Take Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 У меня все нормально через прокси работает.А теперь только через прокси-серверы? У меня через прокси тоже заходит, иначе бы не смог писать здесь, но зависеть от этого не хочется, к тому же возможны тормоза. Не получается отредактировать сообщение почему-то. У меня ТОЛЬКО через прокси-сервер. Цитата
Plotcay Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У меня с 16.00 как домой пришел нормально работает. До этого сегодня не пробовал заходить. Вчера вот были странные глюки, но скорее всего причина с моей стороны.У кого-нибудь стоит расширение для лисы FV Speed Deal 3.8.9? Форум открывается? А то у меня показывало белую страницу с маленьким синим окошком по центру и надписью под ним: "Сайт анимефорум.ру создан." Изменено 3 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 У кого-нибудь стоит расширение для лисы FV Speed Deal 3.8.9? Форум открывается? А то у меня показывало белую страницу с маленьким синим окошком по центру и надписью под ним: "Сайт анимефорум.ру создан." было, такое на фаэрфоксе (последней версии)но без данного расширения (доп) Цитата
LantZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Спсиок блогов сообщества В блогах очепятка. Цитата
Qvon Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Почему-то не высвечиваются некоторые пользователи из списка друзей. Так же у участников не совпадает число сообщений непосредственно в профиле, если смотреть количество сообщений кликая под аватаркой в какой либо из тем, то там уже совершенно другие цифры, из-за этого новичкам нельзя отправлять личные сообщения, так как якобы он не набрам необходимое количество сообщений на форуме. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Qvon (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Так же у участников не совпадает число сообщений непосредственно в профиле, если смотреть количество сообщений кликая под аватаркой в какой либо из тем, то там уже совершенно другие цифры, из-за этого новичкам нельзя отправлять личные сообщения, так как якобы он не набрам необходимое количество сообщений на форуме. Учет постов в под-подразделе Forum teams и вроде бы ещё вообще в подразделе Общение отключен. Поэтому не совпадает число постов под аватаркой и в профиле. Сейчас листал топик по аниме "Boku wa Tomodachi ga Sukunai" и при переходе с 4 страницы на 5 ( конкретно с 200 на 201 пост) произошел странный глюк. Страница в общем то отобразилось все нормально, но линк в алресной строке сменился и WOT сразу забил тревогу став красным как светофор, дескать не безопасный сайт. Пример. http://lostpic.net/thumbs/9f8a472e3490d0248b62e7efa7052cfb.png Самое главное, опять зашел с главной страницы, Обсуждение отдельный аниме и манги - Путеводитель - "BwTgS" - с 4 на 5 страницу. На этот раз все нормально.Может я конечно зря пишу и всё нормально. Но на прошлой неделе форум уже взламывали и решил сообщить, вдруг опять начали. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
AMM Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 дескать не безопасный сайт Несколько минут назад зашёл в раздел Реанимедии. В адресной строке был тот же адрес, что и у вас, а посередине экрана было окошечко с логотипом (видимо) какого-то торрент-трекера и примерно с таким текстом:Наш форум в последнее время часто подвергается атакам спам-ботов, поэтому мы решили ввести принудительную авторизацию. Введите сюда номер своего телефона и вам придёт SMS с кодом или со ссылкой, ну неважно Цитата
Sovent Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да, да, было только что. И недавно меня с форума редиректило на какой-то лохосайт. Из-за этого даже проверку на вирусы запускал, но у меня оказалось всё чисто. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В профиле, рядом с изменениями репутации есть что-то похожее на кнопочку, с надписью "сообщение". Возможно оно должно ссылать на сообщение, к которому относиться оценка. Это можно наладить?<br class="Apple-interchange-newline"> Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 <br class="Apple-interchange-newline"> <br class="Apple-interchange-newline"> wtf? Цитата
Владимир П. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 https://www.animeforum.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=800&showentry=2212В форме ответа, вместо отправить или отправить сообщение, просто сообщение. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 При добавлении сообщения к репутации, если сообщение большое но менее знаков чем доступно или в притык, сообщение не отображается...И три точки — как знак первооткрывательского удивления, с которого, по Аристотелю, начинается познание мира. а) При изменении репутации, в комментарий разрешается набить 140 знаков, тогда как на деле получается около 90. Если лимит в ок. 90 будет превышен, то камента не будет вообще. При этом известно, что если вводить знаки без пробелов, то все они отобразятся в комментарии. При этом известно, что если вводить с пробелами, то они засчитываются системой как обычные знаки, т. е. написал «А и Б» — и тебе выдаёт, что осталось 135.Хорошо, лень мониторить и читать, но хоть начальное-то, полуслепое питание мозгу давать надо же, нет? Прорва народу ежечасно мечет россыпи плюсов и минусов, но баг с комментариями, конечно, никто не заметил. А если и заметил, то в тему отрапортовать не догадался. Хотя было бы проще избавиться от детских ляпусов, если бы наш новый замечательный администратор таки нашёл время запилить аккуратное перечисление всех репортов и предложений, как обещался здесь когда-то давным давно. Было бы вообще замечательно, если бы он хоть что-нибудь нашёл время сделать. Терпение черни тает, как ощущаю я на тонком уровне. Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 И три точки — как знак первооткрывательского удивления, с которого, по Аристотелю, начинается познание мира. копипаста из другой темы.Хорошо, лень мониторить и читать, но хоть начальное-то, полуслепое питание мозгу давать надо же, нет? Прорва народу ежечасно мечет россыпи плюсов и минусов, но баг с комментариями, конечно, никто не заметил. А если и заметил, то в тему отрапортовать не догадался.ок удаляю. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вирусов нет.она не опознаётся как вирус, мой др веб её пропустил... как рекламка что ли идёт...через деанонимизаторесли вы имели в виду типа http://anonymizer.ru/ то так и должно быть, а если нет, то я вас не понял.не под своим логином захожуона ещё данные с клавы считывает...http://pulsepc.ru/itnews/virus-netprotocol.exe.-opisanie-udalenie-lechenie.html тут хорошо написано... p.s. прямо наваждение. Только пост написал, как всё заработало. может добрый хаккер решил вас пока оставить в покое... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
AMM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @rider42, вроде бы это какой-то странный взлом форума. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Всё ещё актуально:https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2635245https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2645630 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Бывшего выпускника таки очень смутила реакция сообщества на его дурость. До такой степени, что он углядел в подобной реакции «неуважение». Если оно там и было, то не как активная отрицающая сила, а как отсутствие положительного измерения, ибо — вот странность — уважение в пайках не раздаётся даже мнениям, его заслужить надобно. Любопытно также и то, как это уважение планируется измерять. Наверное, имелось в виду всё же «не ставить минусы за высказанный идиотизм, не возражать резко (и вообще не возражать), относится с пониманием к альтернативному мышлению». А наказание в такой системе предусмотрено будет за нарушение правила? Ограничат форумный функционал? :D Интересно, а как поступить, если мнение уважать ну вот совсем не хочется? Допустим, человек выкатил вброс, типа «если б Гитлер победил, мы б все шоколадки кушали». Что делать в таком случае, анон? Вообще, Жура, давно замечено, что у иных кособоких матанистов суховатого циферного профиля удивительно развито стремление к прекрасному — к какой-то лёгкой и даже немножко показной театральности на местах; к заезженым, но блескучим формулировкам (навроде «вашему вниманию предлагается»); к выцветшим морально-этическим труизмам, вырванным с мясом из любого контекста и потерявшим остатки привлекательности и вменяемого содержания... Видать, деформация такая: дитятко тонет в нуликах и единичках, а потому тянется к поэзии и человеческой теплоте. И ведь постороннему зрителю пустячности, ничтожности не хватает, чтоб выказать сочувствие и дать добро — не хватает, чтоб перед отправкой очередного перла хоть немножко извилину в полушариях раскатали. Цитата
Silicium Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) При просмотре сайта с мобильного телефона (через Оперу мини) не видно нижней границы цитатной рамки (понять где закончилась цитата и начался ответ несколько затруднительно). В текстовом редакторе хотелось бы иметь кнопочку "форматировать по образцу", и/или "сброс формата" (чтобы приводила текст к стандартному виду). Изменено 14 июня, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) +1 к выше отписавшемуся.Также постоянно наблюдаю 1 глюк на опере мини начиная где-то с 6.0 версии для телефонов 3-го поколения. Конкретно Нокия 5310. При попытке перейти по любой ссылке на форуме в 99 случаях из 100 экран как бы мигнет как при обновлении страницы (видимо она и в самом деле обновляется), но по ссылке не переходит. Наиболее часто, выбранная курсором ссылка после первой попытки перейти и последующего рефреша, становится ярко красного цвета ( как при подсвечивании мышью) и только при повторном нажатии опера мини переходит по ссылке. Иногда даже и подсвечивания не происходит, и при попытке перейти по ссылке Ом тупо обновляет страницу и ничего не происходит не со 2 попытки не с 10. При том на других сайтах, а я много куда ещё заходил с этого же браузера, подобных глюков не наблюдается.На 4 же версии и младше ОМ все работает нормально. Второе предложение, как насчет при посещении сайта через мобильные приложения автоматом переключаться на мобильный вид или по крайней мере на простой дефолтный скин? Так как я думаю вышеописанный глюк как раз из-за текущих скинов, что аниме, что аниме-лайт. Предложение, выбрать среди скинов мобильный вид и пользоваться - неактуально. Так как оно записывается в настройки аккаунта и потом дома с компа тоже грузится мобильный вид. Приходится переключаться, следовательно при следующем посещении сайта с мобильника - снова здорова.В дополнение к предыдущему забыл сказать. Можно ли ещё принудительно выключать вот это непотребство в сбоку от основной части форума в мобильной версии или при посещении сайта с телефона сделать как-то её навсегда отключаемой. Ибо я этим вообще не пользуюсь. http://lostpic.net/thumbs/7fef9c76250c0c538ea3b5b5db1182bf.png На компьютере эта штука у меня постояннно закрыта. А вот если ОМ зайти, то даже авторизовавшись, она все равно загружается и занимает много места на экране,+ ест ценный трафик. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
OneMore Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Попытался добавить в подпись картинку - автоподпись с myanimelist.net.В окне редактирования подписи (при включенном визуальном редакторе) картинка отображается. В предпросмотре после сохранения, или собственно с сообщениях - нет. После сохранения, в окне редактирования картинка всё ещё присутствует (т.е. код из подписи никуда не исчезает).Размер картинки - 600*105. Заключена в ссылку на анимелист, но без ссылки тоже не работает. Объясните, пожалуйста, в чём дело. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Помнится, когда Визарда только-только назначили админить и случилось большое общественное возбуждение по этому поводу, между нами завязалась оживлённая беседа. В ходе которой я крайне предупредительно, вежливо и подобострастно, в спокойном и выдержанном тоне попросил: пожалуйста, не мог бы ты, если тебя не затруднит, особо не затягивать с решением насущных проблем и прочим таким, а то были, дескать, у нас админы, которые только щёки дули и пузико на сторону заворачивали, а налично не делали ничерташеньки. Разумеется, меня заверили, что те мутные времена в прошлом, всё изменилось и Анимефорум вступил в эпоху профессионалов. И чё? "Я не обязан всё делать моментально". Десятки жалоб, рационализаторских предложений со стороны обывателей, равно как и заверений в энтузиазме и понимании со стороны администрации - всё гниёт в этой теме без толку, напузыривая брагу. Единственное, что удерживает меня от весьма эффектного тряса изничтожающей статистикой, - лень: много собирать. В связи с этим, при всём уважении и понимании щекотливых обстоятельств, у меня вопрос: а не пора бы совесть поиметь уже, а? Ввожу несколько предложений, которые, с моей точки зрения, значительно поспособствуют улучшению форума (интересно, болд убережёт этот пост от обиженного затирания?): 1) Вновь открыть в разделе "О Форуме" необоснованно прикрытую тему "Требуется технический администратор-программист". Я не понимаю, что плохого в возможности отыскать компетентного администратора, который будет что-то делать от души, а не за лавэ? И нынешнему администратору не придётся отвлекаться на левую работу (тонкая шутка). Если так доставляет быть главным, титул можно оставить; 2) На период, пока доброволец будет отыскиваться, открыть тему "Сбор средств на поддержку администратора" (обращение прикрепить по всем разделам) - со списком счетов, контактных данных и - в идеале - фотографией доначенного с большими и красивыми глазами, - то бишь такую тему, где можно будет пожертвовать на зарплату и чаевые админу энную сумму денег. Можно ещё изобретательнее - допустим, что-то вроде кикстартера: "Следующее улучшение необходимо зафондить на сумму [вписать]". Если сумма набирается, Админ споро работает и добивается результатов; если не набирается, то работает в штатном порядке, т. е. как сейчас, т. е. с определённой долей вероятности, что когда-нибудь на плечо усядется добрый антропоморфный кузнечик в смокинге и цилиндре. 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Предлагаю выпилить к хренам дублирование твитов на стеночке. Ибо задолбало. 1 Цитата
S70 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не понимаю-вошёл на форум через "ВКонтакте",форум предложил связать ВК со старым профилем,но я забыл старый пароль и запросил новый,а он :angry: Короче,получилась система двойного входа.И зачем? Цитата
Mitea Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вот здесь не отображаются ни опрос, ни его результаты. Цитата
Guard Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Как это так? 12+0=13 ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.