Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Три способа скрытия текста

1. Первый называется «Скрытый текст», а тег у него — (spoiler).
    Пример
  2. Второй называется «SP» и имеет тег (sp). Вот такую пустоту он вокруг себя делает.
    Скрытый текст
    Пример
  3. Третий называется «Спойлер» и имеет тег (spoil). Образец Пример

Предлагаю устранить эту небольшую путаницу, убрав либо «SP» либо «Скрытый текст» (я правильно понимаю, что они одинаковы?), а также изменив теги и названия так, чтобы они более-менее совпадали.

Предложение: допилите в форму ответа кнопку со спойлером.

Какой спойлер имеете в виду? В любом случае, согласен, кнопочка бы не помешала.

Цитата

При нажатии кнопки цитирования, цитата, попадая в форму ответа, всегда оставляет перед собой два пустых абзаца. Хотя, так делают и некоторые другие кнопки, например, «Вставить ник».

Предлагаю отключить эту подстановку пустых абзацев и сделать вокруг цитаты небольшую «зону пустоты», примерно как у тега (sp), чтобы текст вне цитаты нельзя было вот так некрасиво к ней прилепить:

Образец

Пример
Образец

Или хотя бы сделать такую зону сверху. Там, на мой взгляд, текст сливается сильнее.

Спасибо.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а можно ли вернуть возможность просматривать через профиль все прошлые сообщения участника в хронологическом порядке, ну хотя бы за год?

«Профиль» — «Публикации пользователя» — «Все сообщения X» — клик — вуаля. Проблема в том, что эта фича просто не работает как надо. Тут надо чинить, Визарду уже доложили.

Какой спойлер имеете в виду?

Оба, какие были прежде. «Spoiler» и «spoil». На Анимефоруме они вообще предмет первой необходимости.

При нажатии кнопки цитирования, цитата, попадая в форму ответа, всегда оставляет перед собой два пустых абзаца.

Даю поправку: такая проблема не у всех. У меня, например, ничего подобного нет, но некоторые страдают. Значит, от чего-то зависит.

Опубликовано

^^

глупо отрицать и/или перевирать факты

Не понимаю, что в этом глупого, раз уж мы заговорили в таком ключе. Все умные люди отрицали и перевирали факты ради выгоды или для красоты. И уж совсем замечательно, когда для достижения сих двоих ни перевирать, ни отрицать ничего не надо — всё как на ладони, правда работает против лихих. Именно так и обстоит дело в моём случае. B)

и нести какую то отсебятину не имеющую ничего общего с действительностью.

А что мне нужно нести — «откавотину»? Конечно, я говорю от себя, а не как некоторые, которые в личках подтирают за других, не могущих даже о спасении самостоятельно попросить.

Возможно у тебя есть какой то свой анимефорум где происходили события описанные тобой, но не тут.

Мне не надобно, у меня уже есть один. Вполне доволен, замечательное приобретение. Даже события — хоть в синематограф.

Меня уязвляет

Прости меня, пожалуйста.

что ты нагло врешь не краснея, да еще и умудряешься меня обвинять в том же.

Я никогда не лгу. И даже напротив — помогаю людям увидеть и понять правду: каждому, кто обделён ею. Я считаю, что если постыдные деяния имеют место быть, то нельзя молчать об этом — надо рассказать как можно большему количеству людей как можно большим количеством способов: чтобы знали, чтобы осудили. Этому меня научил один мой старый знакомец, физически не могущий взять себе ник, написанный латиницей — из патриотических соображений. Но всё равно — не человек. Человечище.

Готов выслушать и рассмотреть любые возражения, негодования и другие продукты уязвлённой поэтической души.

Опубликовано

Думается у тех умных людей были веские причины перевирать и отрицать факты

Да, я об этом написал — у них были и есть эти причины. Например, выгода и красота. Насколько они веские, я бы не сказал, потому что не знаю, что значит «веские» — тут нужна какая-то система ценностей.

твоя же "что бы не опозориться очередной раз" - к таковым не относится по-моему.

Конечно не относится. У меня вообще нет причин, почему я перевираю или отрицаю факты — потому что я их не перевираю и не отрицаю. Всё довольно элементарно.

Где то я это уже слышал.. тебе так сильно хочется, что бы это оказалось правдой? Упертый же.. )

Да, ты это слышал уже раза три-четыре и там же сказал, что это неправда. И там же я говорил, что это чистая правда, и что — да, Александер рассылал за тебя ходатайства. И да, он рассылал их за тебя, потому что у тебя печени не хватило. B)

Как всегда выдираешь из контекста, а сам почему то плачешь если я делаю так же. Такой Канис ^^

Ой, выдираю из контекста... Ну давай целиком предложение: «Меня уязвляет лишь то, что ты нагло врешь не краснея, да еще и умудряешься меня обвинять в том же». Что, сильно поменялся смысл? Уязвляет? Уязвляет. А Лантз опозорился в очередной раз, ОЛОЛО!

И опять лжешь, да же те факты, которые можно проверить просмотром логов..

«Да же»... Ух, нихрена себе. Наблюдается странная поспешность при ответе.

Так вот. Естественно, я не лгу. И естественно, мы можем в этом убедиться. Выкладывай сюда логи — и посмотрим, в какой именно форме ты жаловался посторонним. Сейчас вся правда выйдет наружу.

у тебя выбор есть да )

Выбор есть у каждого мыслящего существа. Тебе не понять.

Опубликовано

[mod]Ещё одно оффтопное сообщение после этого замечания, и рискнувший получит РО на месяц.

Мусор убрал. Давайте уважать человека, от которого зависит, на каком форуме вы будете обитать. За специальными олимпиадами - в резервации.

[/mod]

Опубликовано

Предлагаю встроить в систему личной переписки возможность делать нормальные контекстные цитаты — то есть то же, что и кнопка «Цитата» в правом нижнем углу постов. А то приходится пользоваться либо идиотической опцией «ответить», либо выдирать нужный кусок вручную и нацеплять на него безликий «квот», либо обходиться экономными асечными значками, что не одобряется лучшими домами Лондона и Парижа.

Имею также интересное отступление. Замечал ли ты, читатель, что в конце любой страницы треда, на подступах к форме ответа, имеется меленькая надпись, буквально гласящая: «На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр?». Если жамкнуть на неё, откроется прелюбопытнейшее ниспадающее поле, содержащее всего одну опцию: «Скрыть сообщения с репутацией не ниже...». Достаточно посмотреть на тамошние цифры, чтобы понять, что нынешняя репутация по замыслу неведомых сумрачных гениев до мозга костей флудёжная, количество предполагаемых ежедневных каваек в рамках которой должно стремиться к бесконечности.

Опубликовано
«Скрыть сообщения с репутацией не ниже...». Достаточно посмотреть на тамошние цифры

Я уже как-то предлагал сделать значения в списке -2, 0, 1, 2, 3, 5 -- этого было бы более чем достаточно.

правда, давно дело было и ничем не кончилось.

Опубликовано (изменено)

Слухайте, а никому не мешает, что если из профиля нажать «Просмотр новых публикаций», тебя отправляют во вкладку «новые пользователи», которые вряд ли кому вообще интересны в отличие от новых сообщений, и если да — никто не против, чтобы по дефолту кнопка «Просмотр новых публикаций» всегда на сообщения и отправляла бы? Кстати, та же фигня, даже если переходишь из ЛС.

Ещё по поводу лички. При сохранении в черновики из текста пропадают все абзацы. Это жутко не радует.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Небольшой баг: ↑ тут ↑ после переезда месяц в дате сообщения стал на английском языке. Например,

Отправлено 20 March 2012 - 10:43

вместо

Отправлено 20 Март 2012 - 10:43

Язык в настройках не менял, как был русский, так и остался.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4. Опция «Архивирование переписки», которая доступна при ведении личной переписки (переписка должна быть открыта), не работает, — о том, что беседа отправлена на мыло, сообщает, но фактически ничего никуда не пересылает. А жаль, было бы удобно;

Все работает. На e-mail приходит html-страница с перепиской.

7. В старых опросах, создававшихся до перехода на новый движок, не отображается собственно сам опрос — т. е. варианты ответа и распределение проголосовавших. Например.

К сожалению, обновление форума было произведено неверно. Старые опросы уже не вернуть.

5. Не так давно из «Общения» по неизвестным причинам пропал подфорум «У Камина», содержащий флудные темы с дорогими сердцу логами. Хочется его вернуть в том виде, в каком он пропал. Подфорум находился по адресу: Аниме-Форум -> Общение -> Общение -> У Камина.

Он был удален одним из прошлых администраторов, случайно или умышленно. Восстановить не удастся.

Опубликовано

Все работает. На e-mail приходит html-страница с перепиской.

Прошу прощения, моя лажа. Сейчас подумал и вспомнил, что когда-то, во времена старого движка, поставил фильтр на рассылки с форума — тогда были проблемы с отключением уведомлений.

Опубликовано

И я не хочу, чтобы форум терял своих участников из-за нескольких хулиганов, которым больше заняться нечем.

хулиганы с минусометами при нормально работающей модерации не способны отпугнуть от форума никого!

гораздо больше вреда наносят хулиганы предводительствуемые и поощряемые модератором... Вот из-за таких пол форума разбежалось....

По теме: когда будете заниматься исправлением багов репутациии обратите внимание: 1) В профиле отображаются только полдюжины последних изменений Предыдущие увидеть нельзя, а хотелось бы!

2) При попытке посмотреть что именно понравилось/непонравилось мистеру Анимешнику изменившему мне циферку я могу пройти в профиль мистера Анимешника или в тему, но мне придется перерывать все свои посты в этой теме чтобы понять за какой была поставлена оценка. ИМХО это не правильно! Должен же я знать, что нравится/не нравится моим читателям)))

по поводу ограничений: в прошлой версии репутации их вводили технически именно чтобы избежать накруток держали в секрете правила люди выясняли их экспериментально.... оценка игрока Х игроку У засчитывалась только если 1)промежуток между предыдущей оценкой ( от игрока Х - игроку У или наоборот) и нынешней составлял две недели,

2) пост за который ставится оценка был написан позже поста за которую поставлена предыдущая

3) у игрока х есть запасы нерастраченных плюсов ( кол-во растет раз в неделю примерно и при условии что игрока плюсуют в этом промежутке)

но даже такие ограничения не спасали от накруток: (например меня со 2 места топа скинули почти в минус всего пара десятков человек за месяц) так что бесполезное это занятие единственный способ - сделать так чтобы кавайки давала администрация по заявкам юзеров - если много человек обоснованно заявляет что пост хороший - ставим плюс если многие ругаются и требуют удалить пости как оскорбительный или тупой - ставим минус

Опубликовано

единственный способ - сделать так чтобы кавайки давала администрация по заявкам юзеров

Серьёзно что ли? Помимо оценки всего маразма ситуации, когда админская личка ломится от предложений плюсануть няшку, я ещё и не вижу этот способ "единственным", т.к. достойным зергом можно скрутить репу и через админа.

Опубликовано

Серьёзно что ли? Помимо оценки всего маразма ситуации, когда админская личка ломится от предложений плюсануть няшку, я ещё и не вижу этот способ "единственным", т.к. достойным зергом можно скрутить репу и через админа.

серьёзно.

кто сказал что в личку?

Просто юзеры будут тыкать в тот же пост но оценка изменяться не будет, А админы/модеры будут видеть реакцию юзеров на пост и оценивать по комментам её адекватность (они же сейчас берут на себя ответственность за оценку адекватности постов и комментов - значит ничего нового не прибавится в их компетенции) И будут решать выдать юзеру плюс или минус за этот пост)))

Опубликовано

при использовании функции "вставить ник" он вставляется всегда в конец сообщения, не зависимо от положения курсора, так должно быть, или можно исправить?

То же происходит при цитировании.

Опубликовано

при использовании функции "вставить ник" он вставляется всегда в конец сообщения, не зависимо от положения курсора

а это вроде особенности движка... в дайрях и ЛиРу тоже самое - когда вставляешь смайлик он всегда ставится в конец
Опубликовано
А Davinel админ до сих пор? Он же отказался пилить нам репу, мотивируя это тем, что ему не дают доступ в админку. Что это за админ без доступа к админке? Да и у нас есть новый — хороший и компетентный. Так что сделайте, пожалуйста, его ник нежирным и обычным, а то это оказывает на меня моральное давление. Ну или проясните ситуацию как надо.
Опубликовано (изменено)

Давинел уже давно покинул этот форум

Только вчерась лицезрел его — постил что-то важное о милом увлечении. Для человека, рассуждающего об афинской демократии, но в ус не дующего о предмете, Анимуфорум, как тарелка супа для супа [Метафора-2012, приз зрительских симпатий].

@Tоri, не мелочись, проси сразу ограничение форумного функционала.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таки зашёл на форум через прокси.

При попытке входа выдает Неку с "Ничего не нашла 404" и далее: "В настоящий момент на сайте ведутся технические работы. Пожалуйста, зайдите позднее. Все будет тип-топ".

Полагал, что так у всех, но зайдя через мобильный интернет увидел, что форум работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация