Mitea Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Да и 3-4 тома самые слабые из всей серии. Имхо, естественно.Скорее уж GGO. Одна только трансляция игры в ALO приводит на ум анекдот "наш самолет приземляется в Баден Бадене. Братан, не лохи летят, зачем два раза повторять?". Это не говоря уже о рекордном уровне Мери Сью, в объяснении которого автор докатился до "моя жопа чует как сервер виснет когда злыдень смотрит на меня из засады". Цитата
amwrag Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за ответы ребят. Кстати после 10го тома подразумевается продолжение? тот же вопрос про ранобе Accel World, закончен ли? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) будет примерно 15 томиков (по словам читавших веб-новеллу). 11 том сейчас переводят на английский. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Я САО смотреть только собираюсь, но это что, новое веяние в области комментариев? Каждый комментарий на ворлд-арте начинается с "а вот я поругаю ваш хваленный сериал", оставляю за бортом то, что 100500 комментариев до начинаются также и никто не хвалит 0_о Я что-то не понимаю в этой жизни, но, думаю, дырявее, чем Mirai Nikki сюжет врд ли получится, а дневник мне понравился :З Цитата
Guard Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Я САО смотреть только собираюсь, но это что, новое веяние в области комментариев? Каждый комментарий на ворлд-арте начинается с "а вот я поругаю ваш хваленный сериал", оставляю за бортом то, что 100500 комментариев до начинаются также и никто не хвалит 0_оНу вобщем то не все там ругательные комменты.... ) Да и народ по большей части возбудился от того что SAO на WA попало на 9-е место... Поэтому и ругают так яростно и беспощадно. Цитата
Простак Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну вобщем то не все там ругательные комменты.... ) Да и народ по большей части возбудился от того что SAO на WA попало на 9-е место... Поэтому и ругают так яростно и беспощадно.Уже вылетело из десятки! Вывод - однодневка. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Оффтоп жуткий, но аниме, которые я шедеврами считаю, там даже в сотню не входят - вывод - туфта эти ваши рейтинги. Зачем вообще смотреть аниме, которое вам не понравилось? 0_о Мазохисты однако... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Вротарт использует достаточно кривую систему оценок, благодаря которой чем больше за какое то аниме голосовали тем ниже результат. Да и не показатель он-ибо нарутарды Цитата
amwrag Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) И все же Онизука там до сих пор в топе ) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Вывод - однодневка. Спасибо, Капитан. А то я грешным делом подумал по первым сериям, что это будет икона покручее Лейн. Зачем вообще смотреть аниме, которое вам не понравилось? 0_о Мазохисты однако... Затем что only sith deals in absolutes Мир не чёрно-белый короче. Вротарт использует достаточно кривую систему оценок, благодаря которой чем больше за какое то аниме голосовали тем ниже результат. Да и не показатель он-ибо нарутарды Переводя на русский: "Рейтинги не лгут, когда подтверждают мою точку зрения и туфта, если с ней расходятся" Цитата
bacumo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И все же Онизука там до сих пор в топе ) Ну вы с Онидзукой все же САО не сравнивайте. Как бы весовые категории совсем разные :rolleyes: Цитата
Davinel Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Я САО смотреть только собираюсь, но это что, новое веяние в области комментариев? Каждый комментарий на ворлд-арте начинается с "а вот я поругаю ваш хваленный сериал", оставляю за бортом то, что 100500 комментариев до начинаются также и никто не хвалит 0_о Я что-то не понимаю в этой жизни, но, думаю, дырявее, чем Mirai Nikki сюжет врд ли получится, а дневник мне понравился :З Выходит уйма сериалов хуже, чем САО, их и в этом сезоне была куча и в любом другом. САО - обычный посредственный проходняк с умеренно убогим сюжетом, умеренно плоскими персонажами, умеренным количеством логических дыр и т.д. и т.п., сериалов такого уровня в каждом сезоне большинство. Единственное что - сеттинг несколько нестандартный. Но вокруг сериала поднялся совершенно несоответствующий рангу проходняка хайп, что естественно вызывает у людей реакцию "я посмотрел эту унылую фигню и какого фига??" - отсюда и негативные комментарии. Ибо когда я смотрю какой-нибудь Hagure Yuusha no Estetica или там Jormungand у меня никаких претензий не возникает. Там все было понятно с самого начала, никаких завышенных ожиданий и все такое. А насчет рейтингов - мне нравится рейтинг MAL'a. У меня там с очень многим оценки совершенно не совпадают, но хотя бы то, что там уже очень очень давно в 10-ке держится Legend of the Galactic Heroes - показатель. Особенно учитывая, что в их рейтинговой системе наверху обычно новые анимы, а это вещь 89 года. Цитата
Xaliuss Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Выходит уйма сериалов хуже, чем САО, их и в этом сезоне была куча и в любом другом. САО - обычный посредственный проходняк с умеренно убогим сюжетом, умеренно плоскими персонажами, умеренным количеством логических дыр и т.д. и т.п., сериалов такого уровня в каждом сезоне большинство. Единственное что - сеттинг несколько нестандартный. Но вокруг сериала поднялся совершенно несоответствующий рангу проходняка хайп, что естественно вызывает у людей реакцию "я посмотрел эту унылую фигню и какого фига??" - отсюда и негативные комментарии. Ибо когда я смотрю какой-нибудь Hagure Yuusha no Estetica или там Jormungand у меня никаких претензий не возникает. Там все было понятно с самого начала, никаких завышенных ожиданий и все такое. А насчет рейтингов - мне нравится рейтинг MAL'a. У меня там с очень многим оценки совершенно не совпадают, но хотя бы то, что там уже очень очень давно в 10-ке держится Legend of the Galactic Heroes - показатель. Особенно учитывая, что в их рейтинговой системе наверху обычно новые анимы, а это вещь 89 года. Немного спутаны причины. Главная причина начальной популярности САО - чудовищная популярность оригинала, являющегося одним из лучших ранобе. Так как оригинал еще до начала аниме был большей частью переведен на английский и русский, то популярность естественно была изначально практически везде. Так что обычным проходняком никак САО считать нельзя, мнений относительно качества конечно может быть много, но стоит заметить, что не стать сверхпопулярным это аниме никак не могло (при условии более-менее точной экранизации, что А1 сделали). Основной негатив идет от людей, которые считают, что САО никак не заслуживает своих рейтингов и т.п, и пытаются всеми силами это исправить. Так что рекомендую всем составлять свое мнение о САО не ориентируясь на чужое, слишком там много предвзятости и троллей. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Немного спутаны причины. Главная причина начальной популярности САО - чудовищная популярность оригинала, являющегося одним из лучших ранобе. Это вы тоже с потолка берёте? Нет, я бы ещё понял если бы вы сказали "одним из самых популярных ранобе", но лучших? Вот прям - лучших? Я искренне надеюсь что вы ошибаетесь и эти самые ранобе не в такой заднице, что САО там - "одно из лучших" Основной негатив идет от людей, которые считают, что САО никак не заслуживает своих рейтингов и т.п, и пытаются всеми силами это исправить.Рейтинг - показатель популярности, популярен же может быть и Рома Жёлудь и Джастин Бибер и даже долбаный толстый кореец. Таким образом говорить что рейтинги не заслужены глупо, они заслужены, просто о качестве они ничего не говорят. Так что рекомендую всем составлять свое мнение о САО не ориентируясь на чужое, слишком там много предвзятости и троллей. Во дворе лежит мочало - начинаем всё сначала. Да, конечно, те кто указывают на логические дыры произведения - завистники и тролли. Не останавливайтесь пожалуйста 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Главная причина начальной популярности САО - чудовищная популярность оригинала Что-то я сомневаюсь. Главная причина популярности — реклама. "Пацаны, мы выпускаем проект про боль-страдания-и-неоправданные-жертвы! В виртуальной реальности!! Про мморпг!!! С ГРАФОНОМ!!!11" "Ооокей", - сказали пацаны, - "поглядим, что там".А потом посмотрели — и правда, графон, виртуальная реальность и даже боль и страдания в мморпг. Батя грит "Малаца, хорошо зделали", брат оживает и идёт фармить токены, а небо, море, и даже Сам, превращаются в мморпг.И тут, внезапно(!): картон, гарем, воробей выполненный китайцами за миску доширака..."МАДА-МАДА!" говорят пацаны и идут строчить рецензии на МАЛ. Цитата
Quaken Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Что-то я сомневаюсь. Главная причина популярности — реклама. "Пацаны, мы выпускаем проект про боль-страдания-и-неоправданные-жертвы! В виртуальной реальности!! Про мморпг!!! С ГРАФОНОМ!!!11" "Ооокей", - сказали пацаны, - "поглядим, что там".А потом посмотрели — и правда, графон, виртуальная реальность и даже боль и страдания в мморпг. Батя грит "Малаца, хорошо зделали", брат оживает и идёт фармить токены, а небо, море, и даже Сам, превращаются в мморпг.И тут, внезапно(!): картон, гарем, воробей выполненный китайцами за миску доширака..."МАДА-МАДА!" говорят пацаны и идут строчить рецензии на МАЛ. А теперь можно то же самое, но по-русски? И да, справедливости ради стоит отметить, что аниме по САО практически не рекламировалось. Чуть ли не единственной рекламой было, как ни странно, само ранобэ. Ну и начавший выходить на сезон ранее Accel World подогрел интерес. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Это вы тоже с потолка берёте? Нет, я бы ещё понял если бы вы сказали "одним из самых популярных ранобе", но лучших? Вот прям - лучших? Я искренне надеюсь что вы ошибаетесь и эти самые ранобе не в такой заднице, что САО там - "одно из лучших"AFAIK ранобе это все таки легкое чтиво. Странно обвинять "Колобок" в недостаточной проработанности психологии героев. Или в отсутствии внутреннего конфликта у Колобка, после того как он бросил бабку и деда. Рейтинг - показатель популярности, популярен же может быть и Рома Жёлудь и Джастин Бибер и даже долбаный толстый кореец. Таким образом говорить что рейтинги не заслужены глупо, они заслужены, просто о качестве они ничего не говорят.Похоже, тут место для пассажа про "миллионы мух"? ;) Да, конечно, те кто указывают на логические дыры произведения - завистники и тролли. Не останавливайтесь пожалуйстаНапомните мне про логические дыры. Ну, про тактику ММОРПГ не стоит, я тут спорить не буду (хотя IMHO угроза реальной смерти вынудила бы серьезно пересмотреть эту тактику), именно логических дыр в сюжете. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 оригинала, являющегося одним из лучших ранобеДа вы издеваетесь. Если это правда, то мне жалко японцев. Впрочем, уверен, что это не правда т.к. я читал, к примеру, судзумию, которая хоть и звезд с неба не хватает, тем не менее вполне интересна, а так же *gatari которые переведены просто ужасно плохо, но тем не менее все равно весьма увлекательны, иногда настолько увлекательны, что мне прям японский хочется выучить. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Да вы издеваетесь. Если это правда, то мне жалко японцев. Впрочем, уверен, что это не правда т.к. я читал, к примеру, судзумию, которая хоть и звезд с неба не хватает, тем не менее вполне интересна, а так же *gatari которые переведены просто ужасно плохо, но тем не менее все равно весьма увлекательны, иногда настолько увлекательны, что мне прям японский хочется выучить.Вы не верите в толпы хейтеров "Судзумии", которые точно также рассказывают о дырах в сюжете, картонных героях и о "слитой" бесконечной восьмерке?:) Цитата
Xaliuss Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Это вы тоже с потолка берёте? Нет, я бы ещё понял если бы вы сказали "одним из самых популярных ранобе", но лучших? Вот прям - лучших? Я искренне надеюсь что вы ошибаетесь и эти самые ранобе не в такой заднице, что САО там - "одно из лучших" http://myanimelist.net/topmanga.php?type=novels Впереджи только Fate/zero, и то только после выхода аниме так стало (многие спецом 1 ставили). Факт качества ранобе в принципе сомнению не подвергается. Рейтинг - показатель популярности, популярен же может быть и Рома Жёлудь и Джастин Бибер и даже долбаный толстый кореец. Таким образом говорить что рейтинги не заслужены глупо, они заслужены, просто о качестве они ничего не говорят. Да, конечно, те кто указывают на логические дыры произведения - завистники и тролли. Не останавливайтесь пожалуйста К сожалению из-за этого число более-менее объективных рецензий близко к 0. Цитата
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Напомните мне про логические дыры. Ну, про тактику ММОРПГ не стоит, я тут спорить не буду (хотя IMHO угроза реальной смерти вынудила бы серьезно пересмотреть эту тактику), именно логических дыр в сюжете.Там есть нарушение 12 совета злодею "Одним из моих советников будет пятилетний ребенок. Все ошибки в моих планах, которые он заметит, будут немедленно исправлены.". На двери была маленькая металлическая пластинка, а на пластинке – 12 кнопок рядышком. Дверь можно было открыть, лишь введя числа в правильном порядке.Просто чудо, что он сделал такую неудобную штуку, вместо того чтобы открывать дверь, пользуясь правами администратора. Похоже, у Оберона было свое собственное чувство прекрасного, и он не хотел привносить сюда что-либо имеющее отношение к системе. Он хотел быть просто королем фей, который приходит поизмываться над своей королевой фей. Более того, в процитированном автор фактически расписывается в том, что он и сам осознает феерическую тупизну злодея и необходимость пятилетнего советника.Вы не верите в толпы хейтеров "Судзумии", которые точно также рассказывают о дырах в сюжете, картонных героях и о "слитой" бесконечной восьмерке?В ранобе бесконечных повторов "Восьмерки" на сколько я помню, не было. Хотя, да, злодеи последнего вышедшего тома были таким картоном, что даже Кён возмутился. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Там есть нарушение 12 совета злодею "Одним из моих советников будет пятилетний ребенок. Все ошибки в моих планах, которые он заметит, будут немедленно исправлены.". На двери была маленькая металлическая пластинка, а на пластинке – 12 кнопок рядышком. Дверь можно было открыть, лишь введя числа в правильном порядке.Просто чудо, что он сделал такую неудобную штуку, вместо того чтобы открывать дверь, пользуясь правами администратора. Похоже, у Оберона было свое собственное чувство прекрасного, и он не хотел привносить сюда что-либо имеющее отношение к системе. Он хотел быть просто королем фей, который приходит поизмываться над своей королевой фей. Более того, в процитированном автор фактически расписывается в том, что он и сам осознает феерическую тупизну злодея и необходимость пятилетнего советника.Вас не удивляет что человек, тонко разбирающийся в бизнесе использует пароль 123 или слушает радио-шансон? Гармонично разносторонне развитых людей мало, в том числе и злодеев. :) Кто-то считает что великолепны фарфоровые слоники на комоде, кто-то - золотая клетка с непокорной девкой, запирающаяся на кодовый замок в стиле "Миссия невыполнима". Кто-то лепит компьютерный ежедневник в виде реального, в кожаном переплете или регулятор громкости в плеере в виде вращающейся рукоятки. :)Собственное чувство "прекрасного" иногда играет с людьми злые шутки. :) В ранобе бесконечных повторов "Восьмерки" на сколько я помню, не было. Они были в экранизации, и вызвали известное бурление масс. :) Хотя, да, злодеи последнего вышедшего тома были таким картоном, что даже Кён возмутился.А что, в команде SOS-dan все персонажи с тонко прописанной психологией? Ну например Ицки? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 А теперь можно то же самое, но по-русски?В кратце - начало сериала было ниче так, а потом он превратился в тыкву. Напомните мне про логические дыры. В первой части их не особо много. Там проблема в том, что это не ммо, а такое себе странное фэнтази. Собственно все анимы(да и не только анимы) про ммо - такого плана. Если воспринимать происходящее как описание ммо то это тогда будет такая одна большая логическая дыра. Если как странное фэнтази - все ок. Во второй части.. некоторые вещи сложно назвать _логическими_ дырами, тем не менее это таки дыры. Неубедительное поведение персонажей. А так же очень неубедительное поведение персонажей. Если в первой части они вели себя как персонажи аниме(что не есть хорошая характеристика - штампы зло) то во второй они ведут себя как персонажи какого-то гаремника скрещенного с комиксом про суперзлодеев. Из логических дыр. АЛО - опять же одна большая логическая дыра. Мы видим как ГГ в нубском эквипе рубает в капусту какой-то вроде как весьма продвинутый отряд. Возникает резонный вопрос. Нафига в этой игре деньги и вещи? Нам ведь даже говорили об этом. Обмундирование влияет слабо. Обычно в такого типа играх люди за ним все равно охотятся, но чисто ради внешнего вида. Тут же деньги нужны чтобы одеть армию. wtf? Армия, которая не круто выглядит, уже не катит или что? Почему-то Кирито, в конце протыкивают гигантскими мечами от этого не помирает, хотя эквип у него явственно не лучший, так зачем этот цирк? Еще. Что у них с балансом? Почему ОДИН хилер может отхилить демаг от скольки? 5-6 магов? Что за бред сирисли. Дальше. У нас правители наций встречаются ради подписания договора. Хрен знает где. Без охраны. При том, что если их убить то это куча бабла и т.д. и т.п.(впрочем, как мы помним - бабло нафиг не нужно, так что это пожалуй не проблема, но они ведь все равно им озабочены, верно?). Возникает несколько вопросов. Первый - зачем, блин? Это игра. В игре есть ЧАТ. Сюрприз - можно разговаривать на любом расстоянии! Второй вопрос - с какой радости нападение третьей стороны во время переговоров сделает их невозможными, что за бред воспаленного сознания до такого додумался? Дальше. Почему Кирито не дохнет, когда его бьют? Я понимаю, он крутой, супер быстрый, супер точный, может убивать противников очень быстро. Но блин. Почему он сам при этом не дохнет? Учитывая, кстати, что брони у него по сути нет. Я понимаю что он мэри-сью, ну блин, пусть бы он супер быстро уклонялся. Но нет же. Ближе к концу. Это уже даже не логическая дыра, а просто тупо огромный белый рояль в кустах. Не читали Средневековый Роман у Марка Твена? Вот тут тоже самое. Да да, я про магическое появление трупов. Ну и самый конец, когда из двух-с-половиной летней комы подымается румяная и свежая Асуна. Я извиняюсь, почему она не выглядит как лохматое заморенное изможденное существо, а вместо этого выглядит здоровее чем Кирито? Уверен что при желании косяков там можно найти еще десятки. Но мне лениво.Впрочем дальше будет веселее. Например Кирито, отбивающий мечом пули(что уже весело, особенно в сцене где по нему стреляют из assault rifle очередями. И он все отбивает.), но при этом не могущий уклонятся от ударов ножиком и не могущий попасть в ответ, хотя у самого меч длиннее раза в два. И да, все эти косяки не имели бы никакого значения не происходи они на фоне картонных героев, надуманного сюжета и копеечной графики с анимацией. Вы не верите в толпы хейтеров "Судзумии", которые точно также рассказывают о дырах в сюжете, картонных героях и о "слитой" бесконечной восьмерке?Восьмерка в ранобе скучная. В аниме варианте это шедевр, а в новелле никаких повторов, просто короткий рассказ. А про дыры в сюжете было бы очень интересно почитать. Эти люди наверное и в к-он дыры в сюжете находят. Цитата
Kamajii Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) В первой части их не особо много. Там проблема в том, что это не ммо, а такое себе странное фэнтази. Собственно все анимы(да и не только анимы) про ммо - такого плана. Если воспринимать происходящее как описание ммо то это тогда будет такая одна большая логическая дыра. Если как странное фэнтази - все ок. Как я понимаю, "главный конструктор" делал для себя именно фэнтези, чтобы в нем пожить. Неубедительное поведение персонажей. А так же очень неубедительное поведение персонажей. Если в первой части они вели себя как персонажи аниме(что не есть хорошая характеристика - штампы зло) то во второй они ведут себя как персонажи какого-то гаремника скрещенного с комиксом про суперзлодеев. Про Сугуху в экранизации я мог бы согласиться, выбросив большую часть ее мыслей и переживаний, из которых чуть менее чем наполовину состоят 5 и 6 3-4 том, в экранизации она выглядит странновато. А вот насчет злодея я уже написал, ничего алогичного в его поведении я, например, не усматриваю. Так же как и в поведении Кирито. Заигрывания властительниц с "темной лошадкой" конечно выглядят как фансервис, но автор имеет слабость к женскому полу и даже просит в послесловиях за это прощения. "А кто не бабник? А кто не бабник?" (с) Дюна :) АЛО - опять же одна большая логическая дыра. Мы видим как ГГ в нубском эквипе рубает в капусту какой-то вроде как весьма продвинутый отряд. Юджин (имеющий правда доп. бонус в виде легендарного оружия) порубил бы этот отряд в капусту точно так же. Почему-то Кирито, в конце протыкивают гигантскими мечами от этого не помирает, хотя эквип у него явственно не лучший, так зачем этот цирк?Ну, протыкания для драматизму добавили. Дальше. У нас правители наций встречаются ради подписания договора. Хрен знает где. Без охраны. Ну, они не без охраны были а без армий. А саламандры именно с армией подтягивались. Кроме того, факт договора пытались сохранить в тайне (причин для этого достаточно). И если собирать армию из людей а не из NPC, утечек не избежать как и в реальной армии. Тем более игроку сложнее чем рядовому рот заткнуть. Это игра. В игре есть ЧАТ. Сюрприз - можно разговаривать на любом расстоянии! Не помню на счет ALO, но в SAO возможности чата были намеренно зарезаны, дабы сохранять атмосферу. Второй вопрос - с какой радости нападение третьей стороны во время переговоров сделает их невозможными, что за бред воспаленного сознания до такого додумался? - Как ты собираешься щелкать пальцами, если я тебе их оторву? (с) Последний герой боевика.Какие переговоры если грохнуть обеих властительниц и отмутить половину собственности рас? О чем тогда вообще будет договариваться? Дальше. Почему Кирито не дохнет, когда его бьют? Я понимаю, он крутой, супер быстрый, супер точный, может убивать противников очень быстро. Но блин. Почему он сам при этом не дохнет? Учитывая, кстати, что брони у него по сути нет. Я понимаю что он мэри-сью, ну блин, пусть бы он супер быстро уклонялся. Но нет же. Цитата:- Самым кончиком этого клина был маленький черный спригган. Его снаряжению было далеко до сильфского, но меч порхал с богоподобной быстротой, и все, к чему он прикасался, разлеталось в клочья мгновенно. Его меч был его броней. Это недостаток экранизации, решили что исколотый герой будет смотреться более драматично. Кстати, Лифа его лечила как могла. Ближе к концу. Это уже даже не логическая дыра, а просто тупо огромный белый рояль в кустах. Не читали Средневековый Роман у Марка Твена? Вот тут тоже самое. Да да, я про магическое появление трупов. Не понял, это о чем? Ну и самый конец, когда из двух-с-половиной летней комы подымается румяная и свежая Асуна. Я извиняюсь, почему она не выглядит как лохматое заморенное изможденное существо, а вместо этого выглядит здоровее чем Кирито?Это ничего что она еле держится и ничего не видит?BTW, думаю за дочерью владельца крупной компании всяко лучше ухаживали чем за сыном редактора компьютерного журнала. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вас не удивляет что человек, тонко разбирающийся в бизнесе использует пароль 123 или слушает радио-шансон?"123" это банальная лень. Но вот ленивый точно не стал бы использовать кодовые замки, ибо лень придумывать и запоминать код.А что, в команде SOS-dan все персонажи с тонко прописанной психологией? Ну например Ицки?Сколько того Ицки? Ранобэ больше о Кёне, Судзумии, Нагато и Сасаки. Конечно, психология прописана не особо тонко, но крика "да я сто раз видел богинь забивших на работу!" не возникает.Не помню на счет ALO, но в SAO возможности чата были намеренно зарезаны, дабы сохранять атмосферу.В крайнем случае можно воспользоваться не игровым, а внешним чатом. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.