Thanatos_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 понятно ясно :rolleyes: Цитата
Николай ВалерьевичН Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Не слишком ли строго устанавливать правила для новичков? Цитата
Komthur Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Не слишком ли строго устанавливать правила для новичков?Правила установлены для всех. А новичкам предлагаются рекомендации, следуя которым они поднимут шансы стать на форуме не новичками, а не убежать, горько рыдая. 1 Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Воруй, убивай. Вот мой кодекс был когда я был новичком Цитата
Петров Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Яка принадність. Як добре, що я цю тему читаю тільки тепер, а не після першого бана лицаря залізного ордена.@Komthur, свои. Главный пункт в тему:1. Выключить получение сообщений. Избавит от нервотрёпки и истерик модератора. Цитата
Гость Xутор-кун Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Считаю что этот форум спасет только Анархия. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Анархия – путь к хаосу. 1 Цитата
ruinart Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Имхо.. Можете меня заминусовать но форум скатился! Активных тем очень мало, хочешь куда-то написать а потом видишь что ты просто тупо поднимешь флейм с 2012, 13-го года.. Видимо соц.сети куда перебрались в том числе и некоторые старички ресурса медленно подтачивают тематический форумы. Цитата
Напротив Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 ты же вроде тоже ушёл, нет? тебя не приняли, что-ли, в паблик? Цитата
ruinart Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 ты же вроде тоже ушёл, нет? тебя не приняли, что-ли, в паблик? В какой паблик ? Первый раз слышу.. Цитата
Напротив Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) В какой паблик ? Первый раз слышу..што ты говоришь. вай-вай. Изменено 18 октября, 2016 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) Цитата
Петров Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Видимо соц.сети куда перебрались в том числе и некоторые старички ресурса медленно подтачивают тематический форумы. Считаешь, что форумы держаться на старичках? Цитата
mienix Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Могу поинтересоваться, а при каких условиях я смог бы получить возможность создавать темы на этом форуме? Цитата
Lexsus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 да нет никаких условий эта тема - шляпа Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Могу поинтересоваться, а при каких условиях я смог бы получить возможность создавать темы на этом форуме? Конечно! Для сих целей есть FAQ: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80569 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.