Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на 11ой серии основной сюжет закончен <...> Последняя серия наверняка будет "филлерной" в духе первых.

Как закончен, если Юуко начинает исчезать из реальности? (последний момент с колокольчиком). Думаю, нас ждет трагичная концовка с расставанием.

Опубликовано
Как закончен, если Юуко начинает исчезать из реальности? (последний момент с колокольчиком).

Так вот оно что было, не особо обратил внимания. Чуть меньше чем через неделю узнаем, что нас ждет.

Опубликовано
Было бы уж слишком грустно. А такой финал, -&gt который все-таки хеппи, был нужен, именно как раз после сцены с -&gt исчезновением. И это было неожиданно, в конце концов. По крайней мере, я удовлетворена.
Опубликовано (изменено)

Да, концовка я думаю вполне годная. Я всё же давно готов был принять концовку с пропаданием Юко( она же призрак в конце-концов, а не человек) , но и так неплохо, хотя кому-то может и не понравится.

@Vicente, с чего вы взяли что 13я серия будет? MAL говорит что 12 всего.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну не то чтобы не понравилось... но как-то этот рояль кажется избыточным.

а 13-я серия может быть бонусной на дисках - примерно посередине, как было с Spice & Wolf

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OST будет состоять аж из 4 частей.

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 1

-Release Date : Aug 29, 2012

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 2

-Release Date : Sep 26, 2012

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 3

-Release Date : Oct 24, 2012

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 4

-Release Date : Nov 28, 2012

Опубликовано

Решила глянуть первую и серию мельком, раз целиком вышло, просто присмотреться. И что-то мне очень не нравится рисовка - темная какая-то, и как будто все действие в коробке происходит. Кстати, такой же эффект(корбки) был у Мерри (которая пожирательница снов). Не понимаю, от чего так получается.

Ну и блондинка с первых кадров не понравилась. Вообще, все как-то уныло.

В целом, оно стоит того, чтобы попривыкнуть к рисовке и преодолеть отвращение к этой визгливой экзальтированной белобрысой дурочке?

Опубликовано

В целом, оно стоит того, чтобы попривыкнуть к рисовке и преодолеть отвращение к этой визгливой экзальтированной белобрысой дурочке?

ИМХО - стоит, да и белобрысой будет не так уж и много.

Впрочем, вам может и не понравиться.

Опубликовано (изменено)

Она комический персонаж и ее относительно мало. К тому же можно попробовать ее полюбить. :) Я считаю, несимпатичных девочек в Амнезии просто нет.

Концовка, кстати, напомнила Эф. В том числе и тем, что из романтически-несчастной перекинулась в счастливую. В принципе, и без последних минут было бы неплохо, но и так сойдет. Такая-то р-р-романтика. Сериал - одна их счастливых находок сезона, о чем не жалею. Живите (мертвите?) и будьте счастливы. :a_19:

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошее аниме. Хорошо снятое, чисто визиально, все эти нарезанные кадры и так далее, эффекты для саспенса – загляденье. Хороший баланс между страшилкой и комедией. Хорошее музыкальное сопровождение. Шикарные опенинг с эднингом, а такое раз на миллион. Со счастливым(?) концом. В нем даже нашлось отражение идеям Локка на неизменность личности...

Можно было стерпеть даже те моменты когда Ния похож на девочку, но... Концовка. Последняя серия в принципе какая-то не такая, притянутая за уши что-ли, слишком торопливая, – чисто по ощущениям. Сам же конец ужасен, потому что отправляет в клозет все то что было до него.

Причина редактирования(когда у меня бзик пурум пум пум): Переставил знак вопроса.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OST будет состоять аж из 4 частей.

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 1

-Release Date : Aug 29, 2012

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 2

-Release Date : Sep 26, 2012

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 3

-Release Date : Oct 24, 2012

Dusk maiden of Amnesia Soundtrack 4

-Release Date : Nov 28, 2012

Что же они так растянули-то? :( Очень понравилась музыка в сцене с -&gt исчезновением, чем-то напоминает мне оную из Saya no Uta, хотел найти, а тут такой облом с вероятностью в лучшем исходе услышать чистую версию где-то в начале сентября, когда я об этом уже думать забуду. Печально, что сказать.

Опубликовано

Кажется осты будут выходить с БД-дисками. Обычная практика. И фанатам до конца года будет чем «питаться».

Мне эта песня понравилась ещё до начала показа сериала (Nao Hiiragi - "Requiem"), она прозвучала в одном из трейлеров. Вырезала кусочек из последней серии(вместе со словами Нии),и теперь слушаю постоянно ^_^.

Опубликовано

Визуальные приемы в этом аниме - кажется, раньше они были отличительной чертой Шафта? - сейчас можно увидеть в очень многих сериалах. И меня это радует. Очень стильно выглядит.

Смотрю пятую серию - шутки с манекеном просто угар )

Опубликовано

@Сейя, в таком случае это можно воспринимать как отдельное направление в аниме? "Воспитанники школы Шафта"? ) Занятно )

Тю, а я думал что уже все в курсе этого.

Где-то в начале-середине темы вроде уже обсуждалось.

А вещь действительно стоящая и в первую очередь именно благодаря исполнению/оформлению. Очень красиво.

Жаль лишь что продажи как и у Санкареи невелики и продолжения может и не предвидеться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация