Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не столько интим, сколько практичность. Прямое подключение дает возможность спокойно ковыряться в памяти собеседника, только поэтому им балуются преимущественно влюбленные парочки, ищущие новых высот понимания друг друга. Реже - очень близкие друзья и члены семей.

Как по мне - так интим ничуть не хуже телесного, ведь тоже подразумевает доступ в сокровенные места (не тела, а разума/файловой системы, хех, но суть-то одна)

Опять же, как та зубная щетка из рекламы, что проникает в труднодоступные места (ладно, завязываю с метафорами).

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

создатель программы - не отец ли Химе? Это было бы отличным мотивом ее желания встретиться с ним.

ну кто создатель игры -- неизвестно.

Но если предположения читателей верны и отец Химе -- Кирито, то это вполне возможно

Опубликовано (изменено)
После всего сказанного даже не знаю какие мысли меня посетят ,когда я увижу скажем USB кабель laugh.gif Коротенький такой biggrin.gif Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или правильно воспитав. Так, чтобы он с готовностью пожертвовал своим аватаром ради своего, хм, учителя.

Я сейчас еще одну ужасную вещь предположу:

создатель программы - не отец ли Химе? Это было бы отличным мотивом ее желания встретиться с ним.

спойлер С ее родителями история темная. Они не показываются даже когда дочь лежит в больнице при смерти. Так что все может быть. Хотя, есть небольшой намек на то, что Черноснежка получила свою программу от женщины (или даже девушки), а не от мужчины.

Опубликовано

ну кто создатель игры -- неизвестно. Но если предположения читателей верны и отец Химе -- Кирито, то это вполне возможно

А ведь и верно, где-то мне попадалась версия про дочь Кирито и Асуны. Жаль, ранобэ SAO тоже пока конца-краю не видно.

Опубликовано

спойлер С ее родителями история темная. Они не показываются даже когда дочь лежит в больнице при смерти. Так что все может быть. Хотя, есть небольшой намек на то, что Черноснежка получила свою программу от женщины (или даже девушки), а не от мужчины.

Опять же вроде "родитель" химе в игре -- неизвестная (нам) женщина, совсем не обязательно, что это ее реальный родственник.

Опубликовано (изменено)

Там вроде бы был момент с тем, что Хару понимал, что откажи Чиюри Таку и их дружба распадется, поэтому и убедил ее в этом. Не на ровном же месте.

- И потом, у тебя есть парень...

- Так ты сам убедил меня с ним встречаться!

Если бы ее интересовала исключительно чистая и невинная дружба, она бы не говорила так горько "Если бы два года назад это был ты..." Для всех, кроме самого Хару, ее заинтересованность с нем была очевидной. Потом во время их битвы Таку сам признается, как сильно ревновал к нему и боялся быть отвергнутым Чию. Фактически он потому в AW и подался, что из кожи вон лезет и старается быть еще лучше.

Алсо, судя по спойлерам именно в романтическом плане в Хару заинтересованы только Куроюки и Эш Роллер, остальные -- разные степени симпатии и другие цели.

Почти в любом гареме реальных кандидаток одна-две, реже три. А остальные нужны для порчи нервов основным кандидаткам, романтически-юморного оживляжа, создания двусмысленных ситуаций и нанесения ГГ по поводу и без телесных повреждений разной степени тяжести. ;)

Опять же вроде "родитель" химе в игре -- неизвестная (нам) женщина, совсем не обязательно, что это ее реальный родственник.

Это как ответ на то, что биологический отец Черноснежки может быть тем самым загадочным Девелопером. Теоретически, тогда она должна была бы получить программу от него. Хотя... Может и не женщина. Все, что она говорит можно смело ставить под сомнение - слишком туманно и расплывчато, слишком закрытый персонаж с совершенно непонятной мотивацией. К тому же показавший, что способен на все ради достижения цели.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это как ответ на то, что биологический отец Черноснежки может быть тем самым загадочным Девелопером. Теоретически, тогда она должна была бы получить программу от него. Хотя... Может и не женщина. Все, что она говорит можно смело ставить под сомнение - слишком туманно и расплывчато, слишком закрытый персонаж с совершенно непонятной мотивацией. К тому же показавший, что способен на все ради достижения цели.

Там действительно еще до определенности очень далеко. Можно придумать полдесятка вариантов развития сюжета (начиная с того, что родители -- действительно Кирито и Асуна, только они пропали/умерли/лежат в коме из-за игры или еще чего, заканчивая тем, что родители Химе таким образом воспитывают дочь и что они действительно дали ей эту программу. Пока имхо автор эту тему затрагивать не будет, а просто продолжит прокачивать Хару, раскрывать других королей, а Химе оставит напоследок

Хотя все равно мне намного интереснее то, чем закончится Alicization arc в САО и будет ли она последней, чем весь сюжет AW.

Vol 10 after word...Kawahara said AW and SAO are not the same world....

Что же, половина теорий уходит в никуда. Теперь мне знать сюжет САО хочется еще больше, а AW становится менее интересным.

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там действительно еще до определенности очень далеко. Можно придумать полдесятка вариантов развития сюжета (начиная с того, что родители -- действительно Кирито и Асуна, только они пропали/умерли/лежат в коме из-за игры или еще чего, заканчивая тем, что родители Химе таким образом воспитывают дочь и что они действительно дали ей эту программу.

Точно сказать можно только одно - она была одной из первых игроков. ВВ появился в 2039-ом, а у нее игровой стаж как раз восемь лет.

Пока имхо автор эту тему затрагивать не будет, а просто продолжит прокачивать Хару, раскрывать других королей, а Химе оставит напоследок

Хотя все равно мне намного интереснее то, чем закончится Alicization arc в САО и будет ли она последней, чем весь сюжет AW.

Согласен. Тем более, что учиться им еще не один год, а в сюжет кроме Королей и второстепенных промежуточных плохишей ввели Страшные Секретные Организации, загадочные убер-артефекты (наравне с DIS-ASTER армором) и целую кучу побочных квестов.

Опубликовано

Во-первых, ему самому предстоит прокачка до девятого уровня, а времени на это потребуется вагон.

Это то понятно. Но неужели персонажи ни разу не задавались тем же вопросом что и я?

Опубликовано

Это то понятно. Но неужели персонажи ни разу не задавались тем же вопросом что и я?

На данный момент все просто. Черноснежка хочет достичь десятого уровня. Хару ей клятвенно пообещал, что не колеблясь и с радостью сделает все, что бы она ему не приказала: с обрыва прыгнет, зарежется или оторвет башку каждому из Королей собственноручно. Куда их дальше заведут эти отношения будем посмотреть, тем более, что не исключен реверс ролей "слуга-хозяин".

Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Но если предположения читателей верны и отец Химе -- Кирито, то это вполне возможно

Я подумал, если бы химе оказалась Юи, я бы начал поклоняться автору.

Скрытый текст

Согласен. Тем более, что учиться им еще не один год, а в сюжет кроме Королей и второстепенных промежуточных плохишей ввели Страшные Секретные Организации, загадочные убер-артефекты (наравне с DIS-ASTER армором) и целую кучу побочных квестов.

Ну, в САО тоже кроме основного действа, героев и взаимоотношений героев, сам мир и его технологии развиваются.
Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока все идет слишком уж предсказуемо. Единственный повеселивший момент: подключение на кровати, мол "делай со мной все что хочешь" :D Ну прям таки киберхентай... Сеттинг начинает знатно так напоминать Эйр Гир. Вот только герой здешний для такого сеттинга никак не подходит. Я думаю не только меня достала мотивация ака "ради бабы". Причем даже не ради любви, а тупо ради красивой телки, соизволившей обратить внимание на ГГ... Мутно как-то =))
Опубликовано (изменено)
Тогда лучше не смотреть грядущую экранизацию Sword art online от того же автора. (подумать только, этому ранобэ уже 10 лет и половина срока до появления описанных там нейрошлемов уже прошла) Увы, и через 10, и через 30 лет миром все так же будет править любовь. :) Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я не против совсем, чтобы миром правила любовь. Уж нету анимешника, более повернутом на романтике, чем я... Но тут не любовь даже близко, а скорей восхищение с одной стороны и непонятно что с другой. Если рассматривать логически в рамках повествования, то у ГГ все сводится к "первая красавица школы обратила внимание на такого неудачника, как я?? жизнь за нее отдам!". Для меня лично здесь никакой любовью не пахнет. Даже у Сашки с Мафую более убедительная любовь была :lol: Да полно можно назвать примеров, те же Шана с Луизой, Бусо Ренкин, ФСН с ФМП, и тд и тп. Как я говорил выше, тут все ближе к Эйр Гиру, где любовь постоянно соперничает с желанием самоутвердиться, пересекаясь с духом соперничества и толикой СПГС-а. Очень надеюсь, что здесь будет нечто схожее, ибо пока получается довольно вялый недогаремный недосёнэн, прям как индекс :D Я уж и не мечтаю увидеть что-то уровня .hack//sign, ибо нынешние произведения про киберреальность вечно прут не туда)) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если рассматривать логически в рамках повествования, то у ГГ все сводится к "первая красавица школы обратила внимание на такого неудачника, как я?? жизнь за нее отдам!".

Там скорее "первая красавица помогла разобраться с крупными проблемами". Другое дело что подобные отношения обычно завязываются наоборот - ОЯШ кого-то там спасает, чем и зарабатывает по гроб жизни благодарный ему гарем.

Опубликовано

Глянул 4ю серию... но за пару часов до этого дочитал 4й том SAO... очень хочется дропнуть AW и спокойно жать экранизации SAO. Честно говоря меня с самого начала бесил внешний вид и аватар гг- бредовый он слишком. Затея забраться на верхушку башни получить 10й уровень. Ну и что дальше, ведь всё равно найдутся смельчаки попытающиеся бросить вызов в будущем. Ну и наверное главное-мне не нравится весь это пустой ускоренный мир. Нет в нем никакой жизни и эмоций. Не идёт он ни в какое сравнение с миром SAO. Может это от того что я любитель игр и миров типа mmorpg а не Mortal Kombat какого-нибудь.

Ну и насчёт гарема.(вроде спойлеров нет крупных но лучше уберу, не по теме сабжа всё-таки)

Не знаю как будет в AW но ИМХО гарема нет в SAO для Кирито. Для него есть только Асуна, а остальные просто декорация. Просто писатель не может нормально сделать глубокую историю. Как пример послесловие из 3го тома SAO:

Кроме того, прошу меня извинить за то, что ввел новую героиню, мне правда очень жаль. Думаю, все уже начинают постепенно ощущать эту неприятную тенденцию… возможно, и дальше будет все в том же духе… Нет, правда, если подумать, «Accel» тоже подобного типа. И не то чтобы я специально старался так делать. Не способен я выписать рельефную композицию с множественными связями, и поэтому персонажей женского пола становится все больше, и, естественно, все они без исключения привязаны к главному герою.

…Простите, наверное, на самом деле это все потому, что где-то 40% читателей такое нравится…

Опубликовано

Да, это тоже порядком задолбало :D Не хотят авторы фантазировать, не хотят)

Здесь полный реверс. Кроме того парень по собственной инициативе дистанцируется от девушки, слишком тяжело и медленно дается выкарабкивание до уровня плинтуса.

Опубликовано

Честно говоря меня с самого начала бесил внешний вид и аватар гг- бредовый он слишком.

Свин или Каркуша?

Ну и что дальше, ведь всё равно найдутся смельчаки попытающиеся бросить вызов в будущем.

Тут мотивация другая. Несколько основных действующих лиц пытаются достичь десятого уровня не ради банального сененовского "стану самым сильным!", а для прохождения игры. А после достижения десятого ожидается гамовер и счастливая жизня в обычном мире, или отбытие в края богатые фрагами.

Ну и наверное главное-мне не нравится весь это пустой ускоренный мир. Нет в нем никакой жизни и эмоций. Не идёт он ни в какое сравнение с миром SAO. Может это от того что я любитель игр и миров типа mmorpg а не Mortal Kombat какого-нибудь.

- Суслика видишь?

- Нет.

- И я не вижу. А он есть.

Будет, усе еще будет. Мир далеко не пустой, просто ГГ еще рановато знакомиться с другими режимами.

Опубликовано (изменено)

Свин или Каркуша?

Свин естественно.

А после достижения десятого ожидается гамовер

Вроде же про это никто не говорил, никто же ещё до 10го не добирался. Или говорил?

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свин естественно.

Так и было задумано. Хулиган Арайя отобрал стильного аватара, которого Хару себе задизайнил, и в порядке издевательства заставил носить аватар-пятачка. Когда Арайю выгнали, Хару подумывал сменить на что-то более подходящее, но хозяйка сказала "свин кавайный", и он его оставил. Разве что подумывает перекрасить в черный цвет, чтобы лучше смотреться рядом с ней.

Вроде же про это никто не говорил, никто же ещё до 10го не добирался. Или говорил?

Никто и не добирался, но это самая распространенная (пока) точка зрения среди линкеров. Выпилить всех Королей чтобы показать себе и всем остальным, кто в AW самый крутой Черноснежка не стремится. Ей всего лишь интересно узнать, что там находится за последней дверью? Будь то окончание игры, конец света или переход на следующий уровень реальности. К сожалению, достичь этого можно только получив десятый уровень, а значит выполнив главное условие Горцев.

Опубликовано

и все-таки, почему "всех"? вроде бы в переводе ранобе на бака-цуки тоже звучит "пять побед над противниками 9 уровня"

учитывая, что помимо снежки есть еще 6 кандидатов, то можно начать с желтого -- и, возможно, удастся обойтись даже без убийства нового красного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация