Kaizer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Не, в сабах эту реакцию объяснили как высшей степени обеспокоенность, ведь оружие у Босса поменяли в релизе, стало быть его правили и возможно усилили.Оружие он заметил уже после этого. Вспомните топовые пати и гильдии с кланами на серверах, там превосходство сквозит во всём, своего рода каста лучших. И они не скрывают своей силы, более того, вполне уверено сгоняют с эксплойтов, коли им так надо.Если бы игроки топовых гильдий стояли перед угрозой реальной смерти, были бы они тогда такие крутые напоказ? Что-то я очень сомневаюсь))) Реакция на обвинения "толпы" тому подтверждение.Честно говоря исходя из ранобэ, такая реакция для него совершенно нетипична. Я на это обратил внимание во время просмотра. Хз, было ли это в Арии или отсебятина аниматоров. За все 4 тома ничего подобного не было. Кирито вполне суровый для своего возратса и чужое мнение ему не то что фиолетово, но уж точно дрожать он из-за этого не стал бы. Цитата
Plohish Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 После 3 серии ждем постов типа: "олололо тян выпиляли - все это мы уже видели; Травма детства - уже было; Омамори комплекс? Ояш штоле?" Цитата
Plotcay Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 @Plohish, не забываем скрывать спойлеры. Не все здесь читали ранобэ. Цитата
Koterrr Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ГГ просто пацан. И ведёт себя в соответствии со своим возрастом. Реакция на обвинения "толпы" тому подтверждениеА как он отреагировал? У любого бы сжалось очко, когда куча вооруженного, доведенного до отчаяния народу так явно ищет козла отпущения. Он же, сильно рискуя, решил подыграть им. Что это было - поддержание дурной репутации для сохранения важной для социопата зоны комфорта? Даже если так, это не "сопливость" в смысле Синдзи Икари.А Асуна такая типичная пассия для ГГ: не цун, не дура, не прочие ян и т.д. и т.п. , комсомолка, спортсменка, идеальная партнёрша, зрящая в корень характера ГГ, даже когда все вокруг его хают. Если кратко, надеюсь ГГ разовьют получше + введут интересных второстепенных персонажей. Ну вот где вы это увидели? Я по ее поведению вообще не понял, к какому архетипу самок ГГ она принадлежит. Высокомерно не держится, узнать героя поближе особо не стремится, а смешок в конце серии вообще удивил. А "когда все хают" это просто значит что она не ассоциирует собственное мнение с мнением большинства, что сделал бы любой самостоятельно мыслящий человек. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Я думаю Valverrin имел ввиду, что Асуна поняла, почему Кирито выделывался перед народом. Мол все на него сагрились, а она одна поняла, что все не просто так. Цитата
Gukumatz Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Я не знаю прям, ну куда уж взрослее нужна реакция чем та, что была у Кирито С этого момента все остальные будут делить 400-500 оставшихся бета-тестеров на две категории. Большинство – «тестеры, которые всего лишь любители»; и остальные – «зажимающие информацию грязные Битеры».В будущем вся враждебность со стороны новых игроков будет направлена на Битеров. Если какой-нибудь бета-тестер окажется вычислен, его не будут ненавидеть прямо сразу.Взамен я потерял всякую возможность в будущем сражаться на переднем крае в составе гильдий или партий… впрочем, вряд ли от этого для меня что-то изменится. Я одиночка – одиночкой и останусь. И все. он не о себе думал, а о судьбе остальных бета-тестеров в игре. И вполне помог своей реакцией. Ну а ждать очень взрослой реакции от 15тилетнего парня вообще глупо( даже в рамках аниме). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Посмотрел вторую серию. Казуалы ненавидят задротов и называют их "читерами" (лолол), нубы не умеют пользоваться интерфейсом, лидеры рейдов лироят ради шмота - всё прямо как и должно быть, вау. Иногда возникали мысли, что это совсем не логично, но на уровне логики очередной ММОРПГ всё слишком уместно. Наверное, им всё-таки стоило бы чуть-чуть больше волноваться за собственные шкурки, тогда бы можно было опустить "слишком". Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я потерял всякую возможность в будущем сражаться на переднем крае в составе гильдий или партийТут всё относительно. В любой ММОРПГ, где есть кланы и гильдии, топовые игроки на вес золота. Даже если один игрок попадает в черный список какого-то клана за какой-либо проступок, другой клан его вполне может принять.А если судить по опенингу, то у ГГ будет нечто вроде своего клана-гарема… Правда не совсем понятна роль остальных девиц, если только он и Асуна мобов крошат. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Остальных Сачи-как бе сестра, была в комплекте с гильдиейСилика-для каваю. Лиз-кузнец Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Сачи-как бе сестра, была в комплекте с гильдией Т.е. Скрытый текст она не на тренировку убежала? Цитата
Mitea Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну вот где вы это увидели? Я по ее поведению вообще не понял, к какому архетипу самок ГГ она принадлежит. "Ради любви можно нарушить пару законов Матрицы". А если судить по опенингу, то у ГГ будет нечто вроде своего клана-гарема…Скажем так, не совсем гарема. Спойлер Одна станет дочкой, остальные за пределами сайд-стори никакой особой роли не играют. Цитата
Ushwood Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 она не на тренировку убежала?В посте Dimfire вы пропустили ключевое слово "как бы" ;) Только с сестрой он Силику ассоциировал, а не Сати. Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Скажем такПолучается - пати из двух человек спасёт мир...А оригинал ещё в стадии онгоинга? Конец виден? Цитата
Plohish Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Если бы в аниме как в ранобе все разъяснили то было бы ясно что в САО решают соло дд, кланы и пати нужны только для рб и повышения выживаемости. Цитата
Mitea Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А оригинал ещё в стадии онгоинга? Конец виден?Я так понял, там сейчас сайд-стори штампуются. Сама же история завершена. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 нифига подобного. арка UW еще на несколько томов растянется. Цитата
Plotcay Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я так понял, Барнет спрашивал именно про арку Айнкрада. Да, завершена ещё в 1 томе. Плюс 4 сайд-стори во втором томе, хронологически разбросанные между прологом и 2 главой 1 тома. Ну за исключением истории про рыбалку. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) И истории про Юи-та тоже хронологически в первом томе Изменено 18 июля, 2012 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ну тогда еще сайдстори из 8 тома.. чего одним вторым ограничиваться? Цитата
SuMm Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и прибавьте додзинси от автора, ага. Если всё сложить по хронологии немало получится по Айнкраду. Было бы неплохо, если бы потом выпустили отдельно полную историю прохождения САО, по хронологии. А вообще - полностью законченной историю считаю после 4ого тома - там уже отличный конец. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) автор сейчас переписывает эту арку как SAO: Progressiveно быстрого результата не обещает -- занят адаптацией UW к книжному варианту Изменено 18 июля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 UW и Алисизация - это одно и то же? Цитата
Ushwood Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 В следующей серии будет Арго :) Несколько скриншотов с предварительного просмотра: http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/423_20120718185652.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.