Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая разница.

Для тех кто просто пользовался навыками мечника,т е делал первое движение и оставлял системе остальное, разницы никакой. Однако топовые игроки включая Кирито и Асуну постоянно "помогали системе"-принудительно увеличивали скорость ударов толкая их в том же направлении что и система. Т е именно что тысячами повторений каждого удара загоняли его на уровень рефлексов

Опубликовано

Проблема в том, что тело не будет уметь эти рефлексы использовать в виду полного отсутствия моторных навыков, неумения координировать движения, не тренированности нужных групп мышц.

Во-первых, я не припомню что бы в SAO была тренировка каких либо групп мышц. И ничего, обходился как-то Кирито только тем, что запомнила голова, а не руки. Во-вторых, это что тогда было?

Только Кадзуто вновь ушел. Отведя руки назад и изогнув торс, он позволил синаю Сугухи скользнуть совсем рядом, буквально на толщину бумажного листа. Сугуха поневоле ощутила потрясение. В секции ее стремительные удары были общеизвестны, и она не припоминала, чтобы кому-то удавалось полностью уклоняться от всех ее атак.

Как то не похоже что бы у Кирито были какие-то проблемы с координацией движений.

Опубликовано

я не припомню что бы в SAO была тренировка каких либо групп мышц.

Это ж игра Оо

Как то не похоже что бы у Кирито были какие-то проблемы с координацией движений.

Это фантастическая новелла)

Опубликовано
В любом случае полностью перенести навыки ИРЛ сложно. Как бы ты не был крут технически, есть ограничения связанные с силой, скоростью движения и реакции, и выносливостью. Это в виртуальности не прокачаешь, и поэтому Сугуха в реале все таки сильнее. Но против нетренированного человека спойлер по АЛО например Суго преимущество велико. Для достижения наилучших результатов ИРЛ надо тренировать как тело в реале, так и технику в виртуале (в виртуале нет усталости и травм, что удобно). Соответственно в других играх у Кирито изначальное преимущество за счет наработанных навыков.
Опубликовано

Ничего что Кирито два года в больнице пролежал и был на тот момент совсем слаб?

По его движениям не скажешь. Не говоря уже о том придурке с мечом из пятого тома:

– Ну, допустим… за один лишь ноябрь этого года было зафиксировано более ста случаев виртуального воровства, нанесения вреда чужой собственности и тому подобного. Далее, в тринадцати случаях споры в VR-играх переносились в реальный мир, в том числе один случай повлек смертельный исход… тот случай наделал много шума, так что ты, Кирито-кун, должен его помнить: человек сделал реплику европейского меча, принялся им махать на станции Синдзюку и насмерть зарубил двоих. Представляешь, клинок длиной сто двадцать сантиметров и весом три с половиной кило. Как ему вообще удалось махать этой железякой?

– Кажется, это был хардкорный геймер, который наширялся, и у него пошли глюки… но этот случай совершенно нетипичный, по нему нельзя судить об общей перспективе, в отличие от других случаев…

Этот кадр ведь тоже не в спортзалах основное время проводил.

Опубликовано

По его движениям не скажешь.

То есть вы утверждаете что его тело не было слабым на момент пробуждения?

Этот кадр ведь тоже не в спортзалах основное время проводил.

который наширялся

Опубликовано

То есть вы утверждаете что его тело не было слабым на момент пробуждения?

То есть я утверждаю что он не был слабым на момент дуэли, а не на момент когда он ходил только держась за капельницу.

Опубликовано

Превью, которое напоминает, что Кирито не во всем идеален.

Главное - не вспоминать что 90% нубов так разгоняться не умеют, а 90% не нубов не умеют летать без джойстика и тратят на освоение этой техники далеко не один день.

Опубликовано (изменено)

То есть я утверждаю что он не был слабым на момент дуэли, а не на момент когда он ходил только держась за капельницу.

Сколько времени прошло с того времени, как он вышел из больницы?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сколько времени прошло с того времени, как он вышел из больницы?

Вроде, два месяца.

В реальный мир я вернулся уже два месяца назад, но до сих пор не мог привыкнуть к собственной внешности. Теоретически мечник Кирито и нынешний Кадзуто Киригая должны были бы выглядеть идентично, но мне еще предстояло вернуть потерянный вес, так что костлявое тело под футболкой было крайне слабым.

Хоть он и говорит что тело костлявое, но повторюсь, по движениям не скажешь.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да все просто, человек писал книжку, никого не трогал, а потом она внезапно оказалась популярна. Что делать, пришлось писать продолжение.

У меня от этой фигни НОЧНОЙ ДОЗОР.

Вообще, наибольшее влияние на температуру табурета подо мной оказала реакция Кирито в 15 серии. Точнее её отсутствие.

Не то чтобы Кирито ветеран войны:

* Потерял взвод в засаде Чарли ■ check

* Сцена с умирающим на руках бойцом ■ check

* Оставался прикрывать отступление ■ check

* Дропался с вертушки в щщи ■ check

* Бросился под танка и мотая кишки на траки... на щит ушатал его ■ check

Но нет блин, он будет стоять и смотреть, как какой-то хрен лапает его жену.

Опубликовано

Но нет блин, он будет стоять и смотреть, как какой-то хрен лапает его жену.

Ну, он все таки отреагировал когда Суго от волос перешел к коже. Кроме того, несмотря на жизнь в SAO, Кирито в реальном мире подросток, а Суго - взрослый мужик. Кроме того, как поведет себя Асуна после пробуждения и возвращения в реальный мир, особенно под давлением семьи еще не известно. Даже самой Асуне, как мне показалось в седьмом томе. Так что может ли Кирито заявлять на нее свои права в реальном мире ему еще не понятно. Это Сугуха его уж потом "наставила на путь истинный".

Опубликовано

Ну, он все таки отреагировал когда Суго от волос перешел к коже.

Срсли? Он ещё с полминуты втыкал. Человек, который несколько лет жил жизнью, где промедливший умирает.

Кроме того, несмотря на жизнь в SAO, Кирито в реальном мире подросток, а Суго - взрослый мужик. Кроме того, как поведет себя Асуна после пробуждения и возвращения в реальный мир, особенно под давлением семьи еще не известно. Даже самой Асуне, как мне показалось в седьмом томе. Так что может ли Кирито заявлять на нее свои права в реальном мире ему еще не понятно. Это Сугуха его уж потом "наставила на путь истинный".

На минутку: рядом с этим подростком два года умирали люди, рядом так, что плюнь — попадёшь. Сам он тоже не раз и не два прыгал на острые палки, прекрасно зная, чем это может кончится. И, наконец, он умер. Какое давление семьи? Сколько он там с Асуной в браке жил? Для него это уже давно свершившийся факт. И, исходя из его опыта решения проблем и скорости реакции, Суго должен был поймать зубами вазу, едва прикоснувшись к Асуне.

Опубликовано

Срсли? Он ещё с полминуты втыкал. Человек, который несколько лет жил жизнью, где промедливший умирает.

Перед ним взрослый мужчина, член семьи Асуны. Какие у него были отношения с ней до SAO Кирито не знает. Какие он имеет на нее права - тоже не знает. Какие будут последствия ссоры с ним - не понятно. Да и, в конце концов, Кирито просто офигел от новостей и нахальства соперника.

На минутку: рядом с этим подростком два года умирали люди, рядом так, что плюнь — попадёшь. Сам он тоже не раз и не два прыгал на острые палки, прекрасно зная, чем это может кончится. И, наконец, он умер.

При всем при том что Кирито "жил" в SAO, он отлично понимает что SAO и IRL - разные миры. И если в одном он - герой, один из самых могущественных его обитателей, то в другом он - никто.

Какое давление семьи?

В "Четках(розарио) матери" очень хорошо показано давление в семье Асуны.

Сколько он там с Асуной в браке жил?

Является ли длительный регулярный виртуальный секс поводом для требования половины нажитого имущества?

Какой бы ни была SAO реалистичной, но это все же игра с точки зрения общества. И все отношения протекающие в ней оцениваются также.

Для него это уже давно свершившийся факт. И, исходя из его опыта решения проблем и скорости реакции, Суго должен был поймать зубами вазу, едва прикоснувшись к Асуне.

Добро пожаловать в реальный мир, Нео! :)

Опубликовано

Перед ним взрослый мужчина, член семьи Асуны. Какие у него были отношения с ней до SAO Кирито не знает. Какие он имеет на нее права - тоже не знает. Какие будут последствия ссоры с ним - не понятно. Да и, в конце концов, Кирито просто офигел от новостей и нахальства соперника.

Это для нас он мистер-взрослый-мужчина-начальник-отделов-и-так-далее. Перед Кирито он просто очередной мужик из тех, которые распадались на кванты или отхватывали по щщам от самого Кирито.

При всем при том что Кирито "жил" в SAO, он отлично понимает что SAO и IRL - разные миры. И если в одном он - герой, один из самых могущественных его обитателей, то в другом он - никто.

Логично, что уж тут. Афганцы/чеченцы/иракцы/вьетнамцы тоже прекрасно понимали, что война осталась там, а на гражданке они никто. Вот только почему-то кажется, что ссориться с такими людьми не лучшее, чем можно заняться.

В "Четках(розарио) матери" очень хорошо показано давление в семье Асуны.

В библии тоже много чего показано, но здесь речь не о ней.

Опубликовано

Это для нас он мистер-взрослый-мужчина-начальник-отделов-и-так-далее. Перед Кирито он просто очередной мужик из тех, которые распадались на кванты или отхватывали по щщам от самого Кирито.

Кирито не равняет реальный мир и SAO. И поединок с Сугухой еще раз ему напомнил об отличиях.

Логично, что уж тут. Афганцы/чеченцы/иракцы/вьетнамцы тоже прекрасно понимали, что война осталась там, а на гражданке они никто. Вот только почему-то кажется, что ссориться с такими людьми не лучшее, чем можно заняться.

Какие навыки приобретенные в SAO кроме быстрой реакции может применить Кирито IRL?

В библии тоже много чего показано, но здесь речь не о ней.

Причем здесь Библия? Факт в том что в семье Асуны сильное давление на детей, подчинение их потребностям семьи.

Скрытый текст
Прошло не очень много времени, по моему и года после инцидента с Суго, а семья уже сватала Асуне очередного персонажа.
Опубликовано

И поединок с Сугухой еще раз ему напомнил об отличиях.

"Додж норм, а вот атаку надо подкачать"? Норм напомнил, ага.

Какие навыки приобретенные в SAO кроме быстрой реакции может применить Кирито IRL?

Умение бить и готовность убивать? Обычно считается, что это — ключевые навыки человека, которому нужно бить и убивать.

Причем здесь Библия?

При том, что она имеет большее влияние на поступки Кирито в 15 серии, чем что-то там написанное о событиях год спустя. Потому что с библией гг по крайней мере мог быть ознакомлен.

Опубликовано

"Додж норм, а вот атаку надо подкачать"? Норм напомнил, ага.

– …Аа, проиграл. Сугу правда сильная; Хитклифф с тобой

ни в какое сравнение не идет.

Умение бить и готовность убивать? Обычно считается, что это — ключевые навыки человека, которому нужно бить и убивать.

Насколько я помню, чтобы убить игрока Кирито нужна была или угроза жизни или неслабое эмоциональное потрясение.

Готовность умереть у Кирито, конечно, есть.

Про "навыки убийства" можно вообще не вспоминать. Я думаю, даже навыки GGO были бы бесполезны.

При том, что она имеет большее влияние на поступки Кирито в 15 серии, чем что-то там написанное о событиях год спустя. Потому что с библией гг по крайней мере мог быть ознакомлен.

Я думаю, он неплохо узнал Асуну. Причем еще до того как она стала сублидером.

Опубликовано

Насколько я помню, чтобы убить игрока Кирито нужна была или угроза жизни или неслабое эмоциональное потрясение.

"Тваюмать, какой-то хрен лапает мою грёбаную коматозную жену!" - по-моему вполне явный мотиватор, учитывая, что последнего чувака, который просто её за руку взял он на дуэль вызвал, ага.

Про "навыки убийства" можно вообще не вспоминать. Я думаю, даже навыки GGO были бы бесполезны.

Я думаю, что готовность убивать - это процентов девяносто необходимых навыков. Человека не то что бы было непросто укокошить или что-то вроде того. Олсо - ему достаточно было по морде двингуть, чтобы я успокоился, потому что ну хрен с ним не убивай, но ты хотя бы раз уж 15 серий доказывал что не ояш, то блин достань яйца из кармана.

Я думаю, он неплохо узнал Асуну. Причем еще до того как она стала сублидером.

И это дало ему инстант ванга скилл что ли?
Опубликовано

"Тваюмать, какой-то хрен лапает мою грёбаную коматозную жену!" - по-моему вполне явный мотиватор, учитывая, что последнего чувака, который просто её за руку взял он на дуэль вызвал, ага.

Это про Крадила? Если про него, то там не в руке дело было, как я понимаю.

Я думаю, что готовность убивать - это процентов девяносто необходимых навыков.

Сильно в этом сомневаюсь. По крайней мере непреодолимое желание подраться, подкрепленное полным отсутствием опыта, с тем кто этот опыт имеет обычно приводит к разбитому носу и соплям первого.

Олсо - ему достаточно было по морде двингуть, чтобы я успокоился

Как пишут люди, живущие в Японии - там бухие алкаши редко дерутся, не то что люди в своем уме.

И это дало ему инстант ванга скилл что ли?

Поскольку объяснение будет содержать много предположений, сниму этот довод. Но факт есть факт - у Асуны были все шансы вообще забыть о том кто такой Кирито после пробуждения и выскочить замуж за "своего" в кратчайшие сроки.

Опубликовано

Сильно в этом сомневаюсь. По крайней мере непреодолимое желание подраться, подкрепленное полным отсутствием опыта, с тем кто этот опыт имеет обычно приводит к разбитому носу и соплям первого.

Чем реально закончилась попытка подраться с вооруженным и нажравшимся колес противником напомнить? Вот уж на отсутствие опыта Кирито грех жаловаться.

Опубликовано

Чем реально закончилась попытка подраться с вооруженным и нажравшимся колес противником напомнить? Вот уж на отсутствие опыта Кирито грех жаловаться.

Ну, я так понимаю, никакой принципиальной разницы между ситуацией в палате Асуны и ситуацией на стоянке в финале нет?

Опубликовано (изменено)

Это про Крадила? Если про него, то там не в руке дело было, как я понимаю.

Ага, в том, что обоим морда его не понравилась, а так как тут Асуна была в коме, то понять, нравится ей происходящее или нет было нельзя... Что за бред?

Сомневайтесь, чего уж там.Между тем маньяки-убийцвы редко бывают мастерами единоборств и суперэлитными мечниками. И не путайте "подраться" с "убить" - это немного разные вещи.

Как пишут люди, живущие в Японии - там бухие алкаши редко дерутся, не то что люди в своем уме.

Да. А убивают друг друга в антураже средневековья часто. Или по-вашему Кирито как вышел из САО так сразу должен был все законы тамошнего мира забыть?

Поскольку объяснение будет содержать много предположений, сниму этот довод. Но факт есть факт - у Асуны были все шансы вообще забыть о том кто такой Кирито после пробуждения и выскочить замуж за "своего" в кратчайшие сроки.

Камаджи, вот блин чем вы читаете? Да вообще неважно в данном контексте, что там думает Асуна - важно что весь такой Джон Рэмбо Кирито приходит в палату, где лежит в коме его жена, а там какой-то хрен с горы начинает её лапать. Он должен был среагировать - запустить вазой, двинуть в рожу, что угодно. Да вот такой же момент в новой овашке Гиасса где блондинчик начал нарываться, а Акито обещал оторвать ему гонады - вот это было логично. Они солдаты, понимаете? Другое сознание, другая степень табуированности.

Что бы там сказала Асуна ПОТОМ - было бы совершенно неважно, важно было что Кирито должен был уже просто на инстинктивном уровне попытаться расхреначить очкарику харизму.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация