Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736405

Ну что за нафиг! Убили двоих протаунов - городу жопа.

Стас, твоя работа? Нафиг ты Атакера застрелил?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• Ответов 747
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s017.radikal.ru/i444/1201/83/ec41dbba4343.jpg Эпизод первый: Скрытая война Давным-давно в далекой галактике…   КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.   — О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – об

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

Опубликовано
comment_2736410
@Kai.to, Кобаяши грохнул Сит.

Опубликовано
comment_2736411
Не убивал я его, хаттским задом Джаббы клянусь, век воли не видать!

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2736412

Ну что ж, всё предельно ясно. Стас убил Атакера. Энакин убил Кобаяши. Погибли протауны. У нас из 9 игроков по-прежнему 2 бандита и 2 ситха. Нужно 5 голосов. Как раз все вместе, даже если Падме была Блази и умерла, и повесим любого из плохишей.

Предлагаю завершить начатое вчера и повесить Стаса. Защиты от казни у него быть не может, тк. она использована вчера. Плюс он, как и Кроули полностью спалил себя как мафа. Но у Стаса роль опаснее — Дурдж, который может блоками делать всякие гадости. А блок, к сожалению срабатывает раньше, например, перевода. Кроули, если он будет убивать, можно будет перевести на него самого ближайшей ночью. Ситхи пока менее спалены, да, я склоняюсь к Кайто и Кисараги, но и Тейк, несмотря на большую помощь в раскрутке газет, пока для меня не 100%, а про Рюгу вообще сложно сказать что-то определённое.

Замечу ещё, что ситхи с мафами в теории могут скооперироваться. И, если Сидиус жив, пятью голосами повесить, например, меня. Поэтому, огромная просьба к протаунам, не вздумайте голосовать за кого-нибудь, кроме Стаса, даже временно. Тк. плохиши могут набежать и набросить. За Кайто, к слову, тоже голосовать не надо, потому что я пока допускаю то, что мог с ним ошибаться. Здесь лучше подождать лишнюю ночь информации.

Ну что за нафиг! Убили двоих протаунов - городу жопа.

Спокойствие, сейчас главное просто не тупить. Голосовка вся наша должна быть. Но, я тебя немножко обнадёжу, по убийствам могло быть и хуже. Не сильно, но хуже. Жду твоей поддержки.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2736415

Рюга, ага. Но не Стас убивал, раз он Дурдж, а Фетт.

Что касается Кобаяши, варианты следующие: Джинн-Дуку (Дуку обучал Джинна), Дуку-Йода (то же), Энакин-Оби (вместе постоянно, как братья), Энакин-Йода.

Вот и думай теперь.

Опубликовано
comment_2736416
Не вешайте меня, давайте повесим ситха. Они опаснее. Меня можно блокать, а ситхов даже в лица конкретно не знаем.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2736418

Так. Пишу с работы.

У нас Стас-Дурдж, шмальнувший по Кобаяши. У нас Кроули-Хатт. У нас ещё и Фетт. Это жесть.

Кайто, я тебе предлагаю не спешить, а то вон уже косяки совершаешь. Где у нас Фетт, покажи пальчиком? Олсо, как правильно сказал Рюга, Кобаяши убита ситхом.

Раз ты не убил Стаса, прошу тебя только одного — не мешай его повесу. В том, что ты помогать его повесу не будешь, я уже почти уверен.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736419

Kisaragi —> Fate/Stay night —> Saber —> Рыцари круглого стола —> Король Артур —> Галахад.

Если Кисараги Фетт, тогда куда другие хинты девать?

Другой буду курить. Но посмотрим, смогу ли. Всё-таки не дома :(

Опубликовано
comment_2736420
пустой конверт с надписями "Совершенно секретно! Не забудьте уничтожить."
Сама-по себе возникает ассоциация с

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C

Режиссеры/продюсеры - братья Коэны, светящиеся в Юджиновском профиле.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2736422

Раз ты не убил Стаса, прошу тебя только одного — не мешай его повесу. В том, что ты помогать его повесу не будешь, я уже почти уверен.

Ты так уверен?

Зачем же я тогда голосовал в прошлый раз? Типа не спалиться из-за его защиты? Вон, Кроули первый про защиту начал.

Опубликовано
comment_2736424

Рюга, ага. Но не Стас убивал, раз он Дурдж, а Фетт.

Прекращай мутить. Фетт — это Лэйз, мы вчера с Таке раскрутили.

Не вешайте меня, давайте повесим ситха. Они опаснее. Меня можно блокать, а ситхов даже в лица конкретно не знаем.

Ты смешной. Если мы ситхов в лицо не знаем, как мы можем их повесить? А вдруг ошибёмся и повесим протауна? И тогда городу точно филейная часть, как верно сказал Рюга. Нет уж, спасибо, мне в Наруте хватило "давайте повесим кого-нибудь другого". Больше не прокатит. Ты гарантированно спаленный маф, причём более опасный, чем Кроули. Пора уже на рею, дружок, пора.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736426
Казнить Стаса. На всякий случай голосую заранее т.к. не знаю будет ли возможность потом.

Опубликовано
comment_2736428

Ты так уверен?

Зачем же я тогда голосовал в прошлый раз? Типа не спалиться из-за его защиты? Вон, Кроули первый про защиту начал.

Если ты ещё не читал последние высказывания в теме про палево голосов, то они при фейленной казни не палятся.

А насчёт уверенности, так, во-первых, я сказал "почти". Во-вторых, считай это завуалированным приглашением таки помочь городу повесить Стаса. Тем более, что это однозначно прибавит тебе много очков в моих глазах. Мало ли, ты действительно, не Дуку. Ошибся же я с тем, что ты — Мол.

Короче, выбор за тобой. Предлагаю помочь городу.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736430

Итак. Нада. 4.

Нада. 4 — уточнение к подсказке на убийцу. Открываем профиль Щиори и видим там четырёх певичек. Звук (нада) — пение. Всё логично, на мой взгляд. Арестовать Щиори. Пусть не Сидиус, но ситх.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736432

Казнить Стаса. На всякий случай голосую заранее т.к. не знаю будет ли возможность потом.

Спасибо. Республика тебя не забудет.

http://ru.wikipedia....%B5%D1%87%D1%8C

Спасибо за версию, я её обязательно учту. Но хинты бывают и неверно разгаданными, как мой на Кайто, например. Сейчас у нас есть кое-что посильнее любого хинта — гарантированный опасный маф. Медлить с его повесом нельзя, никаких "потом" быть не может — город проиграет.

Предлагаю поддержать повес.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736433
Я один раз уже поверил в то, что кто-то там из протаунов плохой. Для города это плохо кончилось. Постараюсь не допускать ошибок. Я не верю, что Шиори ситх и может так дурачить всех, пользуясь тем, что не полностью читают тему или заняты.
Опубликовано
comment_2736434
Верьте мнееее! >_< Давайте повесим кого-нибудь другого.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736437

Нада. 4 — уточнение к подсказке на убийцу. Открываем профиль Щиори и видим там четырёх певичек. Звук (нада) — пение. Всё логично, на мой взгляд. Арестовать Щиори. Пусть не Сидиус, но ситх.

Ох, Стас :lol:

Певички Наюта, Юкина и Наги с Нико-Нико

Певичек здесь три штуки: Наюта, Юкина и Наги. А Нико-Нико — этой сайт, с которого и идут в мои уши их песни. Говорю больше даже не для оправдания, а для сорта просвещения ^^ Мафия обогащает.

Кстати, Кисараги, чуть не забыл. Ты кое-что обещал сегодня. так что раз уж мои выкладки по Сидиусу и Падме оказались неверными, то я прошу тебя обещание исполнить.

Придержи пока голос, попробуем повесить Стаса без тебя. Если не будут голоса набираться — проголосуешь последним, потому что казнить в любом случае надо. А если без тебе повесим, то, заодно и узнаем насчёт твоего голоса. Идёт?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736438

Казнить Стаса.

Кобаяши убили Ситы. Странно.

Ещё, хинт "Галахад" выводит сразу на Кисараги с войной за Святой Грааль. Совпадение, видимо.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2736439

Сейчас у нас есть кое-что посильнее любого хинта — гарантированный опасный маф. Медлить с его повесом нельзя, никаких "потом" быть не может — город проиграет.

Предлагаю поддержать повес.

Поддерживаю. Хинты никуда не денутся. Сейчас надо любой ценой уменьшить кол-во мафов, а посему казнить Стаса.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2736441

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B5%D1%87%D1%8C

А, принимая во внимание это, меняю точку зрения на хинт Нада 4.

Нада — звук в йоге. u-jinn. jinn — 4 буквы (4 — уточнение в хинте). Звук — Дзиннь.

Нет, ну правда, jinn можно как дзинь транскрибировать.

Не арестовывать Щиори. Арестовать Юджина. Ещё вчера надо было. <_< Вас же предупреждали.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736445
Сорре, не заметил. Не вешать Стаса, ННВ.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.