Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я тебе задал вопросы про записку Коуди. Отсутствие ответа могу расценивать только как попытку запутать протаунов голословными обвинениями.Мне лень думать сейчас над этим вопросом. Расценивай как хочешь, мне лесом. ЖИДай, просьба чиркануть в следующей записке кем именно считаешь Щиори (светлым кем?). Цитата
Kisaragi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Дзю, хинты на отравление (в ночь отравления да и при смерти) даются?А это, между прочим хороший вопрос. Если мафы травят без улик заместо убийств, то это имба. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 И обвинения не голословные, тебя минимум из-за голосовок можно подозревать. А некоторым этого уже достаточно. Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мне лень думать сейчас над этим вопросом. Расценивай как хочешь, мне лесом. Расписался в том,что ты антитаун. Чего и следовало ожидать.И обвинения не голословные, тебя минимум из-за голосовок можно подозревать. А некоторым этого уже достаточно. Каких именно голосовок? Кому, некоторым? Конкретизируй. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Каких именно голосовок? Кому, некоторым? Конкретизируй. Ты Ивана врубил? Ни в чём я не расписывался, я просто ничего ещё не анализировал толком. Сейчас сижу и проглядываю все газеты. И ещё. В следующей игре будучи протауном буду вести себя также. А не будучи буду убивать за такие заявления, не важно в чей адрес. Ты Ивана врубил?И попутно расписался в своей антитауности. :teeth: Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я просто ничего ещё не анализировал толком.То есть, не анализируя толком, ты стал выдвигать обвинения в мой адрес. Очень интересно :lol: Думаю, уже ни у кого нет сомнений в твоей партийной принадлежности ^^ И ещё. В следующей игре будучи протауном буду вести себя также. А не будучи буду убивать за такие заявления, не важно в чей адрес. Веди себя, как тебе угодно, твоё право, Мафия же!Кстати, а если таких заявлений будет больше, чем от одного игрока, кого сначала убьёшь? Кайто? :lol: Но вообще, спасибо за наводку, проще будет хинты всем гадать ^^ И попутно расписался в своей антитауности. :teeth: Ивана Васильевича? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://antikweapon.ru/images/shop_items/274.jpg Щиори, а ты-то сам хинты гадать собираешься? А то у нас висят два хинта аж с первых двух ночей, а за них пара-тройка человек брались. Вернусь к твоему вопросу о том, как объявление о провайдере относится к Юджину. Рекламный проспект -> капитализм -> рассказ Мураками "Фольклор нашего времени. Ранний период эпохи развитого капитализма". А теперь можешь обвинять меня в грубом и похотливом натяге. :teeth: На счёт моих слов об анализе: я картину в целом толком не проанализировал, а в частностях вполне. В частностях касаемых тебя, например. Но вообще, спасибо за наводку, проще будет хинты всем гадать ^^Гадать или привязывать, лол?Ивана Васильевича? Ты и вправду дурак или притворяешься неудачно? Голосовки. Голосования. Смекаешь? Щиори, а ты-то сам хинты гадать собираешься? Хотя зачем тебе это? Ведь записочками и поведением оперировать проще. :3 Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Щиори, а ты-то сам хинты гадать собираешься? А то у нас висят два хинта аж с первых двух ночей, а за них пара-тройка человек брались. За эти два уже не раз брался, но глухо. А больше и нет хинтов. Возможно, завтра будут.Вернусь к твоему вопросу о том, как объявление о провайдере относится к Юджину. Рекламный проспект -> капитализм -> рассказ Мураками "Фольклор нашего времени. Ранний период эпохи развитого капитализма". А теперь можешь обвинять меня в грубом и похотливом натяге. :teeth:Спасибо за версию, учту её в будущем.Гадать или привязывать, лол?И тго, и другого, и можно без хлеба ^^Ты и вправду дурак или притворяешься неудачно? Голосовки. Голосования. Смекаешь?Ругаццо вот только не надо :unsure: Смотрю свои голосовки:1. Ничего2. Повес Маньяка3. ННВ4. Повес ситхаЧто тебя не устраивает?Хотя зачем тебе это? Ведь записочками и поведением оперировать проще. :3 Почему же? Я разгадал хинт на Кайто. Впоследствии выяснилось, что ошибочно, увы. Ещё на Кроули, но разгадка Лэйза была убедительнее. По Баалу есть версия, но зачем Мунди-то палить? С Бандой глухо. Итого, твоё заявление не соответствует действительности. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Что тебя не устраивает?Наличие тебя, Атакера и Кисараги в голосовавших против Паука и Лейза. Теперь смекаешь? Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А, протаунам, значит, не надо было вешать маньяка и ситха? Лол. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Итого, твоё заявление не соответствует действительности.Соответствует. Я о двух хинтах по убийствам банды говорил. Т. е. я не говорил прямо про них, но учитывая, что Баала гадать незачем в теме, а хинты, по которым был арест уже указывать смысла нет, как и хинты на Мола, можно прямо про них и не говорить. Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Соответствует.Не соответствует. Я уже их гадал, причём одним их первых. После этого ещё раз. Цитата
u-jinn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Рекламный проспект -> капитализм А связь-то где? Цитата
Attacker Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Щиори, я дико, яростно борюсь против повесов только по запискам с того времени, как начал играть на АФ. Потому что в итоге в ~80 процентах случаев получается фарс, вроде того, что творится сейчас (разумеется, если ГМ нас всех не троллит). Рискнешь угадать, кто голосовал за повес Лейза, Амидала или Сидиус? Я не рискну.Алсо, Кобаяши, я конечно не против того, чтобы меня считали Падме - но все-таки, как я оказался в твоем списке? *_*Мне не нравятся повесы по запискам когда в записках полностью спалена роль и нет никаких сомнений. Например игрок проверен на статус и на оружие, еще и записки при этом очевидно правдивы.Тогда не интересно играть когда всё известно и нет шансов оправдаться. Сейчас же у нас не тот случай. Фактически на Лейза у нас ничего нет, хз темный ли, чем он вооружет, маф он или ситх. У нас единственная записка по которой он ходил к Вишесу, мы можем только предполагать, что он не протаун. То есть Лейз повешен не по записке, а просто так )) У него были возможности оправдаться, но похоже совсем не получилось. Кстати, усердно глядя на записки понял, что *драматическая пауза, во время которой истерично визжат скрипки* город пишет фейки. Замечательная фраза. То есть ты маф и знаешь какие записки ваши, а какие городские. И видишь что в гороских тоже есть враньё. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Замечательная фраза. То есть ты маф и знаешь какие записки ваши, а какие городские. И видишь что в гороских тоже есть враньё. Если бы ты не был повёрнут на почве считания меня мафом, то кое-что тебя бы тоже смутило в записках дня прошедшего. Цитата
Jubei Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 День 5http://s59.radikal.ru/i163/1201/0c/8d5f39293916.jpg КРЕЙСЕР «СВОБОДА». РЕЙС TF.GE-TAH-0035.- Рад приветствовать тебя, Владыка! Я был очень удивлён... Но я рад. Вместе мы многое можем сделать...- Не буду скрывать - я не в восторге от нашей встречи. У меня свои цели. В другой ситуации я убил бы тебя, не задумываясь.- Надменность. Самонадеянность. Очень хорошо... Тёмная сторона сильна в тебе! Оставим пустые угрозы, Владыка. Я нужен тебе, признай это... Пора взяться за дело...Пятая ночь началась очередным сообщением о стрельбе. Как и в прошлый раз, прибывшие на место охранники обнаружили лишь следы выстрелов на стенах и ничего более. Правда, нашёлся свидетель, утверждавший, что он видел таинственного стрелка. По его словам, незадолго до проишествия в секторе, где была стрельба, он видел закованного в броню гуманоида с бластером наперевес. Стрелок шёл по переходу и грязно ругался на общегалактическом языке. Казалось, он заблудился. К счастью, он не заметил притавшегося в углу пассажира, иначе это могло плохо кончится для последнего.Позже нашли труп Блази со следами ударов светового меча, каждый из которых был смертельным. Рядом с телом была обнаружена монета с надписью "Нада" на одной стороне и (4) на другой. Предположительно, её обронил убийца.Поутру пассажиры по традиции развлекались чтением надписей на стенах:Скандалы-интриги-расследования!В прошлую ночь навещала Шиори-чи. На него было направлен блок. Сам он никуда не ходил. Сегодня пойду к Тэйку-семпаю.Всегда Ваша Самая Обаятельная и Привлекательная.Настоятельно (не) советую казнить некоего UJ. Это плохо кончится. Анонимный благодетель.Обрёл я собеседника в лице Квай-Гона. Правдивы сведения о смерти Оби-Вана и предательстве Дуку-Boss'a. Сегодня иду к Kisaragi. Великий Магистр и его СоветИгра подходит к концу. Бандитов четверо. Пришло время вскрыть карты. lazycat не был Магистром. Потом я пошел к Морроуинд с проверкой на оружие. Лайтсэйбер. Проверял на Силу чернокота. Светлый. Проверял снежного зеленокожего на Силу. Темный. Иду защищать чернокота.Среди возможных наемников: снежный зеленокожий (Дурдж), горящая, оккультист, Месси или берущий. Слава Республике!ЖИДай.В прошлую ночь был заблокирован. В эту ночь, вероятно, будет то же самое, поэтому о своём НД умолчу пока.Всегда ваш, Храбрэ Рипаблик Коммандо.Настоятельно (не) советую казнить некоего SO. Это плохо кончится. Анонимный благодетель.В ночь 4 лечил Кб, не понадобилось, уровень повышен.Иду к Крн.Скандалы-интриги-расследования!В четвертую ночь навещала Шиори-чи - За ним следили и блокировали. Конечно же он никуда не ходил.Сегодня моя цель Кайто-кун. Великая сила пока с ними:1. @Ковалёв Стас3. @Attacker5. @Crowley 6. @Kai.to 8. @Aaliyah11. 12. @Take 13. @Kisaragi 18. @u-jinn 20. @Рюга Рюдзаки 21. @Кобаяши А с ними уже нет:2. @Nirtok - убит в Ночь 1;15. @Vishes - убит в Ночь 1;19. @lightness - убит в Ночь 1;7. @Нери - убит в Ночь 2;9. @Sovent - убит в Ночь 2;10. @(evil)Spider - арестован в День 2;14. @S h i n - убит в Ночь 3;16. @niiro dzyaki - убит в Ночь 3;4. @lazycat - арестован в День 4;17. @blazingirl - убита в Ночь 5. Лимит - 48 часов.Для казни необходимо 6 голосов. Цитата
Attacker Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Кратко:Сидиус нашел ученика.Куча фейков, и плюс три бесполезных записки о том, что Куро блокировали. Не понимаю кто убивал световым мечом.По газете получается, что ситхи только познакомились, им еще рано убивать. Мунди что ли?Или у нас неожиданно появился Винду?Может Энни использовал чье-то НД? Цитата
Kai.to Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Буду пока что краток, ибо времени мало. Били ситхы. Иного не дано. Вербовка Палпатином кого-то из учеников. Тогда в прошлую Ночь познакомились Йода с коллегой (Мунди, Джинн). Возникает вопрос, если сейчас познакомились, почему убийство есть? Винду 100% нет. И Энакин не умеет убивать с помощью НД Винду. Далее: Джа жив либо это Коуди переоделся в Джа и перенаправил кого-то. Он знает кого. Посмотрим, что будет в теме. Записки Падме как-то слишком похожи. В следующий раз узнаем, кто трушный.Считаю записку прошлой газеты от Джинна, где про Блази трушной. Эту про Йоду и Джинна фейком. Думаю, про Юджина и некоего SO (siberian orc) дали понять. Юджина не вешать, Стаса вешать. С учётом реакции Аттакера на повес Юджина, можно сделать определённые выводы. Кобаяши с мидихлорианами: магистры/ситхы. Склоняюсь к первому. ЖИДай отжёг. Нельзя дважды подряд проверять на Силу. Уж Энакин (если бы писал), заметил бы такой косяк. Это намеренно или нет? Интересно. Короче тут должно быть как минимум два фэйка от банды. Днём или завтра вечером постараюсь выложить свои выкладки. Очень надеюсь, что Блази была бандосом. Били ситхы. Иного не дано. Считаю Винду мёртвым. Всё-таки он бы дал о себе знать триста лет назад. А Мунди защиту почикали. Йода вряд ли бы его усилил до второго контрудара. Тем более у нас чёрным по белому — бластерная атака заблудившегося в доспехах. Цитата
Кобаяши Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Убийство от ситхов 100%, джедаев к сожалению мне кажется осталось очень мало... Что случилось с Бобой? Походу перевели, раз он ворчал. По убийству Блази, монета с надписью Нада, и цифрой 4. Мне сразу на ум пришёл Карпентер с фильмом Они среди нас, там главный герой Нада. Ещё нашла про Йогу и певицу. Пока нет зацепок...( Записки сегодня поражают. Цитата
Kisaragi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ЛОЛ мне кажется прикрепленная к газете картинка недвузначно указывает на роль провалившую бандитский план) Цитата
Кобаяши Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 @Kisaragi, если так, то хвала этому славному гунгану)) Цитата
Kisaragi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Версия на Аттакера: Lee Yun-Yeol про игрок в Старкрафт. Ник NaDa 1984 года рождения. @Kisaragi, если так, то хвала этому славному гунгану))Ага, молодец - ушастый! ;) Цитата
Kisaragi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Страница Вики "StarCraft в Южной Корее". Смотрим на номер 4 среди списка про команд. В ней состоит NaDa. Цитата
Кобаяши Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 @Kisaragi, мне нравится эта версия Цитата
shiоri Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Если этот ушастый жив, но молчит в газете, как рыба об лёд, я ему уши-то пообрываю по итогам игры. :lol: По газете. Сидиус, наконец, завербовал ученика. Если это Энни, то сегодня я умру. С убийством непонятки. Сомнительно, что убивал затаившийся/зафейливший Хетт. Могу предположить такое: Йода усилил Мунди, а Блази пошла Мунди убивать и получила ответку. Выглядит как-то надуманно, но других вариантов пока не вижу. Энни в любом случае подонок, даже если не завербован, тк если бы играл за Республику, то писал бы ценные записки. Поэтому Энни точно не стал бы убивать ситха при помощи НД Винду. Хмм, хотя вообще против версии на Мунди говорит раздельность статей. Скорее всё-таки бластер банды был зафейлен не из-за Мунди. Либо из-за Мунди, но убивал не Мунди. Затрудняюсь пока. Муть. В записках полезного минимум. Энни облажался и теперь хрен кто ему поверит. Правдивость записки Йоды пока вызывает сомнения. Думаю, надо продолжить дело вчерашнего дня и казнить Стаса. Основания — в отличие от Кайто, который хоть полезно голосует, Стас дискредитировал себя откровенно мафскими заявлениями. Вдобавок по записке он на тёмной стороне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.