Code Geass 3, т. к. дело Лилуша должно жить! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Боруту. Почему полагаю очевидно. Цитата
foxedddHikkikomoru Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Shinmao mauo no testament - ГАРЕМ! ГАРЕМ! И ЕЩЁ РАЗ ГАРЕМ! НЕНАВИЖУ! Цитата
Lexsus Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 СОА днище рпг ппападанцыюдрагон болз и ванпис... может оно и лучше хлорки с нарутой но обойдусь (такк же доглдяыватьотбеливатель и наруту Цитата
Donncorci Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 One Piece не буду смотреть ни за что, столько эпизодов что страшно становится:) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Боец Баки. Потому что уродство невыносимое. Как это чудо пережило несколько экранизаций для меня одна из самых больших загадок в человеческой истории. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.