Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2737772

@nаt, у Qiwi такой возможности нет? Уточните, какой оператор.

@oven666, эту идею нельзя назвать оригинальной. Помиом полезности самих финансовых вливаний, мне нужно удостовериться, что форум нужен и ценен его посетителям, тогда я буду готов потратить какое-то время и деньги в размере больше собранных на благоустройство. До этого последние годы я видел лишь пассивность со стороны модераторского состава, которым мои идеи (иногда бредовые, иногда, возможно, неплохие) по развитию ресурса просто не были интересны.

Кстати, раз уж заговорили об этом, понятно что форуму не хватает лидера. Как вам идея выбрать президента форума на срок от 1 года? Устроить выборы с программами, голосованием и выбрать человека, который бы руководил форумом, принмал все решения в рамках доупустимого, мог бы продавать рекламу и получать с этой прибыли большую часть и т.д. Идея взята с Лепры, разумеется. Интересно, были бы вменяемые кандидаты и вообще, насколько это соостветсвует тому что желает аудитория? Т.е. был бы экшен, чего форуму сильно не хватает последние годы, зато может какие-то решения будут приняты спорные, не всеми поддерживаемые. Ну и мне это было бы инетесно, пусть я и не интеерсуюсь сейчас аниме и иниме-индустрией (которая так и не стала индустрией в полном смысле этого слова), разные социальные эксперименты и их влияние на развитие ресурса меня занимают и вряд ли это изменится в ближайшие годы.

• Ответов 157
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне кажется, что старикам от 30 (к коим и себя отношу) уже не место в составе модераторов разделов и тем более президентов :) Возрастной параметр актуален по причине естественной возрастной смены жизн

• о! тогда предлагаю еще вернуть на форум акихито и юити и установить автократию.

• Напротив
    Напротив

а я тебе давно предлагю послать и черту все условности, пожениться и учинить геноцид. да, многое против нас, паспортный стол, учителя наших детей, вызывающие мать в школу, супермаркеты со скидками сем

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2750602
You must defeat Canis Latrans to stand a chance.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2750764

Почему вам так хочется считать чужие деньги?

Этот запрос диктуется той логикой, что принцип "отвечаю за то, не знаю, что" нормальным людям не свойственен.

Поэтому кандидаты должны знать степень ответственности заранее.

Сам кандидатом не являюсь. Мне считать чужие деньги не интересно.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2750773
Вот понимаете где тут глубокое логическое противоречие? Вы выносите своё мнение как о степени отвественности, так и об озвученных условиях президентсва (мнение, замечу, ничем не подкреплённое и являющееся по сути своей только вашими частныыми тараканами), а потом говорите, что претендентом не являюсь.Возникает логичный вопрос - зачем это мнение выносить?
Your other honor
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2765783

Автоматически сформированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Неактуально. Человек найден.

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы.

С уважением,

Команда Аниме-Форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.