Простак Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вспоминаю аниме, где какой то негр признавался девушке, она его отвергла, но после попала в засаду плохих парней, негр пришёл на помощь, но потом что то случилось, и эта девка раскидала всех (при том, что минуту назад была связанна) и негру досталось...рекорд, 1 серия.Компания «Первая любовь», www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7153Только там не негр, а обычный парень, изображённый в манга-стиле второстепенного персонажа-гопника с толстыми губищами. Вообще-то в этом сериале чуть ли не в каждой серии своя история любви. После некоторых я плевался и матерился, хотя многим как раз они и нравятся. Соотношение тех, кому нравится/не нравится приблизительно 4/3 (судя по баллам за два противоположных избранных комментария). У меня лично подозрение, что эти истории для парней сочиняла не очень умная дама с комплексами по поводу мужского пола. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Zero2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Devil May Cry, Welcome to NHK. Первый не понравился точно. Второй после трех серий остановился, сюжет скучным показался. Не знаю стоит ли продолжать. Цитата
Lizaveta Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 @Zero2012,Devil May Cry – крайне неудачная попытка стрясти еще денег на популярности игры, не пошлО – и бог с ним. Ну а Welcome to NHK – это из серии must see. Может быть не сейчас, но со временем стоит вернуться. Да и сюжет там не скучный – он просто честный, до безжалостности. 2 Цитата
Tоri Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ну а Welcome to NHK – это из серии must see. Может быть не сейчас, но со временем стоит вернуться. Да и сюжет там не скучный – он просто честный, до безжалостности.Не сказал бы так. Даже не влезая в холивар "манга vs аниме", НХК может быть даже неплох как комедия, но во время "серьезноты" скатывается к унылому морализаторству. В общем-то НХК со всех сторон крепкий середняк, никогда не понимал особого к нему отношения, и ничем не мог объяснить причины его популярности, кроме как поднятия модной сейчас и раскрученной темы про хикки. Да и ГГ в финале, едва выбравшись из уютного футляра сразу полез а другой, лол. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
DarAmetis Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Технолайз.Посмотрел 4 серии. По первичным впечатлением - наихудшее аниме, что я видел. И дело даже не в сюжете или логике (до которых просто "не добрался" еще), а в кошмарном исполнении.Постоянные перескоки кадров (притом совеершенно не нужные, а только сбивающие), никаких действий (три серии крепить один протез - это даже не затянутость, а застой), да и просто абсолютно ничего не рассказывается. Отрывочные кадры и ролики не понятно о чем.Одному чууваку три серии бесплатно крепят высокотехнологичные протезы (и дело не в том, что он против - дело идиота, раз хочет быть калекой), но к чему это? Какую информацию несут эти примерно тридцать минут о том, как парень лежит на столе? Кому это может быть интересно?Параллельно прибывает некто, за 4 серии не сделавший ничего кроме двух трех-минутных бесед, а остальные минут пятнадцать просто ходил то там то сям.И самая активная часть аниме! За четыре серии несколько раз показывают лидера группировки, решающего какие-то клановые дела (о которых, естественно же, не считают нужным рассказать) путем телефонных разговоров и аж одного покушения. И, как уже было сказано раньше, все эти интереснейшие и активнейшие дела дробятся на отрывки от нескольких секунд до пары минут и превращаются в солянку. Вопрос - будет ли дальше то же самое, или после какойто серии появится хоть какая-то динамика\сюжет\идея? Цитата
Tоri Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Бросайте. Бегите. Забудьте. Серьезно. Не хочу в отзывах о недавно просмотренном читать сверхунылую типа_критику о хорошей вещи. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 DarAmetis, вот не могу я понять, чего вы беретесь за аниме и, не успев еще досмотреть его, начинаете жаловаться на логику и сюжет? Вы слишком нетерпеливы. "Технолайз" - одно из тех глубоких философских аниме, которые нужно досмотреть от начала и до конца (а часто еще и пересмотреть раз 5 после этого), чтобы понять то, чего хотели им сказать создатели. Такое аниме запутано и не всегда понятно с первого раза, но в том-то и заключается его прелесть. Оно заставляет напрячь извилины, подумать, наводит на разные умные мысли. Поэтому, если вам хочется, чтобы все ответы вам в готовом виде принесли на тарелочке, такое аниме не для вас. Забудьте, в самом деле. Здесь с ответами нужно еще и на кухне поработать, прежде чем на тарелочку положить. Помнится, кстати, вам и "Граница пустоты" не понравилась по схожей причине, что и "Технолайз". Ну да ладно! Это все была прелюдия (и не воспринимайте ее близко к сердцу, пожалуйста). Теперь ближе к делу. "Технолайз" - весьма занятное аниме, хоть и не очень мне понравившееся в свое время(из-за концовки в основном). Сейчас уже воспоминания о сериале довольно размытые, но я до сих не могу выкинуть из головы эту незабываемую депрессивную атмосферу разрухи и упадка "Технолайза" и ряд персонажей, среди которых особо для меня выделяется женщина-хирург (имени уже, увы, не помню). У меня к ней очень сильно во время просмотра поменялось отношение (в лучшую сторону). А вообще, даже выкинув все эти разглагольствования о достоинствах сериала, "Технолайз" стоит посмотреть хотя бы потому, что к созданию его причастен Еситоси АБе, работавший также над изумительными "Экспериментами Лэйн", "Союзом серокрылых", "Нией под семеркой". Вот. З.Ы.: Уж извините, не могу удержаться, но все эти ваши "не понятно о чем", "наихудшее аниме" и т.п. заставили меня вспомнить вот этот видео-обзор игры "Готика 1", хоть он и не совсем в тему:http://youtu.be/6CEYaSxZNqE 2 Цитата
DarAmetis Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А вот я не могу понять, что некоторые "умные люди" начинают отвечать, не читая (или попросту игнорируя) на что отвечают.Special for you, и для прочих "в танке"дело даже не в сюжете или логике (до которых просто "не добрался" еще), а в кошмарном исполнении Да и далее, кроме мути "бла-бла-бла это аниме для крутых поциков бла-бла-бла" ничего нет. Я задал всего лишь один вопрос - далее по аниме такая же психоделика идет, или меняется в лучшую сторону? Меня ничуть не интересует ничье мнение, иначе я просто смотрел бы все по рейтингу. И да, "граница пустоты" мне нее понравилась по схожим причинам, но там все не так запущено.. Изменено 15 мая, 2012 пользователем DarAmetis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А вот я не могу понять, что некоторые "умные люди" начинают отвечать, не читая (или попросту игнорируя) на что отвечают.Special for you, и для прочих "в танке"А то, что еще пониже написано, уже не в счет? Да и вообще, вы зря думаете, что все будут вчитываться в ваш пост (да в любой, в общем-то). Общую суть уловят и все. Хотите, чтобы вас поняли, пишите меньше и проще. Но и в этом случае на 100% вас не поймут, все мы думаем по-своему. А вот так вот уходить от нежелательных споров, указывая на невнимательность читающих, как-то не правильно, по-моему. Тем более, сами вы сериалы смотрите не сказать, что очень уж внимательно, как я погляжу (а к своим постам требуете этого самого внимания немерено). Какой тогда вообще был смысл писать пост, раз никакой критики вы слышать не хотите? Только чтобы спросить, смотреть дальше сериал или нет? Ок. На мой взгляд, смотреть стоит. Но это совсем не означает, что вам сериал понравится. А потому решайте сами. Если наберетесь терпения и досмотрите, узнаете, стоил ли сериал затраченного на него времени. Вот и все. Изменено 15 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tоri Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я задал всего лишь один вопрос - далее по аниме такая же психоделика идет, или меняется в лучшую сторону?Не меняется. Сплошное наркоманство, тонны псевдофилософии и другого анимушного задротства. Ах да, еще инцест. Дропайте. Человек с таким превосходным вкусом и тонким пониманием искусства, не должен тратить свое драгоценное время на просмотр всякой фигни.Shigurui тоже не смотрите, один и тот же режиссер дурачок. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
DarAmetis Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А то, что еще пониже написано, уже не в счет? Да и вообще, вы зря думаете, что все будут вчитываться в ваш пост (да в любой, в общем-то). Общую суть уловят и все. Хотите, чтобы вас поняли, пишите меньше и проще. Но и в этом случае на 100% вас не поймут, все мы думаем по-своему. А вот так вот уходить от нежелательных споров, указывая на невнимательность читающих, как-то не правильно, по-моему. Тем более, сами вы сериалы смотрите не сказать, что очень уж внимательно, как я погляжу (а к своим постам требуете этого самого внимания немерено). Какой тогда вообще был смысл писать пост, раз никакой критики вы слышать не хотите? Только чтобы спросить, смотреть дальше сериал или нет? Ок. На мой взгляд, смотреть стоит. Но это совсем не означает, что вам сериал понравится. А потому решайте сами. Если наберетесь терпения и досмотрите, узнаете, стоил ли сериал затраченного на него времени. Вот и все.Я ответил и "напониже". А если не хотите "вчитываться", то нафига, спрашивается, отвечаете? Вернее даже не так, не "нафига", а "на что"? Ваш ответ на ваши же домыслы мне не интересен, мне интересен ответ на мой вопрос. Который четко и ясно озвучен, даже выделен отдельным абзацем, а все остальное сообщение несет в себе чисто информативный и уточняющий характер. Уходить от нежелательных споров неправильно? Спасибо, посмешили. Для тех, кто разводит эти самые нежелательные споры есть точное определение - тролли. Но да, "каждый человек мыслит по-своему", так ведь? Вы считаете, что нечего читать чужие сообщения, и не надо понимать смысл. Для чего вы тогда на форуме сидите, где люди общаются при помощи этих самых сообщений? Цитата
Tоri Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) мне интересен ответ на мой вопросНо, моя радость, я же ответил. Нет, не меняется. Смело кидайте в дроп, уверен, вы должны осчастливить минутой внимания других, более достойных вас, режиссеров. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
DarAmetis Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, данную интереснейшую дискуссию можно закончить. Благо этот форум троллей не единственный, на другом мне ответили (и неоднократно) без всяких лишних слов. По мне так Ния, Лэйн и Серокрылые это несомненно шедевры, потому и технолайз досмотрел через силу, но технолайз бяка и нифига не похож на Лэйн и остальных. Вот!!Примерно где-то с серии 16й движение начнётся, когда роботы начнут воевать. Сюжет чуть раньше. Идея настигнет в конце.К середине все прояснится. Я тоже в недоумении находился первые 12-13 серий, но потом все встало на свои места и до конца на одном дыхании досмотрел. Впрочем, это совершенно не значит, что и вам сие обязано понравиться. Вот вполне адекватные и развернутые ответы. Может кому-то еще пригодится, а то тут на такое рассчитывать не приходится. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я ответил и "напониже". А если не хотите "вчитываться", то нафига, спрашивается, отвечаете? Вернее даже не так, не "нафига", а "на что"? Ваш ответ на ваши же домыслы мне не интересен, мне интересен ответ на мой вопрос. Который четко и ясно озвучен, даже выделен отдельным абзацем, а все остальное сообщение несет в себе чисто информативный и уточняющий характер.Ответ на ваш вопрос был дан. Все остальное сообщение, как и в вашем случае, несет уточняющий характер.Уходить от нежелательных споров неправильно? Спасибо, посмешили. Для тех, кто разводит эти самые нежелательные споры есть точное определение - тролли. Вы хотите сказать, что вы тролль? Вроде бы нет, ведь тролли изводят окружающих, а вы изводите себя, поскольку участие в спорах (нежелательных в первую очередь именно для вас, а не для кого-то еще) - занятие утомительное и нервозное. А уходить от споров, которые сами начали (осознанно или нет - не важно), неправильно лишь потому, что это есть выказывание неуважения к мнению других людей, ибо выглядит это так, будто вы хотите, чтобы слушали вас, сами не слушая при этом других. Мне так кажется, по крайней мере.Вы считаете, что нечего читать чужие сообщения, и не надо понимать смысл. Ну что же вы? Я же написал совсем иное, а именно то, что читая пост, люди не будут сидеть с лупой над текстом, размышляя над каждым словом в нем и его значении (да вы и сами, наверняка, во время работы над своим сообщением не задумывались над всем этим). Они просто уловят основную идею написанного так же, как вы изложили лишь основную суть своих мыслей. Как-то так. Изменено 16 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 после какойто серии появится хоть какая-то динамика\сюжет\идея?Можна пример "идеи" в студию, чтоб хоть понять о чем речь? Спасибо. 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Извиняюсь за оффтоп. Товарищи, призываю не минусовать DarAmetis'а, несогласные с общим мнением на форуме достаточно большая редкость. Негоже отпугивать.DarAmetis, товарищ, вы на нас не серчайте, мы народ импульсивный, необразованный. Кто будет устраивать столь великие разоблачения, если не вы. :lol: Изменено 15 мая, 2012 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 клуб свиданий старшей школы оранчего-то я не осилил больше двух серий, вообще не понравилось <_< хотя рекомендовали. Цитата
Kiss Neko Nya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Акварион (брр... гадость), Новый Last Exile (уныло ><), да и многое забросила где фансервиса больше чем здравого смысла. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кажется, я понял, в чём секрет Канон. Его нельзя смотреть подряд. Надо разбавлять другим аниме. А то действительно слишком сладко получается. Красивая картинка, а сюжет... как для учениц средних классов школы.Сейчас перевалил за середину второй серии, где там они опять друг о друга ударяются во второй раз. Где там интересно становится? В конце четвёртой серии? Цитата
Zero2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Tasogare Otome x Amnesia.После 5 серии разочаровался полностью. Думал вещь стоящая, но это трэш. Ужасы, комедия, романтика, эччи, моэ... Всё это в одном флаконе мне не переварить. Цитата
Миралисса Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ещё раз Гинтаму забросила. Уже на пятой серии. Прогресс, ё-моё. В прошлый раз (около года назад) на первой серии бросила смотреть...С такими темпами я это аниме лет через 10 досмотрю. Цитата
loggin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Пока ничего не дропал, потому что выбирать умею С онгоингами ситуация другая, употребление раз в недели маленькими порциями не отвращает от просмотра и середнячков, смотрю почти все, что есть в сезоне, но пробовать браться за просмотр процентов девяносто этих анимешек целиком никогда бы даже и не начинал. Поэтому число дропов равно нулю. Правда Tamayura лежит на половине в неопределенном статусе, я вообще-то ничего против девачковых слайсов не имею, но то тут даже в онгоинге не осилил, слишком "сахарно". Но коплю в себе силы как-нибудь досмотреть. Может, отлежится, и даже хорошо пойдет :rolleyes: А Kanon (2006) - шедевр. Какой там саунд, какая картинка, какая атмосфера, ух! Самая эмоциональная вещь из всех смотренных. Изыдите, еретики! ^_^ Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 внимание список дропнутых мною аниме может вызвать у вас припадки ярости и не контролируемые приступы агресси. дропнутого приличное количество, среди них же 2 сезон Darker Than Black. 2 сезон абсолютно ни какой, если от 1 сезона я был в восторге, то 2 дропнул на 2 серии. так же можно добавить:тамаюра - скучно и не интересноюруюри - скучно не смешно и не интересноту лав ру - тупость, даже сиськи и панцу не затащили этот сериал.старый ласт экзэил - стим-панк не моё, тв2 гораздо динамичнее.гурен лаган - больше похоже на сёнен, которые я терпеть ненавижу =__=воркинг - уныло и не смешно, одна из худших повседневностей на мой взглядпираты черной лагуны - в принципе, аниме нормальное, но отсутствие какого либо конкретного интригующего сюжета создаёт впечатление унылости.вельзевул - сёнен, этим всё сказано.фэйри тэйл - сёнен.эксперементы лэйн - изначально не пошло, слишком всё уныло. не фанат киберпанка, но думаю попробовать всё таки осилить.технолайз - очень очень очень унылый киберпанк, есть представители гараздо интереснее, тот же мэрдок скрембл к примеру.морская невеста - не няшно, не смешно, местами невероятно глупо.kimi to boku - еще 1 претендент на титут наихудшей повседневности. а женоподобный парнишка с длинными волосами бесил всегда когда появлялся на экране.sketdance - гдето на 30-40 сериях, сериал сдулся. Дальше уже не было желания смотреть. еще что то вертится в памяти, но как то не припомню.. А Kanon (2006) - шедевр. Какой там саунд, какая картинка, какая атмосфера, ух! Самая эмоциональная вещь из всех смотренных. Изыдите, еретики! ^_^Clannad посильнее будет, канон до него явно не дотягивает, имхо. Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ну.....я вообще,досматриваю аниме до конца,даже есле рядом ставить тазик приходитсяXDв этом плане самым трудным для меня был "детектив конан".насиловал свой мозг целых 300 серий(и то там 650+ но дальше не перевели.....слава богу))все серии одно и тоже,одно и тоже.заметил интересную особенность,когда досмотрел,мне остальные аниме шедеврами показались 0_0!прям,вернулся во времена когда только открывал для себя это искусство......правда после пары просмотренных анимок это прошло Т_Т.но все-же, есть аниме которое я не досмотрел "Шаман Кинг" ибо после пары серий,я понял,что это не аниме вовсе а какой-то американский мультик))вот теперь поставил его в свой список на будущее,когда-нибудь досмотрю.....наверно))) Цитата
Ryner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Одно время я принципиально досматривал аниме до самого конца, каким бы идиотским оно ни было. Но по долгу работы/учебы не мог тратить время впустую и стал беспощадно удалять откровенный бред и абсурд. Первым заброшенным был GateKeepers. Остальные долго перечислять, у многих забыл названия. Но много заброшенного из сравнительно недавних сериалов. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Ryner (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.