Jabberwocker Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А можно заспойлерить что за концовка такая?вот Цитата
Barnett Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @revenant, @Jabberwocker, Спасибо, может переведут со временем, тогда и заценю. А о каноне судить буду сам, так например в Каноне для меня канонична именно последняя серия оригинального сериала, а всё что после благополучно забыто... Цитата
Inokenty Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) http://cs411431.userapi.com/v411431322/1eb5/M3CPXca86Gk.jpg :) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Xaliuss Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 @Inokenty, Особенно, если учесть,спойлер что благодаря информации данной одной из тех НПС, данного босса тупо зарубили спящего в спину Цитата
J4SSektor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Inokenty, Особенно, если учесть,спойлерДа не. Суть в том, что он настолько моралофаг вжился в этот мир, что уже НПС к людям приравнивает. Изменено 6 августа, 2012 пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Суть в том, что он настолько моралофаг вжился в этот мир, что уже НПС к людям приравнивает.а в 4 серии не было приравнивания пета к настоящему любимцу :rolleyes: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 @Мистик +-+, Это разные вещи. Пет не респавнится, в отличие от НПС. Цитата
revenant Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 @Barnett, зато можно пойти и попробовать приручить такого же моба, которые респавнятся Цитата
Xaliuss Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Просто Кирито воспринимает мир как настоящий, и ему это помогает. Если считать, что все вокруг только игра, шанс гробанутся становится выше. Это разные вещи. Пет не респавнится, в отличие от НПС. Пет с точки зрения игры более-менее обычный монстр. И при респауне (при появлении другого такого монстра) они начинанают с нуля (в начале 1-ой книге об этом сказано). Изменено 7 августа, 2012 пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 - C возвращением, Кирито. А кто это с тобой?- Я дома, Асуна. А это... Как бы тебе объяснить? В общем, этот NPC привязался ко мне на улице и теперь будет жить у нас.- Охохо. Да ты у нас теперь, получается, Приручитель? Видать, чем-то ты ему понравился. А он не воняет, не кусается?- Что ты, он очень умный и чистоплотный. Знает несколько ключевых фраз и даже может следить за лавкой в отсутствие хозяев. И не смотри на него как на кусок программного кода, пожалуйста, в этом мире он такой же человек, как мы с тобой.- Что с вами поделаешь... Заходите, ужин стынет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 http://cs411431.userapi.com/v411431322/1eb5/M3CPXca86Gk.jpg :) Ждем "девочку утренней росы" Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Пет с точки зрения игры более-менее обычный монстрС точки зрения игры игрок всего лишь цифровой аватар своего реального тела.Тут вопрос в другом, пет – это не нечно чуждое или эфемерное, это то, с чем ты нянчишься и как я понял, приручителями становятся далеко не все. А теперь представьте, чуждый и враждебный мир и тут появляется пет, который преданный и не предаст как другие игроки, всегда следует за своим хозяином… Этот пет становится уже не просто прирученным мобом, а гораздо большим, хозяин привязывается к нему. А если в игре можно реально умереть, то для самого хозяина смерть очень страшна, естественно что и своему любимцу хозяин такого не желает. Тут всё логично, я бы сказал гораздо логичнее защиты НПС, которые никак не связаны с игроком (не выстроены отношения). Цитата
J4SSektor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) а в 4 серии не было приравнивания пета к настоящему любимцу Тоже самое, я и не говорил, что это нормально. Пути моралофажества неисповедимы. Я эти моменты вообще стараюсь перемотать, потому что их даже смотреть неловко, сидишь и думаешь "господи, что они несут!?" Пусть мир и кажется реальным, но надо же как то разделять эти вещи. Если из-за того, что босс начнет выносить НПС, вероятность, что никто из реальных людей не помрет повышается, так ведь? Мне бы было глубоко плевать на НПС при таком раскладе. Изменено 7 августа, 2012 пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Inokenty Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ждем "девочку утренней росы"А я вот надеялся что из аниме Юи вырежут :( 1 Цитата
revenant Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 @Inokenty, без нее невозможно экранизировать АЛО Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А я вот надеялся что из аниме Юи вырежут Если Юи вырежут-я готов лично приехать в Японию и придушить режиссёра. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Тоже самое, я и не говорил, что это нормально. Пути моралофажества неисповедимы. Я эти моменты вообще стараюсь перемотать, потому что их даже смотреть неловко, сидишь и думаешь "господи, что они несут!?" Пусть мир и кажется реальным, но надо же как то разделять эти вещи. Если из-за того, что босс начнет выносить НПС, вероятность, что никто из реальных людей не помрет повышается, так ведь? Мне бы было глубоко плевать на НПС при таком раскладе. в обычной игре я так и поступаю. НПС борются с НПС, ходишь и собираешь лут. но SAO другая. вполне возможно что мировоззрение станет как у Кирито, если НПС со смертью что то теряют (воспоминания к примеру) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 плевать. непись - не человек.для спасения одного человека можно пожертвовать кучей животных, не моргнув глазом. Цитата
Inokenty Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Inokenty, без нее невозможно экранизировать АЛО Ну так SAO достаточно :) Плюс если таки решат дальше экранизировать, то можно будет придумать более адекватную историю ее появления. Цитата
revenant Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ну так SAO достаточно Плюс если таки решат дальше экранизировать, то можно будет придумать более адекватную историю ее появления. если бы хотели экранизировать только САО, то не гнали бы так экранизацию. Выводы очевидны, да Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 для спасения одного человека можно пожертвовать кучей животных, не моргнув глазом.Опять же, смотря в какой ситуации. Многие домашние животные становятся членами семьи. Так что я бы не был столь однозначен. Люди бросаются в огонь за своими любимыми питомцами, но чтобы это понимать, нужно самому что-то подобное испытывать.Кирито - одиночка, если в игре НПС наделён хоть каким-то интеллектом и памятью, для парня он может стать отдушиной, с которой можно общаться. Со временем это может перерасти в привязанность. Не скажу что это нормально, но сама САО не располагает к нормальности - мир, где тебя может спасти только навык владения оружием, а напарники.. они могут и предать... Чего не сказать об НПС, которые не будут нож в спину вонзать или убивать во сне. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 согласен -- люди разные...а настолько привязываться к питомцам лично я не в состоянии.с детства привык, что их кормишь-поишь, а потом ррраз -- и на мясо, помогаешь разделывать. Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 с детства привык, что их кормишь-поишь, а потом ррраз -- и на мясо, помогаешь разделывать.Эм.. ну скажу по себе, к курице я тоже не стану привязываться, собственно как и дрессировать её, выгуливать, играть, общаться.. :DРечь то шла о другом роде общения. ;) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 а к корове не привязываются? Цитата
Ushwood Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А я вот надеялся что из аниме Юи вырежутСовершенно не понимаю подобного рода надежд - с учетом того, что а) ее показали в опенинге и б) для нее уже известна сейю ;). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.