Gukumatz Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) @Plotcay, немного не понял сути вопроса. Какие пробелы? Понял. А чёрт его знает. Ворд 2010, копирую напрямую( только убираю жёлтый цвет), браузер Chrome. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Как же я люблю когда вот таких "ялучшевасвсехвсёзнаю" жизнерадостных идиотов макают носом в оно самое по самое не хочу. Цитата
Barnett Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) @Kamajii, Помню брали интервью у Дискотеки Аварии о съёмках их клипа (Яйца, вроде), снимали клип в Японии. Так ребята сами были удивлены, мало того что каждое утро начинается с планёрки, так там все улыбаются, все учтивы и вежливы. А об исполнительности японцев так и вообще говорить можно долго и красочно. Менталитет у нас слишком разный, у нас вон, бывшие уголовники в авторитете.. Хотя, сам не в восторге от подобного рода дедовщины, так что в такие моменты, считаю, можно было бы и поставить на место особо рьяных выскочек - вызов на дуэль. А что, исключат? Ну и... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) @Kamajii, Менталитет у нас слишком разныйЭто безусловно. Скрытый текст История Синон - вообще песня на этот счет.Затравить человека, спасшего других - это нечто. у нас вон, бывшие уголовники в авторитете.. Ну... Это вряд ли можно отнести в нашему менталитету. Так, особенности периода. Думаю, в Японии во времена смуты бандиты тоже в авторитете были. Да вон хотя бы якудза, и сейчас легально офисы имеют. Хотя, сам не в восторге от подобного рода дедовщины, так что в такие моменты, считаю, можно было бы и поставить на место особо рьяных выскочек - вызов на дуэль. А что, исключат? Ну и...Как ни крути, а гильдия - вид армейского подразделения, где согласованность действий группы важнее эффективности каждого в отдельности. А согласованность опирается на беспрекословное выполнение приказов. Соответственно, первое что делают с новым членом - приучают его забыть свое "я". Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Это безусловно. История Синон - вообще песня на этот счет.История Синон откровенно высосана из пальца. Ладно, я верю что детишкам в общем-то все равно за что травить. Важен сам процесс. Но то что вся благодарная публика (а она была) пулей вылетела из города даже не успев сказать "спасибо"... Не говоря уже о абсурдном комплексе "я убила бандита, теперь тошнит от огнестрела". Он откуда, от травли? Кучу народа травили за скажем, религиозные убеждения. Но я не слышал что бы их потом рвало при виде Библии. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) История Синон откровенно высосана из пальца.Ладно, я верю что детишкам в общем-то все равно за что травить. Важен сам процесс. Но то что вся благодарная публика (а она была) пулей вылетела из города даже не успев сказать "спасибо"... Скрытый текст Не очень понял, о чем это?А по части причин травли... Сначала с точки зрения взрослых.AFAIK, японцы очень не любят "не таких как все". Неоднократно читал о просьбах перекрасить волосы ученика, чтобы были как у всех в классе. И эти просьбы исходят от учителей. Кроме того, японцы очень не любят конфликты и насилие. И человек, который убил другого, пусть даже для обороны, для них - потенциальная опасность. Раз смог однажды, сможет и в другой раз. Значит надо от него избавиться, как бы чего не вышло.А одноклассницы как раз просто пользовались ее фобией. Кого там она убила- им пофиг.Детское насилие там как раз вполне на уровне, поскольку детям за это практически ничего не бывает. Даже за убийство. Ну, кроме того, конечно, что они пополняют ряды "подозрительных типов". Не говоря уже о абсурдном комплексе "я убила бандита, теперь тошнит от огнестрела". Он откуда, от травли? Он от убийства. Я знаю человека, который не может за руль сесть после аварии. Слышал, что люди которых порезали не могут спокойно смотреть на ножи. Кучу народа травили за скажем, религиозные убеждения. Но я не слышал что бы их потом рвало при виде Библии. Многие из них этой библией убили кого-то? Ну так чтобы кровь и мозги в морду? Чтоб хрипел, захлебываясь кровью? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Не очень понял, о чем это?Вот об этом. Что, кстати, добавляет истории высосанности из пальца. Неужели Кирито такой гений что первый додумался за этой теткой сбегать? – Я очень, очень сильно извиняюсь. Я… должна была встретиться с вами раньше… но мне так хотелось забыть о том происшествии… поэтому я уехала в Токио, воспользовавшись тем, что моего мужа перевели… Если бы я подумала как следует, я бы поняла, как вам больно и плохо… но я вас даже не поблагодарила и даже не извинилась перед вами…Слезы потекли из глаз Сати. Сидящая рядом девочка с косичками по имени Мидзуэ подняла глаза, явно беспокоясь о матери. Сати молча погладила ее по головке.– …Когда это случилось…эта, эта девочка была у меня в животе. Так что, Сино-сан, вы спасли тогда не только меня… но и это дитя тоже. Правда… правда, огромное вам спасибо, огромное вам спасибо…– …Я вас… спасла?Сино могла лишь тупо повторить за женщиной.В том почтовом отделении Сино, которой было одиннадцать лет, трижды нажала на спусковой крючок и отняла жизнь у человека. Вот что сделала Сино, и так она всегда думала. Однако – эта женщина напротив нее явственно сказала,что Сино ее спасла.– Синон, – дрожащим голосом произнес Кирито рядом с ней. – Синон, ты все эти годы винила себя, казнила себя. Не могу сказать, что это неправильно, но – ты имеешь полное право думать и о тех, чьи жизни ты спасла. И тогда ты поймешь, что имеешь право себя простить. Вот что… я хотел тебе сказать… Я знаю человека, который не может за руль сесть после аварии. Слышал, что люди которых порезали не могут спокойно смотреть на ножи.И то, и другое крайне отличается от убийства в целях самозащиты.Многие из них этой библией убили кого-то? Ну так чтобы кровь и мозги в морду? Чтоб хрипел, захлебываясь кровью?Вообще-то, да. В одну руку берешь Библию, в другую меч. И вперед кровь и мозги в морду... То есть, нести дикарям/еретикам свет истинной веры. После чего дикари начинают травить христиан и тоже устраивают им мозги в морду. Правда, эта милая забава уже несколько сотен лет как не практикуется. Цитата
Kamajii Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот об этом. Что, кстати, добавляет истории высосанности из пальца. Неужели Кирито такой гений что первый додумался за этой теткой сбегать?А кому, кроме него это оказалось нужно? По факту, никого, кто бы хотел этим заняться, рядом с Синон не было. И то, и другое крайне отличается от убийства в целях самозащиты.С одной стороны - согласен. А с другой - картина, произошедшего с Синон была очень яркой, в памяти бы осталась надолго.Наверное, глупо с моей стороны будет спорить, но подобное на ребенка (не на взрослого!) должно было очень сильно подействовать. Вообще-то, да. В одну руку берешь Библию, в другую меч. И вперед кровь и мозги в морду... То есть, нести дикарям/еретикам свет истинной веры. После чего дикари начинают травить христиан и тоже устраивают им мозги в морду. Правда, эта милая забава уже несколько сотен лет как не практикуется.Ну, орудием все таки меч является. Цитата
Mitea Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 А кому, кроме него это оказалось нужно? По факту, никого, кто бы хотел этим заняться, рядом с Синон не было.Лечащему психиатору. Ему за что деньги платят?Наверное, глупо с моей стороны будет спорить, но подобное на ребенка (не на взрослого!) должно было очень сильно подействовать.Маленький мальчик Валя Котик убил плохого дядю в 11 лет. Гранатой. Вид у трупа, наверно, было незабываемый. И ничего, в 14 стал героем советского союза. Видимо, никаких проблем с психикой не испытывал. Как показывает практика, когда припрет, даже дети берут оружие и идут воевать. Может и нервничают при этом, но ничего смертельного с ними не приключается.Ну, орудием все таки меч являетсяТак и от мечей никто не шарахался. Цитата
Kamajii Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Лечащему психиатору. Ему за что деньги платят?Хе-хе... "А если за баксы?!" (с) ПендальфBTW, психиатр не частный детектив. Ему свидетелей и участников искать зачем? У него есть официальная методика от которой он не будет отступать под страхом потери лицензии. Все по книжечке сделал - зарплату честно получил. Энтузиастов не так много. Маленький мальчик Валя Котик убил плохого дядю в 11 лет. Гранатой. Вид у трупа, наверно, было незабываемый. И ничего, в 14 стал героем советского союза. Видимо, никаких проблем с психикой не испытывал. Как показывает практика, когда припрет, даже дети берут оружие и идут воевать. Может и нервничают при этом, но ничего смертельного с ними не приключается.Гм... Я не был бы уверен насчет всех. Хотя, полностью согласен, что подросток вполне способен убить.Есть только небольшая проблемка.Немного не то время. Немного не тот пол. Немного не та мотивация (уверен, что Валя Котик знал что он должен сделать с врагом задолго до того, как увидел его вживую). Кроме того, немного не та реакция общества. Валя Котик получил "героя", а от Синон отвернулись соседи. Так и от мечей никто не шарахался.Да ну конечно... Опять же, поправку на эпоху надо делать. В 19-м веке, думаю любой бы курицу зарезал без проблем. А сейчас большинству недельку поголодать придется чтобы отвращение перебороть. Цитата
Mitea Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 BTW, психиатр не частный детектив. Ему свидетелей и участников искать зачем? У него есть официальная методика от которой он не будет отступать под страхом потери лицензии. Все по книжечке сделал - зарплату честно получил. Энтузиастов не так много. И что, в книжке не было "если пациент корит себя, найдите того кто его похвалит"?Немного не то время. Немного не тот пол. Немного не та мотивация (уверен, что Валя Котик знал что он должен сделать с врагом задолго до того, как увидел его вживую). Кроме того, немного не та реакция общества. Валя Котик получил "героя", а от Синон отвернулись соседи.А что не так с мотивацией? Тот же Момотаро из детских сказок абсолютно не стеснялся начистить морду разбойнику-они. А герои сказок как никак пример для подражания. Общество же много на что отрицательно реагирует. Тебе 20 и ты все еще аниме смотришь? Плохой. Ты блондин? Плохой. Ты буракумин? Поищи работу в другом месте. Но от вида 20 летнего буракумина нацепившего майку с надписью "Евангелион" и покрасившего волосы в белый цвет в панику никто не впадает. Да и сам буракумин тоже от вида аниме-фигурок в обморок не грохается.Да ну конечно... Опять же, поправку на эпоху надо делать. В 19-м веке, думаю любой бы курицу зарезал без проблем. А сейчас большинству недельку поголодать придется чтобы отвращение перебороть.Вот краба живьем сварить мы не стесняемся, а курицу зарезать - проблема. Может поначалу оно и сложно, но вселенскую трагедию из этого вряд ли кто-то делать будет. Цитата
Kamajii Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 И что, в книжке не было "если пациент корит себя, найдите того кто его похвалит"?В книжке описан алгоритм, которого обязан придерживаться врач чтобы потом не сесть. А поскольку "голова - предмет темный и исследованию не подлежит" за отсутствие результата пенять не будут. Скрытый текст Разумеется, болезнь Сино была диагностирована как типичный случай ПТСР[20], и за четыре года она успела побывать у множества врачей. Она послушно принимала выписанные ей лекарства. Но слова докторов в сочетании с чем-то странно похожим на улыбки на их лицах добирались лишь до самой поверхности сердца Сино – царапали ее – но не проникали внутрь, не достигали раны. В чистых врачебных кабинетах, слушая, как они вновь и вновь повторяют слова: «Я понимаю. Вам было очень больно. Вам было очень тяжело», – Сино мысленно бормотала одну и ту же фразу.…Понимаете, да? Вы сами-то убивали человека из пистолета?Сейчас задним умом она сознавала, что такое ее отношение мешало установлению доверия и сводило на нет эффективность любой терапии. Однако даже сейчас ее постоянно терзал лишь один неприкрытый вопрос. Сделанное ей было добром или злом? Ясный, четкий ответ на этот вопрос – возможно, это было все, чего Сино желала. Но, конечно же, врача, способного ответить на этот вопрос, не существует. А что не так с мотивацией? Тот же Момотаро из детских сказок абсолютно не стеснялся начистить морду разбойнику-они. А герои сказок как никак пример для подражания.Извините, это смешно - сравнивать сказки с правильно поставленной пропагандой. К моменту когда надо действовать человек уже достаточно взрослый чтобы верить в сказки и прошло достаточно времени чтобы их позабыть. Зато пропаганда рассчитана уже на осознающего себя взрослым, человека. Общество же много на что отрицательно реагирует. Тебе 20 и ты все еще аниме смотришь? Плохой. Ты блондин? Плохой. Ты буракумин? Поищи работу в другом месте. Но от вида 20 летнего буракумина нацепившего майку с надписью "Евангелион" и покрасившего волосы в белый цвет в панику никто не впадает. Да и сам буракумин тоже от вида аниме-фигурок в обморок не грохается.Это на улице побурчат и бросят. А вот если он на работу так придет. Хулиганы и выскочки, получив работу саларимена одевают пиджак и брюки (не знаю, что с волосами делают). Реально, прессинг "неординарных личностей" в японском сообществе превосходит даже армейскую муштру. Об этом рассказывают люди, живущие и работающие там. Об этом даже книги и фильмы создают. Тот же "Страх и трепет", например. Вот краба живьем сварить мы не стесняемся, а курицу зарезать - проблема.Пол дня вспоминал, откуда это: "Жалко убитую птицу, не жалко убитую рыбу - счастлив тот кто имеет голос"... GITS. Может поначалу оно и сложно, но вселенскую трагедию из этого вряд ли кто-то делать будет.Дык, кто ж спорит. Скрытый текст Если бы Синон на следующий день пришлось снова повторять это - все бы быстро рассосалось. Кстати, IMHO, она именно это и собиралась сделать. Только в виртуальном мире. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Что еще за Сенон?! Если она была в аниме, напомните,пожалуйста, кто это. Если еще не было - загоните её под кат. А лучше в тему про ранобэ.По 10 серии - у меня ощущение, что в SAO обязательным критериям для получения должности офицера в топовой гильдии для мужчины старше тридцати является перманентный дебилизм головного мозга. ГМ в бою заюзал свой уникум скилл? Буллет тайм но дзюцу?Мужичок из прошлой арки явно поехал, вот только нужно бы уточнить конкретную причину. Не дала рыжая? Зачморил сопляк? Коллеги по работе не понимают? Мобы не уважают? Наелся грибочков? Все поехали и он поехал? Нипанятна.Суть тыкания в Кирито мечом и его бурная реакцию на это остались за пределами моего понимания, так как боли в САО вроде бы нет.Диагноз Кирито - хронический девственник. Пришел к девушке переустанавливать винду - взял, и переустановил винду, попил чайку с тортиком и лёг спать. Хотя, лишиться девственности виртуально наверное еще хуже. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 В книжке описан алгоритм, которого обязан придерживаться врач чтобы потом не сесть.Ответил в тему о ранобэ.Что еще за Сенон?!С такими темпами героиня второго сезона.ГМ в бою заюзал свой уникум скилл? Буллет тайм но дзюцу?Навык рукопашного боя. Хрясь.С этим неприятным звуком моя левая рука чуть ниже локтя оказалась перерублена. Под полосой хит-пойнтов замигала иконка, сигнализирующая о потере части тела. Кроваво-красные лучи света вырывались из обрубка левой руки; в то же время ладонь правой распрямилась и…Я воткнул ладонь в щель между толстыми доспехами Крадила. Засияв желтым, она вошла Крадилу в живот.Я успешно применил навык рукопашного боя «Объятие», который снял оставшиеся двадцать процентов хит-пойнтов Крадила. Его тощее тело содрогнулось в конвульсии, затем, внезапно лишившись сил, осело.Его двуручник выпал из руки и с лязганьем упал на землю. Крадил прошептал мне в ухо:- Ты… убийца… - и усмехнулся, издав что-то вроде «ку-ку». Мужичок из прошлой арки явно поехал, вот только нужно бы уточнить конкретную причину.Там сцену серьезно порезали. Кирито должен был предположить что Крадил мстит ему за участие в уничтожении "Веселого Гроба". Крадил же должен был сознаться что просто имеет планы на Асуну. По боли: Крадил наморщил лоб, уголки губ изогнулись вверх. Затем он воткнул кончик меча мне в правую руку и повернул его дважды, нет, трижды.- Арррр!..Боли я не чувствовал, но неприятное ощущение от стимуляции нервов распространилось по всему моему телу, как и ощущение паралича. Всякий раз, когда клинок вгрызался мне в руку, мои хит-пойнты снижались, медленно, но верно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Как-то быстро всё происходит в десятой серии на мой вкус. Удовольствия от просмотра не ощутил. Момент с победой Хитклифа так вообще расстроил. Помнится, в ранобэ говорилось, что его скорость была настолько велика, что картинка рассыпалась на "пикселы" и это стало основанием для сомнений ГГ. Либо я невнимательно читал, либо одно из двух не заметил ничего подобного... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Если бы все было как в ранобе, это стало бы серьезным спойлером (для тех кто не читал эту тему))). Визуально такие намеки воспринимаются куда как лучше. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Что еще за Сенон?! Если она была в аниме, напомните,пожалуйста, кто это. Если еще не было - загоните её под кат. А лучше в тему про ранобэ.Как смог. По 10 серии - у меня ощущение, что в SAO обязательным критериям для получения должности офицера в топовой гильдии для мужчины старше тридцати является перманентный дебилизм головного мозга. На роль младших командиров чаще назначают людей у которых исполнительность намного выше инициативности. Суровые принципы единоначалия. И не обязательно даже специально выбирать, действует естественный отбор. Мужичок из прошлой арки явно поехал, вот только нужно бы уточнить конкретную причину. Не дала рыжая? Зачморил сопляк? Коллеги по работе не понимают? Мобы не уважают? Наелся грибочков? Все поехали и он поехал? Нипанятна.Дык его рвение в охране и последовавшее унижение на дуэли для многих уже повод глотку перерезать. Суть тыкания в Кирито мечом и его бурная реакцию на это остались за пределами моего понимания, так как боли в САО вроде бы нет.Да хотя бы заставить жертву подольше ощущать как ее покидает жизнь. Диагноз Кирито - хронический девственник. Пришел к девушке переустанавливать винду - взял, и переустановил винду, попил чайку с тортиком и лёг спать. Хотя, лишиться девственности виртуально наверное еще хуже.В данном случае получилось как в анекдоте про Маугли: "Так вот зачем эта штука нужна! А ей орехи колол!!!" Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Хотя, лишиться девственности виртуально наверное еще хуже.Пусть и осталось за кадром -- но именно это и произошло. Цитата
Kamajii Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Пусть и осталось за кадром -- но именно это и произошло.Надо заметить, что автор несколько переборщил для первого сексуального опыта... :) Цитата
Quaken Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Зато режиссер сгладил эту шероховатость как мог. У Кавахары-сенсея, емнип, даже если проигнорировать главу 16.5, они все равно лежат в одной постели, и Асуна просыпается в объятиях Кирито, а тут мало того что он сидит на краю постели без сигареты, так еще и одетым. :)Впрочем, мы-то знаем, после чего у порядочного юноши не остается иного выхода, кроме как жениться. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Навык рукопашного боя. ГМ - гильд мастер, буллет тайм - фишка Макса Пейна, заключающаяся в возможности замедлять время.Там сцену серьезно порезали. Кирито должен был предположить что Крадил мстит ему за участие в уничтожении "Веселого Гроба". Крадил же должен был сознаться что просто имеет планы на Асуну. http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.pnghttp://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.pnghttp://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png Пусть и осталось за кадром -- но именно это и произошло. Скрытый текст http://2krota.ru/uploads/posts/2008-07/1216980264_putin_medvedev08.jpg Надо заметить, что автор несколько переборщил для первого сексуального опыта... Асуна + Дилдо Возмездия? 1 Цитата
Kamajii Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Асуна + Дилдо Возмездия? Скрытый текст Кирито продемонстрировал недюжинные способности и умения. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Чисто теоретически аватарка все же выносливее чем ее реальный прототип, в том числе и в сексе Цитата
Kamajii Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Чисто теоретически аватарка все же выносливее чем ее реальный прототип, в том числе и в сексе Скрытый текст Слишком сложные и изощренные ласки, длинная прелюдия. На это или опыт нужен и изрядное насыщение или надо быть экспертом в порнографии. :lol: Цитата
Ushwood Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Ответы Кавахары-сана на вопросы в твиттере: Почему Боевая медицина Кирито не сработала против Крадила?- Боевая медицина, как намекает название, включается только во время боя, так что сам игрок тоже должен быть в боевом режиме, не только его противник. Точне сказать, у игрока должно быть активно основное оружие, и он должен иметь возможность двигаться; но, поскольку Кирито владеет рукопашным боем (тайдзюцу), вытаскивать меч ему не требуется.(добавлю от себя: хорошая отмазка, она объясняет заодно, почему Кирито не начал подлечиваться сразу после победы над боссом и после падения в яму дракона) Асуна владеет тайдзюцу?- По идее не должна; в той сцене, где она стукнула Кирито, ее кулак светился либо из-за активации кода предотвращения преступлений, либо из-за ее собственной ауры ярости. Почему дуэль с Хитклиффом не завершилась, когда Хитклифф долбанул Кирито щитом?- Либо из-за того, что Кирито успел защититься мечами, либо удар щитом имеет малую убойную силу, т.к. предназначен в первую очередь для отбрасывания противника. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.