Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПлюсЪ адын. Адын-адын.

Из всякого правила есть исключения. И вообще это не правило. Бывает и наоборот, 50 на 50.

Манга "Школа убийц", сериал "Школа убийц". Вы не хотите услышать, как говорят любимые персонажи? Я лично хочу. Но только не в переводе, естественно. А ещё там есть музыка, кстати.

Манга "Высь", сериал "Высь". Манга кавайна, но сериал не только каваен, но и обладает другими достоинствами.

Опубликовано
Из всякого правила есть исключения. И вообще это не правило. Бывает и наоборот, 50 на 50.

Манга "Школа убийц", сериал "Школа убийц". Вы не хотите услышать, как говорят любимые персонажи? Я лично хочу. Но только не в переводе, естественно. А ещё там есть музыка, кстати.

Манга "Высь", сериал "Высь". Манга кавайна, но сериал не только каваен, но и обладает другими достоинствами.

Так ведь я не страдаю отсутствием воображения и при прочтении вполне могу наделить персонажей голосами, а при чтении книги даже внешностью, прикинь. А вот музыка, это да, серьёзный аргумент. Но прошли те дни, когда смотрю аниму из-за музыки. Как-то вот вполне могу послушать OST и без предварительного просмотра аниме. Больше того скажу, уже давно так делаю. Нет для меня конкретных остов, есть уже исполнители и музыканты, которые прикладывают к этому руку и за чьим творчеством нет-нет, да и слежу. Вот как-то так теперь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, почему так получилось, но я прошел мимо таких аниме как "Наруто", "Блич", "Fairy Tail" и еще каких-то, потому что я просто не пойму что мне там может понравиться. Рисовка старая, а я очень придирчив к рисовке и не могу себя заставить старое и никакое, по сравнению с тем, что выходит сейчас. А ведь огромнейшее количество серий исключает вариант начала просмотра с середины или еще каким-нибудь другим извращенным образом. Обильное количество серий. Столько шикарных аниме существует, у которых всего один сезон, 13 эпизодов, вы все сами знаете, что таких достаточно и они еще или вообще не получили продолжения по ряду определенных причин. И тут я понимаю, что пока я буду смотреть все эти 400 серий старых длиннющих аниме, я не буду смотреть то, что мне однозначно понравится и то, что меня привлекает именно сейчас. Прочитав историю аниме "Наруто", "Блич" и тд. меня просто не зацепило, ни единого слова или фразы, которая бы подтолкнула меня смотреть эти работы. Не знаю, не понимаю и вряд ли пойму, откуда такое повальное количество людей смотрит эти аниме. Но все мы разные и я никого не осуждаю- на вкус и цвет карандаши разные, а фломастеры тем-более)
Опубликовано

Вообще считаю, что удовольствие получить можно от просмотра любого аниме, главное момент подобрать. По этой причине я не могу утверждать, что какое-то аниме стопроцентно никогда не гляну.

Но есть аниме, к которым я не могу притронутся уже несколько лет.

Lucky☆Star возглавляет мой небольшой список.

Читал и толковые отзывы и критику, пробовал смотреть, но дальше 1 серии не смог. Причем смотреть пробовал несколько раз и все никак. Кажется это та вещь, которую я никогда не смогу добить, хотя все равно попытаюсь снова. Но черт, я не могу его посмотреть уже лет 5 или 6.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мирай Никки. Ни аниме ни мангу. Просто меня вымораживает все то, что я слышала о Юно. Просто какой-то калейдоскоп ненавистных мне качеств у женского персонажа. Может я и не права, знаю, что она очень яркая, как и другие герои, и вообще я обычно обожаю яндерек, но очень сложно переступить заранее сложенную неприязнь к героям, особенно главным (тряпочный гг тоже не прельщает). Это немного расстраивает - концепт совершенно в моем вкусе, но значительное внимание уделяется характерам, а не только миру, и это нехилое препятствие.
Опубликовано
Солидарен с некоторыми людьми тут, ну не идет не наруто, не ванпис, не стольной алхимик или то самое,мега,суппер-пуппер FLCL просмотром которого любят козырять псевдо-знатоки или рассказами о том что смотрели.
Опубликовано

Может это оттого что нет толком сквозного сюжета.

Или от того, что речь об обычной жизни обычных людей. В Сэнсее это не очевидно, поскольку гротеск и в основном об общих тенденциях, но тем не менее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боку но Пико. Не буду и всё тут. Причины должны быть понятны подавляющему большинству.

Думаю что подавляющее большинство вообще не в теме, потому им нужно ещё объяснять, чтобы поняли. :P

Опубликовано

Думаю что подавляющее большинство вообще не в теме, потому им нужно ещё объяснять, чтобы поняли. :P

И демонстрировать картинки - Ага :rolleyes:

Не совсем: им просто достаточно назвать жанр данного нарисованного видео.

Жанр очень простой - клубничка для девушек. И не нужно тут фе - большинство парней совсем не прочь поглазеть на красивое Юри.

Опубликовано (изменено)
Жанр очень простой - клубничка для девушек. И не нужно тут фе - большинство парней совсем не прочь поглазеть на красивое Юри.

Самое нежное из виденных мною описаний этого мерзейтнейшего жанра под названием сётакон.И тут большинство парней хотят всех создателей такого и троллей поубивать нафиг.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Боец Баки. Потому что уродство невыносимое. Как это чудо пережило несколько экранизаций для меня одна из самых больших загадок в человеческой истории. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация