Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите.
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За просмотром чего-либо, обычно ем карамельки, и запиваю чем-нибудь горячим :)

Алкоголь употребляю только на каких-нибудь гулянках (что случается нечасто) поэтому пост Дарт Мола показался мне слегка необычным.

Опубликовано (изменено)
Я "Что" пью, да. За просмотром фильмов мня пьёт перцовку производства оао "Бахус" г. Смоленск. Раньше пил коньяк, но он таки дорог и изрядно мне поднадоел. Как-то так... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос: я одинок в своем пристрастии?

Бросайте вы это дело. Коктейли покупные - ужасная штука. Если уж тянет, то загуглите рецепты, купите гренадинов-соков-виски и смешивайте сами. Посмотреть аниму с бокалом того же мартини с ананасовым соком - одно удовольствие )

Опубликовано

Посмотреть аниму с бокалом того же мартини с ананасовым соком

Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет.

Опубликовано (изменено)

Я не пью. Я поглощаю жидкости через левое нижнее щупальце.

Скрытый текст
Петросян-мод сегодня в ударе.
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вам еще не надоело пить??А вот курнут или там колесо закинут иногда самое то+)Хотя под таблеткай тебе не до компа будет ))

Я конеш понимаю что химию многие боятся принимать но вот траву впринципи все могут опробовать)Алкоголь намного сильней бьет по рассудку и здоровью(да и скока людей спиваются...) многих наркотиков.Я в этом убедился наблюдая за знакомыми да и самим собой.

п.с хотя для тек кому и трезвым быт постоянно хорошо то пускай остается на своем пути.У тех кто употребляют свой заморочки по жизни...

Опубликовано

закинут таблеткай конеш впринципи скока людей спиваются+))))

Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знакомыми и русскими классиками. Пить — реально безопасней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация