Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А наш слайс без главного злодея тем временем прирастает новогодним экстра-эпизодом.

http://www.japanator.com/sao-extra-edition-special-to-be-simulcast-worldwide-30349.phtml

А там, глядишь, и арку GGO подгонят. Давно пора бы уже.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А наш слайс без главного злодея тем временем прирастает новогодним экстра-эпизодом.

О, хорошая новость!

А там, глядишь, и арку GGO подгонят. Давно пора бы уже.

Прикрепленные изображения

Давно пора. Вот только почему на картинке нет Синон, интересно?

Опубликовано

Помнится, третий сезон КамиНоми как раз в ОВАшке анонсировали.

Да по SAO материалов уже и на второй и на третий сезон наберется.

Могли бы уже и зимой второй сезон запустить.

Такое чувство, что просто растягивают жизненный цикл данного аниме. Через два года второй сезон.... еще через два третий. три-четыре овашки, еще через год - третий сезон. полнометражный фильм, а еще через год - вот тогда уже третий сезон.

Ведь так можно намного больше стаффа и фигурок продать.

Опубликовано (изменено)

Может они ждут пока автор ребутнет третью игру "прогрессивом" и снимать будут уже по нему?

На сколько я помню, там ребутать особо и нечего. Это в первых двух играх автор дописывал эпизоды "между", а в третьей - нет.

я одно время думал, что по новомодной тенденции захотят выпустить последние серии второго сезона вместе с окончанием Алисизации, но потом знающие люди сказали, что там только половина вышла. И тут я окончательно не понял, чего японцы ждут. Ведь уже сейчас интерес остывает, а дальше - хуже будет.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

книг

Книг? Ранобэ-то?! так ведь они копейки стоят!

Другое дело фигурки и BD-издания аниме - вот там уже цены весьма высокие.

Может они ждут пока автор ребутнет третью игру "прогрессивом" и снимать будут уже по нему?

Прогрессив описывает события (иногда более подробно), показанные в 1-й арке сериала, Айнкрад.

Опубликовано

копейки? что-то на анимески жаловались на неадеквантные цены на свежие ранобе.

подробности не помню, но на наши деньги томик в мягкой обложке около штуки получался.

Это, как говорил Карлсон, какие-то очень свежие плюшки. Даже в интернете том ранобэ можно купить за 1000-1600 иен, а на родине и того дешевле. В основном не дороже томика манги.

Опубликовано

Вот ведь... арка с Айнкрадом понравилась больше, чем арка с феями. Да и вообще сложилось чувство, что мир Айнкрада был лучше проработан, было ясно, как там и что, где какой уровень. С феями же - вообще фиг поймешь что где: летишь туда, оказываешься где-то там, рядом с чем-то, вроде все рядом, но где конкретно что находится не ясно - вот такое примерно сложилось мироощущение.

Хотя как главная героиня Сугу (она же Лифа) все же немного, но выигрывает у Асуны в моем лично рейтинге.

На секунду представил себе, что было бы, если вместо Берсерка Реа издавала SAO... Но через секунду - уже распредставил.

Опубликовано

Вот ведь... арка с Айнкрадом понравилась больше, чем арка с феями. Да и вообще сложилось чувство, что мир Айнкрада был лучше проработан, было ясно, как там и что, где какой уровень. С феями же - вообще фиг поймешь что где: летишь туда, оказываешься где-то там, рядом с чем-то, вроде все рядом, но где конкретно что находится не ясно - вот такое примерно сложилось мироощущение.

Хотя как главная героиня Сугу (она же Лифа) все же немного, но выигрывает у Асуны в моем лично рейтинге.

На секунду представил себе, что было бы, если вместо Берсерка Реа издавала SAO... Но через секунду - уже распредставил.

В мире эльфов можно ЛЕТАТЬ и этим все сказано - с т.з. игрока нормально реализованная эта возможность перевешивает все - каждый человек наверное летал или летает во сне - это как генетическая память, как тоска о несбыточном ... по сравнению с этим прохождение подземелий с длинными ножиками - совсем бледно смотрится.

Опубликовано (изменено)

В Айнкрад Кирито играл выживал два года, в Альвхейм, для сравнения - меньше недели.

Впрочем, еще успеют нагнать, особенно учитывая, что Айнкрад и Альвхейм в новой версии игры теперь едины.

Я не удивлен.

Опубликовано (изменено)

Я не удивлен.

Почему же?

Но Асуна тоже очень понравилась. Но не сразу.

Помню, когда начал смотреть думал "и тут цундере", но когда цундере_mod_off, а после их свадьбы вообще был удален из списка навыков Асуны, она стала весьма хороша.

Ну а Сугу... она же няша. Что тут еще скажешь?)

А за ее внешность вообще отдельное спасибо создателям SAO. В кои-то веки, персонаж "младшая сестра" не цундурка, а нормальная "обычная" девушка ( почему-то такими обычно делают подруг детства).

И еще Сугу одна из немногих персонажей младших сестер у кого нормальная фигура.:rolleyes: А не как обычно...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну а Сугу... она же няша. Что тут еще скажешь?)

А за ее внешность вообще отдельное спасибо создателям SAO. В кои-то веки, персонаж "младшая сестра" не цундурка, а нормальная "обычная" девушка ( почему-то такими обычно делают подруг детства).

И еще Сугу одна из немногих персонажей младших сестер у кого нормальная фигура.:rolleyes: А не как обычно...

Насчет характера и няшестости - руками и ногами "за".

Вот насчет фигуры... Это вот с такими вот ( . )( . ) не как обычно?

Опубликовано

Не, Сугу, конечно, замечательная, особенно в нужных местах, может, даже на втором месте для меня, но она, в принципе, не особо выходит за рамки типажа "одержимая ониичаном имота".

Лизбет - наше всё.

Опубликовано

Я прочитал все 158 страниц. ОМГ.

Но не все так плохо! Это обсуждение серий, переход от хорошей первой половины к ALO, обсуждение гаремности происходящего и бездействия правительства... Как сказали, что из вытаскивания героев из Айнкарда можно сделать отдельное аниме, так и из обсуждения - тоже. Узнал много нового о работе соединения клиент-сервер, криптографии и направленных взрывах. Тема гарема и происшествий "за кадром" тоже оказалась раскрыта.

В общем, спасибо за то, что поднялись вопросы, на которые я не обращал внимания ни при смотрении, ни при чтении. Хотя бездействие властей меня тоже напрягло.

Опубликовано

Я прочитал все 158 страниц. ОМГ.

Но не все так плохо! Это обсуждение серий, переход от хорошей первой половины к ALO, обсуждение гаремности происходящего и бездействия правительства... Как сказали, что из вытаскивания героев из Айнкарда можно сделать отдельное аниме, так и из обсуждения - тоже. Узнал много нового о работе соединения клиент-сервер, криптографии и направленных взрывах. Тема гарема и происшествий "за кадром" тоже оказалась раскрыта.

В общем, спасибо за то, что поднялись вопросы, на которые я не обращал внимания ни при смотрении, ни при чтении. Хотя бездействие властей меня тоже напрягло.

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новость номер 1: Sword Art Online Extra будет "всего лишь" серией про купальники.

Новость номер 2: Ито Томохико, режиссера первых сезонов SAO и "Ложки", перекидывают с поста режиссера второго сезона "Ложки" на какой-то другой проект. Интересно, на какой? :a_27:

post-62313-0-27186400-1385813440_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация