- Ответов 171
- Просмотры 25,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
初音ミクこんばんは 20 постов
-
DarAmetis 16 постов
-
BonAntonio X 9 постов
-
BTTF 8 постов
Популярные посты
-
Заранее извиняюсь, если подобная тема была, но я не нашел. Другие похожие темы, вроде "какое аниме вам не понравилось", все-таки не очень подходят для данного вопроса. И так. Каждый просмотрев п
-
@Zero2012, Devil May Cry – крайне неудачная попытка стрясти еще денег на популярности игры, не пошлО – и бог с ним. Ну а Welcome to NHK – это из серии must see. Может быть не сейчас, но со временем ст
-
Бросайте. Бегите. Забудьте. Серьезно. Не хочу в отзывах о недавно просмотренном читать сверхунылую типа_критику о хорошей вещи.
Заранее извиняюсь, если подобная тема была, но я не нашел. Другие похожие темы, вроде "какое аниме вам не понравилось", все-таки не очень подходят для данного вопроса.
И так. Каждый просмотрев пару серий\минут аниме забрасывает его, если не понравилась. Но ведь всегда есть сомнения - а что, если дальше все меняется? И то ли смотреть через силу, борясь со сном, а то ли забросить, и пропустить увлекательную историю.
Тема создана для советов - досматривать дропнутое аниме, или не стоит.
Помогите и подскажите, кто просмотрел полностью, тем, кто не решился дойти до конца.
То, что дропнул я, не выдержав первых серий.
1. Эврика семь. Многие оветовали посмотреть, но я выдержал только 4 серии. Описать мои ощущения можно одним словом - глупо. Глупое поведение героев, глупая идея (жанр меха вообще таковым считаю)), глупый сюжет.
Но многим нравится. Так меняется что-нибудь дальше?
2. Jigoku Shoujo (адская девочка). Просмотрел пять серий, но все одно и то же. Сюжета нет, идея слабая и не раскрыта, а главное, ради чего вообще стоило бы смотреть "триллер" - нет атмосферы.
3. Kuroshitsuji (Темный дворецкий). Пять серий. Забавная идея и исполнение, но отсутствие сюжета и затянутость все портит. Каждая серия - отдельный рассказ (чем-то Шерлок Хомса напомнило) никак не связанный (помимо героев) с предыдущей частью.
4. Kara no Kyoukai. Эпилог и первый фильм. Эпилог закрыл сразу - полчаса разговора это перебор. Первый фильм тоже сликом затянут.
И если все-таки тема окажется интересной кому-то, то прошу придерживаться порядка:
1. Название. 2. кол-во просмотренных серий. 3. Что не понравилось, почему бросили.
Аниме лист
Если кому-то не нравятся мои вкус, мнение, личность и суждения... сожрите свои носки со злости, мне пофиг!