Darth Moul Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Просто мои вкусы в этом вопросе, как оказалось, расходятся со вкусами моих друзей. И мне стало интересно, один ли я такой. Такая ситуация: приходишь после учебы/работы, падаешь на диван с ноутом, включаешь серию – чего-то не хватает! Рука тянется к баночке расслабляющего напитка, например, пива, но оно как-то не в кассу оказывается :( атмосферу рушит. А вот коктейльчик (типа Яги, прости господи) оказался на удивление к месту. Рассказал друзьям – засмеяли. Говорят, такое только в подъездах пьют. Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Расскажите. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Ничего не пью. Я вообще смотрю аниме раз в неделю час по чайной ложке. Цитата
Silicium Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 И в впрямь забавно - не даром ржут друзья)) Что до меня, так я и по жизни алкоголь не потребляю (а пиво и не пробовал даже), а аниме смотрю вечерами - за ужином. Цитата
Nulex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Предлагаю попробовать чай или сок. А что? Вдруг понравится, подсядешь. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Чай, сок, иногда обед завтрак или ужин, совмещаю с просмотром, хотя нет, очень часто так делаю :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов? Я пью власть и закусываю страданиями. 1 Цитата
Viktor-kun Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 К алкоголю отношение негативное !!! не употребляю ни под каким предлогом B) !!! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ, кто, что выпивает за просмотром фильмов?Вы меня простите, конечно, сударь, но я всегда полагал, что за просмотром фильмов жрут в основном. Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 за просмотром фильмов жрут в основном. и в основной массе попкорн, нэ? Цитата
ЖанБатистГренуй Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 пью пиво за просмотром фильмов ,игр и так далее но чаще когда с работы уставший приду а так можно и без алкоголя ) Цитата
appolik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 За просмотром чего-либо, обычно ем карамельки, и запиваю чем-нибудь горячим :) Алкоголь употребляю только на каких-нибудь гулянках (что случается нечасто) поэтому пост Дарт Мола показался мне слегка необычным. Цитата
hustla Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Стандартная схема в кино: Начос и бутылка Хайнекена. :3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я "Что" пью, да. За просмотром фильмов мня пьёт перцовку производства оао "Бахус" г. Смоленск. Раньше пил коньяк, но он таки дорог и изрядно мне поднадоел. Как-то так... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Именно за просмотром фильмов, Я могу пить газировку, чай или горячий шоколад. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 г. Смоленск. ;) Цитата
Koterrr Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вопрос: я одинок в своем пристрастии? Бросайте вы это дело. Коктейли покупные - ужасная штука. Если уж тянет, то загуглите рецепты, купите гренадинов-соков-виски и смешивайте сами. Посмотреть аниму с бокалом того же мартини с ананасовым соком - одно удовольствие ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотреть аниму с бокалом того же мартини с ананасовым соком Равно как и с водкой с томатным соком, пивом с колбасками, красным вином с мягкими сырами, борщом с салом. Главное чтобы анима была хорошая — в этом секрет. 3 Цитата
Old Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Джонни Уокер - "Синюю Марку". Правда, она в последнее время испортилась (так сказал Канис). Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я не пью. Я поглощаю жидкости через левое нижнее щупальце. Скрытый текст Петросян-мод сегодня в ударе. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вам еще не надоело пить??А вот курнут или там колесо закинут иногда самое то+)Хотя под таблеткай тебе не до компа будет ))Я конеш понимаю что химию многие боятся принимать но вот траву впринципи все могут опробовать)Алкоголь намного сильней бьет по рассудку и здоровью(да и скока людей спиваются...) многих наркотиков.Я в этом убедился наблюдая за знакомыми да и самим собой.п.с хотя для тек кому и трезвым быт постоянно хорошо то пускай остается на своем пути.У тех кто употребляют свой заморочки по жизни... Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 закинут таблеткай конеш впринципи скока людей спиваются+)))) Я тебя уверяю: лучше алкоголь, чем русский язык. Грамотность навсегда искажает рассудок и портит здоровье (сколько людей считываются, не говоря уже о исписавшихся). Я в этом убедился, наблюдая за знакомыми и русскими классиками. Пить — реально безопасней. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.