Tough REI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хочу не улететь в бан за разведение флудорастни. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вообще, ещё со вчерашнего дня очень хочется Энкиду в лоб поцеловать. А то у неё такая аватарка нынче провокационная и располагающая... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 марта, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Безумно хочу чёрный кофе с апельсиновым - свежевыжатым - соком. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Хочу флудить и Харухи Фудзиоку. Цитата
Nox Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу не улететь в бан за разведение флудорастни.[mod]Час РО за разведение флудорастни. :angry: [/mod] Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу! очень-очень-очень! прихода белого пушистого полярного зверька ПЕСЦА... т.е. Конца Света и всего остального... Я эгоистка?.. Цитата
Komthur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу! очень-очень-очень! прихода белого пушистого полярного зверька ПЕСЦА... т.е. Конца Света и всего остального... Я эгоистка?.. Кирико, а как же кнедлики?! Цитата
Tough REI Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу любви, дружбы, добра и взаимопонимания в масштабе одной конкретной группы людей (хотя насчет "людей" это спорный вопрос). 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Кирико, а как же кнедлики?! Кнедлики можно готовить и после его прихода) Кстати! Хочу время на приготовление кнедликов) Даже больше чем полярного зверька! Tough REI - боги против. Цитата
Напротив Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу замуж за харухи фудзиокухочу, чтобы меня понимали и мыли посуду. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 хочу замуж за харухи фудзиокуЯ тоже хочу. Это теперь мейнстрим, или я - плагиатор? Цитата
Komthur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу быть женщиной, и выйти за Ямато Накано из Loveless. Это еще не мейнстрим? Цитата
Юьн Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу посмотреть как Триела станет женщиной и выйдет замуж! Цитата
Komthur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Хочу посмотреть как Триела станет женщиной и выйдет замуж! Сначала надо, чтобы Ямато вопотилась в плоть и кровь)) А то выходить будет не за кого)) Цитата
Юьн Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сначала надо, чтобы Ямато вопотилась в плоть и кровь)) А то выходить будет не за кого))Это уже детали :) Хочу чтобы шоколадный пудинг никогда не заканчивался. (Горшочек, вари! ©) Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу уже наконец сварить горох!! Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сварил, неужели... 2 часа ушло, но ничего, осталось съесть его... Цитата
Komthur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу уже наконец сварить горох!!Сварил, неужели... 2 часа ушло, но ничего, осталось съесть его... Ждем дальнейшего репортажа Цитата
Tough REI Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ждем дальнейшего репортажаЭто программа "Гороховые хроники" на АФ-тв, оставайтесь с нами. B) Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 :lol: он только остыл, счс приступлю, посыплю пюрешку чутка корейской приправой (красной и корричневой) и начну уминать ^_^ Цитата
Напротив Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу вступить в космодесант и нести свет императрицы на дальние рубежи. и чтобы она потом мне сказала, что я - благородный человек. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну чё, поел, очень вкусно счс на боокавую, завтра расскажу как утро начиналось :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочу всё того же: апгрейда мозга. :rolleyes: Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 чёт фигово мне утром было :a_32: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.