Komthur Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Как думаете, какие у меня шансы на выборах, если я пообещаю забанить всех идиотов, а при регистрации ввести принудительный тест на IQ и знание русского языка? Пожалуй, как минимум один голос гарантирован.
Maeghgorre Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Навскидку:Анонсы любых событий компьютерно-анимешной тематики на форуме.. .. Чтобы поисковики приводили людей суюда за подобностями..Модернизация маф-раздела и игрового подфорума вообще.Акция "приведи друга: получи "аригатку"!Моя фантазия ограничивается только возможностями форума. Что можно будет реализовать - реализуем! Ну, ничего реального, как я и думал. Ок, едем дальше.
oven666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Как думаете, какие у меня шансы на выборах, если я пообещаю забанить всех идиотов, а при регистрации ввести принудительный тест на IQ и знание русского языка? если Вы придумаете как отличить идиотов от не идиотов чтобы : а) любому идиоту стало ясно что это реально работает ( то есть сомнений в диагнозе не возникало)б) умудритесь при этом никого не оскорбить и не нарушить действующие правила форума, то шансы достаточно высоки.. ибо склонившись перед вашей мудростью я сам за вас проголосую)))Ну, ничего реального, как я и думал. Ок, едем дальше. а Вы и думать умеете? в таком случае может вместо критики занялись бы конструктивным обдумыванием проблем форума и предложили свой вариант привлечения людей на форум, хоть один.... или только хаять умеем?
Maeghgorre Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а Вы и думать умеете? в таком случае может вместо критики занялись бы конструктивным обдумыванием проблем форума и предложили свой вариант привлечения людей на форум, хоть один.... или только хаять умеем? Кто-то ведь должен. А я уже предлагал, просто предпочитаю делать это в спокойной обстановке и не публично. Не ищу признания, знаете ли и не нарабатываю политический капитал.
rewersi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Считаю, что надо придать огласке техническую сторону вопроса:1. Вес форума, в гигабайтах.2. Стоимость работы програмиста по его ведению и совершенствованию.3. Стоимость размещения на сервере в нынешнее время.4. Сколько форум имеет с рекламы.5. Сколько ещё рекламы можно разместить (в ограниченных масштабах, чтобы не испортить форум) и сколько она ещё даст форуму на каждый месяц. Может, посмотрев на такие параметры, найдётся добрый человек с сервером, готовый предоставить место за меньшую сумму... Полезные нововведения: 1. Удалять закрытые темы через 3-4 месяца после их закрытия (максимальный срок). Или раньше, если они не имеют информационной ценности (по усмотрению модератора).2. Добавить разделы форума: яой, юри, этти и раскидать по ним соответствующие произведения. Не всем охото рыться по темам в поисках необходимого. 3. Раздел "манга" тем более должен иметь пометки подобного плана. 4. Следственно, оглавление тоже надо будет подредакторовать.
oven666 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 предпочитаю делать это в спокойной обстановке и не публично. Не ищу признания, знаете ли и не нарабатываю политический капитал. Так так... политики на форуме уже начали делится на популистов "раздающих направо и налево пустые обещания и лозунги" и аристократов принимающих решения кулуарно и презирающих плебеев)))) Считаю, что надо придать огласке техническую сторону вопроса:1. Вес форума, в гигабайтах.2. Стоимость работы програмиста по его ведению и совершенствованию.3. Стоимость размещения на сервере в нынешнее время.4. Сколько форум имеет с рекламы.5. Сколько ещё рекламы можно разместить (в ограниченных масштабах, чтобы не испортить форум) и сколько она ещё даст форуму на каждый месяц.1) много2) зависит от того кто работать будет3)58004) сейчас мало - убыточный5) пока форум не станет посещаемым -нисколько Полезные нововведения: 1. Удалять закрытые темы через 3-4 месяца после их закрытия (максимальный срок). Или раньше, если они не имеют информационной ценности (по усмотрению модератора).2. Добавить разделы форума: яой, юри, этти и раскидать по ним соответствующие произведения. Не всем охото рыться по темам в поисках необходимого. 3. Раздел "манга" тем более должен иметь пометки подобного плана. 4. Следственно, оглавление тоже надо будет подредакторовать. не нравится модератору например аниме-Ван пис он удалит тему и сколько потом не аппелируй восстановить будет нельзя))) А список тем по разделам пытались сделать Алхимик и Шинсаки, что-то люди не особо стремились им помочьМожет, посмотрев на такие параметры, найдётся добрый человек с сервером, готовый предоставить место за меньшую сумму... "Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете.. и бесплатно покажет кино...."(с)
Maeghgorre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Так так... политики на форуме уже начали делится на популистов "раздающих направо и налево пустые обещания и лозунги" и аристократов принимающих решения кулуарно и презирающих плебеев))))Вот что за удивительная привычка судить всех по себе и делать выводы основанные на тыканье пальцем в потолок? Ну некультурно же.
Tough REI Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Считаю, что надо придать огласке техническую сторону вопроса:2. Стоимость работы програмиста по его ведению и совершенствованию.3. Стоимость размещения на сервере в нынешнее время.4. Сколько форум имеет с рекламы.5. Сколько ещё рекламы можно разместить и сколько она ещё даст форуму на каждый месяц.Почему вам так хочется считать чужие деньги?
Напротив Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я хочу быть президентом, но мне лень -__-в модераторы я не прохожу по дважды превысившему предел Хейфлика количеству замечаний.а поскольку желание сделать что-нибудь в рамках своего увлечения компенсируется уже ушедшим желанием писать о нем, то остается только закрыть окно форума. ну не совсем остается, скорее оно само так все чаще и чаще получается. *в рамках ненаписанного поста о том, куда деваются тутошние пользователи*
Maeghgorre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я хочу быть президентом, но мне лень -__-в модераторы я не прохожу по дважды превысившему предел Хейфлика количеству замечаний.А придётся ведь, придётся...
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 в модераторы я не прохожу по дважды превысившему предел Хейфлика количеству замечаний.Зато я прохожу. Конкретно замечаний у меня не так много. ^^
oven666 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот что за удивительная привычка судить всех по себе и делать выводы основанные на тыканье пальцем в потолок? Ну некультурно же. данную фразу, адресуйте зеркалу... Вы первый задали вопрос а когда я на него ответил выставили мой ответ как поиск признания и наработку политического капитала:Не ищу признания, знаете ли и не нарабатываю политический капитал Почему вам так хочется считать чужие деньги? Потому что Проджект обмолвился что президент будет прибыль с форума получать если сделает его прибыльным... Человек интересуется своим потенциальным окладом)))
Maeghgorre Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 данную фразу, адресуйте зеркалу... Вы первый задали вопрос а когда я на него ответил выставили мой ответ как поиск признания и наработку политического капитала:Эм. Ну так ведь ответ был популистский в чистом виде
Nulex Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Почитал тему и появилась у меня предложение. Предлагаю расширить и углубить демократию на АФ. Как и в любой взрослой демократии на АФ должно быть разделение властей. Т.е. президент как исполнительная власть, модераторы как судебная и какой то коллегиальный орган как законодательная. При этом президент не может забанить, а то если Овен станет президентом, то закономерно появятся сотни пользователей забаненых лично Овном. Теперь совершенно непонятно, кто и как будет избирать президента, и какие у этого президента будут функции. В связи с этим предлагаю выбрать какой нибудь "совет старейшин" (парламент АФ звучит еще абсурднее, чем президент АФ), в который смогут войти только те, у кого более 1000 сообщении (или любое другое количество но не ниже 1000). Также предлагаю ограничить совет 5-ю, 10-ю членами. И если уж Овен рвется в президенты, то главой совета старейшин предлагаю Каниса нашего Латранса. Совет предлагаю выбирать следующим образом. Создается отдельная тема где активные пользователи АФ будут предлагать состав совета. Через месяц, те рекомендованные в совет кто набрал 3 рекомендации, становятся кандидатами в совет. Если их не много то совет сформирован, если много то на месяц создается тема с голосовалкой, которая и отсеет лишних. Избранный Совет Старейшин будет заниматься правилами форума, разбором конфликтов с модераторами, вопросами выбора президента, вопросами доверия к президенту (а вдруг не справится), ну и теми вопросами которыми захочет заниматься. Естественно члены совета также не смогут наложить бан, а вот снять его возможно смогут. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1
oven666 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 . Ну так ведь ответ был популистский в чистом виде ну мтак у вас вообще никаких вариантов не было.. только критика моих))) если Овен станет президентом, то закономерно появятся сотни пользователей забаненых лично Овном. опоздал..я уже предложил не наделять президента никакими модераторскими полномочиями кроме "права помилования"
Напротив Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Предлагаю расширить и углубить демократию на АФ.фундаментальная древнегреческая демократия между прочим состоялась при рабовладельческом строе.произвол и железная рука! поэтому предлагаю убанить всех выдвиженцев президентствовать и распространителей демократических идей, - так сказать расширить и углубить их до самого основания. соответственно, жертвами падут овен и, видимо, нулекс. что, мне кажется, наверняка будет одобрено большей частью участников обсуждения и таким образом приведет к укреплению демократических начал. идею совета поддерживаю. предлагаю вносить в него всех с рыцарями джедая на аватарке. 2
Canis Latrans Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Идея президентов, советов, Земских соборов и прочей подобной муйни очень ценна в том плане, что вместо пиления одминки можно приятно провести время за цивильной беседой. Милая картинка (ну о-очень в тему): http://media-cdn.pinterest.com/upload/242209286179439666_MuE9yQbt_c.jpg Верните кнопку «Жалоба», которая некогда работала в компании МТС (она же ещё дохлая, не так ли?). Почините хотя бы вот эти рудиментарные репные логи, чтобы дозволялось вбивать все 140 керакторсов. Вправьте мозги логам сообщений. Восстановите «У камина». И вообще, даже я устал уже. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 , если идея будет в кассу, тебя я тоже собирался рекомендовать в совет. ценна в том плане, что вместо пиления одминки можно приятно провести время за цивильной беседой. Идея ценна тем что будет власть законодательная и исполнительная. Например.Совет, во главе с Канисом Лантрансом, постановляет "восстановить админку", а президент Овен это исполняет ;)
Tough REI Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Нет, ну это уже ролевые игры какие-то, честное слово. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 @Tough REI, какие игры? Тут обсуждается ВЛАСТЬ.
Tough REI Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Тут обсуждается ВЛАСТЬ.Окай. У меня появились еще идеи касательно своей предвыборной программы. Во-первых, нам жизненно необходимо построить на форуме культ личности Конеза. Во-вторых, надо оживить все разделы форума, заполонив их виртуалами моих миньонов. В-третьих, организовать службу экстренной психологической поддержки, которая будет заниматься облегчением баттхерта всех затролленых в рамках рандомной дискуссии и прочих униженных и оскорбленных. В-четвертых, вернуть на форум Бесемя (этим займется служба внешней анальной разведки) и дать ему полномочия глобального модератора. В-пятых, вместо стеночки со статусами повесить абсолютно анонимный немодерируемый чятек, чтобы предоставить каждому юзеру форума свободную площадку для изъявления своей гражданской позиции, реализации творческого потенциала и сброса эмоционального напряжения. В-шестых, создать специальный свободный от модерации раздел "У параши" (так же я рассматриваю вариант "Под шконкой") в котором смогут общаться только забаненные пользователи и те, у кого меньше ста сообщений (в другие разделы их выпускать, естественно, не будут). В-седьмых, сделать так, чтобы при открытом форуме у каждого юзера (кроме илиты) с рандомным интервалом выскакивал скример (вариант скримера на killerjo.net мне кажется идеальным). Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Напротив Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Tere, если идея будет в кассу, тебя я тоже собирался рекомендоватьв совет.о! тогда предлагаю еще вернуть на форум акихито и юити и установить автократию. 3
oven666 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 ф. соответственно, жертвами падут овен и, видимо, нулекс. что, мне кажется, наверняка будет одобрено большей частью участников обсуждения и таким образом приведет к укреплению демократических начал. "Товарищи, в президиум поступило предложение "Христа - распять!" Выносим на голосование.. Кто за? Ну подавляющее большинство!" (с) Шендерович Нет, ну это уже ролевые игры какие-то, честное слово. Садо-мазо игрища)) @Tough REI, какие игры? Тут обсуждается ВЛАСТЬ. Вот бы нам такую власть, чтоб в неё как в омут пасть... Окай. У меня появились еще идеи касательно своей предвыборной программы. Во-первых, нам жизненно необходимо построить на форуме культ личности Конеза. Во-вторых, надо оживить все разделы форума, заполонив их виртуалами моих миньонов. В-третьих, организовать службу экстренной психологической поддержки, которая будет заниматься облегчением баттхерта всех затролленых в рамках рандомной дискуссии и прочих униженных и оскорбленных. В-четвертых, вернуть на форум Бесемя (этим займется служба внешней анальной разведки) и дать ему полномочия глобального модератора. В-пятых, вместо стеночки со статусами повесить абсолютно анонимный немодерируемый чятек, чтобы предоставить каждому юзеру форума свободную площадку для изъявления своей гражданской позиции, реализации творческого потенциала и сброса эмоционального напряжения. В-шестых, создать специальный свободный от модерации раздел "У параши" (так же я рассматриваю вариант "Под шконкой") в котором смогут общаться только забаненные пользователи и те, у кого меньше ста сообщений (в другие разделы их выпускать, естественно, не будут). В-седьмых, сделать так, чтобы при открытом форуме у каждого юзера (кроме илиты) с рандомным интервалом выскакивал скример (вариант скримера на killerjo.net мне кажется идеальным). хто этот Конез?и вообще откуда такое знание "материала"?о! тогда предлагаю еще вернуть на форум акихито и юити и установить автократию. Охлократия получится идею совета поддерживаю. предлагаю вносить в него всех с рыцарями джедая на аватарке. 1
Nulex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 хто этот КонезНеужели не знаешь? Это это такой конь с другим окончанием :) ======= Касаемо моего предложения, спешу уточнить несколько моментов. 1. То, что я предлагаю было более менее реализовано на линукс форуме, когда я его читал. Там была несколько иная форма, но и ситуация тоже была иной.2. На данный момент совершенно не понятно, кто может выдвигать свою кандидатуру в чудо-богатыри президенты, какие у него будут полномочия, когда голосование и даже кто же сможет в оном участвовать. Предлагаю в разумный срок выбрать Команду Смелых (как альтернативное название Совету Старейшин, какое то нехорошее у него сокращение, вообще вопрос названия открытый, не в коем случае не настаиваю ни на каком) которая и разрулит эти вопросы.3. Решения Совета (в рамках его компетенции) должны быть обязательны для исполнения президентом, т.е. иметь силу закона. Иначе смысла в нем действительно никакого.
oven666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 На данный момент совершенно не понятно, кто может выдвигать свою кандидатуру в чудо-богатыри президенты, какие у него будут полномочия, когда голосование и даже кто же сможет в оном участвовать. Предлагаю в разумный срок выбрать Команду Смелых (как альтернативное название Совету Старейшин, какое то нехорошее у него сокращение, вообще вопрос названия открытый, не в коем случае не настаиваю ни на каком) которая и разрулит эти вопросы.3. Решения Совета (в рамках его компетенции) должны быть обязательны для исполнения президентом, т.е. иметь силу закона. Иначе смысла в нем действительно никакого. Проджекту братия помолимся.... з.ы. тогда нужно ограничить область в которой это совет принимает решение а то постановит "Президент проставляется на пиво для всех" и что ? 1
Рекомендуемые сообщения