Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2802373

Что покажет нынешний сужет я хочу всё наперёт предсказать весь сужет блича, скем это всё можно обсудить?

Я хочу чтоб блич здесь обсуждали на высоком уровне очень умно!!! без каких то там шуток я серьёзный человек насчёт блича!

• Ответов 794
  • Просмотры 81,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >< Зиму.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, прит

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — то

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2803580

А я хочу еб.ться с Конатой тогда.

педобир вот загнуть Харухи через стол самое то, а коната както по детски выглядит

Изменено пользователем Астрей (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2809176

Последние недели две хочу полностью поменять свою комнату:

1. Шторы. Типа таких: post-102222-0-20255200-1347282150_thumb.jpg, но мне нужны черные, с красным знаком NERV. На окна.

2. Переклеить обои, под темноватый серый камень, с рисунком. Где-то бабочки, как на картинке post-102222-0-02116300-1347282160_thumb.jpg, где-то трещины, разломы, стекающая вода. стилизованно, под пещеру.

3. Гранитную плитку на пол (ага, в жилую комнату), в тон к обоям. Типа такого: post-102222-0-45062600-1347282167_thumb.jpg, но в тон, эта слишком яркая.

Безотносительно как оно смотрится и как в этом жить, просто хочу. Сильно хочу).

Опубликовано
comment_2811429

Хотю жыридаблей!

Агитационных аэростатов с символикой ЛДПР и портретом лидера?

ЛИМОНООБРАЗНЫХ ЖЫРИДАБЛЕЙ

Блок ЛДПР и НБП?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.