Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2765754

Призываю всех участников форума к обоюдной помощи. Тема создана для тех, кто хочет, чтобы форум стал еще лучше, чтобы число ошибок и недоработок стремилось к нулю.

Если вы хотите помочь форуму, то опишите в данной теме то, что вы считаете ошибкой / недоработкой / неочевидным поведением. Прошу указывать как можно больше конкретики и меньше воды. Так мне будет проще со всем этим разбираться. При описании проблемы укажите условия ее возникновения, добавьте в свое сообщение ссылки на те страницы, где она наблюдается. Если ошибка специфичная, то можно снабдить свое описания скриншотами.

Заранее благодарю всех, кто примет в этом участие!

• Ответов 543
  • Просмотры 118,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2942515
Пусть чув вообще конкретизирует, в чём проблема. У нас с открытием тем зарегистрировано две: ссылка на конкретный пост попадает в пространство — из-за наличия скрытых постов; вместо постов показывает пустой бланк с номерами страниц — из-за шапки.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2942519

У нас с открытием тем зарегистрировано две: ссылка на конкретный пост попадает в пространство — из-за наличия скрытых постов; вместо постов показывает пустой бланк с номерами страниц — из-за шапки.

Ясно. Думаю, что решение есть, но оно скорее управленческое чем техническое.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2942601

Напомню также про слёт адресации при переходе из профиля на плюсанутый/отминусованный пост, всегда сбрасывает к последнему в теме.

зарегистрировано две

Не знал что это разные случаи, но в общем да.

Я потестил с разных браузеров (Opera, Chrome, IE) со своего аккаунта и без логина вообще.

Имелось в виду при клике на оранжевый ярлычок "в теме имеются непрочитанные сообщения". Так то по страницам переход работает.

http://i6.imageban.ru/out/2014/08/13/986ed4b6a41e9cac7b04a3bd0ebf423f.png

Вообще ещё можно глянуть эту же темку пятком страниц ранее с самого начала, когда пару лет назад один субьект вроде бы обещался заняться форумом, там много чего писали. Но все это до сих пор актуально.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2942608
@Plotcay, я официально не обещаю "заняться форумом". Поэтому если что-то удастся исправить, то прошу принимать это как сюрприз)

Опубликовано
comment_2942618

если что-то удастся исправить, то прошу принимать это как сюрприз)

За "нижнюю панель" - спасибо. Наконец то её выпилили.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2942634

Видимо, испугалась и ушла. Не знаю надолго ли. Я сам не смог до неё дотянуться ещё.

Опубликовано
comment_2942646
В этой теме закрепить сверху чей-нибудь пост и начать вести каталог. Большого смысла нет с таким-то количеством фоток и товарищами удолистами, но с другой стороны, почему бы и не попробовать. Надеюсь найдутся добровольцы. ^^ Если не найдутся, то придется самому ввести. =_=
Опубликовано
comment_2942696

У меня никуда не делась, если чё. Она просто редеет периодически. Если так пойдёт и дальше, то я кликну в один из дней, и это будет на совести администрации.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2942721

В этой теме закрепить сверху чей-нибудь пост и начать вести каталог. Большого смысла нет с таким-то количеством фоток и товарищами удолистами, но с другой стороны, почему бы и не попробовать. Надеюсь найдутся добровольцы. ^^ Если не найдутся, то придется самому ввести. =_=

Пост с правилами темы закреплен. Каталог постов с 2004 года?

Опубликовано
comment_2942734
Всё, у меня исчезла панель. Всем спс, кто поучаствовал в спасении. Теперь до конца жизни я буду жалеть, что так и не кликнул.

Опубликовано
comment_2942788
У меня по прежнему присутствует.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2943044

Немного поднадоела одна вещь - когда открываешь тему из уведомлений - если нет прикреплённой шапки, то кидает на последнее непрочитанное сообщение и всё хорошо, если есть - кидает именно на первопост и нужно щёлкать дабы перейти на последнюю страницу. Как-то неудобненько.

Это баг или у меня руки кривые и эта фича отключается?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2943064
, это из той же оперы как и баги, описанные выше. Есть один доброволец, готовый попытаться их исправить, но сделает он это не раньше середины сентября.

Опубликовано
comment_2943080

Я у всех предыдущих пластмассовых техадминов просил одну маленькую детальку поправить, что они все благополучно игнорировали.

Вот тут:

http://i.imgur.com/J0npYWT.png

Раньше после фразы «Разделы по самым популярным аниме» шло перечисление разделов по самым популярным анимам. Так: «...Аниме: блич, нарута, 1писа» — и т. д. Можно было сразу перейти, куда тебе надо. Я, конечно, понимаю, что сейчас туда уже никто не ходит, да и сами разделы, по-моему, всегда были надутыми и избыточными, но для порядку хотелось бы поправить, что ли. Если это вызывает технические сложности, то хотя бы потрите чёртово двоеточие, я вас оче прошу.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2943082

Ну ладно, я пожалуй тоже сделаю вид, что поверил что багами кто-то будет заниматься (ай вонт тэ билив, ага).

Поэтому вот для начала несложное:

• Примкните этот осиротевший подраздел куда-нибудь, раньше он относился к разделу "У камина", может и сейчас имеет смысл воткнуть его туда же.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2943097

Я у всех предыдущих пластмассовых техадминов просил одну маленькую детальку поправить, что они все благополучно игнорировали.

Вот тут:

http://i.imgur.com/J0npYWT.png

Раньше после фразы «Разделы по самым популярным аниме» шло перечисление разделов по самым популярным анимам. Так: «...Аниме: блич, нарута, 1писа» — и т. д. Можно было сразу перейти, куда тебе надо. Я, конечно, понимаю, что сейчас туда уже никто не ходит, да и сами разделы, по-моему, всегда были надутыми и избыточными, но для порядку хотелось бы поправить, что ли. Если это вызывает технические сложности, то хотя бы потрите чёртово двоеточие, я вас оче прошу.

Чуть позже посмотрю. Там надо разбираться в структуре.

Опубликовано
comment_2943103

Обтекание картинки текстом - очень не хватает такого BBCode.

Вот как здесь предлагают http://ipbmafia.ru/topic/45-obtekanie-kartinki-tekstom/

Смотрится приятно, но сам не рискну. В сентябре с нормальным программистом посмотрим.

Опубликовано
comment_2943185

Пост с правилами темы закреплен. Каталог постов с 2004 года?

Ну, именно фоточек, как в кинорулетке.

Пользователь - 1 2 3

Пользователь - 1

Пользователь - 1 2

Вместо цифр ссылки на пост с фоточками. Хотя с такой активностью в теме...

Есть еще радикальное предложение поменять иконки в разделах f_unread2.png, поскольку Осака немного позадолбала.

В принципе как можно сделать, открыть тему для этого и пускай народ накидает свои варианты, потом какой-нибудь фотошоп мастер (Антонио? Харламов?) подгонит размеры. ^^ Если слишком круто для главной страницы, то поменять хотя бы для подразделов "общения" и "обсуждение отдельных аниме и манги". Если никто ничего не накидает, значит никому особо и не нужно, лол.

Опубликовано
comment_2943190

По поводу набора модераторов. Ребят, серьезно, вы там в своем координационном центре посовещайтесь и сами приличным людям предложите. Или письмом в личку, или даже наоборот, чтобы человек залогинился - а у него банхамер в ласты вклеен и уведомление в ящике о возможности отказаться если что. Иначе так и будет волокита.

Только не рассказывайте, что авдекватов с холодными головами на форуме ну совсем вот нет или их не видно на нашем пятачке.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2943234

А я предлагаю вернуть "грустную Осаку" для прочитанных разделов:

bc_nonew.gif

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2943247

Да - многострадальный поиск - ругается на слова меньше трех (в ромадзи названиях аниме их предостаточно) и не ищет именно по названиям тем (что чаще всего и нужно) - вместо этого вываливает общий ворох упоминаний.

Хотя бы ограничение на длину слов убрать - должно быть сравнительно просто

Опубликовано
comment_2943269

Ребят, серьезно, вы там в своем координационном центре посовещайтесь и сами приличным людям предложите.

Ну окей, вообрази, что ты форум не читаешь. Кому ты будешь писать? Ладно, а теперь вообрази, что ты всё-таки написал, а они поотказывались, потому что они люди адекватные и им, соответственно, лень. Захочется ещё писать? Далее вообрази, что ты фелте и читаешь форум. Кому бы ты написал? Это не так просто, как кажется. У меня бы вообще идей не было никаких.

Хотя лично я тебя понимаю, к чему ты клонишь. Допустим, в аниме-разделе моегор теперь викпола будет банить большую часть времени. Представление о людях с выдержкой и холодной головой весьма специфическое в наши дни. Я не знаю, о чём думает администрация, простите.

Тем более, что Викпол сейчас в связи с событиями на родине не может сидеть на форуме круглыми сутками (как некоторые глашатаи третьей мировой), а потому не успевает подать заявку. Хотя в личной беседе (мы с ним много общаемся) он признавался мне, что не против помодерировать «отдельные анимы и мангу». Предлагаю зарезервировать и для него место, пока ситуация не прояснится. Раздел живой, людный, требующий присмотра в разных часовых поясах, так что такое решение кажется рациональным. (И вот только не говорите мне, что это плохая идея, не говорите. Это замечательная идея, одна из моих лучших.)

Есть еще радикальное предложение поменять иконки в разделах , поскольку Осака немного позадолбала.

Этот вопрос уже поднимался, все проголосовали за Осаку. Видишь Анатоля в правом нижнем углу форума? За него тоже проголосовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.