Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правдоруб Кэйки-кун с «Бокуры» — о неудачной перерисовке звукоподражаний в русском издании манги «У меня мало друзей»:

:a_22:

— Папа, а почему буковки пляшут?

— Из экономии, сынок!

Кстати, переводчик Ольга Чуракова с редактором Марией Романовой делали все последние релизы XL Media, так что для яойщиц у меня плохая новость.

:a_30:

Опубликовано

Правдоруб Кэйки-кун с «Бокуры» — о неудачной перерисовке звукоподражаний в русском издании манги «У меня мало друзей»: http://goo.gl/Is8pq

почитала немножно статью, на всю у меня сил не хватило, все арвно хочу читать мангу "У меня мало друзей" и обязательно купим, когда выйдет первый и второй том :a_25:

Кстати, переводчик Ольга Чуракова с редактором Марией Романовой делали все последние релизы XL Media, так что для яойщиц у меня плохая новость.

почему для яойщиц новость плохая теперь яоя не будет?

немного о сегодняшнем дне:

Смотрели Ледниковый период 4, хотели раньше сходить, но все не получалось как-то, а тут гуляли по центру и р-ааааааа-з! и зашли в кинотеатр. Вот такой вот у нас получился просмотр. Мультик понравился немного детский, но веселый:) смотрели без ужасных 3D очков! хорошо что его и в 2D показывают))) у нас с братом вообще очень специфичные отношения! отношения к 3D фильмам, надеюсь вы не подумали ни о чем таком? :P ну так вот - мы же "очкарики" и мы не можем ходить на эти фильмы, очки на очки получается. Ну или приходится и мне и ему линзы одевать, а это тоже не всегда удобно, в линзах и в этих 3D очках глаза нереально устают!

От лета осталось совсем немного! надо проводить его весело и не терять времени)))

Опубликовано

Ну сугубо моя имха. Айс Эйдж — единственный годный пиндосмульт /гуаношреки, тачки и пр. мухобель и рядом не валялись/. А стереоизображение, быдлоназываемое 3D /quak, дай 5/ — суть ересь, мракобесие, глазоубийство и вгазенваген.

И вообще я последнее время хожу в кино редко, ибо прокатчики совсем оборзели цены задирать /по 350-500 рублей за выходной дневной сеанс/.

Опубликовано (изменено)

/kur, держи 5/

Грядут трудные времена. Хоббит в "3D" по 500 рублей за билет (не дай Богиня, конечно)

Как сейчас помню - билет на премьеру "Властелина колец" 11 лет назад я получил в подарок, на одно из лучших мест в зале, и стоил он 150 рублей (по тем временам это было очень дорого для билета, но оно того стоило :) ) А потом на сцену вышел Гэндальф и разыграл призы за знание трилогии (я даже ответил на вопрос о, кажется, количестве колец власти и что-то выиграл)...

А вы ждете Хоббита, соседи?

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Айс Эйдж — единственный годный пиндосмульт

есть еще очень миленький добрый и хороший Wall-e ^_^

суть ересь, мракобесие, глазоубийство и вгазенваген.

зато смотрите-смотрите вроде как из экрана что-то вылезает! - и здравствуй новая диоптрия на стеклах! :D

наверное сейчас я упаду хуже некуда, но мне не нравится Властелин колец :( и Толкиена у меня читать не получилось :unsure:

Опубликовано (изменено)

Тот, кто читал 100500 лет назад Хоббита вот в этом сборнике:

Скрытый текст
http://adengo.ru/images/notice/60084.jpg
— не может не ждать ^^' Хотя, говорят, ерунду снимают. Но ничего, с утреца за 100 рублей в самый раз будет в пустом зале. Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есть еще очень миленький добрый и хороший Wall-e ^_^

Нишматрел, можно попробовать.

наверное сейчас я упаду хуже некуда, но мне не нравится Властелин колец :( и Толкиена у меня читать не получилось :unsure:

Дык он же скучный на самом деле. Да, не такой позевотный, как Сильм /хотя я осилил и его, бвахахаха/, но не фонтан. Экранизация тоже "таксе" — многое переврали. В общем, сугубо на любителя, хотя Профессору стоит отдать должное за то, что удачно понатырил всяких фишечек из эпоса разных народов, перемешал, взболтал, добавил собственных свистелок и полчился вполне себе неплохой сеттинг, ещё и породивший много всего. Хотя этого его деление на свет/тьму такое наивное, прям как в ЗВ у джедаев с ситхами. Что, впрочем, не мешает тепло относиться и к ЗВ ^^
Опубликовано

есть еще очень миленький добрый и хороший Wall-e

Обожаю! Для меня это, наверное, лучшее Pixar'овское творение. ^_^

Ещё как! На «Властелина колец» в кино, к сожалению, не ходил, но сейчас шанс упустить нельзя. С тех пор, как в нашей деревеньке появился зал IMAX, стараюсь только туда ходить.

LOL, до сих пор помню, как слушал аудиокнигу «Хоббит или туда и обратно» (а также «Властелин колец»), вскапывая огород.

Опубликовано

Нишматрел, можно попробовать.

если вы, как и я, тоже верите в дружбомагию и пони, надеюсь вам понравится и Валл-и)))))

Обожаю! Для меня это, наверное, лучшее Pixar'овское творение.

Угу-Угу! ^______^

Опубликовано

как в ЗВ у джедаев с ситхами. Что, впрочем, не мешает тепло относиться и к ЗВ ^^

Всегда болел за ситхов. Ну и за Лиама Нисона, отличнейший актер.

В Валл-и Ева еще доставляла всегда.

Опубликовано

А стереоизображение, быдлоназываемое 3D — суть ересь, мракобесие, глазоубийство и вгазенваген.

Я ненавижу, когда «плоский» изначально фильм конвертируют в т.н. «3D». К сожалению, таких большинство. Единственный пример шикарного «3D»? который я знаю — это пресловутый «Аватар».

В Валл-и Ева еще доставляла всегда

Кто тут у нас любитель техники Apple? ;)

Опубликовано

Всегда болел за ситхов. Ну и за Лиама Нисона, отличнейший актер.

Да там по-большому счёту те же яйца, вид сбоку, хотя, безусловно, джедаи на 20% унылее ситхов. Плюс у последних молнии ^^

А вообще Старая Республика >> Канона.

Опубликовано
Чем хороши ЗВ, так это антуражем. Космические просторы, лазерные шашки, пиупиу бластеры, уникальные и разнообразные планетки — красотень же. С 34 разве что не фонтан, впрочем, как и у Толкуна.
Опубликовано

почему для яойщиц новость плохая теперь яоя не будет?

переводчик Ольга Чуракова, редактор Марией Романовой

вот это плохая новость для яойщиц

* перечитывает еще раз статью и думает "А, пофиг на яой, а Друзей и так бы взял" *

P.S: Асока няшка :a_06:

Опубликовано

Вот интересно, а будет ли версия Хоббита без этих модных наворотов?

И да, я все еще решительно не понимаю, что нужно было сделать для того, чтобы снять по компактному однотомнику трилогию (!), сопоставимую по экранному времени с трилогией-экранизацией толстенного "ВК".

Опубликовано

@Quaken,

посмотрите, какие у нас красивые задние планы, ну посмотрите их еще

так и растянули до трилогии :lol:

в ВК еще по вырывали куски из оригинала, концовку поменяли из-за ухода Кристофера Ли, плюс режиссерская версия ВК длиннее, ваш К.О.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация