Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня все нормально через прокси работает.
А теперь только через прокси-серверы? У меня через прокси тоже заходит, иначе бы не смог писать здесь, но зависеть от этого не хочется, к тому же возможны тормоза.

Не получается отредактировать сообщение почему-то. У меня ТОЛЬКО через прокси-сервер.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня с 16.00 как домой пришел нормально работает. До этого сегодня не пробовал заходить. Вчера вот были странные глюки, но скорее всего причина с моей стороны.

У кого-нибудь стоит расширение для лисы FV Speed Deal 3.8.9? Форум открывается? А то у меня показывало белую страницу с маленьким синим окошком по центру и надписью под ним: "Сайт анимефорум.ру создан."

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У кого-нибудь стоит расширение для лисы FV Speed Deal 3.8.9? Форум открывается? А то у меня показывало белую страницу с маленьким синим окошком по центру и надписью под ним: "Сайт анимефорум.ру создан."

было, такое на фаэрфоксе (последней версии)но без данного расширения (доп)

Опубликовано (изменено)

Почему-то не высвечиваются некоторые пользователи из списка друзей.

Так же у участников не совпадает число сообщений непосредственно в профиле, если смотреть количество сообщений кликая под аватаркой в какой либо из тем, то там уже совершенно другие цифры, из-за этого новичкам нельзя отправлять личные сообщения, так как якобы он не набрам необходимое количество сообщений на форуме.

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так же у участников не совпадает число сообщений непосредственно в профиле, если смотреть количество сообщений кликая под аватаркой в какой либо из тем, то там уже совершенно другие цифры, из-за этого новичкам нельзя отправлять личные сообщения, так как якобы он не набрам необходимое количество сообщений на форуме.

Учет постов в под-подразделе Forum teams и вроде бы ещё вообще в подразделе Общение отключен. Поэтому не совпадает число постов под аватаркой и в профиле.

Сейчас листал топик по аниме "Boku wa Tomodachi ga Sukunai" и при переходе с 4 страницы на 5 ( конкретно с 200 на 201 пост) произошел странный глюк. Страница в общем то отобразилось все нормально, но линк в алресной строке сменился и WOT сразу забил тревогу став красным как светофор, дескать не безопасный сайт. Пример.

http://lostpic.net/thumbs/9f8a472e3490d0248b62e7efa7052cfb.png

Самое главное, опять зашел с главной страницы, Обсуждение отдельный аниме и манги - Путеводитель - "BwTgS" - с 4 на 5 страницу. На этот раз все нормально.

Может я конечно зря пишу и всё нормально. Но на прошлой неделе форум уже взламывали и решил сообщить, вдруг опять начали.

Опубликовано

дескать не безопасный сайт

Несколько минут назад зашёл в раздел Реанимедии. В адресной строке был тот же адрес, что и у вас, а посередине экрана было окошечко с логотипом (видимо) какого-то торрент-трекера и примерно с таким текстом:

Наш форум в последнее время часто подвергается атакам спам-ботов, поэтому мы решили ввести принудительную авторизацию. Введите сюда номер своего телефона и вам придёт SMS с кодом или со ссылкой, ну неважно
Опубликовано
В профиле, рядом с изменениями репутации есть что-то похожее на кнопочку, с надписью "сообщение". Возможно оно должно ссылать на сообщение, к которому относиться оценка. Это можно наладить?<br class="Apple-interchange-newline">
Опубликовано
При добавлении сообщения к репутации, если сообщение большое но менее знаков чем доступно или в притык, сообщение не отображается...

И три точки — как знак первооткрывательского удивления, с которого, по Аристотелю, начинается познание мира.

а) При изменении репутации, в комментарий разрешается набить 140 знаков, тогда как на деле получается около 90. Если лимит в ок. 90 будет превышен, то камента не будет вообще. При этом известно, что если вводить знаки без пробелов, то все они отобразятся в комментарии. При этом известно, что если вводить с пробелами, то они засчитываются системой как обычные знаки, т. е. написал «А и Б» — и тебе выдаёт, что осталось 135.

Хорошо, лень мониторить и читать, но хоть начальное-то, полуслепое питание мозгу давать надо же, нет? Прорва народу ежечасно мечет россыпи плюсов и минусов, но баг с комментариями, конечно, никто не заметил. А если и заметил, то в тему отрапортовать не догадался.

Хотя было бы проще избавиться от детских ляпусов, если бы наш новый замечательный администратор таки нашёл время запилить аккуратное перечисление всех репортов и предложений, как обещался здесь когда-то давным давно. Было бы вообще замечательно, если бы он хоть что-нибудь нашёл время сделать. Терпение черни тает, как ощущаю я на тонком уровне.

Опубликовано

И три точки — как знак первооткрывательского удивления, с которого, по Аристотелю, начинается познание мира.

копипаста из другой темы.

Хорошо, лень мониторить и читать, но хоть начальное-то, полуслепое питание мозгу давать надо же, нет? Прорва народу ежечасно мечет россыпи плюсов и минусов, но баг с комментариями, конечно, никто не заметил. А если и заметил, то в тему отрапортовать не догадался.

ок удаляю.

Опубликовано (изменено)

Вирусов нет.

она не опознаётся как вирус, мой др веб её пропустил... как рекламка что ли идёт...

через деанонимизатор

если вы имели в виду типа http://anonymizer.ru/ то так и должно быть, а если нет, то я вас не понял.

не под своим логином захожу

она ещё данные с клавы считывает...

http://pulsepc.ru/itnews/virus-netprotocol.exe.-opisanie-udalenie-lechenie.html тут хорошо написано...

p.s. прямо наваждение. Только пост написал, как всё заработало.

может добрый хаккер решил вас пока оставить в покое...

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывшего выпускника таки очень смутила реакция сообщества на его дурость. До такой степени, что он углядел в подобной реакции «неуважение». Если оно там и было, то не как активная отрицающая сила, а как отсутствие положительного измерения, ибо — вот странность — уважение в пайках не раздаётся даже мнениям, его заслужить надобно.

Любопытно также и то, как это уважение планируется измерять. Наверное, имелось в виду всё же «не ставить минусы за высказанный идиотизм, не возражать резко (и вообще не возражать), относится с пониманием к альтернативному мышлению». А наказание в такой системе предусмотрено будет за нарушение правила? Ограничат форумный функционал? :D

Интересно, а как поступить, если мнение уважать ну вот совсем не хочется? Допустим, человек выкатил вброс, типа «если б Гитлер победил, мы б все шоколадки кушали». Что делать в таком случае, анон?

Вообще, Жура, давно замечено, что у иных кособоких матанистов суховатого циферного профиля удивительно развито стремление к прекрасному — к какой-то лёгкой и даже немножко показной театральности на местах; к заезженым, но блескучим формулировкам (навроде «вашему вниманию предлагается»); к выцветшим морально-этическим труизмам, вырванным с мясом из любого контекста и потерявшим остатки привлекательности и вменяемого содержания... Видать, деформация такая: дитятко тонет в нуликах и единичках, а потому тянется к поэзии и человеческой теплоте. И ведь постороннему зрителю пустячности, ничтожности не хватает, чтоб выказать сочувствие и дать добро — не хватает, чтоб перед отправкой очередного перла хоть немножко извилину в полушариях раскатали.

Опубликовано (изменено)

При просмотре сайта с мобильного телефона (через Оперу мини) не видно нижней границы цитатной рамки (понять где закончилась цитата и начался ответ несколько затруднительно).

В текстовом редакторе хотелось бы иметь кнопочку "форматировать по образцу", и/или "сброс формата" (чтобы приводила текст к стандартному виду).

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

+1 к выше отписавшемуся.

Также постоянно наблюдаю 1 глюк на опере мини начиная где-то с 6.0 версии для телефонов 3-го поколения. Конкретно Нокия 5310.

При попытке перейти по любой ссылке на форуме в 99 случаях из 100 экран как бы мигнет как при обновлении страницы (видимо она и в самом деле обновляется), но по ссылке не переходит. Наиболее часто, выбранная курсором ссылка после первой попытки перейти и последующего рефреша, становится ярко красного цвета ( как при подсвечивании мышью) и только при повторном нажатии опера мини переходит по ссылке.

Иногда даже и подсвечивания не происходит, и при попытке перейти по ссылке Ом тупо обновляет страницу и ничего не происходит не со 2 попытки не с 10.

При том на других сайтах, а я много куда ещё заходил с этого же браузера, подобных глюков не наблюдается.

На 4 же версии и младше ОМ все работает нормально.

Второе предложение, как насчет при посещении сайта через мобильные приложения автоматом переключаться на мобильный вид или по крайней мере на простой дефолтный скин? Так как я думаю вышеописанный глюк как раз из-за текущих скинов, что аниме, что аниме-лайт. Предложение, выбрать среди скинов мобильный вид и пользоваться - неактуально. Так как оно записывается в настройки аккаунта и потом дома с компа тоже грузится мобильный вид. Приходится переключаться, следовательно при следующем посещении сайта с мобильника - снова здорова.

В дополнение к предыдущему забыл сказать. Можно ли ещё принудительно выключать вот это непотребство в сбоку от основной части форума в мобильной версии или при посещении сайта с телефона сделать как-то её навсегда отключаемой. Ибо я этим вообще не пользуюсь.

На компьютере эта штука у меня постояннно закрыта. А вот если ОМ зайти, то даже авторизовавшись, она все равно загружается и занимает много места на экране,+ ест ценный трафик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попытался добавить в подпись картинку - автоподпись с myanimelist.net.

В окне редактирования подписи (при включенном визуальном редакторе) картинка отображается. В предпросмотре после сохранения, или собственно с сообщениях - нет. После сохранения, в окне редактирования картинка всё ещё присутствует (т.е. код из подписи никуда не исчезает).

Размер картинки - 600*105. Заключена в ссылку на анимелист, но без ссылки тоже не работает.

Объясните, пожалуйста, в чём дело.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помнится, когда Визарда только-только назначили админить и случилось большое общественное возбуждение по этому поводу, между нами завязалась оживлённая беседа. В ходе которой я крайне предупредительно, вежливо и подобострастно, в спокойном и выдержанном тоне попросил: пожалуйста, не мог бы ты, если тебя не затруднит, особо не затягивать с решением насущных проблем и прочим таким, а то были, дескать, у нас админы, которые только щёки дули и пузико на сторону заворачивали, а налично не делали ничерташеньки. Разумеется, меня заверили, что те мутные времена в прошлом, всё изменилось и Анимефорум вступил в эпоху профессионалов.

И чё? "Я не обязан всё делать моментально".

Десятки жалоб, рационализаторских предложений со стороны обывателей, равно как и заверений в энтузиазме и понимании со стороны администрации - всё гниёт в этой теме без толку, напузыривая брагу. Единственное, что удерживает меня от весьма эффектного тряса изничтожающей статистикой, - лень: много собирать. В связи с этим, при всём уважении и понимании щекотливых обстоятельств, у меня вопрос: а не пора бы совесть поиметь уже, а?

Ввожу несколько предложений, которые, с моей точки зрения, значительно поспособствуют улучшению форума (интересно, болд убережёт этот пост от обиженного затирания?):

1) Вновь открыть в разделе "О Форуме" необоснованно прикрытую тему "Требуется технический администратор-программист". Я не понимаю, что плохого в возможности отыскать компетентного администратора, который будет что-то делать от души, а не за лавэ? И нынешнему администратору не придётся отвлекаться на левую работу (тонкая шутка). Если так доставляет быть главным, титул можно оставить;

2) На период, пока доброволец будет отыскиваться, открыть тему "Сбор средств на поддержку администратора" (обращение прикрепить по всем разделам) - со списком счетов, контактных данных и - в идеале - фотографией доначенного с большими и красивыми глазами, - то бишь такую тему, где можно будет пожертвовать на зарплату и чаевые админу энную сумму денег. Можно ещё изобретательнее - допустим, что-то вроде кикстартера: "Следующее улучшение необходимо зафондить на сумму [вписать]". Если сумма набирается, Админ споро работает и добивается результатов; если не набирается, то работает в штатном порядке, т. е. как сейчас, т. е. с определённой долей вероятности, что когда-нибудь на плечо усядется добрый антропоморфный кузнечик в смокинге и цилиндре.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я не понимаю-вошёл на форум через "ВКонтакте",форум предложил связать ВК со старым профилем,но

я забыл старый пароль и запросил новый,а он :angry: Короче,получилась система двойного входа.И зачем?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация