Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Особенно Ролевые :D Тебе смешно, а я вот думаю, кто эти люди, где мои вещи и в том же духе... кто я и где я тоже? :lol: не нужно заворачиваться, теки по течению ;) 1 Цитата
Qvon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Игры обязательное мероприятие «Клуба соседей»!Не фанат аниме/манги клуба друзей, а видео игр и симуляторов так тем более! не нужно заворачиваться, теки по течению ;)Мы не ищем легких путей Цитата
Qvon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Флудотема обо всем же. :DВооооот! Зришь в самый корень Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Вооооот! Зришь в самый корень как всегда :a_17: Изменено 12 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Хм, я вот думаю - сегодня написать третью часть про поездку в Воронеж или до завтра отложить? А то я сегодня в 4 проснулся. Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Qvon, Емут не зрить, вишь какой глаз кошачий :lol: Мы не ищем легких путейТрудности делают только сильнее, с каждой минутой мы развиваемся, и это сила спирали© @Ernest_Kabardinov, ПИШИ! 1 Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Хм, я вот думаю - сегодня написать третью часть про поездку в Воронеж или до завтра отложить? А то я сегодня в 4 проснулся.а что там будет? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @LantZ, ну я могу успеть расписать косплей-шоу и то, как до часу ночи прошлялся с алкоанимешниками :) Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, когда удобней тогда напиши. ) Цитата
Qvon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Емут не зрить, вишь какой глаз кошачий :lol: Заметь мы оба глазами стреляем http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis020.gif Ernest_Kabardinov не издевайся и пиши, иначе я так никогда не дождусь всех подробностей с феста!!! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis037.gif Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Емут не зрить, вишь какой глаз кошачий не заметил ) на меня просто Санка Рэа впечатление произвела ) и да, грац меня с посылкой :D Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, пивными? Заметь мы оба глазами стреляемоднако, да ))и да, грац меня с посылкойГрац, грац! не заметил )в манге, он постоянно мелькает на меня просто Санка Рэа впечатление произвела )ты не читал манго, фу таким бытЬ!© :lol: 1 Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ты не читал манго, фу таким бытЬ!© Я только печатную читать буду, если вообще буду в будущем. ) ..в мангалисте полторы позиции только, Дисбаланс 7 томов (даже не манга :lol: ) и сегодня ВиП 4 тома прикатили, и планов в дальнейшем пока не намечаются ) Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @LantZ, нда, напоминаешь мне одного Онямээшника, Бороняшку(бородатую няшку) он говорит, я мангу не читаю, хентай ведь не считается :rolleyes: ...Ты много упускаешь, там подчас изложено всё гораздо лучше аниме! И переводов предостаточно и на рус и на инг!эх... чистокровные онимэшники... Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Владимир П., что я хочу почитать - нету на сторе, а в других магазинах покупать не хочу. Мысль о чтении онлайн чего то объемнее статьи/сообщения вызывает рвотные позывы. Это совсем не мое. ) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 , нормальные, между прочим, ребята :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мысль о чтении онлайн чего то объемнее статьи/сообщения вызывает рвотные позывы. Это совсем не мое. ) <_< распечатать, продырявить и сшить, не не вариант...@Ernest_Kabardinov, пивными? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 распечатать, продырявить и сшить, не не вариант..совсем не вариант на самом деле. Помню как одноклассник (я тогда еще в школе учился да) ходил с приличной стопкой листов А4 с Elfen Lied, там цена неприличная совсем выходит и временные затраты пугают ;D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Владимир П., пивными :) @LantZ, картридж на принтер эйч-пи стоит рублей пятьсот, а распечатает страниц... ну, 920 страниц текста. Если с картинками - то все равно страниц триста, я думаю, выйдет. Нормально же. Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, + бумага, + за страницу сколько то там рублей (у меня принтера нету). За эту цену можно купить несколько нормальных томов. ;D Я не жадноватый, нет. Но с работы уволился и с деньгами резко начались напряги. ) и в любом случае с такой охапкой появляться на людях как то совсем не прилично :D Изменено 12 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @LantZ, я на телефоне читаю в 3 дюйма...@Ernest_Kabardinov, фу такими быть вот сакуры/акуры бы... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Владимир П., да ладно, в Японии тоже пьют пиво. И ничего :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.