Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2746393

http://asia-tv.su/_ld/17/61159091.jpg

Uchuu kyoudai / Space Brothers / Космические братья

Жанр: Comedy, Drama, Sci-fi, Seinen, Slice of Life

Тип: ТВ (99 эп.), 25 мин

Выпуск: c 01.04.2012

Режиссёр: Ватанабэ Аюму

Снято по манге: Uchuu Kyoudai

Автор оригинала: Кояма Тюя

Animation Production:

http://shikimori.org/images/studio/original/56.png?1311292710

Opening Theme:

#1: "Feel so Moon" by UNICORN

#2: "Eureka" by Sukima Switch

#3: "Yumemiru Sekai" by DOES

Ending Theme:

#1: "Subarashiki Sekai" (素晴らしき世界) by Rake

#2: "Kokuhaku" (告白) by Angela Aki

#3: "Tete" by Akihisa Kondou

Music: Toshiyuki Watanabe

Official website:

http://www.ytv.co.jp/uchukyodai/

Страничка на ANN:

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=13890[/center]

Однажды ночью 2006 года братья Мутта (род. 1993) и Хибито (род. 1996) увидели НЛО неподалеку от Луны. Той ночью они решили стать космонавтами. В 2025 году Хибито стал космонавтом, и он собирается отправиться на Луну. Мутта же избрал более традиционную карьеру в автокомпании. Однако Мутта рушит свою карьеру из-за жестокой потасовки с боссом. Теперь он не просто потерял работу, а был занесен в черной список работодателями сей отрасли. Может быть, самое время для Мутты вспомнить свою детскую мечту и стать космонавтом, как и его младший брат?

Начала читать мангу и довольно неплохой сюжет наклепываеться. чем то похожий на Planetes. А Planetes мне очень понравились. Вообщем жду :rolleyes:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 63
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Гром Невский
    Гром Невский

Отличное аниме. У меня пошло с первых серий, нет, я ждал его с тех пор, как увидел постер к аниме. И с первых серий кааак рвануло. Просто потрясающе. Отличный главный герой, отличный мир, отличная ис

• Уже все видели трейлер фильма? Вставляет.   http://www.youtube.com/watch?v=3L9bORybWiw

• Нудноватая в целом, но интересная в деталях история. Печально было смотреть на то, как героя запечатали в этот образ "славного неудачника", поскольку он тупо вырос из этой роли уже к первым серьезным

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2843099

тут даже не заклепочники. То и Хибито уже сил стоять нет и в глазах мутится -- а то он вдруг чуть попозже добегает до генератора кислорода, запускает его (вряд ли тот работал во время движения), подключается к нему... минимум около минуты на это все должно было уйти.

Ссылки на адреналин и прочее мимо кассы -- кислород в кровь такое не добавляет.

В принципе, еще в PlanetES после "честного финала" в 22 серии изобразили нечто похожее.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2890938
Я не знаю, смотрит ли это еще кто, но у нас тут серия про Россию. Водка и матрешки в холодильнике и простая русская девушка Ольга, фанатка Хибито. Ничего не упустил?
Опубликовано
comment_2890968

Я не знаю, смотрит ли это еще кто, но у нас тут серия про Россию. Водка и матрешки в холодильнике и простая русская девушка Ольга, фанатка Хибито. Ничего не упустил?

Смотрит. Отличное аниме же, хоть и такое неторопливое.

Правда две последних серии заслоупочил. Завтра отсмотрю наверно.

Опубликовано
comment_2890996
@Quaken, смотрит, конечно. Но ритм повествования этой анимы соответствует скорости появления для него русских субтитров.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2891204
Думаю, что в сравнении с, упомянутым вами САО, это капля в море.

Вообще то, что про САО есть положительные отзывы заставляет меня ужаснуться) Вообще Космические братья - это конечно прикольно, но, к сожалению, неимоверно затянуто, что, если рассматривать целиком сериал, даёт в итоге не самые положительные оценки. Мне вот по-началу очень нравилось, но затем, когда я узнал сколько всего будет серий, то в панике бросил смотреть)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2891228

Догнал вечерком. 76 серия - яркий образец представления о русской культуре блин - водка, пиво, матрёшки.

А Quaken забыл про два сезона и снег с октября по апрель - зима, когда холодно, и зима, когда не холодно, блин.)

Ну и меня опять убило, что, теперь в России, все говорят на японском. Я понимаю конечно, что нанять даже 3 русских "сэйю" не так просто, и +куча американских, но блин, убивает всю атмосферу, когда русская девочка Ольга говорит "тадайма" итд.

Опубликовано
comment_2891254
Когда-нибудь он выйдет полностью, я его скачаю, и когда засилье моэты опять меня достанет я продолжу его смотреть.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2891475

забыл про два сезона и снег с октября по апрель - зима, когда холодно, и зима, когда не холодно, блин.)

Ещё балет ( в т.ч посреди Красной Площади) и красота русских женщин ( в молодости). И русские тоже анимешники ( хотя это и детская фигня).

А зачем в "Космобратьях" нужны американсие-русские сэйю, если оно настолько с японской точки зрения сделано? С таким реализмом, я думаю, ещё скучнее было бы смотреть.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2940088

Трейлер к полнометражке Space Brothers #0 Film's

http://www.youtube.com/watch?v=PbfHl0FLOyM

Text: "In order to continue drawing this dream, I wrote the dream's starting point." -Original Author Chūya Koyama

Text: From the original scripts of original author Chūya Koyama

Text: A story 4 years before chapter 1

Butler: I will now introduce your new training instructors. Eddie Jay! And his younger brother, Brian Jay!

Hibito: The Jay brothers... the brothers are both astronauts huh?

Text: The younger brother rookie astronaut: Hibito

Text: The older brother who has forgotten his dream of going to space: Mutta

Mutta: I don't even come close when you compare Brian Jay and my younger brother, who are both equals.

Text: Theme song: Unicorn "Hayaguchi Curry"

Brian: Namba Hibito, where are you?

Hibito: Hey Brian, why did you choose me to be your backup?

Brian: Is it not fun?

Hibito: Well... it is fun.

Brian: Then I made the right choice.

Narrator: Leaving those words behind, he left...

Text: A sudden crash

Reporter: Three NASA astronauts were the victims in this accident.

Text: And so, my dream also crashed.

Mutta: What kind of power can my words have... Hibito...

Young Hibito: I've brought courage!

Text: The memory I've started to forget

Hibito: My older brother, he's an amazing person.

Text: Brothers, Family, Comrades

Narrator: When the memory of that far off day and the message Brian left behind are connected, with courage, they will launch once more.

Text: A "Farewell" and "Courage" story

Mutta: I'm going to do it as well, Hibito. I will show you, as your one and only older brother.

Narrator: Space Brothers #0

Text: This is the starting point. This is chapter 0.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2944855
Нудноватая в целом, но интересная в деталях история. Печально было смотреть на то, как героя запечатали в этот образ "славного неудачника", поскольку он тупо вырос из этой роли уже к первым серьезным испытаниям, ну не вяжется это с форматом самого сериала и его общим посылом, размазывание соплей и достижение своей мечты несовместимы. Вообще вторая половина братьев сильно огорчила какими-то бессмысленным нагромождением сюжетных поворотов, искусственных конфликтов, НЕСМЕШНЫХ ШУТОК, как будто авторы сами потеряли ориентиры на карте и начали тыкаться вслепую. С другой стороны было много и светлых моментов, вроде самолетной арки с "тетрадью сердца" или Серикой-тян в режиме обжоры. И Россия, да. Ах, Ольга. ~_~ Отметил бы еще странное решение, показывать флешбек у каждого, мать его, каждого втростепенного персонажа, иногда это превращало сериал в сеанс психотерапии, как-то сильно переборщили с пятиминутками душевности, серьезно, ну. Что тут еще сказать, уважуха создателям за непростой труд, любовь к деталям и своим героям, это был очень необычный опыт.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3090468

Великолепная идея пусть и не убитая но всё же понадкусанная перетянутым форматом. Выкинуть половину флешбеков братьев и все флешбеки остальных, ужать раза этак в полтора-два и был бы шедевр, а так просто перетянутый неплохой сериал.

PS. после "Меганезийских" космонавтов все остальные воспринимаются как то странно, так что возможно я несколько предвзят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.