shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кроули напомнил о том, что у Стаса может быть защита от повеса, но вот дважды подряд он не может защищать. Вероятно, Кроули (Хатт), таким образом хочет отсрочить казнь Стаса, чтобы на следующий день применить защиту, т.к. уже использовал её вчера. Если Кроули протаун (при том не джедай и не Йода), то где записки :). Видишь ли, мы тут не узнаем в точности, есть защита или нет на Стасе. Логично предположить, что она была вчера, о чём я говорил ещё вчера же, тк. подозрения на Стаса появились днём ранее и вполне обоснованно было его вчера защищать. Думаю, надо просто гнуть свою линию. Даже если я ошибаюсь и Стас сейчас защищён от казни — повесим завтра. В любом случае, он полностью дискредитировал себя. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А как тогда ситхи в эту ночь убивали?Дуку угадал роль и вуаля. Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кроме того можно исключить меня и Кобаяши.Сидиус же под защитой от слежек и проверок. Т.ч. остаются варианты, к тому же у Кобаяши определено повышенное содержание мидихлориан (по записке от Камина). Если она не Йода/Квай-Гон, то стоит призадуматься (Винду мёртв, Мунди был у Стаса в ночь 1). Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А как тогда ситхи в эту ночь убивали?Эм? Любой мирно-ситх при вербовке получает НД "убийство", возможно? Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Логично предположить, что она была вчера, о чём я говорил ещё вчера жеНет, пардон. Тогда я предположил защиту на Кайто, которого тоже считал мафом. Джанго, если точнее. В любом случае, не угадаешь наверняка, если только не проследил за Джаббой. Насчёт убийства ситхов, всё очень просто. Я тут уточнил у Дзю, и он мне сказал, что когда их остаётся два, то они немедленно знакомятся. Если ночью их стало два, то наутро. Если днём стало два — то вечером, а ночью, как следствие, могут убивать. Лэйз был ситхом, после казни они познакомились и пошли убивать. Получается, Лэйз был незавербованным Энни, иначе я был бы уже трупом. Всё сходится? Нет возражений? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) http://funkyimg.com/u2/1243/417/678567l1l3o.gif Щиори не Сидиус?! Oh shi~~ *Поправил тег спойлера. Всё сходится? Нет возражений? Есть. Дуку + Энакин остались, возможно. Изменено 23 января, 2012 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Голосование:Стас (6): Куро, Кайто, Юджин, Стас, Кроули, Алия.Юджин (1): Стас. Необходимо было 6 голосов. "Пора заканчивать с этим дерьмом!" - истошно закричал кто-то из толпы. Начальник охраны понял, что надо закрывать парня, который целый день морочил всем голову, иначе дойдёт до самосуда. Двое рослых охранников сковали Стасу руки за спиной и вывели его из помещения, где проходило разбирательство. Обвиняемый беззаботно насвистывал разудалый марш. Его повели по коридору, правда совершенно в противоположную от тюремных помещений сторону. Отойдя достаточно далеко, чтобы остаться незамеченными, охранники остановились и сняли со Стаса наручники. "Дальше я сам как-нибудь," - улыбаясь сказал он, и, сделав на прощание ручкой, нырнул в один из переходов. Великая сила пока с ними: 1. @Ковалёв Стас3. @Attacker5. @Crowley 6. @Kai.to 8. @Aaliyah11. 12. @Take 13. @Kisaragi 18. @u-jinn 20. @Рюга Рюдзаки 21. @Кобаяши А с ними уже нет:2. @Nirtok - убит в Ночь 1;15. @Vishes - убит в Ночь 1;19. @lightness - убит в Ночь 1;7. @Нери - убит в Ночь 2;9. @Sovent - убит в Ночь 2;10. @(evil)Spider - арестован в День 2;14. @S h i n - убит в Ночь 3;16. @niiro dzyaki - убит в Ночь 3;4. @lazycat - арестован в День 4;17. @blazingirl - убита в Ночь 5. Объявляется Ночь 6.Лимит - 21:00 по МСК 24.01.11Да прибудет с вами Великая Сила! Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ЧТО??!111 :o Это мафская подстава! Дзю, ведь можно же крыть не бандоса от ареста? Меня подставили! Будьте вы прокляты!!111 Теперь никто не поверит, что я честный протаун. Юджин, это твоих соратников рук дело, я знаю! Вы выбрали не того! Нас всех провели! О горе нам, о горе! Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ну, разумеется. Идиотизм, товарищи, просто и-ди-о-тизм. Потеряли день, получили, возможно, два трупа ночью - и что дальше? :)Предсказываю - следующий день после повеса Стаса будет заключительным днем игры. Если не он, то следующая ночь точно. Цитата
Kisaragi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ЧТО??!111 :o Это мафская подстава! Дзю, ведь можно же крыть не бандоса от ареста? Меня подставили! Будьте вы прокляты!!111Прибереги оправдания для прокурора, мафская твоя морда. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 В общем, я начинаю писать в своём роде простыню. Думаю, последнюю в этой игре. Со Стасом было очевидно. И с Кроули тоже. Тэйк всё-таки мутный. Я помню, как он вылез в Балдурах. Поэтому надо быть осторожным. И, кстати, среди голосовавших нет Падме и Сида. Примечательно. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Щиори, давай обнимемся, друг-протаун. Прости, что считал тебя ситхом пархатым. Да не считай меня бандитом, видишь как грамотно меня подставили наёмники? Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Впрочем, суть вопроса не меняется - на момент четвертого дня Стаса уже подозревали, но еще не были готовы вешать. Опять неправда твоя. За него аж два голоса было ещё в третий день /Атакер и Таке/, когда повес Лэйза был зафейлен. Так что очень даже готовы. Просто Стас левым гоном на Юджина катализировал.Ускоряю? Ололошеньки! (ц) Вам бы Тейка или Юджина вешать, а не меня. Повтори свой вопрос, только развёрнуто с предпосылками, ибо я не так много времени на вдумчивую игру имею. Правда кое-чего надумать успел, но в связи с поголовным смотрением в твой рот, выкладывать смысла нет.Ты или крестик сними, или трусы одень. Либо ты тему не читаешь вдумчиво, тогда все твои обвинения — сплошь домыслы от балды лулзов ради. Либо у тебя есть веские основания, но тогда излай их, доказывай. А вопрос был такой: зачем Кайто переводили на Кайто в ночь 2? Согласно записке.Бгг. Узнаю Палпатина. Уверен, что писать ты ничего не станешь, либо осветишь не всё, либо будешь заниматься софизмом.Всё что мог, осветил.Йода. Болонская система, десу. Шито белыми нитками.Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:А я что, один, что ли, вешать буду? Будет ряд игроков. В том числе и Падме, я надеюсь. Иначе без неё мы на твой повес голосов тупо не наберём без помощи плохишей.Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента?Я собираюсь ему мешать? Но ты бы сначала объяснил, в чём он состоит.А если ты Падме, то тебя защитят и вылечат же. Тем более, что ты попросишь в теме, ведь так? :rolleyes:Я не Падме. Но попрошу обязательно.Любые попытки уклонится от чистоты эксперимента, а также съём твоего голоса с меня, Щиори, буду считать подтверждением твоей антигородской сущности. :rolleyes:А зачем мне всё это? Я последовательно тебя вешаю, не более.Ах да, попрошу Падме также не голосовать против меня, если она вообще жива.Тогда мы не наберём голосов без плохишей. Олсо без Падме проголосовать может СИдиус и тогда никто никому не докажет, кто из них голосовал. Поэтому твоя просьба — явная антитаунская провокация. Падме, голосуй обязательно. Если Сидиус тоже проголосует, то будет два лишних голоса, как я понимаю. Если только Дзю не застопит процесс, когда голоса набрались, Сидиус проголосовал, а Падме ещё не успела. Так что Падме следует голосовать как можно быстрее.хотя я начала допускать мысль что ши и правда у нас тёмный Лорд, я от этого предателя что угодно уже готова ожидать.Да я бы с радостью сыграл за Сидиуса или за Энни, особенного за последнего, роскошные роли. Но увы, что выбрал, что выбрал ==Кстати, если Щиори внезапно снимет голос, это тоже не в его пользу. Повтори ещё 10 раз, будь любезен.а его Сидиус пытался вербовать во вторую ночь. Откуда уверенность, что Сидиус, а не Йода? Из-за "Оба раза был получен отказ от живых на начало третьей ночи игроков."?Об этом и шла речь. У меня смутное ощущение, что Сидиусом был Нереварин. Мой коронный вопрос, если Сидиус мёртв, то какая из перечисленных мной ролей жива? Цитата
Attacker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Теперь у Дуку есть хороший шанс угадать роли Стаса или Кроули ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мдоооооо. Зато теперь можно проанализировать поведение сегодняшнего дня. Кроули, накатай что-нибудь, ты крутой! Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Есть. Дуку + Энакин остались, возможно. Тогда днём меня бы убил Энни. ЧТО??!111 :o Это мафская подстава! Дзю, ведь можно же крыть не бандоса от ареста? Меня подставили! Будьте вы прокляты!!111НД-1: используя своё влияние в самых разных кругах, Джабба может защитить от казни одного из своих наёмников, не может защищать одного игрока дважды подряд.Читать умеешь? Своих. Наёмников. При перенаправлении не на своего — провал НД. Жаль, конечно, что день потеряли. Но зато насчёт тебя уже никаких сомнений ни у кого не осталось. Делаю себе ещё одну зарубку за спаленного по поведению плохиша /первым считаю Катори/. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slowpoke/1.jpg Читать умеешь? Своих. Наёмников. При перенаправлении не на своего — провал НД.Ой да ладно тебе, уже и дурью помаяться нельзя что ли? Кароче, гадайте хинт на ситха и я с ним разберусь. B) Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Обидно, ещё 1 день потеряли. Тогда днём меня бы убил Энни.А нужно? Пока что, кроме Мола, на них ничего определенного не было, учитывая, что к Кайто не присмотрелись после записок о его оружии. Может так статься, что убитая Блази была Падме, а Энакин ещё жив (не считая пары Сидиус-Дуку) :). Тогда он играет за ситов, хотя и не знаком с ними. Бандитам стоит заняться ими, иначе их победа уже предрешена. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я конечно же говорил о повесе, а вы об убийстве подумали? Да как вы могли?! Я честный протаун! Честней меня лишь Щиори. Цитата
Crowley Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Мдоооооо. Зато теперь можно проанализировать поведение сегодняшнего дня. Кроули, накатай что-нибудь, ты крутой!Шутки, смех, веселье :DНа самом деле, будет забавно поглядеть, чем все это кончится, несмотря ни на что. Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А вообще в зафейленной казни тоже есть кое-что интересное. Например, мы узнали, кто точно не является Сидиусом и Падме. Искать их следует среди вот этих игроков: Атакер, Таке, Кисараги, Рюга, Кобаяши, Блази. Напомню кандидатов в Падме и Сидиуса по результатам прошлых голосовок. Паук:Лейзи, Аттакер, Кисараги, Катори — здесь один лишний голос (Сидиуса или Падме), голосовали за Паука.Таке, Блази, Рюга, Кобаяши, Ниро, Паук — здесь ещё один лишний голос (второй роли с двойным голосом), не голосовали за Паука. Лэйз:Аттакер, Рюга, Кисараги, Кобаяши — аналогично, один лишний голос.Таке, Блази, Лэйз — ещё один. Ну что, попробуем проанализировать? Я последовательно предположу лишний голос у каждого игрока и посмотрю, что из этого следует. Допустим, лишний голос, у Атакера. Тогда лишних голосов точно нет у Кисараги, Рюги и Кобаяши, тк. они голосовали вместе с ним за Паука или Лэйза. Тогда второй лишний голос у Таке или Блази.С Кисараги ситуация аналогичная. Если у него лишний голос, то второй у Таке или Блази.У Таке и Блази ситуация зеркальная: если у кого-то из них лишний голос, то второй — у Атакера либо Кисараги. А вот Рюга и Кобаяши есть в комбинации со всеми остальными. Поэтому у них двойных голосов быть не может. Это не Падме и не Сидиус. К сожалению, не очень много ценной инфы. Надеюсь, кто-нибудь меня дополнит. По крайней мере, я до 4-ёх игроков сократил варианты для поиска Сидиуса: это Блази, Атакер, Таке или Кисараги. Самое забавное в том, что я свои подозрения насчёт того, кто является Сидиусом высказывал как раз только в сторону Таке /в первую очередь/ и Атакера /скорее, в шутку/. Пока что могу лишь похвалить себя за проницательность ^^ А нужно?Ну, не притворяйся, не притворяйся ^^а Энакин ещё жив (не считая пары Сидиус-Дуку) :). Тогда он играет за ситов, хотя и не знаком с ними.Ты меня читал? Я чётко написал как произошло убийство, о возможности которого поначалу все гадали. Возражений нет? Стас, я когда за мафов городу подсираю, то тоже люблю глумиться, угуу :lol: Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я чётко написал как произошло убийство, о возможности которого поначалу все гадали. Возражений нет?Я уже заплутал, так что просьба напомнить или ссылку на пост/цитату. Итого по голосам имеем: Блази/Таке против Атакер/Кисараги.Атакер не Падме, т.к. он был у Нери, а она по своей записке ходила к Лэйзи в первую ночь, тогда же к нему ходил и Сидиус (т.к. по записке Йоды он не ходил к мертвецам). Т.е. Атакер и не Сидиус. Остаётся вариант - Кисараги. Т.к. Блази была убита ситом, то образуется следующее: если Блази/Таке Падме, то Кисараги Сидиус. Если Таке - Сидиус, то Кисараги Падме :) Цитата
shiоri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Насчёт убийства ситхов, всё очень просто. Я тут уточнил у Дзю, и он мне сказал, что когда их остаётся два, то они немедленно знакомятся. Если ночью их стало два, то наутро. Если днём стало два — то вечером, а ночью, как следствие, могут убивать. Лэйз был ситхом, после казни они познакомились и пошли убивать. Получается, Лэйз был незавербованным Энни, иначе я был бы уже трупом. Всё сходится? Нет возражений? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Стас, я когда за мафов городу подсираю, то тоже люблю глумиться, угуу А я не глумлюсь. Я двухголосого помог вычислить и вообще. Вы мне памятник должны отгрохать. С тебя обвинения в ситхской пархатости сняты. Цитата
Take Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 , а, об этом. Это же в списке ролей в самом начале написано. Я почему-то эту версию забраковал, т.к. не считаю Лэйзи Эннакином. Хотя, если допустить, что Лэйз Эннакин, а Кисараги - Сидиус, то становится ясно, откуда могла вырасти версия об Али. Вроде, противоречий нет. Это в лучшем случае. В худшем, Энакин ещё жив, Дуку убивал своей способкой и его нашёл Сидиус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.