Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тут и Клейна и Асуну задвинули. И Хитклиффа. А ведь если бы Хитклиффа показали бы более "человечным", так сказать, сделав из него полновесного персонажа аниме(он бы спас там кого-нибудь, он бы это помог сделать, показали бы как он людей объединял и тп), то концовка арки была бы куда круче, драматичнее.

В общем, не дораскрыли Айнкрад в аниме.

Так в новелле этого всего тоже нет.

Опубликовано

А логика нарушается в том, что среди лидеров игры, на рейдах боссов и тп, сплошные крепкие мужчины 25-35. Это просто глупо, так как в такие игры куда лучше и чаще играют дети(12-14 лет, например), плюс там разные хикки, толстячки и тп. Хотя бы половина состава в игре обязана была быть "непрезентабельной".

Как раз костяк любого рейда это 17-25+, детей же вообще в рейды не берут.Если взять тот же WOW времен 40ппл рейдов то это слишком серьезное мероприятие что-бы позволять детям фейлить рейд.Ну само собой дети ограничены во времени и не властны над собой(ибо родители).

Опубликовано

Напомню что абсолютное большинство игроков прохождением игры не занималось-они или торчали в стартовом городе или присоединялись к армии или понемножку фармили на 10-30 уровней ниже проходчиков. Другое дело что этот аспект в книге вообще не освящен. Из десяти тысяч до конца игры дожило шесть-и проходчиками из них были десятки, отсилы пара сотен.

Так же напомню что это была самая первая игра с первым погружением. Если ты не бетатестер(куда берут хотя бы умеющих писать багрепорты) то достать ее можно было или простояв несколько суток в очереди или по большому блату. Версии продаваемые через интернет были проданы за три секунды. Все вышеперечисленное отсекло большую часть школоты и духовно богатых дев. Плюс невозможность зайти в игру будучи моложе 14 лет(вспоминаем как удивились найдя Юи). Да и Хикки в очередях стоят не очень

По первому главгаду вырезали значительную часть рассуждений, второму дорисовали фетишизм. Читай книги

Тома пять и шесть из которых и являются GGO и экранизированы не были

Опубликовано
Это логика реального мира. В ммо она не работает, там квесты бесконечны и мобы тоже. Единственный ресурс в ммо - время(ну и реальные деньги, которые за это время платишь)

В САО иначе, так как изначально ставится задача пройти все 100 этажей, соответственно ограниченность пространства и ресурсов, и отсутствие генерируемых локаций. Многие мобы/квесты респятся, но до бесконечности тут далеко, а желание пройти игру настолько быстро, насколько это возможно присутствет.

Просмотр сообщенияArdeur сказал: А тут и Клейна и Асуну задвинули. И Хитклиффа. А ведь если бы Хитклиффа показали бы более "человечным", так сказать, сделав из него полновесного персонажа аниме(он бы спас там кого-нибудь, он бы это помог сделать, показали бы как он людей объединял и тп), то концовка арки была бы куда круче, драматичнее. В общем, не дораскрыли Айнкрад в аниме. Так в новелле этого всего тоже нет.

Многое из этого есть. Хитклиффа в аниме адаптации вырезали из истории "Смерть в безопасной зоне" (8 том, 5-6 серии), и его характеристика есть во внутреннем монологе Кирито. Увы то что первый том писался на конкурс как законченная история немного путает историю, но деяния Хитклиффа в книгах еще будут рассказаны.

Опубликовано

Я не знаю что это значит.

Как только Синон поняла, что Кирито победил Дес Гана, она сразу побежала к телу Ямикадзе, лежащему западнее ее холма, и забрала гранату. Уже тогда Синон решила закончить турнир именно таким образом.

Когда до Кирито дошло наконец, чтО у него в руке, он распахнул глаза и машинально попытался отбросить гранату в сторону.

Однако Синон не дала ему этого сделать – она обвила его спину обеими руками и зажала его руки между телами.

Вскоре между двумя аватарами возникла ослепительная вспышка и закутала криво ухмыляющегося Кирито и улыбающуюся Синон в чистую белизну.

Время турнира: 2 часа 4 минуты 37 секунд.

Финальный раунд третьего турнира «Золотая пуля» завершен.

Результат – игроки «Кирито» и «Синон» разделили победу.

Опубликовано

Все вышеперечисленное отсекло большую часть школоты и духовно богатых дев. Плюс невозможность зайти в игру будучи моложе 14 лет(вспоминаем как удивились найдя Юи).

Вот судя по внешнему виду, детишики, которых Асуна отбила от гопоты из "армии" явно не старше Юи. А ведь по идее на момент основных событий самым младшим из игроков должно быть уже по 15-16 лет. Нашли способ обмануть систему при регистрации?

И еще раз спрошу - есть ли сайд стори про Кляйна и про сольные приключения Асуны?

Опубликовано (изменено)

Вот судя по внешнему виду, детишики, которых Асуна отбила от гопоты из "армии" явно не старше Юи. А ведь по идее на момент основных событий самым младшим из игроков должно быть уже по 15-16 лет. Нашли способ обмануть систему при регистрации?

Кто-то уже писал - аватары не растут.

И еще раз спрошу - есть ли сайд стори про Кляйна и про сольные приключения Асуны?

Про сольные приключения Асуны только "Розарий матери" IMHO, но это уже не САО.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот судя по внешнему виду, детишики, которых Асуна отбила от гопоты из "армии" явно не старше Юи. А ведь по идее на момент основных событий самым младшим из игроков должно быть уже по 15-16 лет. Нашли способ обмануть систему при регистрации? И еще раз спрошу - есть ли сайд стори про Кляйна и про сольные приключения Асуны?

Шлем сам по себе возраст не проверяет, да и при регистрации можно пару лет докинуть. Так что пару десятков детей и набралось.

Сайдстори про Кляйна и про Асуну пока нет. Есть парные приключения Кирито с Асуной на первых уровнях (начиная с Арии), есть описание вступления Асуны в КоБ после создания этой гильдии сразу после краха армии на 25 боссе. Думаю, что что-то подобного плана можно ожидать в будущем.

Я когда САО смотрел вообще не понял для чего там мужские персонажи кроме ГГ оО

Недостаток автора, который чтоб показать характер Кирито добавлял именно женских персонажей, и только в Алисизации попытался исправится.

Опубликовано

Впервые слышу, что для раскрытия характера ГГ обязательно вводить гарем тянок, иначе никак :D

Ну как же , это как дети водят хоровод вокруг елочки , зовут хором дедушку мороза ,снегурочку потом- раз, два, три елочка гори ! Так же и тут пока вокруг гг хоровод тянок не станцует сюжета не будет ! Елочка не загорится ! biggrin.gif Традиция такая !

Опубликовано

Впервые слышу, что для раскрытия характера ГГ обязательно вводить гарем тянок, иначе никак

Ну гаремом это назвать все-таки нельзя, но иначе Кавахара написать это не смог.

Опубликовано

Собственно и Кирито вверху тоже вроде бы фанарт. А такую картинку с Сати явно нарисовал страдающий душевным онанизмом человек... Ну нельзя же так :D

И очень жаль что нельзя. Именно наличие таких картинок могло придать ситуации больше серьезности и драматизма. но мы получили то что получили. жаль

Опубликовано

Кто сказал что не понравилось ? Понравилось.Не лучшая реализация но в целом можно посмотреть.Вот что мне действительно не понравилось так это Дюрара или как там ее. laugh.gif

Но Дюрара откровенно слабая вещь. И даже люди кто положительно отзываются об анимехи соглашались сомной что концовка слита намертво, а девочка с мечом ето просто дичайшей фейл. На месте автора я бы ее прикончил в конце.

Опубликовано (изменено)
SAO посмотрел просто на одном дыхании. Сюжет отличный, да ещё и в мире фэнтези ммошек, романтики навалом, герой не тряпка, концовка неплохая. Не пожалел потраченное на просмотр время. Почитал про новеллу по которой анимешку сняли. Как я понял, приключения героев-то на этом не заканчиваются (вроде дальше герои ещё 2 мира посетят). Остаётся только ждать продолжения. )) Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, конечно, редко читаю комментарии перед просмотром. Но в случае с этим сериалом уж точно пожалел о том, что так сделал. Ибо сделал поспешные выводы.

Да, были неприятные моменты. Вроде той же слишком внезапной кульминации отношений в игре. Но при просмотре второй половины о них просто забываешь^^

Отличные персонажи. Отличный, интригующий сценарий. Концовка выше всяких похвал.

Остаётся только ждать продолжения. ))

А оно нужно?) Лично я не думаю, что с теми же персонажами можно сделать столь же сильное продолжение.

Опубликовано

Я, конечно, редко читаю комментарии перед просмотром. Но в случае с этим сериалом уж точно пожалел о том, что так сделал. Ибо сделал поспешные выводы.

Да, были неприятные моменты. Вроде той же слишком внезапной кульминации отношений в игре. Но при просмотре второй половины о них просто забываешь^^

Отличные персонажи. Отличный, интригующий сценарий. Концовка выше всяких похвал.

А оно нужно?) Лично я не думаю, что с теми же персонажами можно сделать столь же сильное продолжение.

Прочитав про дальнейшие приключения героев в оригинале, думаю более чем нужно. Там есть ещё достаточно материала, как минимум ещё на такой же ~25 серий сериал. :D

Опубликовано (изменено)

Думаю из "Розарио матери" можно было такую OVA сделать - пальчики оближешь. А может даже и полнометражку.

С GGO сложнее. Там много мыслей и переживаний героини, сомнительно что это получится отобразить как следует, и GGO не хватит даже на короткий сезон IMHO. А вот из Алисизации, хоть я ее только начал читать (спасибо Ushwood!) думаю очень даже выйдет второй сезон.

P.S. Хотя если сцепить GGO, "Розарио матери" и Калибр - тоже можно сезон набрать.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация