Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати в САО вся эта сцена была настолько завуалирована, что не знай я, что там подразумевал автор ранобе, ни за что не догадалась бы.

Ну вообще то там видно, что Асуна под одеялом в неглиже лежит.

Опубликовано (изменено)

Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.

Хотя там все так обставленно, что и вправду не ясно.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Хотя там все так обставленно, что и вправду не ясно.

Как я понимаю в ранобе эта тема раскрыта, но и так судя по всему она была предусмотрена)

Поразительно на сколько страниц затянулось обсуждение подобной пустышки оО

Опубликовано

Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.

Наличие функции отключения кода этики означало фактически, что виртуальный секс был запланирован к релизу игры. В SAO было множество несовершеннолетних игроков (я в том числе), так что, к гадалке не ходи, все это неминуемо должно было поднять в обществе неслабый вой.

Теребя пальцами прелестный клитор Асуны, я поднял голову и задал ей этот вопрос.

- А… хаа… че?..

Хотя блестящие глаза Асуны смотрели в никуда и дышала она прерывисто, но ее серьезный характер дал о себе знать, и она ответила:

- Хха… п-просто… они собирались использовать… систему SAO… чтобы предоставлять персональные… секс-услуги… На нас, видимо… отрабатывают… эту функцию… аххх… а…

© 16.5 глава.

Опубликовано

В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка.

И правда - слово "подобной" подразумевает множество, а эта пустышка в своей скорости скатывания в говно всё-таки уникальна.

Теребя пальцами прелестный клитор Асуны, я поднял голову и задал ей этот вопрос.

http://lurkmore.so/images/3/3b/Advice-dog-onal-lips.jpg

Ну ты понел. Блжад, я фигею просто.

Опубликовано

@MiteaНу да, видимо живопись начиная с эпохи Ренессанса тоже христианская мораль не понимала. Да и декамерон хоть и с цензурой, которая кстати была

Я реально профан в истории. Эпоха ренессанса была моментом подъема христианской морали? Или это как-то связано с "тёмным средневековьем"?

Опубликовано (изменено)
В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка.

Ну у вас есть уникальная возможность на неё мне указать :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эм, вы сейчас пошутили?

Нет. Спросил.

Помнится, в то время Папы Римские имели все что шевелится а остальное травили? Соотвественно, остальные, не связанные саном поступали несколько проще? Или я напутал?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Если в тебе что-то находят - значит, в тебе что-то есть". Впрочем, я далек от того, чтобы навязывать свое мнение.

А я думал действительно будет логическая ошибка. Тут у нас явно просто разные точки зрения, а я же в свою очередь давно уже отошёл от споров на форуме :)

Опубликовано

Нет. Спросил.

Помнится, в то время Папы Римские имели все что шевелится а остальное травили? Соотвественно, остальные, не связанные саном поступали несколько проще? Или я напутал?

Ну кроме этого был еще расцвет всяческой культуры, но в целом можно сказать что определение даже верное.

Опубликовано

Хина не бабушкой ГГ была?

Точно! Ту тварь которая имела виды звали Нару.

Ну примерно как у нас в перестройку и лихие 90-е?

Настолько же насколько конкиста - то же самое что и освоение сибири.
Опубликовано

Ну примерно как у нас в перестройку и лихие 90-е?

Где ж вы у нас в то время расцвет культуры видели. А вот та эпоха отметилась такими личностями как Да Винчи, Сервантес, Бокаччо, Макиавелии и прочие, коих много.

Опубликовано (изменено)

Точно! Ту тварь которая имела виды звали Нару.

:)

Настолько же насколько конкиста - то же самое что и освоение сибири.

Я профан в истории. Да и во многом другом, так что х. з. :)

Где ж вы у нас в то время расцвет культуры видели. А вот та эпоха отметилась такими личностями как Да Винчи, Сервантес, Бокаччо, Макиавелии и прочие, коих много.

Какие времена - такие и Сервантесы. :)

Чем Арт-группа "Война" не Да Винчи, или Пелевин не Сервантес? :)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, кстати, как дела обстоят в первоисточнике, но по аниме у меня сложилось впечатление, что никакого "поджаривания" мозгов не было.

Фактически напомнило Матрицу и Denno Coil, в первой прямо было показано, что если просто отключить человека от виртуальной реальности (не "вернув" его перед этим), он погибает, а в Denno Coil было, что нельзя спать в очках, а то душа/сознание могут уйти, и если очки снимут в этот момент, то сознание не сможет вернуться. То есть, при снимании шлема игроки умирали потому, что не возвращались перед этим в тело (как в матрице по телефону), а не из-за каких-то устройств. Концепция на мой взгляд больше мистическая, чем научная, но довольно распространенная.

P.S.Только очевидно, что ГЗ также разработал и предохранители от такой смерти, как и от болевых ощущений, просто отключил потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация