Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2745628

Вашему вниманию предлагается очередное фундаментальное решение – "Кодекс поведения новичка" на Анимефоруме.

Просьба к модератору закрепить тему наверху.

1. Что бы вы ни делали, чем бы ни занимались на форуме, помните: администрация отсутствует как класс. Никто вас судить не будет.

2. Верьте только совести.

3. Никому не верьте на слово. Прежде чем делать выводы из событий, посоветуйтесь с тремя-четырьмя участниками форума через личку.

4. Методы, формально не запрещённые правилами, но не дающие общаться на форуме: публикация бессмысленных постов, комментариев, сообщений и уничтожение параметра "репутации". Не применять.

Все остальные правила устанавливаются модераторами.

Тема открыта для обсуждения.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3038300

Не слишком ли строго устанавливать правила для новичков?

Правила установлены для всех. А новичкам предлагаются рекомендации, следуя которым они поднимут шансы стать на форуме не новичками, а не убежать, горько рыдая.

Опубликовано
comment_3038322

Воруй, убивай.

Вот мой кодекс был когда я был новичком

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3060562

Яка принадність. Як добре, що я цю тему читаю тільки тепер, а не після першого бана лицаря залізного ордена.

@Komthur, свои.

Главный пункт в тему:

1. Выключить получение сообщений. Избавит от нервотрёпки и истерик модератора.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3060609
Считаю что этот форум спасет только Анархия.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3062702
Имхо.. Можете меня заминусовать но форум скатился! Активных тем очень мало, хочешь куда-то написать а потом видишь что ты просто тупо поднимешь флейм с 2012, 13-го года.. Видимо соц.сети куда перебрались в том числе и некоторые старички ресурса медленно подтачивают тематический форумы.
Опубликовано
comment_3062900

В какой паблик ? Первый раз слышу..

што ты говоришь. вай-вай.

Изменено пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3062960

Видимо соц.сети куда перебрались в том числе и некоторые старички ресурса медленно подтачивают тематический форумы.

Считаешь, что форумы держаться на старичках?

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3077557

Могу поинтересоваться, а при каких условиях я смог бы получить возможность создавать темы на этом форуме?

Конечно! Для сих целей есть FAQ: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80569

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.