Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, в сабах эту реакцию объяснили как высшей степени обеспокоенность, ведь оружие у Босса поменяли в релизе, стало быть его правили и возможно усилили.

Оружие он заметил уже после этого.

Вспомните топовые пати и гильдии с кланами на серверах, там превосходство сквозит во всём, своего рода каста лучших. И они не скрывают своей силы, более того, вполне уверено сгоняют с эксплойтов, коли им так надо.

Если бы игроки топовых гильдий стояли перед угрозой реальной смерти, были бы они тогда такие крутые напоказ? Что-то я очень сомневаюсь)))

Реакция на обвинения "толпы" тому подтверждение.

Честно говоря исходя из ранобэ, такая реакция для него совершенно нетипична. Я на это обратил внимание во время просмотра. Хз, было ли это в Арии или отсебятина аниматоров. За все 4 тома ничего подобного не было. Кирито вполне суровый для своего возратса и чужое мнение ему не то что фиолетово, но уж точно дрожать он из-за этого не стал бы.

Опубликовано

ГГ просто пацан. И ведёт себя в соответствии со своим возрастом. Реакция на обвинения "толпы" тому подтверждение

А как он отреагировал? У любого бы сжалось очко, когда куча вооруженного, доведенного до отчаяния народу так явно ищет козла отпущения. Он же, сильно рискуя, решил подыграть им. Что это было - поддержание дурной репутации для сохранения важной для социопата зоны комфорта? Даже если так, это не "сопливость" в смысле Синдзи Икари.

А Асуна такая типичная пассия для ГГ: не цун, не дура, не прочие ян и т.д. и т.п. , комсомолка, спортсменка, идеальная партнёрша, зрящая в корень характера ГГ, даже когда все вокруг его хают. Если кратко, надеюсь ГГ разовьют получше + введут интересных второстепенных персонажей.

Ну вот где вы это увидели? Я по ее поведению вообще не понял, к какому архетипу самок ГГ она принадлежит. Высокомерно не держится, узнать героя поближе особо не стремится, а смешок в конце серии вообще удивил. А "когда все хают" это просто значит что она не ассоциирует собственное мнение с мнением большинства, что сделал бы любой самостоятельно мыслящий человек.

Опубликовано

Я не знаю прям, ну куда уж взрослее нужна реакция чем та, что была у Кирито

С этого момента все остальные будут делить 400-500 оставшихся бета-тестеров на две категории. Большинство – «тестеры, которые всего лишь любители»; и остальные – «зажимающие информацию грязные Битеры».

В будущем вся враждебность со стороны новых игроков будет направлена на Битеров. Если какой-нибудь бета-тестер окажется вычислен, его не будут ненавидеть прямо сразу.

Взамен я потерял всякую возможность в будущем сражаться на переднем крае в составе гильдий или партий… впрочем, вряд ли от этого для меня что-то изменится. Я одиночка – одиночкой и останусь. И все.

он не о себе думал, а о судьбе остальных бета-тестеров в игре. И вполне помог своей реакцией. Ну а ждать очень взрослой реакции от 15тилетнего парня вообще глупо( даже в рамках аниме).

Опубликовано
Посмотрел вторую серию. Казуалы ненавидят задротов и называют их "читерами" (лолол), нубы не умеют пользоваться интерфейсом, лидеры рейдов лироят ради шмота - всё прямо как и должно быть, вау. Иногда возникали мысли, что это совсем не логично, но на уровне логики очередной ММОРПГ всё слишком уместно. Наверное, им всё-таки стоило бы чуть-чуть больше волноваться за собственные шкурки, тогда бы можно было опустить "слишком".
Опубликовано

я потерял всякую возможность в будущем сражаться на переднем крае в составе гильдий или партий

Тут всё относительно. В любой ММОРПГ, где есть кланы и гильдии, топовые игроки на вес золота. Даже если один игрок попадает в черный список какого-то клана за какой-либо проступок, другой клан его вполне может принять.

А если судить по опенингу, то у ГГ будет нечто вроде своего клана-гарема… Правда не совсем понятна роль остальных девиц, если только он и Асуна мобов крошат.

Опубликовано

Ну вот где вы это увидели? Я по ее поведению вообще не понял, к какому архетипу самок ГГ она принадлежит.

"Ради любви можно нарушить пару законов Матрицы".

А если судить по опенингу, то у ГГ будет нечто вроде своего клана-гарема…

Скажем так, не совсем гарема. Спойлер Одна станет дочкой, остальные за пределами сайд-стори никакой особой роли не играют.

Опубликовано
Я так понял, Барнет спрашивал именно про арку Айнкрада. Да, завершена ещё в 1 томе. Плюс 4 сайд-стори во втором томе, хронологически разбросанные между прологом и 2 главой 1 тома. Ну за исключением истории про рыбалку.
Опубликовано

Ну и прибавьте додзинси от автора, ага. Если всё сложить по хронологии немало получится по Айнкраду. Было бы неплохо, если бы потом выпустили отдельно полную историю прохождения САО, по хронологии.

А вообще - полностью законченной историю считаю после 4ого тома - там уже отличный конец.

Опубликовано (изменено)

автор сейчас переписывает эту арку как SAO: Progressive

но быстрого результата не обещает -- занят адаптацией UW к книжному варианту

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация