Davinel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А тут и Клейна и Асуну задвинули. И Хитклиффа. А ведь если бы Хитклиффа показали бы более "человечным", так сказать, сделав из него полновесного персонажа аниме(он бы спас там кого-нибудь, он бы это помог сделать, показали бы как он людей объединял и тп), то концовка арки была бы куда круче, драматичнее. В общем, не дораскрыли Айнкрад в аниме. Так в новелле этого всего тоже нет. Цитата
dima2005 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А логика нарушается в том, что среди лидеров игры, на рейдах боссов и тп, сплошные крепкие мужчины 25-35. Это просто глупо, так как в такие игры куда лучше и чаще играют дети(12-14 лет, например), плюс там разные хикки, толстячки и тп. Хотя бы половина состава в игре обязана была быть "непрезентабельной". Как раз костяк любого рейда это 17-25+, детей же вообще в рейды не берут.Если взять тот же WOW времен 40ппл рейдов то это слишком серьезное мероприятие что-бы позволять детям фейлить рейд.Ну само собой дети ограничены во времени и не властны над собой(ибо родители). 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Напомню что абсолютное большинство игроков прохождением игры не занималось-они или торчали в стартовом городе или присоединялись к армии или понемножку фармили на 10-30 уровней ниже проходчиков. Другое дело что этот аспект в книге вообще не освящен. Из десяти тысяч до конца игры дожило шесть-и проходчиками из них были десятки, отсилы пара сотен. Так же напомню что это была самая первая игра с первым погружением. Если ты не бетатестер(куда берут хотя бы умеющих писать багрепорты) то достать ее можно было или простояв несколько суток в очереди или по большому блату. Версии продаваемые через интернет были проданы за три секунды. Все вышеперечисленное отсекло большую часть школоты и духовно богатых дев. Плюс невозможность зайти в игру будучи моложе 14 лет(вспоминаем как удивились найдя Юи). Да и Хикки в очередях стоят не очень По первому главгаду вырезали значительную часть рассуждений, второму дорисовали фетишизм. Читай книги Тома пять и шесть из которых и являются GGO и экранизированы не были 1 Цитата
Xaliuss Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Это логика реального мира. В ммо она не работает, там квесты бесконечны и мобы тоже. Единственный ресурс в ммо - время(ну и реальные деньги, которые за это время платишь) В САО иначе, так как изначально ставится задача пройти все 100 этажей, соответственно ограниченность пространства и ресурсов, и отсутствие генерируемых локаций. Многие мобы/квесты респятся, но до бесконечности тут далеко, а желание пройти игру настолько быстро, насколько это возможно присутствет. Просмотр сообщенияArdeur сказал: А тут и Клейна и Асуну задвинули. И Хитклиффа. А ведь если бы Хитклиффа показали бы более "человечным", так сказать, сделав из него полновесного персонажа аниме(он бы спас там кого-нибудь, он бы это помог сделать, показали бы как он людей объединял и тп), то концовка арки была бы куда круче, драматичнее. В общем, не дораскрыли Айнкрад в аниме. Так в новелле этого всего тоже нет. Многое из этого есть. Хитклиффа в аниме адаптации вырезали из истории "Смерть в безопасной зоне" (8 том, 5-6 серии), и его характеристика есть во внутреннем монологе Кирито. Увы то что первый том писался на конкурс как законченная история немного путает историю, но деяния Хитклиффа в книгах еще будут рассказаны. Цитата
Mitea Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я не знаю что это значит. Как только Синон поняла, что Кирито победил Дес Гана, она сразу побежала к телу Ямикадзе, лежащему западнее ее холма, и забрала гранату. Уже тогда Синон решила закончить турнир именно таким образом.Когда до Кирито дошло наконец, чтО у него в руке, он распахнул глаза и машинально попытался отбросить гранату в сторону.Однако Синон не дала ему этого сделать – она обвила его спину обеими руками и зажала его руки между телами.Вскоре между двумя аватарами возникла ослепительная вспышка и закутала криво ухмыляющегося Кирито и улыбающуюся Синон в чистую белизну.Время турнира: 2 часа 4 минуты 37 секунд.Финальный раунд третьего турнира «Золотая пуля» завершен.Результат – игроки «Кирито» и «Синон» разделили победу. Цитата
Ellu Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Все вышеперечисленное отсекло большую часть школоты и духовно богатых дев. Плюс невозможность зайти в игру будучи моложе 14 лет(вспоминаем как удивились найдя Юи). Вот судя по внешнему виду, детишики, которых Асуна отбила от гопоты из "армии" явно не старше Юи. А ведь по идее на момент основных событий самым младшим из игроков должно быть уже по 15-16 лет. Нашли способ обмануть систему при регистрации?И еще раз спрошу - есть ли сайд стори про Кляйна и про сольные приключения Асуны? Цитата
Soulis Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я когда САО смотрел вообще не понял для чего там мужские персонажи кроме ГГ оО Цитата
Kamajii Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Вот судя по внешнему виду, детишики, которых Асуна отбила от гопоты из "армии" явно не старше Юи. А ведь по идее на момент основных событий самым младшим из игроков должно быть уже по 15-16 лет. Нашли способ обмануть систему при регистрации?Кто-то уже писал - аватары не растут. И еще раз спрошу - есть ли сайд стори про Кляйна и про сольные приключения Асуны?Про сольные приключения Асуны только "Розарий матери" IMHO, но это уже не САО. Изменено 4 января, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вот судя по внешнему виду, детишики, которых Асуна отбила от гопоты из "армии" явно не старше Юи. А ведь по идее на момент основных событий самым младшим из игроков должно быть уже по 15-16 лет. Нашли способ обмануть систему при регистрации? И еще раз спрошу - есть ли сайд стори про Кляйна и про сольные приключения Асуны? Шлем сам по себе возраст не проверяет, да и при регистрации можно пару лет докинуть. Так что пару десятков детей и набралось. Сайдстори про Кляйна и про Асуну пока нет. Есть парные приключения Кирито с Асуной на первых уровнях (начиная с Арии), есть описание вступления Асуны в КоБ после создания этой гильдии сразу после краха армии на 25 боссе. Думаю, что что-то подобного плана можно ожидать в будущем. Я когда САО смотрел вообще не понял для чего там мужские персонажи кроме ГГ оО Недостаток автора, который чтоб показать характер Кирито добавлял именно женских персонажей, и только в Алисизации попытался исправится. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Впервые слышу, что для раскрытия характера ГГ обязательно вводить гарем тянок, иначе никак :D Цитата
dima2005 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Впервые слышу, что для раскрытия характера ГГ обязательно вводить гарем тянок, иначе никак :D Ну как же , это как дети водят хоровод вокруг елочки , зовут хором дедушку мороза ,снегурочку потом- раз, два, три елочка гори ! Так же и тут пока вокруг гг хоровод тянок не станцует сюжета не будет ! Елочка не загорится ! Традиция такая ! Цитата
Xaliuss Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Впервые слышу, что для раскрытия характера ГГ обязательно вводить гарем тянок, иначе никакНу гаремом это назвать все-таки нельзя, но иначе Кавахара написать это не смог. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Чего я нашёл-то в местах не столь удалённых. Изменено 5 января, 2013 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Слева вторая сверху. Это было в аниме или все же нарисовано фанами? Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Слева вторая сверху. Это было в аниме или все же нарисовано фанами? В аниме точно не было. Цитата
Ellu Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Слева вторая сверху. Это было в аниме или все же нарисовано фанами?Это Сати что ли? Цитата
Guard Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Это Сати что ли?Судя по родинке - да. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Собственно и Кирито вверху тоже вроде бы фанарт. А такую картинку с Сати явно нарисовал страдающий душевным онанизмом человек... Ну нельзя же так :D Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Собственно и Кирито вверху тоже вроде бы фанарт. А такую картинку с Сати явно нарисовал страдающий душевным онанизмом человек... Ну нельзя же так :D И очень жаль что нельзя. Именно наличие таких картинок могло придать ситуации больше серьезности и драматизма. но мы получили то что получили. жаль Цитата
x-files Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Кто сказал что не понравилось ? Понравилось.Не лучшая реализация но в целом можно посмотреть.Вот что мне действительно не понравилось так это Дюрара или как там ее. Но Дюрара откровенно слабая вещь. И даже люди кто положительно отзываются об анимехи соглашались сомной что концовка слита намертво, а девочка с мечом ето просто дичайшей фейл. На месте автора я бы ее прикончил в конце. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) SAO посмотрел просто на одном дыхании. Сюжет отличный, да ещё и в мире фэнтези ммошек, романтики навалом, герой не тряпка, концовка неплохая. Не пожалел потраченное на просмотр время. Почитал про новеллу по которой анимешку сняли. Как я понял, приключения героев-то на этом не заканчиваются (вроде дальше герои ещё 2 мира посетят). Остаётся только ждать продолжения. )) Изменено 6 января, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я, конечно, редко читаю комментарии перед просмотром. Но в случае с этим сериалом уж точно пожалел о том, что так сделал. Ибо сделал поспешные выводы.Да, были неприятные моменты. Вроде той же слишком внезапной кульминации отношений в игре. Но при просмотре второй половины о них просто забываешь^^Отличные персонажи. Отличный, интригующий сценарий. Концовка выше всяких похвал. Остаётся только ждать продолжения. ))А оно нужно?) Лично я не думаю, что с теми же персонажами можно сделать столь же сильное продолжение. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ну там как бе еще много-много книг. Вполне можно замутить что то хорошее.главное чтобы бюджета хватило а то получится как то что мы видели во второй половине сериала Цитата
Mad1van Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я, конечно, редко читаю комментарии перед просмотром. Но в случае с этим сериалом уж точно пожалел о том, что так сделал. Ибо сделал поспешные выводы.Да, были неприятные моменты. Вроде той же слишком внезапной кульминации отношений в игре. Но при просмотре второй половины о них просто забываешь^^Отличные персонажи. Отличный, интригующий сценарий. Концовка выше всяких похвал. А оно нужно?) Лично я не думаю, что с теми же персонажами можно сделать столь же сильное продолжение. Прочитав про дальнейшие приключения героев в оригинале, думаю более чем нужно. Там есть ещё достаточно материала, как минимум ещё на такой же ~25 серий сериал. :D Цитата
Kamajii Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А оно нужно?) Лично я не думаю, что с теми же персонажами можно сделать столь же сильное продолжение.Думаю из "Розарио матери" можно было такую OVA сделать - пальчики оближешь. А может даже и полнометражку.С GGO сложнее. Там много мыслей и переживаний героини, сомнительно что это получится отобразить как следует, и GGO не хватит даже на короткий сезон IMHO. А вот из Алисизации, хоть я ее только начал читать (спасибо Ushwood!) думаю очень даже выйдет второй сезон.P.S. Хотя если сцепить GGO, "Розарио матери" и Калибр - тоже можно сезон набрать. Изменено 7 января, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.