Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2770748

Sword Art Online

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1228/ed/2bc02690f3cd0c62a50fda929707f9ed.jpg

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Режиссёр: Ито Томохико

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Композитор: Юки Кадзуира

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2012г

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

© Hollow, World Art

Перевод ранобе на русский перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Разбор аниме от Hyakka Ryoran (постоянно обновляется)

Разбор.docx(обновление 24.12.12г)

Дизайн персонажей

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/88ff6e9d.jpghttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/a388f81f.jpg<br http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/19c84622.jpg

Трейлер

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 483,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2822702

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2822710
Жаль демона не показали)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2822794

Kaizer, это должно остаться сюрпризом не только для Лифы

Ну... кто не хочет спойлеров, превьюшки не смотрит =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2822952

А сама девушка? Просто под конец 4 тома в эпизоде про обеденный перерыв в школе Асуна немного цундеристо себя вела, что кстати удивило.

Перечитай обзоры от Hyakka Ryoran. Я не скажу что Асуна вообще не проявляет себя как Цундере-но в ранобе такового в разы меньше и связанно скорее с тем что девушка чуть ли не впервые воспринимает кого то более чем друга, а не со врожденной склочностью

Опубликовано
comment_2823013
Немного юморка по сабжу. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2823014
Перечитай обзоры от Hyakka Ryoran.
Ещё бы я знал кто это такой.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2823020

Немного юморка по сабжу.

Последняя - вин! :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_2823037

Ещё бы я знал кто это такой.

Русаберы. Я закрепил на первой странице их разбор сериала.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2823230

Последняя - вин! :lol:

7 чаев тому господину, который отжабил данную картинку)) Ей богу, так в десятку, что удивляешься. В одной картинке - 4 тома уместились =DD

Опубликовано
comment_2823251

В сеть просочились скриншоты следующей серии. http://news.livedoor.com/article/detail/7123701/

Кажется, пора перечитать 3-4 тома, я был абсолютно уверен, что замес с альянсом будет после Ётунхейма, а не до.

Опубликовано
comment_2823258
@Quaken,Все пока по ранобе, сейчас схватка на мосту. Потом спойлер по 3-4 томам Победа в бою, получение информации о заговоре, рывок к месту встречи, дуэль с Юджином, переговоры с лидерами, поход к Дереву, попадание в Йотунхейм, прибытие к мировому Дереву, это будут 19-21 эпизоды
Опубликовано
comment_2823267
Либо битву с саламандрами существенно ускорят, либо (скорей всего) это просто самое начало встречи уже после. А может вообще превью следующей серии =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823274
@Kaizer,да вроде ускорения не будет. спойлер Серия на саламандр, серия на дуэль, серия на Йотунхейм, и все нормально
Опубликовано
comment_2823279
На Йотунхейм маловато серии. Там слишком много внутренних переживаний героев, а резать их было бы ошибкой. К тому же там параллельно по-моему побег Асуны емнип идет.

Опубликовано
comment_2823500

http://www.animefave.net/sword-art-offline-episode-1/

BD-спешлы к основному сериалу. Не было еще? Местами забавно. И, что немаловажно, Юи объясняет некоторые моменты, которые раньше были понятны только читавшим ранобэ.

UPD: 19 серия вышла. Разработчики ALO, оказывается, взяли из SАО не только движок, но и скопировали дизайн Огнеглазого. :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823509
@Quaken,в любом случае именно этот монстр достался Кирито, Сколопендра конечно жестче, но она барбекю сделать не могла. Жаль, что больше Кирито этот трюк не использовал, видимо тут слишком много от везения зависит.
Опубликовано
comment_2823526

Да, 19 серия пока самая веселая... Перевоплощение Кирито на 5+, Ждем новую серию с сражение сильнейшего САО с сильнейшим АЛО.

Так же заценил "сворд арт оффлайн". Чтож забавно... Некоторые места разъяснили подробней чем было в аниме(такой же прием помнится в "шане-тан" использовали, когда юмор с отсылками в новелу были). Анимеция в самом начале смутила, но ко всему привыкаем=) Так сказать оригинальные чибики вышли.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2823529

http://www.animefave...line-episode-1/BD-спешлы к основному сериалу. Не было еще? Местами забавно. И, что немаловажно, Юи объясняет некоторые моменты, которые раньше были понятны только читавшим ранобэ.

Спасибо за ссыль! =))) Чиби-Асуна :a_04:

Опубликовано
comment_2823564

19 серия вышла. Разработчики ALO, оказывается, взяли из SАО не только движок, но и скопировали дизайн Огнеглазого

Это ведь вышло за пределы заклинания иллюзии, и была фраза, что это чары Юи. То есть она заменила аватар Кирито на аватар Огноглазого с переносом стат (Кирито сказал что чувствовал себя более сильным).

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2823571

Миленький спешел :).

Серия неплохая, но мост был какой-то слишком широкий, порождая естественный вопрос: что мешало Кирито тупо оббежать этих троих танков и заняться сразу магами? С его-то скоростью.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.