Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2770748

Sword Art Online

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1228/ed/2bc02690f3cd0c62a50fda929707f9ed.jpg

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Режиссёр: Ито Томохико

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Композитор: Юки Кадзуира

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2012г

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

© Hollow, World Art

Перевод ранобе на русский перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Разбор аниме от Hyakka Ryoran (постоянно обновляется)

Разбор.docx(обновление 24.12.12г)

Дизайн персонажей

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/88ff6e9d.jpghttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/a388f81f.jpg<br http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/19c84622.jpg

Трейлер

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 484,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2837718

Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.

Хотя там все так обставленно, что и вправду не ясно.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2837725
Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Хотя там все так обставленно, что и вправду не ясно.

Как я понимаю в ранобе эта тема раскрыта, но и так судя по всему она была предусмотрена)

Поразительно на сколько страниц затянулось обсуждение подобной пустышки оО

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2837732

Как я понимаю в ранобе эта тема раскрыта

Более чем. Если вдруг найдутся извращенцы, которым интересно, то это 16.5 глава, есть даже в русском переводе.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2837734

Как там вообще могла быть предусмотренна возможность секса? Игра для детей от 14 же.

Наличие функции отключения кода этики означало фактически, что виртуальный секс был запланирован к релизу игры. В SAO было множество несовершеннолетних игроков (я в том числе), так что, к гадалке не ходи, все это неминуемо должно было поднять в обществе неслабый вой.

Теребя пальцами прелестный клитор Асуны, я поднял голову и задал ей этот вопрос.

- А… хаа… че?..

Хотя блестящие глаза Асуны смотрели в никуда и дышала она прерывисто, но ее серьезный характер дал о себе знать, и она ответила:

- Хха… п-просто… они собирались использовать… систему SAO… чтобы предоставлять персональные… секс-услуги… На нас, видимо… отрабатывают… эту функцию… аххх… а…

© 16.5 глава.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2837736

В этом посте есть 1 (одна) логическая ошибка.

И правда - слово "подобной" подразумевает множество, а эта пустышка в своей скорости скатывания в говно всё-таки уникальна.

Теребя пальцами прелестный клитор Асуны, я поднял голову и задал ей этот вопрос.

http://lurkmore.so/images/3/3b/Advice-dog-onal-lips.jpg

Ну ты понел. Блжад, я фигею просто.

Your other honor
Опубликовано
comment_2837740

@MiteaНу да, видимо живопись начиная с эпохи Ренессанса тоже христианская мораль не понимала. Да и декамерон хоть и с цензурой, которая кстати была

Я реально профан в истории. Эпоха ренессанса была моментом подъема христианской морали? Или это как-то связано с "тёмным средневековьем"?

Опубликовано
comment_2837744

Я реально профан в истории. Эпоха ренессанса была моментом подъема христианской морали? Или это как-то связано с "тёмным средневековьем"?

Эм, вы сейчас пошутили?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2837745

Ну у вас есть уникальная возможность на неё мне указать :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2837746

Эм, вы сейчас пошутили?

Нет. Спросил.

Помнится, в то время Папы Римские имели все что шевелится а остальное травили? Соотвественно, остальные, не связанные саном поступали несколько проще? Или я напутал?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2837747

Ну у вас есть уникальная возможность на неё мне указать

"Если в тебе что-то находят - значит, в тебе что-то есть". Впрочем, я далек от того, чтобы навязывать свое мнение.

Опубликовано
comment_2837751
"Если в тебе что-то находят - значит, в тебе что-то есть". Впрочем, я далек от того, чтобы навязывать свое мнение.

А я думал действительно будет логическая ошибка. Тут у нас явно просто разные точки зрения, а я же в свою очередь давно уже отошёл от споров на форуме :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2837763

Действительно, ничего поразительного в обсасывании пустышек нет. Для того и сделаны.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2837767

Нет. Спросил.

Помнится, в то время Папы Римские имели все что шевелится а остальное травили? Соотвественно, остальные, не связанные саном поступали несколько проще? Или я напутал?

Ну кроме этого был еще расцвет всяческой культуры, но в целом можно сказать что определение даже верное.

Опубликовано
comment_2837783

Ну кроме этого был еще расцвет всяческой культуры, но в целом можно сказать что определение даже верное.

Ну примерно как у нас в перестройку и лихие 90-е?

Опубликовано
comment_2837784

Хина не бабушкой ГГ была?

Точно! Ту тварь которая имела виды звали Нару.

Настолько же насколько конкиста - то же самое что и освоение сибири.
Your other honor
Опубликовано
comment_2837785

Где ж вы у нас в то время расцвет культуры видели. А вот та эпоха отметилась такими личностями как Да Винчи, Сервантес, Бокаччо, Макиавелии и прочие, коих много.

Опубликовано
comment_2837786

Точно! Ту тварь которая имела виды звали Нару.

:)

Настолько же насколько конкиста - то же самое что и освоение сибири.

Я профан в истории. Да и во многом другом, так что х. з. :)

Где ж вы у нас в то время расцвет культуры видели. А вот та эпоха отметилась такими личностями как Да Винчи, Сервантес, Бокаччо, Макиавелии и прочие, коих много.

Какие времена - такие и Сервантесы. :)

Чем Арт-группа "Война" не Да Винчи, или Пелевин не Сервантес? :)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2837789

Какие времена - такие и Сервантесы. :)

Чем Арт-группа "Война" не Да Винчи, или Пелевин не Сервантес? :)

Видимо всем. Талант и вкус штука такая, очень нужная.

Опубликовано
comment_2837800

Посмотрела, понравилось. :З

Очень хорошее аниме получилось, да и ММО вполне приятно показана. И концовка хорошая. В общем, я довольна, побольше бы таких сериалов.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2837826

Я профан в истории. Да и во многом другом, так что х. з.

Никогда бы не догадался.

Видимо всем. Талант и вкус штука такая, очень нужная.

Хотя Пелевин сам по себе конечно голова.
Your other honor
Опубликовано
comment_2838177

Не знаю, кстати, как дела обстоят в первоисточнике, но по аниме у меня сложилось впечатление, что никакого "поджаривания" мозгов не было.

Фактически напомнило Матрицу и Denno Coil, в первой прямо было показано, что если просто отключить человека от виртуальной реальности (не "вернув" его перед этим), он погибает, а в Denno Coil было, что нельзя спать в очках, а то душа/сознание могут уйти, и если очки снимут в этот момент, то сознание не сможет вернуться. То есть, при снимании шлема игроки умирали потому, что не возвращались перед этим в тело (как в матрице по телефону), а не из-за каких-то устройств. Концепция на мой взгляд больше мистическая, чем научная, но довольно распространенная.

P.S.Только очевидно, что ГЗ также разработал и предохранители от такой смерти, как и от болевых ощущений, просто отключил потом.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2838205
@tuutikki,Именно поджаривало. Понятно, что не в крутую (то есть не до 100 градусов), но излучение было достаточным для прекращения жизнедеятельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.