chemcrot Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января "от заката до рассвета" (фильм 1996) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января "«От заката до рассвета» относится к одним из самых интересных фильмов про вампиров" Цитата
chemcrot Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января (Название «корвин» переводится с латинского языка как «ворон».) Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ты вьёшься надо мной? Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой! ..... Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи – она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха – Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу смерть моя приходит – Чёрный ворон, весь я твой! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Полукровка p.s. в одной из серий подруги Кагаме аж зыркали на Инуяшу, как так подумали что он хафу Цитата
chemcrot Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Это даже не Eneloop... (она же в Carnival Phantasm) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января «Вещи, которые мы не можем получить, являются самыми красивыми». - Гильгамеш Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января «Мест под названием «счастье» всегда меньше, чем людей, которые их заполняют». - Арчер из Фейта Цитата
chemcrot Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января "не место красит человека а человек место" Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января маляр 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января (изменено) Клинер (специализация из перевода манги, чистит балоны и перерисовывает звуки) Цитата Клинер - этот очень важный творческий человек будет "чистить" страницы манги от текста предыдущего перевода. Цитата В широком смысле клинер — это специалист по уборке. Но в мире манги его роль несколько иная, хотя и связана с «чистотой». Клинер в манге — это человек, который «очищает» сканы страниц от оригинального текста. 🧼 Это не просто удаление слов, а тщательная работа по удалению всех элементов, которые мешают восприятию нового, переведенного текста. Это могут быть не только текстовые облачка, но и звуки, эффекты и другие графические элементы. 💥 Инструменты и навыки клинера: Уверенное владение программами для работы с изображениями, такими как Photoshop. 🖼️ Знание и умение пользоваться инструментом «Штамп» для удаления сложных элементов. 🧰 Аккуратность и внимательность к деталям. 🧐 Умение восстанавливать недостающие части изображения после удаления текста. 🖌️ Понимание принципов работы с растровой графикой. ⚙️ Изменено 4 января пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 января киллер Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 января руки Цитата
chemcrot Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января "Я ответил ей мадам, что осталось вам отдам, не судите строго. Руки, ноги, трын-трава, остается голова, тоже слишком много. Люли люли ой ля-ля, без тебя моя земля, пусть живут другие. Здесь я голову сложу, а про жизнь мою скажу, пустяки какие." (Достояние республики) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 января шут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.