Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гм... То есть в, скажем, склонение к сожительству в виду тяжелого материального положения и пр. в реальном мире вы не верите?

Не понял. У кого там тяжелое материальное положение? У Суго что-ли?

И кто проверяет? Партком? BTW Суго сын владельца компании, если что. Хоть и приемный. Вон давече Мак-Афи ловили, вроде соседа пристрелил без особых на то причин, спец. службы за ним охотятся. На параною сильно смахивает. И как ему компанию доверили?

Компанию ему никто не доверял, он её создал. В отличии от Суго, который наемный работник. Не, вообще тут всякое бывает. Психиатрия развится может уже после приема на работу, а регулярных проверок естественно никто насильно не устраивает.

Проблема в другом.

Если странное поведение персонажа можно объяснить только сумасшествием(и при этом в тексте нигде о смасшествии не говорится) - то это довольно убого т.к. означает, что персонаж получился мягко говоря не реалистичный.

Кроме того Суго и на сумасшедшего то не очень то смахивает, а смахивает он на христоматийного злодея американских комиксов про супергероев. Это еще более убого.

Успешным он стал бы если бы проект довел до хэппи-энда. А так - просрал все полимеры...

Ну т.е. быть топ-менеджером отдела крупной компании - это не успешный? Ок. Видимо у меня заниженные стандарты.

И? Ну типа, Моцарту или Дали никто не завидует?

Извиняюсь и сколько психически здоровых людей занимались похищениями, опытами над людьми и т.д. и т.п. из-за зависти к Моцарту?

Все таки вот люди так устроены, что трупам всерьез завидовать не получается. Они как то для этого очень дохлые, а это незавидное состояние. Да и не конкуренты. Ибо дохлые. Завидуют все же живым, причем живым в непосредственной близости.

Опубликовано (изменено)

Компанию ему никто не доверял, он её создал.

Ну... Я так подозреваю, что Inc. в McAfee Inc. намекает что там есть совет директоров и акционеры или соучередители. Впрочем, это офф-топ. Я к тому что успех в бизнесе не означает отсутствие психических заболеваний или отклонений. BTW AFAIK шизофрения может весьма неожиданно проявляться.

В отличии от Суго, который наемный работник.

Ну да... Родственные связи ему никак не помогают.

Проблема в другом.

Если странное поведение персонажа можно объяснить только сумасшествием(и при этом в тексте нигде о смасшествии не говорится) - то это довольно убого т.к. означает, что персонаж получился мягко говоря не реалистичный.

Для того чтобы слететь с катушек не обязательно быть психически-больным. Кроме того IMHO желание воспользоваться властью, тем более полной и неконтролируемой, над другим человеком - не такая уж редкость в реальном мире.

Кроме того Суго и на сумасшедшего то не очень то смахивает, а смахивает он на христоматийного злодея американских комиксов про супергероев. Это еще более убого.

Ну... Не знаю... С комиксами не сложилось. Мне больше напоминает например мента, привозящего на "субботник" девочек с ближайшей трассы. Просто потому что он имеет над ними власть. Или насилующего задержанного бутылкой, как давеча было в Казани.

Или владельца забегаловки, склоняющего к сожительству официантку, которая по каким-то своим причинам дорожит рабочим местом.

Наличие власти, особенно неконтролируемой, позволяет многим людям раскрыться наиболее полно.

Ну т.е. быть топ-менеджером отдела крупной компании - это не успешный? Ок. Видимо у меня заниженные стандарты.

Отдел, занимающийся поддержкой жизнеобеспечения находящихся в SAO - не сильно перспективное предприятие. Проект, ради которого удерживаются игроки - потенциально перспективный, но он еще в стадии развития. Насчет топ-менеджера - сомневаюсь, отдел не производственный, ни денег ни власти не заработаешь. Впрочем, пусть будет успешный управленец. Это мешает ему быть или ощущать себя ничтожеством? Ему не могут не давать девушки, его не могут презирать окружающие и отказывать ему в дружбе?

Извиняюсь и сколько психически здоровых людей занимались похищениями, опытами над людьми и т.д. и т.п. из-за зависти к Моцарту?

Я выбрал не лучшие аналоги. :)

Просто люди, завидовавшие, скажем, доктору Менгеле наверняка известны в весьма ограниченной среде. :)

Все таки вот люди так устроены, что трупам всерьез завидовать не получается. Они как то для этого очень дохлые, а это незавидное состояние. Да и не конкуренты. Ибо дохлые. Завидуют все же живым, причем живым в непосредственной близости.

Ну, то есть превзойти Эйнтштейна, Лобачевского и пр. никто не хочет. Только сокурсника?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для того чтобы слететь с катушек не обязательно быть психически-больным.

Это как?

Хотя вообще формально вы конечно правы, психических заболеваний не существует - это всё расстройства.

Ну... Не знаю... С комиксами не сложилось. Мне больше напоминает например мента, привозящего на "субботник" девочек с ближайшей трассы. Просто потому что он имеет над ними власть. Или насилующего задержанного бутылкой, как давеча было в Казани.

Или владельца забегаловки, склоняющего к сожительству официантку, которая по каким-то своим причинам дорожит рабочим местом.

Наличие власти, особенно неконтролируемой, позволяет многим людям раскрыться наиболее полно.

Если бы он там секретарш по углам тискал или Асуну в коме насиловал - было бы жизненно.

А вот та феерия, что описывается, это совсем не.

Ну, то есть превзойти Эйнтштейна, Лобачевского и пр. никто не хочет. Только сокурсника?

Сокурснику завидуют. Эйнштейна пытаются превзойти. Это очень сильно разные вещи. Если же Эйнштейна пытаются превзойти так, что это приводит к похищению людей и т.п. - это уже мания, что является симптомом какого-то психологического расстройства. Биполярного или шизофренического наиболее вероятно.

Опубликовано

Смотрю и не устаю удивляться - ну вот почему они все бросаются в атаку с ножем настолько в наруто стайл? Подкараулить бы, подкрасться, бить наверняка - так нет, бросается как кабан в лобовую атаку в лоб. Суго настолько жалок, что даже с этим не справился.

Именно так все и было. Подкараулил и чуть подрезал. Но не смог - т.к. Кирито среагировал.

Как это изобразили А1 - посмотрим.

Опубликовано

И кто проверяет? Партком? BTW Суго сын владельца компании, если что. Хоть и приемный.

Мне кажется, вы тут упускаете из виду важный момент - Суго не просто приемный сын, там все несколько сложнее (хотя все и объяснялось в диалоге у койки Асуны). Суго каким-то образом сумел произвести благоприятное впечатление на отца Асуны и тот вроде бы был не против ее отдать за него замуж - типа, оценил заслуги и принял в семью - что автоматом ставило Суго на еще более высокую ступеньку в иерархии компании. В принципе, разумный подход - чтобы добраться до высших чинов, не обязательно совершать подвиги, можно просто жениться на генеральской дочке.

Но у Суго не все было гладко, поскольку Асуне он не нравился, и она была против. Чем бы все кончилось - неизвестно, поскольку родители могли и заставить (мамочка у нее суровая, согласно книжкам). Но тут как раз приключилась история - Асуна впала в кому. С одной стороны - у Суго облом, невеста смылась в виртуальное пространство. С другой стороны - это может быть и неплохо, раз она сама теперь не способна брыкаться, а папочка настроен к нему позитивно, доверяет, и готов все равно принять в семью (даже несмотря на то, что у Асуны был старший брат).

Вот шла речь о том, как оформить эту коллизию юридически - то ли выдать за Суго коматозную дочку, то ли просто записать приемным сыном, причем окончательное решение на тот момент еще не было принято, и сам Суго склонялся, скорее, к первому варианту.

А тут вдруг получилось, что Кирито своей победой над Каябой обломал Суго всю малину - сейчас Асуна выйдет из комы, пошлет того нафиг и прощай, карьерный рост под крылышком влиятельного тестя. Поэтому с точки зрения Суго придержать ее в коме - вполне логично, если имеется техническая возможность.

Просмотр сообщенияDavinel (21 December 2012 - 01:21) писал:

Собственно проблема в том, что использование беспомощного состояния Асуны - идиотизм

Как видим, вовсе нет - выпускать ее из комы он не хочет, но она ему нужна, чтобы породниться с семейством Юуки. А уж желание поизмываться над тем, кто не может ответить - милое дело, психологически более чем реалистично, учитывая подленький и завистливый характер Суго.

Тем более, что кто ему слово против скажет? Потенциальный тесть уже практически уверен в том, что дочка из комы не выйдет, а тут уж сразу возникают мысли - не сбагрить ли хоть с какой-то с пользой залежалый товарец (как бы грубо это ни звучало)? (Нет, папочка на самом деле не такой уж гад - но реалист.)

И вот все вроде уговорено, через пару дней Асуна будет де-юре женой Суго, и он может вытворять, все, что угодно и тешиться некрофилией вволю (тем более, он-то в курсе, что она жива и несогласна, а уж укротить строптивую - особое, изысканное удовольствие).

Так что этот эпизод выглядит психологически непротиворечиво и вполне логично, и браво автору за такую любопытную коллизию.

Опубликовано

Видимо Кирито настоящий герой сёнэна, если если он никак не подстраховался в деле спасения своей пассии. Думаю, что он волне мог бы перевести аккаунт Суго в режим ожидания, чтобы ему никто не мешал в деле спасения принцессы. С одной стороны тот испытал на своей шкуре невозможность возврата, а с другой ему никто не помешал бы. Но ведь это сёнэн и посоны должны быть честными на все 146%...

Мне скорее понравилось анимэ, чем одно из двух. Не понравилась только рваная и скомканная, на мой взгляд, ритмика повествования и вторая арка, где мне совершенно мир не понравился. Поставлю восьмёрочку на мале. B)

Опубликовано

Видимо Кирито настоящий герой сёнэна, если если он никак не подстраховался в деле

Если уж докапываться, то Суго должен был ходить в амусфере которая аппаратно вырубается даже если у пользователя просто сердцебиение выше заданных лимитов подскочит. Независимо от того, что там злой Каяба нахимичил с настройками (защиту в расчете на Каябу и делали). Поэтому вся экзекуция Суго закончилась бы в самом начале моментальным дисконектом.

Опубликовано (изменено)

Если уж докапываться, то Суго должен был ходить в амусфере которая аппаратно вырубается даже если у пользователя просто сердцебиение выше заданных лимитов подскочит.

Точно. Как раз это и произошло, когда Кирито Суго мечиком почикал. Суго отключила амусфера.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сравнивать без пяти минут главу корпорации и владельца забегаловки минимум некорректно. У первого гораздо больше возможностей в силу положения в обществе и материального благосостояния. Таким людян не нужно самоутверждаться настолько мелко, у них более крупные ставки.

Впрочем, пусть будет успешный управленец. Это мешает ему быть или ощущать себя ничтожеством? Ему не могут не давать девушки, его не могут презирать окружающие и отказывать ему в дружбе?

Положение в общесвте (глава корпорации считает его фактически сыном, и при должном старании к Суго передет эта самая корпорация), деньги (проистекает из положения в обществе), весьма нестарый возраст и недурная внешность, приятные и располагающие к себе манеры (по крайней мере на людях). Ну конечно такого человека все будут ненавидеть и избегать.

Дело в том, что так сказать бекграунд персонажа входит в дикий диссонанс с его поведением. Так себя могут вести 40 летние девственники, работающие разносчиками пиццы и до сих пор живущие с мамочкой, но никак не социально успешные богатенькие буратины. В таких буратинах душевная мерзость проявляется по другому.

Опубликовано
Ну в оригинале он был куда более вменяем. Что до имевшихся там заскоков-напомню что он все же не сын владельца корпорации и несмотря на кажущууся простоту-скорее всего вырывал силой каждую каплю имеющегося благополучия, в том числе и право на Асуну. И тут его (именно что уже его) личный пропуск наверх, все что он сумел получить и все чего он с таким трудом добивался ставятся на кон из за какого то задрота. Вот тут его и начало клинить.
Опубликовано

Ну в оригинале он был куда более вменяем. Что до имевшихся там заскоков-напомню что он все же не сын владельца корпорации и несмотря на кажущууся простоту-скорее всего вырывал силой каждую каплю имеющегося благополучия, в том числе и право на Асуну. И тут его (именно что уже его) личный пропуск наверх, все что он сумел получить и все чего он с таким трудом добивался ставятся на кон из за какого то задрота. Вот тут его и начало клинить.

Все равно у меня действия Суго вызывают лютый фейспалм. Все эти истерики, срывы - я просто это пытаюсь осмыслить и не получается. Придумать вобщем то неплохую комбинацию для достижения своей цели - и так глупо ее реализовывать. Не понимаю. Даже блин школьника-задрота устранить грамотно не смог.

Опубликовано (изменено)
Вот думаю посмотреть, вопрос по завязке возник - а сколько так сказать "пойманных" игроков померло от того, что мама зашла, увидела что школьник гамает вместо уроков и отключила шлем от розетки (сняла с головы\другие варианты), ну знаете - как сейчас компьютер вырубают? Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, вы тут упускаете из виду важный момент - Суго не просто приемный сын, там все несколько сложнее (хотя все и объяснялось в диалоге у койки Асуны). Суго каким-то образом сумел произвести благоприятное впечатление на отца Асуны и тот вроде бы был не против ее отдать за него замуж - типа, оценил заслуги и принял в семью - что автоматом ставило Суго на еще более высокую ступеньку в иерархии компании. В принципе, разумный подход - чтобы добраться до высших чинов, не обязательно совершать подвиги, можно просто жениться на генеральской дочке.

Я не эксперт, но AFAIK в японской корпорации приходится проходить все ступени иерархии чтобы подняться. Протекция может серьезно ускорить движение, но вроде не позволяет сразу очутиться на верхушке. Впрочем, в компании с одним владельцем это может быть и не так.

Это как?

Хотя вообще формально вы конечно правы, психических заболеваний не существует - это всё расстройства.

Судя по криминальной хронике люди друг с другом такое вытворяют - дурдом отдыхает. Что характерно, большинство признается вменяемыми.

Но, продолжая ваш тезис: "Нет нормальных людей, есть просто люди которым не поставили диагноз."

Сокурснику завидуют. Эйнштейна пытаются превзойти. Это очень сильно разные вещи. Если же Эйнштейна пытаются превзойти так, что это приводит к похищению людей и т.п. - это уже мания, что является симптомом какого-то психологического расстройства. Биполярного или шизофренического наиболее вероятно.

Ладно, пусть желание "превзойти" будет чистым и непорочным. В любом случае, рассказывая о своей зависти к Каябе Суго описывал период студенческой стажировки в его лаборатории. Там, кстати зависть не только профессиональная была. Была еще и женщина.

Сравнивать без пяти минут главу корпорации и владельца забегаловки минимум некорректно.

Главой корпорации ему светит стать только если выгорит дело со свадьбой. Так что пять минут начинают затягиваться, что не может его не раздражать.

У первого гораздо больше возможностей в силу положения в обществе и материального благосостояния. Таким людян не нужно самоутверждаться настолько мелко, у них более крупные ставки.

Как ни странно, директор Всемирного банка трахал горничных в отелях. Кто их, богатых и сильных, поймет? :)

Положение в общесвте (глава корпорации считает его фактически сыном, и при должном старании к Суго передет эта самая корпорация), деньги (проистекает из положения в обществе), весьма нестарый возраст и недурная внешность, приятные и располагающие к себе манеры (по крайней мере на людях).

Я могу и ошибаться, но приемному сыну что-то достанется только в том случае если ему это отпишут в завещании отдельным образом. При наличии двух наследников и без завещания он останется в пролете.

Ну конечно такого человека все будут ненавидеть и избегать.

Что характерно - вполне возможно что будут избегать, все таки это приемыш - человек, случайно затесавшийся в круг серьезных людей.

Читал что даже новоиспеченных миллионеров не сильно жалуют в обществе "стариков", приходится прилагать усилия чтобы стать своим.

Вот с этим согласен. Причины действия Суго вполне адекватны а вот исполнение говно. Особенно от человека, который впо самому своему положению в интригах должен быть экспертом.

Х. З.

Молодой еще, кроме того - из технарей, раз уж с Каябой работал.

BTW если бы не "закладки" Каябы - все бы выгорело без проблем.

Опубликовано

Главой корпорации ему светит стать только если выгорит дело со свадьбой. Так что пять минут начинают затягиваться, что не может его не раздражать.

Главой корпорации ему светит стать если правильно подсуетится. Причем судя по всему суетится он весьма успешно, Асуна это так, вишенка на торте.

Как ни странно, директор Всемирного банка трахал горничных в отелях. Кто их, богатых и сильных, поймет? :)

Причем сами горничные в накладе не оставались. Потому что даже в случаях скандала и прочего дамочки слупив нужную сумму денег быстро отказывались от своих претензий.

Я могу и ошибаться, но приемному сыну что-то достанется только в том случае если ему это отпишут в завещании отдельным образом. При наличии двух наследников и без завещания он останется в пролете.

Ошибаетесь, приемный ребенок имеет такие же права как и кровные. Юридическим формулировкам по фиг на генетическое родство. Более того, в случае составления завещания можно спокойно оставить все состояние хоть собаке. А учитывая, как Суго втерся в доверие к семье Асуны, у него было гораздо больше шансов на большой кусок, чем у нее.

Что характерно - вполне возможно что будут избегать, все таки это приемыш - человек, случайно затесавшийся в круг серьезных людей.

Читал что даже новоиспеченных миллионеров не сильно жалуют в обществе "стариков", приходится прилагать усилия чтобы стать своим.

Ну особо упоротые на почве аристократической чистоты крови может и будут. В целом на человека будут смотреть более утилитарно, родословную к делу не пришьешь.

Опубликовано (изменено)

Главой корпорации ему светит стать если правильно подсуетится. Причем судя по всему суетится он весьма успешно, Асуна это так, вишенка на торте.

Ошибаетесь, приемный ребенок имеет такие же права как и кровные. Юридическим формулировкам по фиг на генетическое родство. Более того, в случае составления завещания можно спокойно оставить все состояние хоть собаке. А учитывая, как Суго втерся в доверие к семье Асуны, у него было гораздо больше шансов на большой кусок, чем у нее.

Вообще то, у Асуны есть еще и старший брат. И вроде клан у них довольно обширный. Думаю, преимущество крови будет.

Почитал тут по-верхам - есть тонкости, усыновленный или приемный. В зависимости от этого права на наследство либо есть, либо нет. Так что, думаю, повод тянуть Асуну под венец можно обосновать.

Причем сами горничные в накладе не оставались. Потому что даже в случаях скандала и прочего дамочки слупив нужную сумму денег быстро отказывались от своих претензий.

Это не отменяет странностей выбора.

Ну особо упоротые на почве аристократической чистоты крови может и будут. В целом на человека будут смотреть более утилитарно, родословную к делу не пришьешь.

Наличие в штатах всевозможных "закрытых клубов" влиятельных людей, куда можно попасть только по рекомендации и "высшего общества" в Европе, где нищий князь будет более своим чем Абрамович, IMHO говорит об ином. Богатые люди хотят быть уникальными. В мире, где миллион можно заработать на биржевой спекуляции за день, приходится искать иные критерии элитарности чем деньги.

Опубликовано

Вот думаю посмотреть, вопрос по завязке возник - а сколько так сказать "пойманных" игроков померло от того, что мама зашла, увидела что школьник гамает вместо уроков и отключила шлем от розетки (сняла с головы\другие варианты), ну знаете - как сейчас компьютер вырубают?

В SAO приличный возрастной ценз. Думаю, большинство уже вышло из возраста когда "компьютер отключают". :)

Опубликовано

В SAO приличный возрастной ценз. Думаю, большинство уже вышло из возраста когда "компьютер отключают".

Еще раз внимательно посмотрела на картинку с глаными героями - что, им уже по 18?

Опубликовано (изменено)

Еще раз внимательно посмотрела на картинку с глаными героями - что, им уже по 18?

К финалу - 17 и 18 16 и 17, AFAIM. Возрастной ценз с 1413. Впрочем - могу ошибаться (говорил же :)).

Опубликовано (изменено)

В SAO приличный возрастной ценз. Думаю, большинство уже вышло из возраста когда "компьютер отключают".

Ценз там - "детям до 13". Тому же Кирито в начале игры 14.

И то верно. Тельце, лежащее на руках у Кирито, было необычайно маленьким. На глаз, ей и десяти лет не было. По идее, еще при настройке нейрошлема, до первого захода в игру, существовало возрастное ограничение, так что дети лет примерно до тринадцати пользоваться им не могли.

Вспоминая далекое прошлое: мне было всего 14, когда я впервые вошел в SAO. Зима, восьмой класс. Не очень помню, каким я был тогда, но всю свою сексуальную энергию, которая как раз в этом возрасте начинает пробуждаться у мальчиков, я направил на то, чтобы глубже погрузиться в игры. Потому-то я никогда не оказывался наедине с девушкой в ее комнате. Излишне говорить, что и обнаженным перед девушкой я тоже никогда прежде не сидел.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ценз там - "детям до 13". Тому же Кирито в начале игры 14.

И то верно. Тельце, лежащее на руках у Кирито, было необычайно маленьким. На глаз, ей и десяти лет не было. По идее, еще при настройке нейрошлема, до первого захода в игру, существовало возрастное ограничение, так что дети лет примерно до тринадцати пользоваться им не могли.

Вроде уже обсуждали. Соврать компьютеру - не западло :)

Вспоминая далекое прошлое: мне было всего 14, когда я впервые вошел в SAO. Зима, восьмой класс. Не очень помню, каким я был тогда, но всю свою сексуальную энергию, которая как раз в этом возрасте начинает пробуждаться у мальчиков, я направил на то, чтобы глубже погрузиться в игры. Потому-то я никогда не оказывался наедине с девушкой в ее комнате. Излишне говорить, что и обнаженным перед девушкой я тоже никогда прежде не сидел.

Как я понимаю, тут он пишет еще о начале бета теста. Эпопея началась в ноябре, значит ему уже почти 15 должно было быть.

Опубликовано

Вот думаю посмотреть, вопрос по завязке возник - а сколько так сказать "пойманных" игроков померло от того, что мама зашла, увидела что школьник гамает вместо уроков и отключила шлем от розетки (сняла с головы\другие варианты), ну знаете - как сейчас компьютер вырубают?

В третей главе было

Металлический голос сделал краткую паузу.

- …к сожалению, двести тринадцать игроков уже вышли и из игры, и из реального мира – навсегда.

Но почему именно отключили-по указанной тобой причине или так-не сообщается

Однако напомню что речь идет о стране победившего капитализма, где-хотя бы теоретически-в комнаты других людей просто так вламываться не должны.

Опубликовано

Однако напомню что речь идет о стране победившего капитализма, где-хотя бы теоретически-в комнаты других людей просто так вламываться не должны.

На сколько я помню, маманя Асуны в Розарии таки вламывалась. Хотя, конечно, это случай единичный и не повод судить обо всех.

Опубликовано

Вообще то, у Асуны есть еще и старший брат. И вроде клан у них довольно обширный. Думаю, преимущество крови будет.

Почитал тут по-верхам - есть тонкости, усыновленный или приемный. В зависимости от этого права на наследство либо есть, либо нет. Так что, думаю, повод тянуть Асуну под венец можно обосновать.

Я не говорила что у него нету смысла тащить ее под венец.

Это не отменяет странностей выбора.

Угу, правда все в итоге остаются при своем, и трагическая история про барина и горничную и прочих униженных и оскорбленных не получается.

Наличие в штатах всевозможных "закрытых клубов" влиятельных людей, куда можно попасть только по рекомендации и "высшего общества" в Европе, где нищий князь будет более своим чем Абрамович, IMHO говорит об ином. Богатые люди хотят быть уникальными. В мире, где миллион можно заработать на биржевой спекуляции за день, приходится искать иные критерии элитарности чем деньги.

И вот там точно не будут разбираться, приемный ты или родной сын. Главное связи и прочее. А аристократия в европах кончилась, как бы не пытались доказать обратное, осталась одна старушка Англия, да и там принц был женат на простолюдинке Диане.

Вообще разговор ушел в какие то невнятные дебри. Факт в том, что Суго, как антагонист, не проработан и плосок. Dixi.

Опубликовано (изменено)
Гмм, не нравится мне завязка все-таки. Очень мне не нравится идея беззащитного овоща, чья жизнь нифига от него не зависит. А ведь все игроки именно такими овощами и стали.. Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация