- Ответов 678
- Просмотры 48,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Jabberwocker 93 постов
-
Plotcay 91 постов
-
shiоri 90 постов
-
Iogan Wais 67 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Времени свободного у меня сейчас предостаточно да и просто самому интересно прокомментировать прошедших дам) Нова Tachibana Kanade- Хороший персонаж из качественного аниме но немного не мой тип_) Goko
-
Помимо Рури, я отнесу к фавам Канадэ, Юки, Юуууу, Вику, и Хому-Хому ^^ Второй эшелон: Юй, Кобато, Матоша, Надэко, Адзу-нян, Ёдзора ^^
-
Что-то с Бакатестами на Саймоэ такая же ерунда как Боку ва Томодати: сисястая я-у-мамы-дурочка Химедзи уже прошла, а задорной Щимаде ещё придётся пободаться за выход с Мами ==
Рекомендуемые сообщения

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вкратце, ISML — ежегодный конкурс аниме-героинь, победительница которого определяется путём многоэтапного голосования Интернет-пользователей.
Ссылки
Тема ISML-2011
Форма для голосования
Текущие результаты
Правила
Прошлогодние победители
Mikoto Misaka из Toaru Majutsu (абсолютный)
И Kanade Tachibana из Angel Beats! (регулярного сезона)
Календарь и схема этапов
Основные отличия от ISML-2011 — участницы разделены на два дивизиона (ветеранов и неофитов), внутри которых, по большей части, и будут друг другу противостоять; хотя будут и междивизионные матчи-голосования, в борьбе за промежуточные и основной призы.
На данный момент закончились Аквамариновый, Аметистовый, Рубиновый, Изумрудный и Топазовый этапы, победительницами которых стали янтарноглазая Kanade Tachibana из Angel Beats, остроязыкая Ruri Gokō (Kuroneko) из Ore no Imouto
Также состоялись финалы дивизионов и финал лиги. Призы — на счету всё тех же Kanade Tachibana и Misaka Mikoto.
Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
⛩ / c♯ / tg
Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают