Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Кстати в САО вся эта сцена была настолько завуалирована, что не знай я, что там подразумевал автор ранобе, ни за что не догадалась бы.Ну вообще то там видно, что Асуна под одеялом в неглиже лежит. Цитата
Makseryon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же. Хотя там все так обставленно, что и вправду не ясно. Изменено 14 января, 2013 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Хотя там все так обставленно, что и вправду не ясно.Как я понимаю в ранобе эта тема раскрыта, но и так судя по всему она была предусмотрена)Поразительно на сколько страниц затянулось обсуждение подобной пустышки оО Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Как я понимаю в ранобе эта тема раскрытаБолее чем. Если вдруг найдутся извращенцы, которым интересно, то это 16.5 глава, есть даже в русском переводе. Цитата
Quaken Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Поразительно на сколько страниц затянулось обсуждение подобной пустышки оО В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка. Цитата
Mitea Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же. Наличие функции отключения кода этики означало фактически, что виртуальный секс был запланирован к релизу игры. В SAO было множество несовершеннолетних игроков (я в том числе), так что, к гадалке не ходи, все это неминуемо должно было поднять в обществе неслабый вой.Теребя пальцами прелестный клитор Асуны, я поднял голову и задал ей этот вопрос.- А… хаа… че?..Хотя блестящие глаза Асуны смотрели в никуда и дышала она прерывисто, но ее серьезный характер дал о себе знать, и она ответила:- Хха… п-просто… они собирались использовать… систему SAO… чтобы предоставлять персональные… секс-услуги… На нас, видимо… отрабатывают… эту функцию… аххх… а… © 16.5 глава. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка. И правда - слово "подобной" подразумевает множество, а эта пустышка в своей скорости скатывания в говно всё-таки уникальна. Теребя пальцами прелестный клитор Асуны, я поднял голову и задал ей этот вопрос.http://lurkmore.so/images/3/3b/Advice-dog-onal-lips.jpg Ну ты понел. Блжад, я фигею просто. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 @MiteaНу да, видимо живопись начиная с эпохи Ренессанса тоже христианская мораль не понимала. Да и декамерон хоть и с цензурой, которая кстати была Я реально профан в истории. Эпоха ренессанса была моментом подъема христианской морали? Или это как-то связано с "тёмным средневековьем"? Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я реально профан в истории. Эпоха ренессанса была моментом подъема христианской морали? Или это как-то связано с "тёмным средневековьем"?Эм, вы сейчас пошутили? Цитата
Soulis Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка. Ну у вас есть уникальная возможность на неё мне указать :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Эм, вы сейчас пошутили?Нет. Спросил.Помнится, в то время Папы Римские имели все что шевелится а остальное травили? Соотвественно, остальные, не связанные саном поступали несколько проще? Или я напутал? Изменено 14 января, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ну у вас есть уникальная возможность на неё мне указать "Если в тебе что-то находят - значит, в тебе что-то есть". Впрочем, я далек от того, чтобы навязывать свое мнение. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ну типа как цундере на тряпка-куна.Хина не бабушкой ГГ была? Цитата
Soulis Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 "Если в тебе что-то находят - значит, в тебе что-то есть". Впрочем, я далек от того, чтобы навязывать свое мнение. А я думал действительно будет логическая ошибка. Тут у нас явно просто разные точки зрения, а я же в свою очередь давно уже отошёл от споров на форуме :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка. Действительно, ничего поразительного в обсасывании пустышек нет. Для того и сделаны. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Нет. Спросил.Помнится, в то время Папы Римские имели все что шевелится а остальное травили? Соотвественно, остальные, не связанные саном поступали несколько проще? Или я напутал?Ну кроме этого был еще расцвет всяческой культуры, но в целом можно сказать что определение даже верное. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ну кроме этого был еще расцвет всяческой культуры, но в целом можно сказать что определение даже верное.Ну примерно как у нас в перестройку и лихие 90-е? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Хина не бабушкой ГГ была? Точно! Ту тварь которая имела виды звали Нару. Ну примерно как у нас в перестройку и лихие 90-е? Настолько же насколько конкиста - то же самое что и освоение сибири. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ну примерно как у нас в перестройку и лихие 90-е?Где ж вы у нас в то время расцвет культуры видели. А вот та эпоха отметилась такими личностями как Да Винчи, Сервантес, Бокаччо, Макиавелии и прочие, коих много. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Точно! Ту тварь которая имела виды звали Нару.:) Настолько же насколько конкиста - то же самое что и освоение сибири.Я профан в истории. Да и во многом другом, так что х. з. :) Где ж вы у нас в то время расцвет культуры видели. А вот та эпоха отметилась такими личностями как Да Винчи, Сервантес, Бокаччо, Макиавелии и прочие, коих много.Какие времена - такие и Сервантесы. :)Чем Арт-группа "Война" не Да Винчи, или Пелевин не Сервантес? :) Изменено 14 января, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Какие времена - такие и Сервантесы. :)Чем Арт-группа "Война" не Да Винчи, или Пелевин не Сервантес? :)Видимо всем. Талант и вкус штука такая, очень нужная. Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ну да ладно. Изменено 14 января, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Посмотрела, понравилось. :З Очень хорошее аниме получилось, да и ММО вполне приятно показана. И концовка хорошая. В общем, я довольна, побольше бы таких сериалов. 2 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я профан в истории. Да и во многом другом, так что х. з. Никогда бы не догадался. Видимо всем. Талант и вкус штука такая, очень нужная. Хотя Пелевин сам по себе конечно голова. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Не знаю, кстати, как дела обстоят в первоисточнике, но по аниме у меня сложилось впечатление, что никакого "поджаривания" мозгов не было. Фактически напомнило Матрицу и Denno Coil, в первой прямо было показано, что если просто отключить человека от виртуальной реальности (не "вернув" его перед этим), он погибает, а в Denno Coil было, что нельзя спать в очках, а то душа/сознание могут уйти, и если очки снимут в этот момент, то сознание не сможет вернуться. То есть, при снимании шлема игроки умирали потому, что не возвращались перед этим в тело (как в матрице по телефону), а не из-за каких-то устройств. Концепция на мой взгляд больше мистическая, чем научная, но довольно распространенная. P.S.Только очевидно, что ГЗ также разработал и предохранители от такой смерти, как и от болевых ощущений, просто отключил потом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.