Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2761570

Tasogare Otome x Amnesia | Dusk Maiden of Amnesia

http://s019.radikal.ru/i644/1203/a3/a72785fc3f19.jpg

Описание: В частной академии Сэйке из-за какого-то странного происшествия молодая девушка была брошена умирать в старом здании. Ее тело так и не было найдено. Спустя много лет в академии начинают расползаться слухи о призраке, живущем в зеркале. Изучая школу, ученик-первогодка Нийя Тейчи теряется в старых постройках и в поисках выхода натыкается на таинственную молодую темноволосую девушку. Кто она? Откуда взялась и что делает в таком месте? А что если... на самом деле она - то самое...

Трейлер: Смотреть | Скачать

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=290

http://myanimelist.net/anime/12445/Tasogare_Otome_x_Amnesia

OP Single - CHOIR JAIL [Скачать]

Скачать мангу на русском языке (переводчики - "Hanabi")

Читать мангу на английском

Обсуждение манги

Арты:

post-148490-0-80636300-1333692356_thumb.pngpost-148490-0-21427300-1333692491_thumb.jpgpost-148490-0-82749400-1333692469_thumb.pngpost-148490-0-62007000-1333692479_thumb.pngpost-148490-0-16530000-1333692447_thumb.jpgpost-148490-0-08586900-1333692440_thumb.jpgpost-148490-0-44946900-1333692430_thumb.jpgpost-148490-0-86046200-1333692418_thumb.jpgpost-148490-0-14944100-1333692409_thumb.jpgpost-148490-0-40448100-1333692703_thumb.jpgpost-148490-0-50444800-1333692714_thumb.pngpost-148490-0-76419100-1333692691_thumb.pngpost-148490-0-35425600-1333692673_thumb.jpg

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
  • Ответов 264
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Досмотрел...   Ну что же, по пунктам.   1) Не помню, как в манге - по-моему я не дочитал до этого момента, но в аниме Юко померла как-то неоправданно легкой смертью. Я уж думал, что ее пытали и насило

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Нууу... романтичный шпионаж и романтичная политика! Так и представляю себе... Маги и шаманы-романтики, романтично шпионящие друг за другом при помощи романтичных ручных призраков, чтобы романтично за

• Если я правильно поняла:       Бонус:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2782106

Ниия говорит, что она, вероятно, была принесена в жертву 60 лет назад. Видимо, ошибка в субтитрах.

Кстати, ED сингл. Жаль там нет песни, которая звучала в трейлере LA и в 8серии :( Надеюсь, выпустят еще один альбом.

Опубликовано
comment_2782653
Последние две серии напомнили мне арку Чихиро в Ef. Да и кончилось все схожим образом. Казалось бы, тут можно ставить точку, но ведь прошло только две трети сезона. Что же дальше?
Опубликовано
  • Автор
comment_2782664
Еще же не разгаданы все 7 школьных легенд. Потом будет -&gt еще одна "амнезия", ну и развязка судьбы Юуко, в конце концов.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2782670

Последние две серии напомнили мне арку Чихиро в Ef. Да и кончилось все схожим образом. Казалось бы, тут можно ставить точку, но ведь прошло только две трети сезона. Что же дальше?

Так манга то строится по принципу "клуб исследования паранормальных явлений спешит на помощь!". Лесбиянок примирить, обладательницу таинственных ножек найти... Вон, даже про полтергейст в кабинете химии еще не рассказали, хотя это самое начало сюжета. До конца сезона материала хватит.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2782732
За такое наверно меня будут бить палками, но всё таки... тут в соседней теме обсуждали секс с зомби... я тут подумал... а как же будет со стороны выглядеть секс с привидениемblink.gif

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2782739

За такое наверно меня будут бить палками, но всё таки... тут в соседней теме обсуждали секс с зомби... я тут подумал... а как же будет со стороны выглядеть секс с привидениемИзображение

Посмотри хентай про человека неведимку... что-то вроде этого тока наоборот.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2783161

Скажите, за сколько лет до событий сериала умерла Юко? В 7 серии Ния говорит, что во время эпидемии 16 лет назад, но элементарная арифметика заставляет в этом усомниться. Видимо, мне попались паленые субтитры.

Читая надписи на Проклятом камне, Ниия говорит о жертвах эпидемии 1953 года. Так что если Тэйти-кун и ошибся то совсем немного. Да и в начале аниме говорится о том же. Ничего паленого.

За такое наверно меня будут бить палками, но всё таки... тут в соседней теме обсуждали секс с зомби... я тут подумал... а как же будет со стороны выглядеть секс с привидением :blink:

Почитайте мангу Моё милое привидение Кана Там это освещается прямо в 1 главе. :lol:

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2783176
В сабе от Мечтателей кстати, Ниия читал о жертвах эпидемии 27 лет назад. Значит камень установили где-то в 1980-м. А время действия наши дни?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2783180

Сабы-то вот они.

Sixteen и sixty. Немудрено и перепутать.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2783184

Почитайте мангу Моё милое привидение Кана Там это освещается прямо в 1 главе.

Интересно а Юко тоже из эктоплазмы... или просто бесплотный дух... нет духом быть не может, ведь она осязаема для Нии... хотя для других вроде нет.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2783186

Интересно а Юко тоже из эктоплазмы... или просто бесплотный дух... нет духом быть не может, ведь она осязаема для Нии... хотя для других вроде нет.

Она осязаема для всех. См. первую серию.

Опубликовано
comment_2783218

27 лет назад камень установили, а сама Юуко умерла 60 лет назад во время эпидемии.

Нет. Немного не так.

Вот смотрите:

Dialogue: 0,0:15:37.08,0:15:42.79,DT_Amnesia_Text,,0000,0000,0000,,Камень установили здесь в память о тех, кто умер от эпидемии 27 лет назад.

Т.е. не камень установили 27 лет назад, а камень установили спустя 27 лет после эпидемии. Соответственно получаем `80 год.

Опубликовано
comment_2783276
Почитайте мангу Моё милое привидение Кана Там это освещается прямо в 1 главе.

Спасибо за мангу. Уже прочитал за вечер, отличная. Не шаблонная вещь, и концовка нормальная.)

Опубликовано
comment_2783352

Спасибо за мангу. Уже прочитал за вечер, отличная. Не шаблонная вещь, и концовка нормальная.)

Да, кстати, очень любопытная полухентайная, но при том романтичная и не пошлая манга. То есть они там совокупляются каждую главу, но как то прилично что ли?))

Но Кане очень не хватает смертей, крови, кишок и воплей. Главный герой нифига не помер в конце, призрак Кана ни разу не выглядела мерзкой полусгнившей тварью с отрезанными сиськами, а их соседка по дому невозбранно выжила и осталась в своем уме. Низачод.

Надеюсь, что в конце Амнезии все сдохнут. Гуро БАНЗАЙ!!! КИШКИ БАНЗАЙ!!! НЯ, СМЕРТЬ!!!....

.......Просто день у меня какой-то... не такой сегодня...

Опубликовано
comment_2783452

Заметно. :blink:

Но всё же надеюсь Ниия не будет лаптем щи хлебать и перед концовкой в стиле "Кровькишкирасп***сило!!!" переспит с Юуко.

Опубликовано
comment_2783485
Но Кане очень не хватает смертей, крови, кишок и воплей. Главный герой нифига не помер в конце, призрак Кана ни разу не выглядела мерзкой полусгнившей тварью с отрезанными сиськами, а их соседка по дому невозбранно выжила и осталась в своем уме.

Да, настроение вещь суровая :lol:. Я наоборот был рад что обошлись без форсед драмы в последних главах, а то проскакивали мысли, что ГГ умрет, либо Кана "улетит", либо ещё что. А ещё не покидала мысль о разврате Кана-соседка-ГГ, но обошлось. И правда всё прилично.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2784268

Похоже 9 серия вышла за рамки манги. По крайней мере, развязка в аниме уже ближе, чем в манге. От того, наверно, и интересно было.

wow

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/GB7z32Gf.png

Браку року щута:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120604/Q3gs9099.png

Теперь-то все понятно,

что ничего не понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2786607

Ха-ха1! Веселое в 10 серии начало. Жаль, конечно самое интересное не показали...

Непонятно, кстати чего это Ниия так засмущался. Он же не в первый, да и не в последний наверное, раз её голой видит.

Опубликовано
  • Автор
comment_2787866

Юми Хара спела эндинг в 11 серии ^_^

Удивил неожиданный плот твист, теперь ясно почему именно Ниия может видеть Юуко.

Опубликовано
comment_2788184

Ну можно сказать, что на 11ой серии основной сюжет закончен. Воспоминания вернулись, всех персонажей связали, всё достаточно логично. Мангу не читал, но сюжет весьма понравился. А уж рисовка и постановка на отлично, некоторые кадры просто супер, игра света и теней.

Последняя серия наверняка будет "филлерной" в духе первых. Можно будет и мангу почитать.

Опубликовано
comment_2788191
аниме обогнало мангу. там есть арки, выкушенные при экранизации -- но до примирения с воспоминаниями там еще далеко (по крайней мере, анлейт).
Опубликовано
  • Автор
comment_2788203
на 11ой серии основной сюжет закончен <...> Последняя серия наверняка будет "филлерной" в духе первых.

Как закончен, если Юуко начинает исчезать из реальности? (последний момент с колокольчиком). Думаю, нас ждет трагичная концовка с расставанием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.