- Ответов 157
- Просмотры 40,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
oven666 26 постов
-
Maeghgorre 23 постов
-
Canis Latrans 17 постов
-
Tоri 15 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Мне кажется, что старикам от 30 (к коим и себя отношу) уже не место в составе модераторов разделов и тем более президентов :) Возрастной параметр актуален по причине естественной возрастной смены жизн
-
о! тогда предлагаю еще вернуть на форум акихито и юити и установить автократию.
-
а я тебе давно предлагю послать и черту все условности, пожениться и учинить геноцид. да, многое против нас, паспортный стол, учителя наших детей, вызывающие мать в школу, супермаркеты со скидками сем
Рекомендуемые сообщения

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
@nаt, у Qiwi такой возможности нет? Уточните, какой оператор.
@oven666, эту идею нельзя назвать оригинальной. Помиом полезности самих финансовых вливаний, мне нужно удостовериться, что форум нужен и ценен его посетителям, тогда я буду готов потратить какое-то время и деньги в размере больше собранных на благоустройство. До этого последние годы я видел лишь пассивность со стороны модераторского состава, которым мои идеи (иногда бредовые, иногда, возможно, неплохие) по развитию ресурса просто не были интересны.
Кстати, раз уж заговорили об этом, понятно что форуму не хватает лидера. Как вам идея выбрать президента форума на срок от 1 года? Устроить выборы с программами, голосованием и выбрать человека, который бы руководил форумом, принмал все решения в рамках доупустимого, мог бы продавать рекламу и получать с этой прибыли большую часть и т.д. Идея взята с Лепры, разумеется. Интересно, были бы вменяемые кандидаты и вообще, насколько это соостветсвует тому что желает аудитория? Т.е. был бы экшен, чего форуму сильно не хватает последние годы, зато может какие-то решения будут приняты спорные, не всеми поддерживаемые. Ну и мне это было бы инетесно, пусть я и не интеерсуюсь сейчас аниме и иниме-индустрией (которая так и не стала индустрией в полном смысле этого слова), разные социальные эксперименты и их влияние на развитие ресурса меня занимают и вряд ли это изменится в ближайшие годы.