Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736090

А как тогда ситхи в эту ночь убивали?

Дуку угадал роль и вуаля.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2736091
Кроме того можно исключить меня и Кобаяши.
Сидиус же под защитой от слежек и проверок. Т.ч. остаются варианты, к тому же у Кобаяши определено повышенное содержание мидихлориан (по записке от Камина). Если она не Йода/Квай-Гон, то стоит призадуматься (Винду мёртв, Мунди был у Стаса в ночь 1).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2736092

А как тогда ситхи в эту ночь убивали?

Эм? Любой мирно-ситх при вербовке получает НД "убийство", возможно?

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2736094

Логично предположить, что она была вчера, о чём я говорил ещё вчера же

Нет, пардон. Тогда я предположил защиту на Кайто, которого тоже считал мафом. Джанго, если точнее. В любом случае, не угадаешь наверняка, если только не проследил за Джаббой.

Насчёт убийства ситхов, всё очень просто. Я тут уточнил у Дзю, и он мне сказал, что когда их остаётся два, то они немедленно знакомятся. Если ночью их стало два, то наутро. Если днём стало два — то вечером, а ночью, как следствие, могут убивать.

Лэйз был ситхом, после казни они познакомились и пошли убивать. Получается, Лэйз был незавербованным Энни, иначе я был бы уже трупом.

Всё сходится? Нет возражений?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2736097

http://funkyimg.com/u2/1243/417/678567l1l3o.gif

Щиори не Сидиус?! Oh shi~~

*Поправил тег спойлера.

Есть. Дуку + Энакин остались, возможно.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_2736098

Голосование:

Стас (6): Куро, Кайто, Юджин, Стас, Кроули, Алия.

Юджин (1): Стас.

Необходимо было 6 голосов.

"Пора заканчивать с этим дерьмом!" - истошно закричал кто-то из толпы. Начальник охраны понял, что надо закрывать парня, который целый день морочил всем голову, иначе дойдёт до самосуда. Двое рослых охранников сковали Стасу руки за спиной и вывели его из помещения, где проходило разбирательство. Обвиняемый беззаботно насвистывал разудалый марш. Его повели по коридору, правда совершенно в противоположную от тюремных помещений сторону. Отойдя достаточно далеко, чтобы остаться незамеченными, охранники остановились и сняли со Стаса наручники. "Дальше я сам как-нибудь," - улыбаясь сказал он, и, сделав на прощание ручкой, нырнул в один из переходов.

Великая сила пока с ними:

1. @Ковалёв Стас

3. @Attacker

5. @Crowley

6. @Kai.to

8. @Aaliyah

11.

12. @Take

13. @Kisaragi

18. @u-jinn

20. @Рюга Рюдзаки

21. @Кобаяши

А с ними уже нет:

2. @Nirtok - убит в Ночь 1;

15. @Vishes - убит в Ночь 1;

19. @lightness - убит в Ночь 1;

7. @Нери - убит в Ночь 2;

9. @Sovent - убит в Ночь 2;

10. @(evil)Spider - арестован в День 2;

14. @S h i n - убит в Ночь 3;

16. @niiro dzyaki - убит в Ночь 3;

4. @lazycat - арестован в День 4;

17. @blazingirl - убита в Ночь 5.

Объявляется Ночь 6.

Лимит - 21:00 по МСК 24.01.11

Да прибудет с вами Великая Сила!

Опубликовано
comment_2736099

ЧТО??!111 :o Это мафская подстава! Дзю, ведь можно же крыть не бандоса от ареста? Меня подставили! Будьте вы прокляты!!111

Теперь никто не поверит, что я честный протаун. Юджин, это твоих соратников рук дело, я знаю! Вы выбрали не того! Нас всех провели! О горе нам, о горе!

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736100

Ну, разумеется. Идиотизм, товарищи, просто и-ди-о-тизм. Потеряли день, получили, возможно, два трупа ночью - и что дальше? :)

Предсказываю - следующий день после повеса Стаса будет заключительным днем игры. Если не он, то следующая ночь точно.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2736101

ЧТО??!111 :o Это мафская подстава! Дзю, ведь можно же крыть не бандоса от ареста? Меня подставили! Будьте вы прокляты!!111

Прибереги оправдания для прокурора, мафская твоя морда.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2736102

В общем, я начинаю писать в своём роде простыню. Думаю, последнюю в этой игре.

Со Стасом было очевидно. И с Кроули тоже. Тэйк всё-таки мутный. Я помню, как он вылез в Балдурах. Поэтому надо быть осторожным. И, кстати, среди голосовавших нет Падме и Сида. Примечательно.

Опубликовано
comment_2736104
Щиори, давай обнимемся, друг-протаун. Прости, что считал тебя ситхом пархатым. Да не считай меня бандитом, видишь как грамотно меня подставили наёмники?

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736106

Впрочем, суть вопроса не меняется - на момент четвертого дня Стаса уже подозревали, но еще не были готовы вешать.

Опять неправда твоя. За него аж два голоса было ещё в третий день /Атакер и Таке/, когда повес Лэйза был зафейлен. Так что очень даже готовы. Просто Стас левым гоном на Юджина катализировал.

Ускоряю? Ололошеньки! (ц) Вам бы Тейка или Юджина вешать, а не меня. Повтори свой вопрос, только развёрнуто с предпосылками, ибо я не так много времени на вдумчивую игру имею. Правда кое-чего надумать успел, но в связи с поголовным смотрением в твой рот, выкладывать смысла нет.

Ты или крестик сними, или трусы одень. Либо ты тему не читаешь вдумчиво, тогда все твои обвинения — сплошь домыслы от балды лулзов ради. Либо у тебя есть веские основания, но тогда излай их, доказывай.

А вопрос был такой: зачем Кайто переводили на Кайто в ночь 2? Согласно записке.

Бгг. Узнаю Палпатина. Уверен, что писать ты ничего не станешь, либо осветишь не всё, либо будешь заниматься софизмом.

Всё что мог, осветил.

Йода. Болонская система, десу.

Шито белыми нитками.

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:

А я что, один, что ли, вешать буду? Будет ряд игроков. В том числе и Падме, я надеюсь. Иначе без неё мы на твой повес голосов тупо не наберём без помощи плохишей.

Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента?

Я собираюсь ему мешать? Но ты бы сначала объяснил, в чём он состоит.

А если ты Падме, то тебя защитят и вылечат же. Тем более, что ты попросишь в теме, ведь так? :rolleyes:

Я не Падме. Но попрошу обязательно.

Любые попытки уклонится от чистоты эксперимента, а также съём твоего голоса с меня, Щиори, буду считать подтверждением твоей антигородской сущности. :rolleyes:

А зачем мне всё это? Я последовательно тебя вешаю, не более.

Ах да, попрошу Падме также не голосовать против меня, если она вообще жива.

Тогда мы не наберём голосов без плохишей. Олсо без Падме проголосовать может СИдиус и тогда никто никому не докажет, кто из них голосовал.

Поэтому твоя просьба — явная антитаунская провокация. Падме, голосуй обязательно. Если Сидиус тоже проголосует, то будет два лишних голоса, как я понимаю. Если только Дзю не застопит процесс, когда голоса набрались, Сидиус проголосовал, а Падме ещё не успела. Так что Падме следует голосовать как можно быстрее.

хотя я начала допускать мысль что ши и правда у нас тёмный Лорд, я от этого предателя что угодно уже готова ожидать.

Да я бы с радостью сыграл за Сидиуса или за Энни, особенного за последнего, роскошные роли. Но увы, что выбрал, что выбрал ==

Кстати, если Щиори внезапно снимет голос, это тоже не в его пользу.

Повтори ещё 10 раз, будь любезен.

а его Сидиус пытался вербовать во вторую ночь.

Откуда уверенность, что Сидиус, а не Йода? Из-за "Оба раза был получен отказ от живых на начало третьей ночи игроков."?

Об этом и шла речь. У меня смутное ощущение, что Сидиусом был Нереварин.

Мой коронный вопрос, если Сидиус мёртв, то какая из перечисленных мной ролей жива?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736108
Теперь у Дуку есть хороший шанс угадать роли Стаса или Кроули )
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2736109
Мдоооооо. Зато теперь можно проанализировать поведение сегодняшнего дня. Кроули, накатай что-нибудь, ты крутой!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2736110

Есть. Дуку + Энакин остались, возможно.

Тогда днём меня бы убил Энни.

НД-1: используя своё влияние в самых разных кругах, Джабба может защитить от казни одного из своих наёмников, не может защищать одного игрока дважды подряд.
Читать умеешь? Своих. Наёмников. При перенаправлении не на своего — провал НД.

Жаль, конечно, что день потеряли. Но зато насчёт тебя уже никаких сомнений ни у кого не осталось. Делаю себе ещё одну зарубку за спаленного по поведению плохиша /первым считаю Катори/.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736111

http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slowpoke/1.jpg

Читать умеешь? Своих. Наёмников. При перенаправлении не на своего — провал НД.

Ой да ладно тебе, уже и дурью помаяться нельзя что ли? Кароче, гадайте хинт на ситха и я с ним разберусь. B)

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736115

Обидно, ещё 1 день потеряли.

Тогда днём меня бы убил Энни.
А нужно? Пока что, кроме Мола, на них ничего определенного не было, учитывая, что к Кайто не присмотрелись после записок о его оружии. Может так статься, что убитая Блази была Падме, а Энакин ещё жив (не считая пары Сидиус-Дуку) :). Тогда он играет за ситов, хотя и не знаком с ними. Бандитам стоит заняться ими, иначе их победа уже предрешена.
Опубликовано
comment_2736117
Я конечно же говорил о повесе, а вы об убийстве подумали? Да как вы могли?! Я честный протаун! Честней меня лишь Щиори.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736119

Мдоооооо. Зато теперь можно проанализировать поведение сегодняшнего дня. Кроули, накатай что-нибудь, ты крутой!

Шутки, смех, веселье :D

На самом деле, будет забавно поглядеть, чем все это кончится, несмотря ни на что.

Опубликовано
comment_2736123

А вообще в зафейленной казни тоже есть кое-что интересное. Например, мы узнали, кто точно не является Сидиусом и Падме. Искать их следует среди вот этих игроков: Атакер, Таке, Кисараги, Рюга, Кобаяши, Блази.

Напомню кандидатов в Падме и Сидиуса по результатам прошлых голосовок.

Паук:

Лейзи, Аттакер, Кисараги, Катори — здесь один лишний голос (Сидиуса или Падме), голосовали за Паука.

Таке, Блази, Рюга, Кобаяши, Ниро, Паук — здесь ещё один лишний голос (второй роли с двойным голосом), не голосовали за Паука.

Лэйз:

Аттакер, Рюга, Кисараги, Кобаяши — аналогично, один лишний голос.

Таке, Блази, Лэйз — ещё один.

Ну что, попробуем проанализировать? Я последовательно предположу лишний голос у каждого игрока и посмотрю, что из этого следует.

Допустим, лишний голос, у Атакера. Тогда лишних голосов точно нет у Кисараги, Рюги и Кобаяши, тк. они голосовали вместе с ним за Паука или Лэйза. Тогда второй лишний голос у Таке или Блази.

С Кисараги ситуация аналогичная. Если у него лишний голос, то второй у Таке или Блази.

У Таке и Блази ситуация зеркальная: если у кого-то из них лишний голос, то второй — у Атакера либо Кисараги.

А вот Рюга и Кобаяши есть в комбинации со всеми остальными. Поэтому у них двойных голосов быть не может. Это не Падме и не Сидиус.

К сожалению, не очень много ценной инфы. Надеюсь, кто-нибудь меня дополнит. По крайней мере, я до 4-ёх игроков сократил варианты для поиска Сидиуса: это Блази, Атакер, Таке или Кисараги.

Самое забавное в том, что я свои подозрения насчёт того, кто является Сидиусом высказывал как раз только в сторону Таке /в первую очередь/ и Атакера /скорее, в шутку/. Пока что могу лишь похвалить себя за проницательность ^^

А нужно?

Ну, не притворяйся, не притворяйся ^^

а Энакин ещё жив (не считая пары Сидиус-Дуку) :). Тогда он играет за ситов, хотя и не знаком с ними.

Ты меня читал? Я чётко написал как произошло убийство, о возможности которого поначалу все гадали. Возражений нет?

Стас, я когда за мафов городу подсираю, то тоже люблю глумиться, угуу :lol:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736129
Я чётко написал как произошло убийство, о возможности которого поначалу все гадали. Возражений нет?
Я уже заплутал, так что просьба напомнить или ссылку на пост/цитату.

Итого по голосам имеем: Блази/Таке против Атакер/Кисараги.

Атакер не Падме, т.к. он был у Нери, а она по своей записке ходила к Лэйзи в первую ночь, тогда же к нему ходил и Сидиус (т.к. по записке Йоды он не ходил к мертвецам). Т.е. Атакер и не Сидиус. Остаётся вариант - Кисараги. Т.к. Блази была убита ситом, то образуется следующее: если Блази/Таке Падме, то Кисараги Сидиус. Если Таке - Сидиус, то Кисараги Падме :)

Опубликовано
comment_2736135

Насчёт убийства ситхов, всё очень просто. Я тут уточнил у Дзю, и он мне сказал, что когда их остаётся два, то они немедленно знакомятся. Если ночью их стало два, то наутро. Если днём стало два — то вечером, а ночью, как следствие, могут убивать.

Лэйз был ситхом, после казни они познакомились и пошли убивать. Получается, Лэйз был незавербованным Энни, иначе я был бы уже трупом.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2736136

Стас, я когда за мафов городу подсираю, то тоже люблю глумиться, угуу

А я не глумлюсь. Я двухголосого помог вычислить и вообще. Вы мне памятник должны отгрохать. С тебя обвинения в ситхской пархатости сняты.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2736142
, а, об этом. Это же в списке ролей в самом начале написано. Я почему-то эту версию забраковал, т.к. не считаю Лэйзи Эннакином. Хотя, если допустить, что Лэйз Эннакин, а Кисараги - Сидиус, то становится ясно, откуда могла вырасти версия об Али. Вроде, противоречий нет. Это в лучшем случае. В худшем, Энакин ещё жив, Дуку убивал своей способкой и его нашёл Сидиус.
Опубликовано
comment_2736145

А я не глумлюсь. Я двухголосого помог вычислить и вообще. Вы мне памятник должны отгрохать. С тебя обвинения в ситхской пархатости сняты.

Да ты просто няшко.

kuronekо, а, об этом. Это же в списке ролей в самом начале написано. Я почему-то эту версию забраковал, т.к. не считаю Лэйзи Эннакином. Хотя, если допустить, что Лэйз Эннакин, а Кисараги - Сидиус, то становится ясно, откуда могла вырасти версия об Али. Вроде, противоречий нет. Это в лучшем случае. В худшем, Энакин ещё жив, Дуку убивал своей способкой и его нашёл Сидиус.

Можно развернуть, а то я не улавливаю ход мыслей? Почему ты не считаешь Лэйза Энакином? И почему ясно, откуда версия об Али? Олсо, если Лэйзи — не ситх, то кто он тогда? Маф? Попонятнее, желательно.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.