Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что ж, всё предельно ясно. Стас убил Атакера. Энакин убил Кобаяши. Погибли протауны. У нас из 9 игроков по-прежнему 2 бандита и 2 ситха. Нужно 5 голосов. Как раз все вместе, даже если Падме была Блази и умерла, и повесим любого из плохишей.

Предлагаю завершить начатое вчера и повесить Стаса. Защиты от казни у него быть не может, тк. она использована вчера. Плюс он, как и Кроули полностью спалил себя как мафа. Но у Стаса роль опаснее — Дурдж, который может блоками делать всякие гадости. А блок, к сожалению срабатывает раньше, например, перевода. Кроули, если он будет убивать, можно будет перевести на него самого ближайшей ночью. Ситхи пока менее спалены, да, я склоняюсь к Кайто и Кисараги, но и Тейк, несмотря на большую помощь в раскрутке газет, пока для меня не 100%, а про Рюгу вообще сложно сказать что-то определённое.

Замечу ещё, что ситхи с мафами в теории могут скооперироваться. И, если Сидиус жив, пятью голосами повесить, например, меня. Поэтому, огромная просьба к протаунам, не вздумайте голосовать за кого-нибудь, кроме Стаса, даже временно. Тк. плохиши могут набежать и набросить. За Кайто, к слову, тоже голосовать не надо, потому что я пока допускаю то, что мог с ним ошибаться. Здесь лучше подождать лишнюю ночь информации.

Ну что за нафиг! Убили двоих протаунов - городу жопа.

Спокойствие, сейчас главное просто не тупить. Голосовка вся наша должна быть. Но, я тебя немножко обнадёжу, по убийствам могло быть и хуже. Не сильно, но хуже. Жду твоей поддержки.
Опубликовано

Рюга, ага. Но не Стас убивал, раз он Дурдж, а Фетт.

Что касается Кобаяши, варианты следующие: Джинн-Дуку (Дуку обучал Джинна), Дуку-Йода (то же), Энакин-Оби (вместе постоянно, как братья), Энакин-Йода.

Вот и думай теперь.

Опубликовано

Так. Пишу с работы.

У нас Стас-Дурдж, шмальнувший по Кобаяши. У нас Кроули-Хатт. У нас ещё и Фетт. Это жесть.

Кайто, я тебе предлагаю не спешить, а то вон уже косяки совершаешь. Где у нас Фетт, покажи пальчиком? Олсо, как правильно сказал Рюга, Кобаяши убита ситхом.

Раз ты не убил Стаса, прошу тебя только одного — не мешай его повесу. В том, что ты помогать его повесу не будешь, я уже почти уверен.

Опубликовано

Kisaragi —> Fate/Stay night —> Saber —> Рыцари круглого стола —> Король Артур —> Галахад.

Если Кисараги Фетт, тогда куда другие хинты девать?

Другой буду курить. Но посмотрим, смогу ли. Всё-таки не дома :(

Опубликовано
пустой конверт с надписями "Совершенно секретно! Не забудьте уничтожить."
Сама-по себе возникает ассоциация с

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C

Режиссеры/продюсеры - братья Коэны, светящиеся в Юджиновском профиле.

Опубликовано

Раз ты не убил Стаса, прошу тебя только одного — не мешай его повесу. В том, что ты помогать его повесу не будешь, я уже почти уверен.

Ты так уверен?

Зачем же я тогда голосовал в прошлый раз? Типа не спалиться из-за его защиты? Вон, Кроули первый про защиту начал.

Опубликовано

Рюга, ага. Но не Стас убивал, раз он Дурдж, а Фетт.

Прекращай мутить. Фетт — это Лэйз, мы вчера с Таке раскрутили.

Не вешайте меня, давайте повесим ситха. Они опаснее. Меня можно блокать, а ситхов даже в лица конкретно не знаем.

Ты смешной. Если мы ситхов в лицо не знаем, как мы можем их повесить? А вдруг ошибёмся и повесим протауна? И тогда городу точно филейная часть, как верно сказал Рюга. Нет уж, спасибо, мне в Наруте хватило "давайте повесим кого-нибудь другого". Больше не прокатит. Ты гарантированно спаленный маф, причём более опасный, чем Кроули. Пора уже на рею, дружок, пора.
Опубликовано

Ты так уверен?

Зачем же я тогда голосовал в прошлый раз? Типа не спалиться из-за его защиты? Вон, Кроули первый про защиту начал.

Если ты ещё не читал последние высказывания в теме про палево голосов, то они при фейленной казни не палятся.

А насчёт уверенности, так, во-первых, я сказал "почти". Во-вторых, считай это завуалированным приглашением таки помочь городу повесить Стаса. Тем более, что это однозначно прибавит тебе много очков в моих глазах. Мало ли, ты действительно, не Дуку. Ошибся же я с тем, что ты — Мол.

Короче, выбор за тобой. Предлагаю помочь городу.

Опубликовано

Итак. Нада. 4.

Нада. 4 — уточнение к подсказке на убийцу. Открываем профиль Щиори и видим там четырёх певичек. Звук (нада) — пение. Всё логично, на мой взгляд. Арестовать Щиори. Пусть не Сидиус, но ситх.

Опубликовано

Казнить Стаса. На всякий случай голосую заранее т.к. не знаю будет ли возможность потом.

Спасибо. Республика тебя не забудет.

http://ru.wikipedia....%B5%D1%87%D1%8C

Спасибо за версию, я её обязательно учту. Но хинты бывают и неверно разгаданными, как мой на Кайто, например. Сейчас у нас есть кое-что посильнее любого хинта — гарантированный опасный маф. Медлить с его повесом нельзя, никаких "потом" быть не может — город проиграет.

Предлагаю поддержать повес.

Опубликовано
Я один раз уже поверил в то, что кто-то там из протаунов плохой. Для города это плохо кончилось. Постараюсь не допускать ошибок. Я не верю, что Шиори ситх и может так дурачить всех, пользуясь тем, что не полностью читают тему или заняты.
Опубликовано

Нада. 4 — уточнение к подсказке на убийцу. Открываем профиль Щиори и видим там четырёх певичек. Звук (нада) — пение. Всё логично, на мой взгляд. Арестовать Щиори. Пусть не Сидиус, но ситх.

Ох, Стас :lol:

Певички Наюта, Юкина и Наги с Нико-Нико

Певичек здесь три штуки: Наюта, Юкина и Наги. А Нико-Нико — этой сайт, с которого и идут в мои уши их песни. Говорю больше даже не для оправдания, а для сорта просвещения ^^ Мафия обогащает.

Кстати, Кисараги, чуть не забыл. Ты кое-что обещал сегодня. так что раз уж мои выкладки по Сидиусу и Падме оказались неверными, то я прошу тебя обещание исполнить.

Придержи пока голос, попробуем повесить Стаса без тебя. Если не будут голоса набираться — проголосуешь последним, потому что казнить в любом случае надо. А если без тебе повесим, то, заодно и узнаем насчёт твоего голоса. Идёт?

Опубликовано

Сейчас у нас есть кое-что посильнее любого хинта — гарантированный опасный маф. Медлить с его повесом нельзя, никаких "потом" быть не может — город проиграет.

Предлагаю поддержать повес.

Поддерживаю. Хинты никуда не денутся. Сейчас надо любой ценой уменьшить кол-во мафов, а посему казнить Стаса.
Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C

А, принимая во внимание это, меняю точку зрения на хинт Нада 4.

Нада — звук в йоге. u-jinn. jinn — 4 буквы (4 — уточнение в хинте). Звук — Дзиннь.

Нет, ну правда, jinn можно как дзинь транскрибировать.

Не арестовывать Щиори. Арестовать Юджина. Ещё вчера надо было. <_< Вас же предупреждали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация