Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января блаблабла Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января взяв своим первым покемоном чармандера Цитата
chemcrot Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января В TES Oblivion и Skyrim я чаще использовал огонь. Он красивее и виднее. Не то что этот лед и молния. Цитата
chemcrot Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января порядок все дискриминирует, а хаос - делает равным Цитата
chemcrot Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января "все дороги ведут в Рим" (но, это было до СССР 🙃) Цитата
chemcrot Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января — По-о-о-оле, русское по-о-о-о-о-оле… Светит луна-а-а-а-а-а-а-а или падает сне-е-е-е-е-ег… — Всё, приехали. — Ты куда меня завёз? — Совхоз «Светлый путь». — Какой «светлый»?! Не видно же ничего! — Завтра рассветёт, всё и увидите. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Пиастры (любимое слово попугаев). Цитата
Yanta Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля "...Турецкий паша нож сломал пополам, Когда я сказал ему: «Паша! Салам!» И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что ещё я пишу, Считаю, пою и пляшу..." (Песня Попугая, однако) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля «Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу ещё сказать?» Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля У меня нет рта, но я должен кричать. Цитата
chemcrot Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля "Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь." Цитата
chemcrot Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля «Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь» Цитата
chemcrot Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля ❝ — Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое. Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и всё. А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю. Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... ❞ Обыкновенное чудо (1978) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.