Kisaragi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ещё по газете:ИМХО Сидиус нашел Дуку. Я просто не представляю себе подобный диалог с другим ситом. Цитата
shiоri Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Страница Вики "StarCraft в Южной Корее". Смотрим на номер 4 среди списка про команд. В ней состоит NaDa. Не вижу. Ссылку. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Сидиус, наконец, завербовал ученика. Если это Энни, то сегодня я умру. С убийством непонятки. Сомнительно, что убивал затаившийся/зафейливший Хетт. Могу предположить такое: Йода усилил Мунди, а Блази пошла Мунди убивать и получила ответку. Выглядит как-то надуманно, но других вариантов пока не вижу. Сидиус палица. Думаю, надо продолжить дело вчерашнего дня и казнить Стаса. Основания — в отличие от Кайто, который хоть полезно голосует, Стас дискредитировал себя откровенно мафскими заявлениями. Вдобавок по записке он на тёмной стороне.Но-но, я протауна-Лейза не слил, в отличие от тебя, Сидиус-тян. И сейчас не собираюсь сливать протауна-себя. B) Арестовать Юджина, ибо хинты и записка. Игра подходит к концу. Бандитов четверо. Пришло время вскрыть карты. lazycat не был Магистром. Потом я пошел к Морроуинд с проверкой на оружие. Лайтсэйбер. Проверял на Силу чернокота. Светлый. Проверял снежного зеленокожего на Силу. Темный. Иду защищать чернокота.Среди возможных наемников: снежный зеленокожий (Дурдж), горящая, оккультист, Месси или берущий. Слава Республике!ЖИДай.Щиори такой Щиори. Сперва кричит в теме "всё пропало, шеф, бандосов четверо", потом пишет фейк от убитого Йоды. Прекрасно устроился. Если бы не я. Именно поэтому так настойчиво желает меня слить. :mellow: А я вот вообще с обстоятельствами смерти Ниртока думаю, что бандосов двое-трое, не более. Думаю, про Юджина и некоего SO (siberian orc) дали понять. Юджина не вешать, Стаса вешать. С учётом реакции Аттакера на повес Юджина, можно сделать определённые выводы.С чего это вдруг такие выводы? Цитата
Kai.to Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Никогда не поверю в то, что Куронеко Сидиус. Запереть Стаса. Что касается хинтов, то я над ними бился очень долго. Применительно к лесу и неограниченному доступу — тут оба хинта на Фетта. Это очевидно, ибо Дурджу надо было быстренько набирать спецуху. Мои выкладки были не верны. Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью... — всё-таки лучшее, что есть, указывает на Навсикаю. Сначала вышла манга и аниме, потом вышла американская версия аниме, которую Миядзаки осудил. Фактически поддделка (фальшь). Про лес понятно — в сюжете он фигурирует ярко. Рекламный буклет — Не упусти свой шанс! На заре новой эпохи высокоскоростных соединений только наша компания дарит тебе неограниченный доступ в сеть в течение года всего за полцены!!! — эпик-фэйл хинт. Но, думаю, здесь всё дело в ∞Ever17. А именно, в значке бесконечность. Цитата
Kisaragi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не вижу. Ссылку.http://ru.wikipedia.org/wiki/StarCraft_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B5 Пункт 4 оглавления: "4 Профессиональные корейские команды". NaDa в четвертой из перечисленных команд. Я вообще поражаюсь как после прошлого повеса можно все так-же беспечно слушать Куро. В прошлый раз он тоже заливал что Лейз 100% плохиш. На месте банды/ситов я-бы убил полезных городу болтунов, а то что Куро, при своем количестве писанины, все ещё жив, указывает как минимум на то что мафам он не опасен, как максимум, на принадлежность к последним. Я-бы пока не торопился вешать. Джу, возможен-ли описанный Куро вариант усиления Мунди? Цитата
Kisaragi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Позже нашли труп Блази со следами ударов светового меча, каждый из которых был смертельным. Сомневаюсь что убивал хороший. Зачем доброму Джедаю наносить несколько смертельных ран? Нет, даже не так: зачем ГМу так говорить о убийстве хорошим Джедаем? Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Джу, возможен-ли описанный Куро вариант усиления Мунди?Учитывая описание второго НД Йоды, возможно любое усиление, какое я сочту возможным :)Однако давать Мунди вторую ответку довольно жёстко, поэтому я бы предпочёл в случае усиления дать ему лишнюю защиту. Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ого, какой интересный поворот событий. Киса, а я тебя протауном считал. Давай по порядку.1. Не ты ли 1. Не ты ли говорил, что Лэйз слишком пассивен и мутен для протауна?2. Не ты ли голосовал за его казнь?3. Назови хотя бы одного полезного городу болтуна, кроме меня.4. Ты в курсе что банда не убила меня в том числе потому что уже две ночи фейлит убийства? Пишу тебя в подозрительные. Стас, называя меня Сидиусом, ты только ускоряешь свою казнь. Ещё раз советую ответить на мой вопрос про перевод Кайто. До тех пор в моих глазах ты стопроцентный антитаун. Киса, и ты ещё говоришь не спешить с его повесом? Ололошеньки! Цитата
Attacker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Версия на меня неплохая, но это чистое совпадение. Так бывает. При составление хинта ГМ не может проверить все возможные варианты. Еще могу добавить в свою защиту, что хинт получается слишком простой. Гуглим Nada и попадаем на игрока в Старкрафт, и это сразу указывает на меня. Хинт про Cassius Marcellus Clay был намного сложнее.Даже если вы считаете меня ситхом, в текущей ситуации намного важнее вешать мафов, их сейчас 3-4.Меня можно заблокировать, можно за мной проследить. Мафы могут устранить меня как конкурента. У них действительно есть резон опасаться что убью кого-то из них.Арестовать Стаса. Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Через полчаса будет стена текста, примерно на пару листов формата А-4.Пока что - повесить Кроули. Достало. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кисараги удивил. Видимо, ведёт свою игру. К Аттакеру другой хинт неплохо ложится. И тоже связан с Близзард. Поэтому я против него голосовать точно не готов, особенно когда есть другая вменяемая кандидатура. Надеюсь, у нас не будет эмо-голосовок. Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Записки:1) от Падме: Куронеко блокировали (Дурдж жив), пошла ко мне2) не советуют казнить Юджинна3) Йода встретил Квай-Гона, пошел к Кисараги. Кайто - Дуку! И, скорее всего, они встретились с Сидиусом сегодня4) Энакин: нет смысла анализировать, он запутался5) ?: писать о своем блоке странно6) не советуют казнить Стаса7) Каминоанец: лечил Кобаяши, джедай/сит. Пошел к Куронеко. А я ведь звал к себе, к счастью пока не понадобилось.8) Падме (от Охотников): блокировали Куронеко, нет подписи Непонятна природа 2 и 6 записки. Дуку опасен тем, что может использовать доп.убийство своей способностью, а у Сидиуса двойной голос. Тогда в прошлую Ночь познакомились Йода с коллегойЭту про Йоду и Джинна фейкомЕсли последняя фейк, то почему они не написали ничего? Иначе первая часть неверна. Если бы Йода познакомился с Мунди, то где записка? Сомневаюсь, что оба мертвы уже. А именно, в значке бесконечность. У Рюги тоже есть. Пытаюсь гадать хинты, но что-то совсем никак. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Непонятна природа 2 и 6 записки.Если последняя фейк, то почему они не написали ничего? Иначе первая часть неверна. Если бы Йода познакомился с Мунди, то где записка? Сомневаюсь, что оба мертвы уже. Они не мертвы. Пожалуй, они это и написали. Тупо писать — вешайте Стаса запретил ГМ. Я бы такое точно не пропустил.Мунди жив. Я догадываюсь, кто он. Наёмники в газете № 3 (если не ошибаюсь) (где две записки Джинна) начали метко писать фейк, основываясь на записке Джинна про Неревара. Далее уже свою околесицу понесли. У Рюги тоже есть. На Рюгу второй хинт никак не клеится. И вообще оба хинта фейловые :) 4) Энакин: нет смысла анализировать, он запутался Меня это удивляет. Я сомневаюсь, что Энакин не знает свою роль. Сомневаюсь, что он не мог бы заметить такой фейл. И я сомневаюсь, что это фейк — бьётся с прошлыми записками. Тогда что за фигня? Или он намеренно зафейлил, чтобы намекнуть на что-то.Какая-то излишне хитрая игра. Дуку опасен тем, что может использовать доп.убийство своей способностью Ты про «угадай мелодию»? Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Пожалуй, они это и написалиНе понял. Масоны вместе могут писать только 1 записку.Тупо писать — вешайте Стаса запретил ГМ. Я бы такое точно не пропустил.Хм, а Юджинна зачем тогда упоминать? Да, и незачем джедаем такое писать (у них нет таких суперпалящих НД, чтобы утверждать, кроме Винду, но он мёртв давно). что Энакин не знает свою рольВозможно, пишет не Энакин, а Сидиус, отсюда и брак.Ты про «угадай мелодию»? Да, хотя и 50%, но всё возможно. Он кстати мог сегодня использовать её на Блази. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не понял. Масоны вместе могут писать только 1 записку. Раз они идентичны, то писал, судя по всему, один человек. Значит, это фейки от наёмников/Сидиуса. Другого варианта я не вижу. Хм, а Юджинна зачем тогда упоминать? Да, и незачем джедаем такое писать (у них нет таких суперпалящих НД, чтобы утверждать, кроме Винду, но он мёртв давно). Есть как минимум один человек, который не хочет трогать Юджина и при этом палится. Возможно, пишет не Энакин, а Сидиус, отсюда и брак. Ты полагаешь, Сидиус писал об этом и раньше? Либо он должен был узнать, что Энакин сдох и не будет две записки, как от Падме. Либо он писал с самого начала. Однако это не бьётся с количеством фейков в газетах ранее. По 50% Дуку согласен. Хоть там и двойной фильтр фактически.Однако он должен был быть на Тёмной стороне раньше, если сегодня знакомство с Сидиусом, а он убивал.Есть ещё вариант: убивал Энакин, так как Падме умерла. Но убийства до повеса Лэйза не было. И я сомневаюсь, что Лэйз Падме. Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Анонимки в расчет не беру. Протауны должны понимать, что такие мутные записки элементарно прописать плохишам и более явно указывать на свою положительность Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 не хочет трогать Юджина и при этом палитсяЮджинна лучше не трогать, действительно. и не будет две записки, как от ПадмеА ведь в какую-то ночь было две записки от ЖИДая. Если Энакин жив, то у нас три сита (2+1), минимум 1 бандит. Лэйз не Падме. По "Нада":"Нада - Великодушие; роса (жен.).Нумерология имени НадаЧисло Души: 4" Но "4" с нижним подчеркиванием. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А ведь в какую-то ночь было две записки от ЖИДая. Если Энакин жив, то у нас три сита (2+1), минимум 1 бандит. Если не ошибаюсь, больше.Была фейковая от Вейдера. Затем ещё несколько. Распознаю тонкую попытку Тэйка перевести стрелки на ситхов и преуменьшить количество наёмников. Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Скрытый текст Итак. Пишу сей эмо-пост, содержащий в себе большую часть инфы, которую я смог собрать за время игры, потому что не в силах больше выносить происходящее в этой самой игре.Прежде всего - о моей т.н. "оффлайности" - я уже несколько дней мониторю тему, собирая и анализируя информацию. Другое дело - я на 100% уверен, что любая попытка скинуть её в тему закончится моим быстрым повесом, или (как минимум) ко мне приклеят ярлык "подозрителен" и не будут слушать в дальнейшем. Причем сделают это, быть может, даже не мафы или ситхи, а сами добрые милые граждане. Тем не менее, я решился на этот пост, потому что мне уже в очень серьезной степени наплевать.Далее, начну с мафов. Исходя из всех ночей и дней, мне кажется, что мафы мечутся. Нет реальной активности в теме днем, нет никаких попыток сливов (если, офкоз, не считать бандой Щиори, Кайто и Аттакера - у них-то сливы получаются превосходно), ни хороших, годных фейков, которым реально можно было бы верить (о лол-записке от "Энакина" я вообще молчу), ни грамотного выбора целей (последний раз мафы убивали второй ночью, не смешно ли? :D).Из всего этого делается вывод - мафы в первые ночи потеряли какую-то важную роль (вероятнее всего Вессел, без неё - они слепы и глухи, я не могу представить более важную роль для банды), либо же какого-то важного игрока (вы на 100% уверены, что Неревар был Винду?), который после своей смерти забил на игру, либо и то и другое сразу. После чего у мафов начались разброд и шатание, общее падение активности, а в конечном счете - сегодняшний улов:Настоятельно (не) советую казнить некоего SO. Это плохо кончится. Анонимный благодетель.Настоятельно (не) советую казнить некоего UJ. Это плохо кончится. Анонимный благодетель.Это финт ушами, направленный исключительно на то, чтобы потянуть время. Пишутся две одинаковые записки-призыва к повесу, с разными никами. При этом, Юджин сидит тихо и не отсвечивает, когда как Стас агрится на Кайто, агрится на Щиори, разумеется вешает Юджина, вообще ведет себя как уже спаленный маф (что, собственно, так и есть) - люди принимаются вешать его - а на нем висит защита от казни. Бинго! Стас спален по самое не могу, но, при этом - выигрывается одна ночь, за которую кого-то убьют ситхи, кого-то убьют сами мафы, и ситуация может кардинально измениться. Не в лучшую для города сторону. Резюмируя, сейчас мафы - слабейшая сторона в игре. Та задумка, что описана выше - это уже акт отчаяния, откровенная жертва своего лишь затем, чтобы выиграть чуть-чуть времени для остальных. Они уже потеряли (на 90% уверен) как минимум одного, а возможно и двух (вряд ли) людей. Сейчас для них не стоит вопрос "как выиграть", скорее "как пробыть в игре подольше". В отличие от другой группы, которая чувствует себя совершенно уверенно и семимильными шагами идет к победе в этой игре.Переходим к ситхам. Главное, что тут нужно сказать - о ситхах мы реально знаем очень мало. Мы знаем, что Катори был Молом, знакомым с Сидиусом. У нас есть хинт этой ночи на Дуку или Энакина, на который всем наплевать. И у нас есть вот это:- Рад приветствовать тебя, Владыка! Я был очень удивлён... Но я рад. Вместе мы многое можем сделать...- Не буду скрывать - я не в восторге от нашей встречи. У меня свои цели. В другой ситуации я убил бы тебя, не задумываясь.- Надменность. Самонадеянность. Очень хорошо... Тёмная сторона сильна в тебе! Оставим пустые угрозы, Владыка. Я нужен тебе, признай это... Пора взяться за дело...Это, господа, записка о знакомстве двух последних ситхов. Если бы кто-то еще оставался в живых, то она не была бы обставлена так - да её вообще бы не было. Знакомство должно было произойти, я думаю, еще прошлой ночью - т.к. Мол-Катори умер ажно две ночи назад а прошлой ночью трупов не было. Соответственно, ситхи уже минимум один день и одну ночь действуют сообща.Еще про записку - она интересна в том числе в качестве ответа на вопрос - а кто с кем познакомился? Кто те двое последних? Я, в принципе, слегка знаю вселенную ЗВ - и могу вас заверить, Сидиус не стал бы так говорить ни с кем из перечисленных в мафии ситхов. Ни так огрызаться, ни называть кого-то Владыкой с таким сарказмом. А значит, возможно, там сделан акцент не на роли...А на познакомившихся игроков. И тут в первую и в последнюю очередь на ум приходят Кайто и Щиори. "я удивлен" - Кайто действительно считал Щиори протауном. "В другой ситуации я бы убил тебя, не задумываясь" - Щиори, между прочим, пытался инициировать повес Кайто. Кто-нибудь об этом помнит? :)Роль сенатора Палпатина Щиори исполнил практически идеально. Сидиуса не могут проверить. Сидиус не убивает до критической ситуации. Что еще ему нужно? Правильно, вести себя как железнобетонный протаун - и тогда его никто и никогда не спалит. Как говорится, Сенат уже десять лет находится под контролем Дарта Сидиуса, господа.Вы присмотритесь - начиная со второго дня, ни одно дневное действие города не проходило без его влияния. Во второй день это была попытка инициировать повес Кайто - попытка провалившаяся, но при этом повесили Паука, что было выгодно Лорду Ситхов. В третий день абсолютно ни за что вздернули Лейза, который, очень вероятно, был довольно важной городской ролью - и сделали это не без помощи Щиори. В четвертый день он начал настраивать всех на повес Стаса, - и несмотря на то, что вчера эта затея провалилась, посмотрите на Аттакера, который уже несколько дней слепо следует за Щиори в голосовке и вторит ему в теме (все наверное заметили абсолютную в своей бредовости просьбу о лечении Щиори, написанную Аттакером). Если сегодня повесят Стаса (что маловероятно - смотрите строфу о мафах) - следующим будет Джин, я, или Юджин - и все будут вешать, просто потому, что так сказали эти двое.Итого по ситхам мы имеем - сейчас это двое сильнейших из оставшихся в живых игроков, полностью контролирующие голосовку и ситуацию в теме днем, к тому же обладающие возможностью убивать ночью и хорошим багажом инфы от Дуку или Энакина. Очень, очень серьезный задел на победу в игре. Сейчас они сконцентрируют город на повесе мафов (точнее - тех, кого они назовут мафами), а сами деловито и методично будут вырезать городских. Пути противостоять этому с городом, который почти в полном составе на стороне ситхов - я не вижу.Ну и, наконец, заключающая часть нашей срывающей покровы статьи - про город.Город сейчас находится, мягко говоря, в....Непростой ситуации. Выбиты почти все игроки, способные отстаивать свое мнение, а все остальные просто полу-забили на игру, тупо следуя за Кайто или за Щиори. Меня в этой игре, если честно, очень удивляют Аттакер и Тейк. В записках полный бардак, невозможно реально определить кто реален, а кто нет, кому можно доверять, а кого лучше слать лесом.Сейчас у нас есть два ситха (с 3 голосами) и скорее всего три мафа. То есть, городских уже поровну с нехорошками по количеству и по голосам. А после следующей ночи, скорее всего, город уже останется в меньшинстве.Алсо, согласно анализу записок, почившая Блази с огромной долей вероятности была Мастером Йодой. Есть тут кто-нибудь, кому на это не плевать? :) Нет? Я так и думал.Заключение.Игра, похоже, подходит к концу. Ситхов, вполне вероятно, можно поздравлять с победой. Честно говоря не думаю, что этот пост прочитает полностью много народа - скорее всего Кайто и\или Щиори вырвут из контекста пару цитат, скажут что я несу чушь, а все остальные поверят :) Или же прочитают только первую часть, и назовут меня мафом, пытающимся прикрыть товарища от повеса :D Я буду ржать, если так и случится, серьезно. Но в любом случае, должен же я хоть как-то поучаствовать в игре ^_^Да прибудет со всеми вами Великая Сила!А я пошел гадать хинт. What the hell..? Кто-нибудь, скажите как убрать этот милый желтый цвет под катом - буду благодарен. Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Распознаю тонкую попытку Тэйка перевести стрелки на ситхов и преуменьшить количество наёмников. О наёмниках ничего неизвестно, кроме того, что Дурдж, скорее всего, жив. Кроули напомнил о том, что у Стаса может быть защита от повеса, но вот дважды подряд он не может защищать. Вероятно, Кроули (Хатт), таким образом хочет отсрочить казнь Стаса, чтобы на следующий день применить защиту, т.к. уже использовал её вчера. Если Кроули протаун (при том не джедай и не Йода), то где записки :). Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кроули, просто красавец. Больше всего меня интересует, сам ли ты это писал, или же сей опус коллективного авторства. Сейчас нет времени отвечать обстоятельно, сделаю это вечером. Пока лишь замечу, что без косяков ты не обошёлся Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вероятно, Кроули (Хатт), таким образом хочет отсрочить казнь Стаса, чтобы на следующий день применить защиту, т.к. уже использовал её вчера. Если Кроули протаун (при том не джедай и не Йода), то где записки :)..........................................................................................................................................................................................................................................У меня просто нет слов. Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кроули, просто красавец. Больше всего меня интересует, сам ли ты это писал, или же сей опус коллективного авторства. Сейчас нет времени отвечать обстоятельно, сделаю это вечером. Пока лишь замечу, что без косяков ты не обошёлсяСтранно, что тебя вообще это интересует :lol:Тут соль в том, что результат был бы одинаковый в любом случае - поэтому проще написать короткую агро-заметку, вместо вдумчивого и обстоятельного анализа. Я, честно говоря, обрадовался бы, если б меня за эту заметку повесили - но думаю, что не судьба. Кстати, слова нашлись. Тейк, на кой черт Хатту защищать Стаса от покушения третьей ночью? Или ты считаешь меня полным идиотом? :) Напейсал какую-то туфту честно говоря. Ибо там не третья, а четвертая ночь. Впрочем, суть вопроса не меняется - на момент четвертого дня Стаса уже подозревали, но еще не были готовы вешать. Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, упустил то, что благодаря переводу (видимо), бандиты промазали. Спасибо, Джа-Джа. Попробую определить, кто у нас уже выбыл:1) Нирток - кто-то из Охотников (не Дурдж и не Хатт), найдено переговорное устройство2) Вишес - С3Р0 (каких-то особых примет не обнаружил)3) Лайт - Чубакка (убийце-наёмнику пришлось постараться)4) Нери - Энакин/Винду5) Совент - Р2Д2. Сработали датчики (т.к. он вспыхнул)6) Паук - Хетт (по хинтам)7) Нииро - Оби-Ван (по запискам от Квай-Гона и Йоды)8) Катори - Мол (по хинтам)9) Лэйз - Энакин/Уэссел10) Блази - ? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Стас, называя меня Сидиусом, ты только ускоряешь свою казнь. Ещё раз советую ответить на мой вопрос про перевод Кайто. До тех пор в моих глазах ты стопроцентный антитаун.Ускоряю? Ололошеньки! (ц) Вам бы Тейка или Юджина вешать, а не меня. Повтори свой вопрос, только развёрнуто с предпосылками, ибо я не так много времени на вдумчивую игру имею. Правда кое-чего надумать успел, но в связи с поголовным смотрением в твой рот, выкладывать смысла нет. Да, хотя и 50%, но всё возможно. Он кстати мог сегодня использовать её на Блази. Не мог, я узнавал у ГМа.Распознаю тонкую попытку Тэйка перевести стрелки на ситхов и преуменьшить количество наёмников. Когда среди ночи раздались звуки стрельбы, многие решили, что утром их ждёт очередной список жертв. Однако охрана, прибывшая в сектор, где по словам свидетелей кто-то стрелял, не обнаружила даже раненых.Зову к себе докторов, тоже есть предчувствие её не пережить . В ночь 4 лечил Кб, не понадобилось, уровень повышен.Иду к Крн.Хриплодышащая палица, не? Кроули, просто красавец. Больше всего меня интересует, сам ли ты это писал, или же сей опус коллективного авторства. Сейчас нет времени отвечать обстоятельно, сделаю это вечером. Пока лишь замечу, что без косяков ты не обошёлсяБгг. Узнаю Палпатина. Уверен, что писать ты ничего не станешь, либо осветишь не всё, либо будешь заниматься софизмом.10) Блази - ? Йода. Болонская система, десу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.