Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А вы что пьете?

Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
  • Ответы 227
  • Просмотры 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

• Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знак

• Чай без сахара, в основном. Особенно с какой-нибудь нямкой - ммм, perfect! :rolleyes:   Иногда какао или соком могу побаловать себя. Морс нравится. Алкоголь - редко, по поводу и без.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И в впрямь забавно - не даром ржут друзья))

Что до меня, так я и по жизни алкоголь не потребляю (а пиво и не пробовал даже), а аниме смотрю вечерами - за ужином.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Предлагаю попробовать чай или сок. А что? Вдруг понравится, подсядешь.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Чай, сок, иногда обед завтрак или ужин, совмещаю с просмотром, хотя нет, очень часто так делаю :lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

К алкоголю отношение негативное !!! не употребляю ни под каким предлогом B) !!!

=>__<= как же мне "везёт" на фееричных продавцов на этом форуме =>___<=

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

За мою репутацию "огромное спасибо" фееричному продавцу Ernest_Kabardiv`s,

ибо это единственный участник, ставящий минус на одно и то же моё сообщение (явно с пеной у рта) !!!

• 2 недель позже...

Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов?

Вы меня простите, конечно, сударь, но я всегда полагал, что за просмотром фильмов жрут в основном.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

за просмотром фильмов жрут в основном.

и в основной массе попкорн, нэ?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

За просмотром чего-либо, обычно ем карамельки, и запиваю чем-нибудь горячим :)

Алкоголь употребляю только на каких-нибудь гулянках (что случается нечасто) поэтому пост Дарт Мола показался мне слегка необычным.

Я "Что" пью, да. За просмотром фильмов мня пьёт перцовку производства оао "Бахус" г. Смоленск. Раньше пил коньяк, но он таки дорог и изрядно мне поднадоел. Как-то так...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

г. Смоленск.

;)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Вопрос: я одинок в своем пристрастии?

Бросайте вы это дело. Коктейли покупные - ужасная штука. Если уж тянет, то загуглите рецепты, купите гренадинов-соков-виски и смешивайте сами. Посмотреть аниму с бокалом того же мартини с ананасовым соком - одно удовольствие )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Посмотреть аниму с бокалом того же мартини с ананасовым соком

Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Я не пью. Я поглощаю жидкости через левое нижнее щупальце.

Скрытый текст
Петросян-мод сегодня в ударе.

Отредактировано от Tough REI (см. историю изменений)

• 2 недель позже...

Вам еще не надоело пить??А вот курнут или там колесо закинут иногда самое то+)Хотя под таблеткай тебе не до компа будет ))

Я конеш понимаю что химию многие боятся принимать но вот траву впринципи все могут опробовать)Алкоголь намного сильней бьет по рассудку и здоровью(да и скока людей спиваются...) многих наркотиков.Я в этом убедился наблюдая за знакомыми да и самим собой.

п.с хотя для тек кому и трезвым быт постоянно хорошо то пускай остается на своем пути.У тех кто употребляют свой заморочки по жизни...

закинут таблеткай конеш впринципи скока людей спиваются+))))

Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знакомыми и русскими классиками. Пить — реально безопасней.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.