Canis Latrans Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Вот это кстати, в вас с пёсиком очень не нравится. И одновременно есть что- то смешное. Что-то заставившее меня назвать пёсика пациентом. Называть, да? А что, мой пост, где было про «трусливую дрянь», отменили уже?.. Наверное, бытование в рамках длительной психотравмирующей ситуации плохо сказывается на восприятии... всего. Безделье, впрочем, тоже: Бэсемько, помнится, обвинял нас всех в детскости. -.- Пока обвинялку не отбили.Т.е. меня коробит, когда умные вроде люди выставляют себя на посмешище.Это всё та же нелюбовь к гигиене. Когда умные люди пылесосят в квартире или выдирают сорняки в аккуратненьком огороде — они реализуют своё Богом данное право жить в чистоте и порядке. Выставляя, должно быть, себя на посмешище перед толстопузыми соседями в сальных «алкоголичках». попец зажил и больше не болитВидать, ремиссия завершилась катастрофой. :D Но это всё оффтоп, конечно. Цитата
Nulex Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) @Maeghgorre, Вы с блеском подтвердили некоторые мои выводы из всего нашего флуда. Собственно к ним.Когда я сказал "И не надо, кому ваш коммент нужен, в конце-то концов." Я имел в виду, что не хочу больше видеть ваших комментариев к теме. Более того я взял на себя смелость предположить, что ваши комментарии никому кроме вас и пары ваших единомышленников и не нужны. Ну а последние слова были призваны подчеркнуть мое раздражение. Итак посмотрим в динамике:Мысли будут о былом и вечно-бесконечном. А ещё о пирожках с капустой. Или вопрос был о чём-то другом? Ты так говоришь, словно всё зло только от школоты.Так нельзя! Есть ещё Вик Пол и Алия. С высоты моей регистрации 2005 года, вы все, дорогие друзья, проклятые новички, а с высоты моего трона овертысяча-куна - жалкие позеры-недоанимешники. Топали бы вы с моего форума, ньюфаги. Олсо, я тут внезапно вспомнил первые посты Эри - ну так вот, вменяемость человека зависит как выясняется не от количества постов на форуме, даты регистрации и хронометража отсмотренного онеме - невероятно, но факт. Вместе с тем, я бы так же заметил, что как был на форуме дай бог десяток человек, с кем действительно интересно общаться, так и остался за все эти шесть лет. Остальная же флора и фауна настолько однообразна и... эээ... однопоточна, что ли, что в общем-то запоминать, кто там нью, а кто ненью уже даже западло - всё равно среднестатистический SemenOV от сраднестатистического Нулекса ничем не отличается, разве что у последнего звёздочек под аватаркой больше. Это не преимущество - это не я пришёл поздно, а вы слишком рано!!! А ещё у меня постов три раза больше и я круче!!!!!1111А Ле_О виртуал Захребетного. Да, Захребетный такой. Эк вам попчанский-то разоврало...I want to believe. Ох, не, я не хочу это каментить. Вы ничего не сказали по теме поднятой в первом посте. Но оно и понятно. Что делает простой пользователь, когда тему которую не понимает или которая не нравится ему? Он её игнорирует. Вы же - интеллектуальная элита форума. Вы остроумны и необычны. Вы не можете пройти мимо. Вам надо сказать какую нибудь пафосную херню, чтобы показать как именно вы выше всех, кто будет в этой теме писать по существу. Мне глубоко пофиг на флуд, я иногда его даже поддерживаю, но всему есть предел. Почему бы вам не убрадся из тех тем, где вам не рады большинство участников? Есть же темы где Вы отписывайтесь по существу и пишите довольно дельные вещи. А для тех у кого проблемы с ЧСВ есть Камин. Там ваша теплая компания может варится в собственном соку не мешая жить остальным. А что касается этого:Потому что - вот а вам что, душу коробит количество регящихся? Да нет, просто греет возможность полить кого-нибудь из ночного горшка, тем более за глаза, Задорнов-стайл. "Какие же новички тупыыыые!" Это Ваши мысли. Я никак не обозначил свое отношение к новичкам без сообщений в первом посте. Вы же довольно четко свое отношение высказали в вышеприведенной подборке. Это довольно глупо приписывать другим свои мысли. Да и не красиво если подумать.Поверьте, если я его не вижу, его там нет. Возможно есть какая-то фигня с претензией на интеллектуальность (как в опе этой темы), но смысла - нет. Правда? Успокойтесь, я не претендую, из нас двоих небыдло - Вы, я обычное быдло из провинции. Для такого небыдла, повторюсь, есть камин. Я туда тоже несколько сообщений писал, это было довольно опрометчиво с моей стороны. Но я был дезориентирован тем, что туда иногда забредают люди которые мне интересны. Но к сему моменту я убедился, что первоначальное мое мнение о камине, что сложилось после регистрации, было верным. В общем хоть тема и исчерпала себя. Но особой глубины я в ней изначально не видел, максимум на 3 страницы, но не пишите сюда больше. Хотя свободного времени у вас, вероятно, довольно много и Вы разродитесь очередным лурконутым шедевром. (Скажу сразу против не имею ничего лурка, имею против Вас). И да. Этот пост не имеет целью Вас задеть, по сути Вы няшка. P.S. ответ в Давайте Знакомиться Был чем то вроде попури из стилей предыдущих сообщений на странице. Ваши у учеником сообщения были ничуть не лучше или умнее. Они прекрасно дополняли общую картину, т.е. были на уровне остальных. Короче не Вам говорить мне когда толсто ;) Изменено 17 января, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я имел в виду, что не хочу больше видеть ваших комментариев к теме.Нулякс, кого, прости, волнует, что ты там хотел, а что нет? Это форум, блджад, а не твой личный бложек. Хочешь общаться только с теми, кто тебе интересен - добро пожаловать в приваты. Ну или пойди по стопам Лью и заигнорь всех неугодных, это тоже вариант, но ты, по моему скромному мнению все-таки до этого не опустишься. Понимаешь, когда ты пишешь на форум, ты должен быть готов в том числе и к тому, что кто-то придет, и насрет тебе в уютную тему, это закон коллективного общения, блин. Ты либо общаешься со всем форумом, либо окукливаешься. Choose your destiny. Скрытый текст Почему я опять должен косплеить Кэпа? Про что несу? Вообще охренеть. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Почему я опять должен косплеить Кэпа? Про что несу? Вообще охренеть. Статус няшки обязывает. Очевидно же :a_27: Изменено 17 января, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
hustla Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я имел в виду, что не хочу больше видеть ваших комментариев к теме. Я, конечно, глубоко извиняюсь, по этой фразе уже прошёлся Рей, но моя совесть просто не позволила мне пройти мимо. Итак, Нулекс, а Вы, собственно, кто такой, вообще? Вы администратор/модератор этого форума/этой темы? Нет/нет? Вы думаете, что если Вы создали эту тему, то теперь Вам решать - кто в ней пишет, а кто - нет? Нет. Тогда почему Вы считаете _возможным_ указывать кому-либо о его дальнейшей, по Вашему мнению, деятельности? Я всегда считал, что здесь человек может свободно высказать своё мнение там, где он считает нужным. Ну а последние слова были призваны подчеркнуть мое раздражение. Это, несомненно, важная информация! Меня, например, раздражает многолетний задрот в красной рубашонке на Вашей аватарке! Но я же не говорил об этом в теме, как Вы. То, что Вас раздражает, должно оставаться при Вас до тех пор, пока вы не найдёте единомышленников, которые подтвердят своё присутствие в этой теме! Нет, ну Вы как ребёнок, в самом деле, по Вашим предыдущим постам видно, что Вам не 15 лет! Боже мой, я чувствую, что все мои усилия будут как об стенку горох, но тем не менее. P.S. Мирные жители, приношу свои извинения, но я посчитал необходимым высказать своё мнение, дабы моя совесть меня не съела. /leave Изменено 18 января, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования) Цитата
Newbee Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Здраствуйте. Не нашёл более подходящего топика для представиться, не ругайте. Я новый пользователь. Я недавно начал смотреть аниме, и меня появился зуд пообщаться на эту тему. Но там где я привык сидеть (на Дваче) в разделе Аниме меня всё время посылали сюда, как грубо и в категоричной форме, так и довольно развёрнуто и убедительно. Хотя я вроде тем глупых не создавал, только отвечал в существующих, но меня всегда "детектировали", даже несмотря на то что это анонимный форум, если вы знаете. Наверное, там просто не мой уровень, я в принципе и сам это понял, зачастую очень непонятные дискуссии.Ну вот я и здесь, надеюсь набраться опыта. у вас тут очень тяжелый неудобный движок и я как-то отвык от столь личностного общения, но что поделаешь, как мне объясняли право сидения на бордах надо заслужить и выстрадать Цитата
Nox Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 @Canis Latrans, беседу с тобой не начинал и продолжать не собираюсь, мне на тебя насрать.[mod]3 дня РО за грубость, спровоцировавшую оффтоп и флуд в теме. Всех остальных прошу не наглеть. Мусор потёр.[/mod] Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 у вас тут очень тяжелый неудобный движок и я как-то отвык от столь личностного общения, но что поделаешь, как мне объясняли право сидения на бордах надо заслужить и выстрадатьNewbee, тебя жестоко надули. Не "Canis Latrans" случайно - главный дезинформатор тутошнего форума?Если наезд на личность - то это против правил общения. Личные претензии выясняются в личных сообщениях - но без оскорблений.Ничего страдать не нужно. Общение создано для... общения, а не для боли. Ну вот вы говорите - "не тот уровень". Достаточно корректно общаться, я думаю.Если думаете, что другие знают намного больше - можете спросить "личным сообщением", что непонятно. 2 Цитата
taxisamara63 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Уверен, половина регистрирующихся - спам-боты. Либо пишут посты с рекламой и ссылками на другие ресурсы или просто всякий бред, либо висят без дела в списках пользователей. Избавляться от таких надо.Я тоже присоединяюсь к этим словам. 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Общение создано для... общения, а не для боли.красиво написал) заставил меня вспомнить ежиков и кактус Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Не "Canis Latrans" случайно - главный дезинформатор тутошнего форума?Да, это я. Общение создано для... общения, а не для боли.Не надо вот там типа-интонационные многоточия ставить, где Богородица не велит, разламывая предложение на эти дольки... дольки, разламывающие предложение. Иррор уже так наобщалась на свой попенгаген. Но слушайте по сабжу. Новые пользователи ОБОРЗЕВШИЕ. Лайк, фо риал. == 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Кто-то приходит отписывается и ждёт диалога, а ему не отвечают... и вот. обиженный на весь свет новичок просто остаётся в режиме ридонли. Некоторым отвечают, но не так как им хотелось бы и... вот, снова обиженный уходит в подполье. Может из-за стеснительности ещё. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 , из это следует что новичку следует сначала попадать в специальный раздел социальной адаптации. Там проплаченные владельцами ресурса психологи объяснят ему куда он попал и дадут ненавязчивый совет на случай хотелки включить режим "Д'Артаньяна с полным размером пера его шляпы". Так контакт наладится быстрее, я считаю. Воть. Цитата
Hohn Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да сейчас АФ в общем-то более гибкий и толерантный (когда форум стал мертвым, хах), чем раньше. Цитата
Xarlamov Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Если приходить не просто поболтать о том о сем, а с интересом к аниме/манге - то все ОК. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Да сейчас АФ в общем-то более гибкий и толерантный (когда форум стал мертвым, хах), чем раньше.С одной стороны ты прав, но круг более сузился и новичку может быть ещё сложнее влиться. Если приходить не просто поболтать о том о сем, а с интересом к аниме/манге - то все ОК.Да что ты. :lol: Некоторые в обсуждениях слишком категоричны, не у всех хватает выдержки с ними спорить. ) Цитата
Soego Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Некоторые в обсуждениях слишком категоричны, не у всех хватает выдержки с ними спорить. ) Что за намеки?! Цитата
C.C.-sama Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Что за намеки?!Ке-ке-ке. Как есть... Цитата
Komthur Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Новички пришли на АФ 4 Цитата
Cohe Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 До сих пор не испытывала никакого дискомфорта, хотелось бы общаться здесь плотнее, но пока не получается. Заметила, впрочем, что людей много не вовсех уголках форума. Увы, вероятно? ) Новички пришли на АФ а кто в роли большого котика? Цитата
Komthur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а кто в роли большого котика? Собирательный образ старожила. Каждый новичок видит в нем свой вариант. Но на самом деле здесь все полосатые и пушистые. Цитата
Cohe Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто-то на кого стоит обратить внимание? Кто здесь самый знаменитый, кто хороший, кто плохой? Я совсем не знаю сообщества, а хочется соломки подложить. Всегда пытаюсь выяснять в новой компании) будь моё воля, я бы везде требовала инструкций на этот счёт. Цитата
Komthur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто здесь самый знаменитый, кто хороший, кто плохой? Я совсем не знаю сообщества, а хочется соломки подложить Cпособов узнать много. Созерцательный - почитать интервью. Незнаменитых на интервью не вытаскивали. Провокационный - разведка боем, например, жестко покритиковать какое-то аниме. В соответствии с выбранным тайтлом получите информацию от определенного круга форум-тянов. Выбранный Вами способ похвалы Миядзаки, на мой взгляд, малоэффективен.А вообще, 4 кавайки и множество загадочных полуулыбок за 2 дня неплохой дебют. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Cohe, думаю, в конечном счёте всё решит то, интересно ли Вам здесь. Сейчас уже не 2000 год, когда люди, только дорвавшиеся до Интернета, вываливали в него все свои чувства, мысли, делали личные сайты и писали друг другу километровые письма и длиннющие сообщения на форумах. А, другие их читали и отвечали. Сейчас поток иссяк, высох. Личные сайты вымерли когда появились блоги, форумы обезлюдели когда появились социальные сети. Интернет заполнили фотографии котиков и... да, репосты чужих сообщений. Поэтому, то, что на этом форуме теплится ещё какая-то жизнь - это очень хорошо. Мне не всегда было интересно здесь, это заметно по дате регистрации и количеству сообщений. Но, сейчас, больше об аниме нигде не разговаривают, по крайней мере, те, кого бы стоило слушать. И, если Вам есть что сказать об аниме - то имеет смысл сделать это именно здесь) Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 разведка боем, например, жестко покритиковать какое-то анимеЯ бы назвал это троллингом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.