DIMFIRE Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 какая разница.Для тех кто просто пользовался навыками мечника,т е делал первое движение и оставлял системе остальное, разницы никакой. Однако топовые игроки включая Кирито и Асуну постоянно "помогали системе"-принудительно увеличивали скорость ударов толкая их в том же направлении что и система. Т е именно что тысячами повторений каждого удара загоняли его на уровень рефлексов Цитата
Mitea Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Проблема в том, что тело не будет уметь эти рефлексы использовать в виду полного отсутствия моторных навыков, неумения координировать движения, не тренированности нужных групп мышц.Во-первых, я не припомню что бы в SAO была тренировка каких либо групп мышц. И ничего, обходился как-то Кирито только тем, что запомнила голова, а не руки. Во-вторых, это что тогда было?Только Кадзуто вновь ушел. Отведя руки назад и изогнув торс, он позволил синаю Сугухи скользнуть совсем рядом, буквально на толщину бумажного листа. Сугуха поневоле ощутила потрясение. В секции ее стремительные удары были общеизвестны, и она не припоминала, чтобы кому-то удавалось полностью уклоняться от всех ее атак.Как то не похоже что бы у Кирито были какие-то проблемы с координацией движений. Цитата
Davinel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я не припомню что бы в SAO была тренировка каких либо групп мышц.Это ж игра ОоКак то не похоже что бы у Кирито были какие-то проблемы с координацией движений. Это фантастическая новелла) Цитата
Xaliuss Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 В любом случае полностью перенести навыки ИРЛ сложно. Как бы ты не был крут технически, есть ограничения связанные с силой, скоростью движения и реакции, и выносливостью. Это в виртуальности не прокачаешь, и поэтому Сугуха в реале все таки сильнее. Но против нетренированного человека спойлер по АЛО например Суго преимущество велико. Для достижения наилучших результатов ИРЛ надо тренировать как тело в реале, так и технику в виртуале (в виртуале нет усталости и травм, что удобно). Соответственно в других играх у Кирито изначальное преимущество за счет наработанных навыков. Цитата
ronnin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Это в виртуальности не прокачаешь, и поэтому Сугуха в реале все таки сильнее.Ничего что Кирито два года в больнице пролежал и был на тот момент совсем слаб? Цитата
Mitea Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего что Кирито два года в больнице пролежал и был на тот момент совсем слаб?По его движениям не скажешь. Не говоря уже о том придурке с мечом из пятого тома: – Ну, допустим… за один лишь ноябрь этого года было зафиксировано более ста случаев виртуального воровства, нанесения вреда чужой собственности и тому подобного. Далее, в тринадцати случаях споры в VR-играх переносились в реальный мир, в том числе один случай повлек смертельный исход… тот случай наделал много шума, так что ты, Кирито-кун, должен его помнить: человек сделал реплику европейского меча, принялся им махать на станции Синдзюку и насмерть зарубил двоих. Представляешь, клинок длиной сто двадцать сантиметров и весом три с половиной кило. Как ему вообще удалось махать этой железякой?– Кажется, это был хардкорный геймер, который наширялся, и у него пошли глюки… но этот случай совершенно нетипичный, по нему нельзя судить об общей перспективе, в отличие от других случаев… Этот кадр ведь тоже не в спортзалах основное время проводил. Цитата
ronnin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 По его движениям не скажешь.То есть вы утверждаете что его тело не было слабым на момент пробуждения?Этот кадр ведь тоже не в спортзалах основное время проводил.который наширялся Цитата
Quaken Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Превью, которое напоминает, что Кирито не во всем идеален. http://www.youtube.com/watch?v=4FKjv9AWR0I Цитата
Mitea Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 То есть вы утверждаете что его тело не было слабым на момент пробуждения?То есть я утверждаю что он не был слабым на момент дуэли, а не на момент когда он ходил только держась за капельницу. Цитата
Mitea Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Превью, которое напоминает, что Кирито не во всем идеален.Главное - не вспоминать что 90% нубов так разгоняться не умеют, а 90% не нубов не умеют летать без джойстика и тратят на освоение этой техники далеко не один день. Цитата
ronnin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) То есть я утверждаю что он не был слабым на момент дуэли, а не на момент когда он ходил только держась за капельницу.Сколько времени прошло с того времени, как он вышел из больницы? Изменено 24 октября, 2012 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Сколько времени прошло с того времени, как он вышел из больницы?Вроде, два месяца.В реальный мир я вернулся уже два месяца назад, но до сих пор не мог привыкнуть к собственной внешности. Теоретически мечник Кирито и нынешний Кадзуто Киригая должны были бы выглядеть идентично, но мне еще предстояло вернуть потерянный вес, так что костлявое тело под футболкой было крайне слабым.Хоть он и говорит что тело костлявое, но повторюсь, по движениям не скажешь. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Да все просто, человек писал книжку, никого не трогал, а потом она внезапно оказалась популярна. Что делать, пришлось писать продолжение. У меня от этой фигни НОЧНОЙ ДОЗОР. Вообще, наибольшее влияние на температуру табурета подо мной оказала реакция Кирито в 15 серии. Точнее её отсутствие. Не то чтобы Кирито ветеран войны:* Потерял взвод в засаде Чарли ■ check* Сцена с умирающим на руках бойцом ■ check* Оставался прикрывать отступление ■ check* Дропался с вертушки в щщи ■ check* Бросился под танка и мотая кишки на траки... на щит ушатал его ■ checkНо нет блин, он будет стоять и смотреть, как какой-то хрен лапает его жену. Цитата
Kamajii Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Но нет блин, он будет стоять и смотреть, как какой-то хрен лапает его жену.Ну, он все таки отреагировал когда Суго от волос перешел к коже. Кроме того, несмотря на жизнь в SAO, Кирито в реальном мире подросток, а Суго - взрослый мужик. Кроме того, как поведет себя Асуна после пробуждения и возвращения в реальный мир, особенно под давлением семьи еще не известно. Даже самой Асуне, как мне показалось в седьмом томе. Так что может ли Кирито заявлять на нее свои права в реальном мире ему еще не понятно. Это Сугуха его уж потом "наставила на путь истинный". Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ну, он все таки отреагировал когда Суго от волос перешел к коже. Срсли? Он ещё с полминуты втыкал. Человек, который несколько лет жил жизнью, где промедливший умирает. Кроме того, несмотря на жизнь в SAO, Кирито в реальном мире подросток, а Суго - взрослый мужик. Кроме того, как поведет себя Асуна после пробуждения и возвращения в реальный мир, особенно под давлением семьи еще не известно. Даже самой Асуне, как мне показалось в седьмом томе. Так что может ли Кирито заявлять на нее свои права в реальном мире ему еще не понятно. Это Сугуха его уж потом "наставила на путь истинный". На минутку: рядом с этим подростком два года умирали люди, рядом так, что плюнь — попадёшь. Сам он тоже не раз и не два прыгал на острые палки, прекрасно зная, чем это может кончится. И, наконец, он умер. Какое давление семьи? Сколько он там с Асуной в браке жил? Для него это уже давно свершившийся факт. И, исходя из его опыта решения проблем и скорости реакции, Суго должен был поймать зубами вазу, едва прикоснувшись к Асуне. Цитата
Kamajii Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Срсли? Он ещё с полминуты втыкал. Человек, который несколько лет жил жизнью, где промедливший умирает. Перед ним взрослый мужчина, член семьи Асуны. Какие у него были отношения с ней до SAO Кирито не знает. Какие он имеет на нее права - тоже не знает. Какие будут последствия ссоры с ним - не понятно. Да и, в конце концов, Кирито просто офигел от новостей и нахальства соперника. На минутку: рядом с этим подростком два года умирали люди, рядом так, что плюнь — попадёшь. Сам он тоже не раз и не два прыгал на острые палки, прекрасно зная, чем это может кончится. И, наконец, он умер.При всем при том что Кирито "жил" в SAO, он отлично понимает что SAO и IRL - разные миры. И если в одном он - герой, один из самых могущественных его обитателей, то в другом он - никто. Какое давление семьи?В "Четках(розарио) матери" очень хорошо показано давление в семье Асуны. Сколько он там с Асуной в браке жил?Является ли длительный регулярный виртуальный секс поводом для требования половины нажитого имущества?Какой бы ни была SAO реалистичной, но это все же игра с точки зрения общества. И все отношения протекающие в ней оцениваются также. Для него это уже давно свершившийся факт. И, исходя из его опыта решения проблем и скорости реакции, Суго должен был поймать зубами вазу, едва прикоснувшись к Асуне.Добро пожаловать в реальный мир, Нео! :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Перед ним взрослый мужчина, член семьи Асуны. Какие у него были отношения с ней до SAO Кирито не знает. Какие он имеет на нее права - тоже не знает. Какие будут последствия ссоры с ним - не понятно. Да и, в конце концов, Кирито просто офигел от новостей и нахальства соперника. Это для нас он мистер-взрослый-мужчина-начальник-отделов-и-так-далее. Перед Кирито он просто очередной мужик из тех, которые распадались на кванты или отхватывали по щщам от самого Кирито. При всем при том что Кирито "жил" в SAO, он отлично понимает что SAO и IRL - разные миры. И если в одном он - герой, один из самых могущественных его обитателей, то в другом он - никто. Логично, что уж тут. Афганцы/чеченцы/иракцы/вьетнамцы тоже прекрасно понимали, что война осталась там, а на гражданке они никто. Вот только почему-то кажется, что ссориться с такими людьми не лучшее, чем можно заняться. В "Четках(розарио) матери" очень хорошо показано давление в семье Асуны. В библии тоже много чего показано, но здесь речь не о ней. Цитата
Kamajii Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Это для нас он мистер-взрослый-мужчина-начальник-отделов-и-так-далее. Перед Кирито он просто очередной мужик из тех, которые распадались на кванты или отхватывали по щщам от самого Кирито.Кирито не равняет реальный мир и SAO. И поединок с Сугухой еще раз ему напомнил об отличиях. Логично, что уж тут. Афганцы/чеченцы/иракцы/вьетнамцы тоже прекрасно понимали, что война осталась там, а на гражданке они никто. Вот только почему-то кажется, что ссориться с такими людьми не лучшее, чем можно заняться. Какие навыки приобретенные в SAO кроме быстрой реакции может применить Кирито IRL? В библии тоже много чего показано, но здесь речь не о ней.Причем здесь Библия? Факт в том что в семье Асуны сильное давление на детей, подчинение их потребностям семьи. Скрытый текст Прошло не очень много времени, по моему и года после инцидента с Суго, а семья уже сватала Асуне очередного персонажа. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 И поединок с Сугухой еще раз ему напомнил об отличиях. "Додж норм, а вот атаку надо подкачать"? Норм напомнил, ага.Какие навыки приобретенные в SAO кроме быстрой реакции может применить Кирито IRL? Умение бить и готовность убивать? Обычно считается, что это — ключевые навыки человека, которому нужно бить и убивать.Причем здесь Библия? При том, что она имеет большее влияние на поступки Кирито в 15 серии, чем что-то там написанное о событиях год спустя. Потому что с библией гг по крайней мере мог быть ознакомлен. 1 Цитата
Kamajii Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 "Додж норм, а вот атаку надо подкачать"? Норм напомнил, ага. – …Аа, проиграл. Сугу правда сильная; Хитклифф с тобойни в какое сравнение не идет. Умение бить и готовность убивать? Обычно считается, что это — ключевые навыки человека, которому нужно бить и убивать.Насколько я помню, чтобы убить игрока Кирито нужна была или угроза жизни или неслабое эмоциональное потрясение.Готовность умереть у Кирито, конечно, есть.Про "навыки убийства" можно вообще не вспоминать. Я думаю, даже навыки GGO были бы бесполезны. При том, что она имеет большее влияние на поступки Кирито в 15 серии, чем что-то там написанное о событиях год спустя. Потому что с библией гг по крайней мере мог быть ознакомлен.Я думаю, он неплохо узнал Асуну. Причем еще до того как она стала сублидером. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Насколько я помню, чтобы убить игрока Кирито нужна была или угроза жизни или неслабое эмоциональное потрясение."Тваюмать, какой-то хрен лапает мою грёбаную коматозную жену!" - по-моему вполне явный мотиватор, учитывая, что последнего чувака, который просто её за руку взял он на дуэль вызвал, ага. Про "навыки убийства" можно вообще не вспоминать. Я думаю, даже навыки GGO были бы бесполезны.Я думаю, что готовность убивать - это процентов девяносто необходимых навыков. Человека не то что бы было непросто укокошить или что-то вроде того. Олсо - ему достаточно было по морде двингуть, чтобы я успокоился, потому что ну хрен с ним не убивай, но ты хотя бы раз уж 15 серий доказывал что не ояш, то блин достань яйца из кармана. Я думаю, он неплохо узнал Асуну. Причем еще до того как она стала сублидером.И это дало ему инстант ванга скилл что ли? Цитата
Kamajii Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 "Тваюмать, какой-то хрен лапает мою грёбаную коматозную жену!" - по-моему вполне явный мотиватор, учитывая, что последнего чувака, который просто её за руку взял он на дуэль вызвал, ага.Это про Крадила? Если про него, то там не в руке дело было, как я понимаю. Я думаю, что готовность убивать - это процентов девяносто необходимых навыков. Сильно в этом сомневаюсь. По крайней мере непреодолимое желание подраться, подкрепленное полным отсутствием опыта, с тем кто этот опыт имеет обычно приводит к разбитому носу и соплям первого. Олсо - ему достаточно было по морде двингуть, чтобы я успокоилсяКак пишут люди, живущие в Японии - там бухие алкаши редко дерутся, не то что люди в своем уме. И это дало ему инстант ванга скилл что ли?Поскольку объяснение будет содержать много предположений, сниму этот довод. Но факт есть факт - у Асуны были все шансы вообще забыть о том кто такой Кирито после пробуждения и выскочить замуж за "своего" в кратчайшие сроки. Цитата
Mitea Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Сильно в этом сомневаюсь. По крайней мере непреодолимое желание подраться, подкрепленное полным отсутствием опыта, с тем кто этот опыт имеет обычно приводит к разбитому носу и соплям первого.Чем реально закончилась попытка подраться с вооруженным и нажравшимся колес противником напомнить? Вот уж на отсутствие опыта Кирито грех жаловаться. Цитата
Kamajii Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Чем реально закончилась попытка подраться с вооруженным и нажравшимся колес противником напомнить? Вот уж на отсутствие опыта Кирито грех жаловаться.Ну, я так понимаю, никакой принципиальной разницы между ситуацией в палате Асуны и ситуацией на стоянке в финале нет? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Это про Крадила? Если про него, то там не в руке дело было, как я понимаю.Ага, в том, что обоим морда его не понравилась, а так как тут Асуна была в коме, то понять, нравится ей происходящее или нет было нельзя... Что за бред? Сильно в этом сомневаюсь. По крайней мере непреодолимое желание подраться, подкрепленное полным отсутствием опыта, с тем кто этот опыт имеет обычно приводит к разбитому носу и соплям первого.Сомневайтесь, чего уж там.Между тем маньяки-убийцвы редко бывают мастерами единоборств и суперэлитными мечниками. И не путайте "подраться" с "убить" - это немного разные вещи. Как пишут люди, живущие в Японии - там бухие алкаши редко дерутся, не то что люди в своем уме.Да. А убивают друг друга в антураже средневековья часто. Или по-вашему Кирито как вышел из САО так сразу должен был все законы тамошнего мира забыть? Поскольку объяснение будет содержать много предположений, сниму этот довод. Но факт есть факт - у Асуны были все шансы вообще забыть о том кто такой Кирито после пробуждения и выскочить замуж за "своего" в кратчайшие сроки.Камаджи, вот блин чем вы читаете? Да вообще неважно в данном контексте, что там думает Асуна - важно что весь такой Джон Рэмбо Кирито приходит в палату, где лежит в коме его жена, а там какой-то хрен с горы начинает её лапать. Он должен был среагировать - запустить вазой, двинуть в рожу, что угодно. Да вот такой же момент в новой овашке Гиасса где блондинчик начал нарываться, а Акито обещал оторвать ему гонады - вот это было логично. Они солдаты, понимаете? Другое сознание, другая степень табуированности. Что бы там сказала Асуна ПОТОМ - было бы совершенно неважно, важно было что Кирито должен был уже просто на инстинктивном уровне попытаться расхреначить очкарику харизму. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.