Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2751648
Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
  • Ответов 227
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2888869

Кофе. Чёрное, сладкое.

Ну вот, началось...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2888870
Сейчас заварил английский чёрный чай и вылил в него остатки сгущёнки. Этакий "завтрак аристократа" =)
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2888875
Одна кружка, один пакетик чая, одна ложка сахара (x3), одна ложка мёда, — всё залить кипятком и смешать до однородной консистенции. Хорошо идёт под еду или сладости.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2888876

В последнее время "подсел" на сладкий матэ, с медом.

На работе калабас из глины, дома - как положено, из тыквы.

Сейчас заварил английский чёрный чай и вылил в него остатки сгущёнки. Этакий "завтрак аристократа" =)

Фигасе, завтрак ) . Обедать пора!

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2888881

Одна кружка, один пакетик чая, одна ложка сахара (x3), одна ложка мёда, — всё залить кипятком и смешать до однородной консистенции. Хорошо идёт под еду или сладости.

Пара полных чайных ложек мелкой крепкой заварки + кипяток.

donk..,.

Опубликовано
comment_2888940

После этого я даже готов поверить, что тёплая вода – один из лучших напитков. Как ты вообще до такого дошёл?

Я силой мысли проникал в глубь веков и подсмотрел за некоторыми пращурами. )

Температуру скажешь?

По вкусу же.

Опубликовано
comment_2888994

В блендере!? Вместе с пакетиком!? И кружкой!!!?

"Да! Это от души… вот чтоб так, обедом…

На десерт… и острый предмет… замечательно!

За это вам наша искренняя сердечная благодарность.

Ежели, конечно, кроме железных предметов ещё и фарфор можете употребить…

Тогда просто нет слов!" (с) Формула любви

Строго крепкий иссиня-чёрный свежезаваренный крупнолистовой тростниково-коричнево-сладкий из большой глиняной кружки...душа же категорически требует тропически-ароматной и желтовато-белой пина колады под закатными лучами безбрежного солнца с самого дна океана. Атолл, песок, пальмы инклудед.

Продам душу. В зависимости от предложения может даже свою.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2889925
Ракию мне обещали из Черногории. Мы с Мидори ещё в Хорватии хотели заценить, да не успели.
Опубликовано
comment_2891999
средство для мытья окон. иногда, когда есть деньга али две отвертку, а по праздникам одикалон

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2892036
На данный момент я пью Бад, представляя, что это Даф

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2892040
ксати на счет выпивки... таки интересная штука. вообщем в германии есть оказываеться такая штука как пиво с колой 50% колы отальное пиво. в магазине притом продаеться в дестком отделе. вкус... странный
Опубликовано
comment_2892041

ксати на счет выпивки... таки интересная штука. вообщем в германии есть оказываеться такая штука как пиво с колой 50% колы отальное пиво. в магазине притом продаеться в дестком отделе. вкус... странный

А это точно пиво, у нас стоит квас с колой где то в отделах безалкогольных напитков, так вот — та еще дрянь.

Опубликовано
comment_2892071

А это точно пиво, у нас стоит квас с колой где то в отделах безалкогольных напитков, так вот — та еще дрянь.

То есть на колу хулу возводишь? Священную колу? Напиток богов?

You've got some nerve, boyo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2892078

Не, вино и производные всё равно уютней.

средство для мытья окон. иногда, когда есть деньга али две отвертку, а по праздникам одикалон

Слабак. Попробуй «Слезу комсомолки».

donk..,.

Опубликовано
comment_2893051
Эту самую черногорскую фигню, ликёр на травах. Подруга привезла. Хорошая штука оказалась.
Опубликовано
comment_2894727
Я пью кофе. Алкоголь - яд. Алкоголики - самоубийцы :D

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2894749
@Madoka Magica, словно кофе не наносит урона хитпоинтам.) Алкоголики - повзрослевшие реалисты (преимущественно) без высшего образования.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2894756

Алкоголики - повзрослевшие реалисты (преимущественно) без высшего образования.

Не-не-не. Скорее алкоголики становятся реалистами, когда врач им скажет, что их почти больше нет. А до этого никакой связи с реальностью и одни приятные иллюзии вперемешку с ломкой.

Пойду выпью чая Липтон из пакетиков, хотя британские учёные доказали, что чай из пакетиков самый вредный из-за обилия фтора, который ломает кости. )

Опубликовано
comment_2894758
А я вот никак не решу. Выпить разведённого спирта под "Servant x Service" или сходить в магазин за полноценной "перцовкой". Уже час в раздумьях.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.