Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А вы что пьете?

Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
  • Ответы 227
  • Просмотры 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я вот никак не решу. Выпить разведённого спирта под "Servant x Service" или сходить в магазин за полноценной "перцовкой". Уже час в раздумьях.

Алкаш ты, Стич. Впрочем, жил бы я один - сто пудов бы спился.

жил бы я один - сто пудов бы спился.

Как же спиться, если некому угощать?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

@Madoka Magica, словно кофе не наносит урона хитпоинтам.) Алкоголики - повзрослевшие реалисты (преимущественно) без высшего образования.

Вот оно как ...

Не, лучше кофе, сигаретку, упороться можно и с печеньки с метамфетаминами, зачем же сразу в крайности?

У тебя он 96% или зачем ты разводишь?

Внутренности уже подизносились и 96.6% для них слишком круто. Ну разве что под очередной перепросмотр "Гуррен Лаганна" стопарь чистого спирта накатить...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

А я чайку решил треснуть. Отыскалась вдруг целая коробка пуэра. Он такой с болотным привкусом, от всех болезней помогает.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недель позже...
Нарыл коробку земляничного чая, которая у меня с позапрошлого года стоит. Заварил покрепче, бухнул три ложки сахару - вкусно.
  • 2 недель позже...

Вода, соки, молоко, кисломолочные всякие штуки. И никакого спирта, у меня на него аллергия, сразу голова болит даже от нескольких капель (зато есть честная отговорка от предложения выпить с кем-либо).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

А ничего не пью. Решил сократить употребление жидкостей, мне это вредно, всю жизнь был водохлёбом.
В данный момент Егеря. Обычно его,джин или текилу. Но иногда друзья хотят от меня вливания пива

Фервекс пью. Простуду схватил с первым снегом.

Жаропонижающее и все? А как же чаёк с медком :o

Жаропонижающее и все? А как же чаёк с медком :o

Чаёк с медком - это святое. Мне как раз подарили пачку краснодарского и мёд тоже знатный.

Вопрос: я одинок в своем пристрастии?

лично я алкоголь не употребляю вообще :) и вам советую )

• Супермодераторы

лично я алкоголь не употребляю вообще :) и вам советую )

"Человек ,который не пьет, либо хворый, либо великая падлюка" Н.В.Гоголь

Забацал большущую кружку каппучино... Офигенно.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

чай зеленый либо пуэр,иногда улуны.Алкоголь не пью)
Историю своей болезни творит сам человек.
с тех пор как работаю пью много кофе... там кофейны аппарт да и вообще... на выходных выдул литра два мартини что бы не в лизать в разговоры идеалистов 60-ов на дне рождения. парва бутылка закончилась и все же влез

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.