Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2894758
А я вот никак не решу. Выпить разведённого спирта под "Servant x Service" или сходить в магазин за полноценной "перцовкой". Уже час в раздумьях.
  • Ответов 227
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2894760

А я вот никак не решу. Выпить разведённого спирта под "Servant x Service" или сходить в магазин за полноценной "перцовкой". Уже час в раздумьях.

Алкаш ты, Стич. Впрочем, жил бы я один - сто пудов бы спился.

Опубликовано
comment_2894796

@Madoka Magica, словно кофе не наносит урона хитпоинтам.) Алкоголики - повзрослевшие реалисты (преимущественно) без высшего образования.

Вот оно как ...

Не, лучше кофе, сигаретку, упороться можно и с печеньки с метамфетаминами, зачем же сразу в крайности?

Опубликовано
comment_2894929

У тебя он 96% или зачем ты разводишь?

Внутренности уже подизносились и 96.6% для них слишком круто. Ну разве что под очередной перепросмотр "Гуррен Лаганна" стопарь чистого спирта накатить...

Опубликовано
comment_2894954
А я чайку решил треснуть. Отыскалась вдруг целая коробка пуэра. Он такой с болотным привкусом, от всех болезней помогает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2896777
Нарыл коробку земляничного чая, которая у меня с позапрошлого года стоит. Заварил покрепче, бухнул три ложки сахару - вкусно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2898673

Вода, соки, молоко, кисломолочные всякие штуки. И никакого спирта, у меня на него аллергия, сразу голова болит даже от нескольких капель (зато есть честная отговорка от предложения выпить с кем-либо).

Опубликовано
comment_2898863
А ничего не пью. Решил сократить употребление жидкостей, мне это вредно, всю жизнь был водохлёбом.
Опубликовано
comment_2899388

Жаропонижающее и все? А как же чаёк с медком :o

Чаёк с медком - это святое. Мне как раз подарили пачку краснодарского и мёд тоже знатный.

Опубликовано
  • Модератор
comment_2901482

лично я алкоголь не употребляю вообще :) и вам советую )

"Человек ,который не пьет, либо хворый, либо великая падлюка" Н.В.Гоголь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.