Arair Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Правдоруб Кэйки-кун с «Бокуры» — о неудачной перерисовке звукоподражаний в русском издании манги «У меня мало друзей»: :a_22: — Папа, а почему буковки пляшут?— Из экономии, сынок!Кстати, переводчик Ольга Чуракова с редактором Марией Романовой делали все последние релизы XL Media, так что для яойщиц у меня плохая новость. :a_30: Цитата
Киририн Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Правдоруб Кэйки-кун с «Бокуры» — о неудачной перерисовке звукоподражаний в русском издании манги «У меня мало друзей»: http://goo.gl/Is8pqпочитала немножно статью, на всю у меня сил не хватило, все арвно хочу читать мангу "У меня мало друзей" и обязательно купим, когда выйдет первый и второй том :a_25: Кстати, переводчик Ольга Чуракова с редактором Марией Романовой делали все последние релизы XL Media, так что для яойщиц у меня плохая новость.почему для яойщиц новость плохая теперь яоя не будет? немного о сегодняшнем дне: Смотрели Ледниковый период 4, хотели раньше сходить, но все не получалось как-то, а тут гуляли по центру и р-ааааааа-з! и зашли в кинотеатр. Вот такой вот у нас получился просмотр. Мультик понравился немного детский, но веселый:) смотрели без ужасных 3D очков! хорошо что его и в 2D показывают))) у нас с братом вообще очень специфичные отношения! отношения к 3D фильмам, надеюсь вы не подумали ни о чем таком? :P ну так вот - мы же "очкарики" и мы не можем ходить на эти фильмы, очки на очки получается. Ну или приходится и мне и ему линзы одевать, а это тоже не всегда удобно, в линзах и в этих 3D очках глаза нереально устают! От лета осталось совсем немного! надо проводить его весело и не терять времени))) Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Айс Эйдж — Ъ, 3D — !Ъ. Цитата
Quaken Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Нет никакого 3D, есть только стереокино *выпендрился* Цитата
AMM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, эффект стерео в подобных мультфильмах должен быть отменным. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Айс Эйдж — Ъ, 3D — !Ъ. Вут? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну сугубо моя имха. Айс Эйдж — единственный годный пиндосмульт /гуаношреки, тачки и пр. мухобель и рядом не валялись/. А стереоизображение, быдлоназываемое 3D /quak, дай 5/ — суть ересь, мракобесие, глазоубийство и вгазенваген. И вообще я последнее время хожу в кино редко, ибо прокатчики совсем оборзели цены задирать /по 350-500 рублей за выходной дневной сеанс/. Цитата
Quaken Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) /kur, держи 5/Грядут трудные времена. Хоббит в "3D" по 500 рублей за билет (не дай Богиня, конечно)Как сейчас помню - билет на премьеру "Властелина колец" 11 лет назад я получил в подарок, на одно из лучших мест в зале, и стоил он 150 рублей (по тем временам это было очень дорого для билета, но оно того стоило :) ) А потом на сцену вышел Гэндальф и разыграл призы за знание трилогии (я даже ответил на вопрос о, кажется, количестве колец власти и что-то выиграл)...А вы ждете Хоббита, соседи? Изменено 13 августа, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Айс Эйдж — единственный годный пиндосмультесть еще очень миленький добрый и хороший Wall-e ^_^ суть ересь, мракобесие, глазоубийство и вгазенваген.зато смотрите-смотрите вроде как из экрана что-то вылезает! - и здравствуй новая диоптрия на стеклах! :D А вы ждете Хоббита, соседи? наверное сейчас я упаду хуже некуда, но мне не нравится Властелин колец :( и Толкиена у меня читать не получилось :unsure: Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Тот, кто читал 100500 лет назад Хоббита вот в этом сборнике: Скрытый текст http://adengo.ru/images/notice/60084.jpg — не может не ждать ^^' Хотя, говорят, ерунду снимают. Но ничего, с утреца за 100 рублей в самый раз будет в пустом зале. Изменено 13 августа, 2012 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 наверное сейчас я упаду хуже некуда, но Да куда ж еще хуже?! У нас итак уже ДНИЩЕ! lolКстати, всем привет. Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 есть еще очень миленький добрый и хороший Wall-e ^_^Нишматрел, можно попробовать.наверное сейчас я упаду хуже некуда, но мне не нравится Властелин колец :( и Толкиена у меня читать не получилось :unsure: Дык он же скучный на самом деле. Да, не такой позевотный, как Сильм /хотя я осилил и его, бвахахаха/, но не фонтан. Экранизация тоже "таксе" — многое переврали. В общем, сугубо на любителя, хотя Профессору стоит отдать должное за то, что удачно понатырил всяких фишечек из эпоса разных народов, перемешал, взболтал, добавил собственных свистелок и полчился вполне себе неплохой сеттинг, ещё и породивший много всего. Хотя этого его деление на свет/тьму такое наивное, прям как в ЗВ у джедаев с ситхами. Что, впрочем, не мешает тепло относиться и к ЗВ ^^ Цитата
AMM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 есть еще очень миленький добрый и хороший Wall-eОбожаю! Для меня это, наверное, лучшее Pixar'овское творение. ^_^ А вы ждете Хоббита, соседи? Ещё как! На «Властелина колец» в кино, к сожалению, не ходил, но сейчас шанс упустить нельзя. С тех пор, как в нашей деревеньке появился зал IMAX, стараюсь только туда ходить.LOL, до сих пор помню, как слушал аудиокнигу «Хоббит или туда и обратно» (а также «Властелин колец»), вскапывая огород. Цитата
Киририн Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Нишматрел, можно попробовать.если вы, как и я, тоже верите в дружбомагию и пони, надеюсь вам понравится и Валл-и))))) Обожаю! Для меня это, наверное, лучшее Pixar'овское творение. Угу-Угу! ^______^ Цитата
Курама Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 как в ЗВ у джедаев с ситхами. Что, впрочем, не мешает тепло относиться и к ЗВ ^^ Всегда болел за ситхов. Ну и за Лиама Нисона, отличнейший актер. В Валл-и Ева еще доставляла всегда. Цитата
AMM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А стереоизображение, быдлоназываемое 3D — суть ересь, мракобесие, глазоубийство и вгазенваген.Я ненавижу, когда «плоский» изначально фильм конвертируют в т.н. «3D». К сожалению, таких большинство. Единственный пример шикарного «3D»? который я знаю — это пресловутый «Аватар». В Валл-и Ева еще доставляла всегдаКто тут у нас любитель техники Apple? ;) Цитата
Киририн Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 @Курама, буду дергать тебя за каждый из твоих девяти хвостов! :P Цитата
Курама Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Кто тут у нас любитель техники Apple? Да я как бэ и не скрываю, lol. C ipad-a вбиваю, фиг ли, lol x2. Курама, буду дергать тебя за каждый из твоих девяти хвостов! Ну... я вроде как и не против;) Цитата
AMM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 у нас с братом вообще очень специфичные отношения!буду дергать тебя за каждый из твоих девяти хвостов!Ну... я вроде как и не противВы опять? :D Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Всегда болел за ситхов. Ну и за Лиама Нисона, отличнейший актер.Да там по-большому счёту те же яйца, вид сбоку, хотя, безусловно, джедаи на 20% унылее ситхов. Плюс у последних молнии ^^ А вообще Старая Республика >> Канона. Цитата
Курама Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Плюс у последних молнии ^^ В плане молний Вейдеру не повезло, конечно. Зато у нас есть печеньки! Цитата
shiоri Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Чем хороши ЗВ, так это антуражем. Космические просторы, лазерные шашки, пиупиу бластеры, уникальные и разнообразные планетки — красотень же. С 34 разве что не фонтан, впрочем, как и у Толкуна. Цитата
Arair Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 почему для яойщиц новость плохая теперь яоя не будет?переводчик Ольга Чуракова, редактор Марией Романовойвот это плохая новость для яойщиц * перечитывает еще раз статью и думает "А, пофиг на яой, а Друзей и так бы взял" * P.S: Асока няшка :a_06: Цитата
Quaken Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Вот интересно, а будет ли версия Хоббита без этих модных наворотов?И да, я все еще решительно не понимаю, что нужно было сделать для того, чтобы снять по компактному однотомнику трилогию (!), сопоставимую по экранному времени с трилогией-экранизацией толстенного "ВК". Цитата
Arair Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 @Quaken, посмотрите, какие у нас красивые задние планы, ну посмотрите их ещетак и растянули до трилогии :lol: в ВК еще по вырывали куски из оригинала, концовку поменяли из-за ухода Кристофера Ли, плюс режиссерская версия ВК длиннее, ваш К.О. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.