Владимир П. Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 TopShock, привет! хочешь вступить?) мы открытая группа)@TopShock, Цитата
Курама Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 У "той няши" вчера сломался ipod. Сегодня ездили отдавали в ремонт. Надеюсь, что хорошо отремонтируют. Ладно она сама думаю зайдет попозже на форум и расскажет. Цитата
TopShock Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 @TopShock, да, спасибо, с радостью вступлю! :a_31: Цитата
LantZ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Волгоград провинция все же, но ничего плохого в этом не вижу. Но та же Москва провинция в еще большей степени. Питер все же тащит в этом споре б/п. Ибо самый "европеизированный" город. Здесь стоило добавить "имхо",но думаю это весьма объективный факт. Послезавтра получаю карту с зарплатой, настроение отличное. Жаль что с релизами у Реа-тян все не очень. Цитата
Quaken Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Покупка велосипеда была вынужденно отложена, но сегодня свершилась.Решил не сильно экономить и стал счастливым обладателем Fuji Crosstown (достаточно примитивен для езды по городу и в то же время выглядит достаточно футуристически из-за своей рамы), после чего сегодня же вечером в порядке эксперимента прокатился от Мытищ до Москвы и обратно, вдоволь пощелкав скоростями. Ноги гудят, но ощущения преприятнейшие. Так что теперь, если спланируете какую-нибудь поездку на двух колесах - зовите. :) Изменено 14 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 quaken а ты на роликах/коньках/сноуборде катаешься, а то мой велосипед давно на помойку просится только руки все ни как не доходят, а все выше перечисленное то что имею, и то что пылится в углах дома?! Цитата
Quaken Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 quaken а ты на роликах/коньках/сноуборде катаешься, а то мой велосипед давно на помойку просится только руки все ни как не доходят, а все выше перечисленное то что имею, и то что пылится в углах дома?! Только на скейтборде, да и то давно это было. Все остальное из вышеперечисленного не осилил, к сожалению. Цитата
LantZ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Так что теперь, если спланируете какую-нибудь поездку на двух колесах - зовите. :) Даешь от Москвы до Петербурга и обратно. ;) Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @LantZ, Фигня, лучше, от Мж до Воронежа :D Цитата
Киририн Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Quaken, Поздравляю с покупкой!)))) ездить на велике по Москве наверн прикольно?) У нас новый участник TopShock))) Добро пожаловать:) У "той няши" вчера сломался ipod. Да такая вотЬ у меня неприятность случилась :( сегодня днем уже забрали все отлично работает))) хорошо что все хоошо кончается Цитата
TopShock Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 :a_31: и о чём тут общаются ?) Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Да такая вотЬ у меня неприятность случилась :( сегодня днем уже забрали все отлично работает))) хорошо что все хоошо кончается поздравляю +) Обо всем! :a_15: нани о кёми ни тсукетеэ ита панцу? Цитата
Qvon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Уняняня а мы уже до Воронежа доехали, сделаем тут небольшую остановку на отдых и перекус, и срываемся дальше в путь :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Qvon, надолго хоть? Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Qvon, Александра навестите, от всех нас =) Цитата
Qvon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ага, время без 9 полночь, и я такая "Здравствуйте Александр Григорьевич". Я тут проездом, сейчас в макдак зашли поедим и по машинам, в сторону Ростова :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Qvon, ДА! Он, оценит ^_^ мы же его "любим" как и он нас =) Цитата
Qvon Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, как нибудь в другой раз, только что проехали к/т Спартак, едим на Ростов :D Цитата
TopShock Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 :a_10: скучно( и жарко :a_08: Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, как нибудь в другой раз, только что проехали к/т Спартак, едим на Ростов :D Печаль =( хоть бы камушек с письмецом, в окошко кинула бы =)@TopShock, Съешь мороженеку! Цитата
shiоri Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 пони :rolleyes: ездить на велике по Москве наверн прикольно?)Сомневаюсь, мск она довольно холмиста. Цитата
Владимир П. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Сомневаюсь, мск она довольно холмиста. ноги накачаются, будет приятно, а особенно приятно будет такими ногами, с вертушки отбивать хулиганов пристающих к девушке(ам) о как!(вот тут "о как" в тему, а блин когда Луффи говорит нантэне, и переводя о как, меня выморозило и я понял, ни покупать, ни слушать не буду.)Киририн-си а сегодня на мой вопросик ответите? =) Цитата
Arair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 жаркокак я тебя понимаю http://s010.radikal.ru/i313/1201/15/627da48d4d5d.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.