Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736410
@Kai.to, Кобаяши грохнул Сит.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2736411
Не убивал я его, хаттским задом Джаббы клянусь, век воли не видать!

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2736412

Ну что ж, всё предельно ясно. Стас убил Атакера. Энакин убил Кобаяши. Погибли протауны. У нас из 9 игроков по-прежнему 2 бандита и 2 ситха. Нужно 5 голосов. Как раз все вместе, даже если Падме была Блази и умерла, и повесим любого из плохишей.

Предлагаю завершить начатое вчера и повесить Стаса. Защиты от казни у него быть не может, тк. она использована вчера. Плюс он, как и Кроули полностью спалил себя как мафа. Но у Стаса роль опаснее — Дурдж, который может блоками делать всякие гадости. А блок, к сожалению срабатывает раньше, например, перевода. Кроули, если он будет убивать, можно будет перевести на него самого ближайшей ночью. Ситхи пока менее спалены, да, я склоняюсь к Кайто и Кисараги, но и Тейк, несмотря на большую помощь в раскрутке газет, пока для меня не 100%, а про Рюгу вообще сложно сказать что-то определённое.

Замечу ещё, что ситхи с мафами в теории могут скооперироваться. И, если Сидиус жив, пятью голосами повесить, например, меня. Поэтому, огромная просьба к протаунам, не вздумайте голосовать за кого-нибудь, кроме Стаса, даже временно. Тк. плохиши могут набежать и набросить. За Кайто, к слову, тоже голосовать не надо, потому что я пока допускаю то, что мог с ним ошибаться. Здесь лучше подождать лишнюю ночь информации.

Ну что за нафиг! Убили двоих протаунов - городу жопа.

Спокойствие, сейчас главное просто не тупить. Голосовка вся наша должна быть. Но, я тебя немножко обнадёжу, по убийствам могло быть и хуже. Не сильно, но хуже. Жду твоей поддержки.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2736415

Рюга, ага. Но не Стас убивал, раз он Дурдж, а Фетт.

Что касается Кобаяши, варианты следующие: Джинн-Дуку (Дуку обучал Джинна), Дуку-Йода (то же), Энакин-Оби (вместе постоянно, как братья), Энакин-Йода.

Вот и думай теперь.

Опубликовано
comment_2736416
Не вешайте меня, давайте повесим ситха. Они опаснее. Меня можно блокать, а ситхов даже в лица конкретно не знаем.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2736418

Так. Пишу с работы.

У нас Стас-Дурдж, шмальнувший по Кобаяши. У нас Кроули-Хатт. У нас ещё и Фетт. Это жесть.

Кайто, я тебе предлагаю не спешить, а то вон уже косяки совершаешь. Где у нас Фетт, покажи пальчиком? Олсо, как правильно сказал Рюга, Кобаяши убита ситхом.

Раз ты не убил Стаса, прошу тебя только одного — не мешай его повесу. В том, что ты помогать его повесу не будешь, я уже почти уверен.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736419

Kisaragi —> Fate/Stay night —> Saber —> Рыцари круглого стола —> Король Артур —> Галахад.

Если Кисараги Фетт, тогда куда другие хинты девать?

Другой буду курить. Но посмотрим, смогу ли. Всё-таки не дома :(

Опубликовано
comment_2736420
пустой конверт с надписями "Совершенно секретно! Не забудьте уничтожить."
Сама-по себе возникает ассоциация с

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C

Режиссеры/продюсеры - братья Коэны, светящиеся в Юджиновском профиле.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2736422

Раз ты не убил Стаса, прошу тебя только одного — не мешай его повесу. В том, что ты помогать его повесу не будешь, я уже почти уверен.

Ты так уверен?

Зачем же я тогда голосовал в прошлый раз? Типа не спалиться из-за его защиты? Вон, Кроули первый про защиту начал.

Опубликовано
comment_2736424

Рюга, ага. Но не Стас убивал, раз он Дурдж, а Фетт.

Прекращай мутить. Фетт — это Лэйз, мы вчера с Таке раскрутили.

Не вешайте меня, давайте повесим ситха. Они опаснее. Меня можно блокать, а ситхов даже в лица конкретно не знаем.

Ты смешной. Если мы ситхов в лицо не знаем, как мы можем их повесить? А вдруг ошибёмся и повесим протауна? И тогда городу точно филейная часть, как верно сказал Рюга. Нет уж, спасибо, мне в Наруте хватило "давайте повесим кого-нибудь другого". Больше не прокатит. Ты гарантированно спаленный маф, причём более опасный, чем Кроули. Пора уже на рею, дружок, пора.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736426
Казнить Стаса. На всякий случай голосую заранее т.к. не знаю будет ли возможность потом.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2736428

Ты так уверен?

Зачем же я тогда голосовал в прошлый раз? Типа не спалиться из-за его защиты? Вон, Кроули первый про защиту начал.

Если ты ещё не читал последние высказывания в теме про палево голосов, то они при фейленной казни не палятся.

А насчёт уверенности, так, во-первых, я сказал "почти". Во-вторых, считай это завуалированным приглашением таки помочь городу повесить Стаса. Тем более, что это однозначно прибавит тебе много очков в моих глазах. Мало ли, ты действительно, не Дуку. Ошибся же я с тем, что ты — Мол.

Короче, выбор за тобой. Предлагаю помочь городу.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736430

Итак. Нада. 4.

Нада. 4 — уточнение к подсказке на убийцу. Открываем профиль Щиори и видим там четырёх певичек. Звук (нада) — пение. Всё логично, на мой взгляд. Арестовать Щиори. Пусть не Сидиус, но ситх.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736432

Казнить Стаса. На всякий случай голосую заранее т.к. не знаю будет ли возможность потом.

Спасибо. Республика тебя не забудет.

http://ru.wikipedia....%B5%D1%87%D1%8C

Спасибо за версию, я её обязательно учту. Но хинты бывают и неверно разгаданными, как мой на Кайто, например. Сейчас у нас есть кое-что посильнее любого хинта — гарантированный опасный маф. Медлить с его повесом нельзя, никаких "потом" быть не может — город проиграет.

Предлагаю поддержать повес.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736433
Я один раз уже поверил в то, что кто-то там из протаунов плохой. Для города это плохо кончилось. Постараюсь не допускать ошибок. Я не верю, что Шиори ситх и может так дурачить всех, пользуясь тем, что не полностью читают тему или заняты.
Опубликовано
comment_2736434
Верьте мнееее! >_< Давайте повесим кого-нибудь другого.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736437

Нада. 4 — уточнение к подсказке на убийцу. Открываем профиль Щиори и видим там четырёх певичек. Звук (нада) — пение. Всё логично, на мой взгляд. Арестовать Щиори. Пусть не Сидиус, но ситх.

Ох, Стас :lol:

Певички Наюта, Юкина и Наги с Нико-Нико

Певичек здесь три штуки: Наюта, Юкина и Наги. А Нико-Нико — этой сайт, с которого и идут в мои уши их песни. Говорю больше даже не для оправдания, а для сорта просвещения ^^ Мафия обогащает.

Кстати, Кисараги, чуть не забыл. Ты кое-что обещал сегодня. так что раз уж мои выкладки по Сидиусу и Падме оказались неверными, то я прошу тебя обещание исполнить.

Придержи пока голос, попробуем повесить Стаса без тебя. Если не будут голоса набираться — проголосуешь последним, потому что казнить в любом случае надо. А если без тебе повесим, то, заодно и узнаем насчёт твоего голоса. Идёт?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736438

Казнить Стаса.

Кобаяши убили Ситы. Странно.

Ещё, хинт "Галахад" выводит сразу на Кисараги с войной за Святой Грааль. Совпадение, видимо.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2736439

Сейчас у нас есть кое-что посильнее любого хинта — гарантированный опасный маф. Медлить с его повесом нельзя, никаких "потом" быть не может — город проиграет.

Предлагаю поддержать повес.

Поддерживаю. Хинты никуда не денутся. Сейчас надо любой ценой уменьшить кол-во мафов, а посему казнить Стаса.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2736441

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C

А, принимая во внимание это, меняю точку зрения на хинт Нада 4.

Нада — звук в йоге. u-jinn. jinn — 4 буквы (4 — уточнение в хинте). Звук — Дзиннь.

Нет, ну правда, jinn можно как дзинь транскрибировать.

Не арестовывать Щиори. Арестовать Юджина. Ещё вчера надо было. <_< Вас же предупреждали.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736445
Сорре, не заметил. Не вешать Стаса, ННВ.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2736446
Меня удручает то, что город плохо сыграл в информационной войне. Отсутствие записок, когда их можно писать каждый день, наносит большой урон, что и привело к текущей ситуации.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.