Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2735387

Кайто! Не прогадаешь! Смерть Кайто!

Да пошёл ты! :a_17:

Нашли себе пугало. Чуть что, сразу Кайто.

Писать фейки. На кого? На Кайто. Спалились Вейдеровской запиской? Не беда! У нас же есть Кайто!

Начитавшись нелепиц со стен

Нда. Ясно.

Лейзи (8): Куро, Аттакер, Рюга, Кайто, Кисараги, Юджин, Кобаяши.

Необходимо было 7 голосов.

Ад. Просто ад.

Опубликовано
comment_2735389

кстати я тут провела исследование, я на основе спаленых голосов на голосовании, выявила кандидатов на роль Сидиуса-Падме.

это: Алия, Краули. есть ещё один под вопросом.

Уточнение у ГМа, если человек с двойным голосом, голосует за того кандидата на которого сделали мало голосов, то двойной голос не палится?

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2735392

@Кобаяши, как я посмотрю, активно начала на меня гнать, уж не своего ли поддельника шиори выгораживает? rolleyes.gif

Мне вот интересно на каком таком основании я вдруг показалась мутной, потому что цепляюсь к шиори и не верю в то что он протаун только основываясь на том что он себя в грудь бьёт об этом? Так это его нормальное мафское поведение, если что. И почему в вопросе двойного голоса она учитывает только меня с Кроули? Да и к тому же за Лэйза я проголосовать не успела, а двойной голос опять имел место быть. Очень интересная логика.

убрала дублирование текста

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2735393

Юджин (1): Стас.

Лейзи (8): Куро, Аттакер, Рюга, Кайто, Кисараги, Юджин, Кобаяши.

Паук (9): Лейзи, Аттакер, Лия, Стас, Кисараги, Куронеко, Катори, Кроули.

Лейзи (1): Паук.

ННВ (2): Рюга, Нииро.

Интересно, двойной голос в обоих случаях одной роли принадлежал?

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2735394
Сколько ещё раз это объяснять...
Я полагал, голос не палится в тех случаях, когда набрано достаточно голосов (в данном случае - нижний порог "7"). Всё остальное - палево.

8: Куро, Аттакер, Рюга, Кайто, Кисараги, Юджин, Кобаяши

9: Лейзи, Аттакер, Лия, Стас, Кисараги, Куронеко, Катори, Кроули

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2735397

нет, разным!

всё 3й это Рюга.

Итого 3 кандидата, Алия, Краули и Рюга, кто то из них Сидиус, кто то Падме.

Опубликовано
comment_2735398
Хааа-ха. Если в голосовке участвовал Сидиус, то кто-то лажанулся с выбором жертвы гнева протаунов.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2735399
@Aaliyah, во первых я Щиори не выгораживаю. а наоборот считаю подозрительным, о чём и писала выше. Я написала что 2 человека точно и один под вопросом, теперь я уверена что точно 3е так как сверила ещё раз все голосования. Причём вы с Краули всегда голосовали одновременно, и оба этих раза был двойной голос, тоже и с Рюгой, но в том то и палево, что вы не голосовали тогда когда голосовал он, остальные игроки голосовали все разы, поэтому вы трое и попадаете в список кандидатов. Ну и насчёт тебя я почему то точно уверена что ты нехорошка,)
Опубликовано
comment_2735414

Щиори, я дико, яростно борюсь против повесов только по запискам с того времени, как начал играть на АФ. Потому что в итоге в ~80 процентах случаев получается фарс, вроде того, что творится сейчас (разумеется, если ГМ нас всех не троллит). Рискнешь угадать, кто голосовал за повес Лейза, Амидала или Сидиус? Я не рискну.

Алсо, Кобаяши, я конечно не против того, чтобы меня считали Падме - но все-таки, как я оказался в твоем списке? *_*

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2735424

на самом деле мне подозрительны многие, в том числе и няка куроняк, он один в белом

Аличка, залогинься! :lol:

А вообще, Мио-тян, не разбивай мне сердце == Даже Кайто не спорит с тем, что я протаун.

Из записок: Квай-Гон проверял Нери (тёмный), Стаса (тёмный), Нииро (оказался Оби-Ваном - сдал ему свои результаты: Куронеко с бластером, Кайто - с красным лайтсаббером). О знакомстве есть информация в газете:

А выводы где твои? Помочь? Кайто — Дуку, выходит?

Зову к себе докторов, тоже есть предчувствие её не пережить :).

Доктор, не ходи! Он ещё не доказал свою преданность идеалам Республики ^^ Кстати, тупо методом исключения, мне кажется, что Таке вполне может быть Сидиусом. Интересно, угадал ли я.

Вообще, конечно, Сидиусом может быть, например, и Атакер. Но его я считаю протауном и мне нечего ему предъявить. если он действительно, Сидиус, то долбиться с ним мы будем долго ==

Будь я бякой, то давно уже убил бы Кайто. Да будь мы в банде, я бы всё равно выпросился пойти на убийство и сменил бы цель на Кайто. :ph34r:

Угуу. Я как раз склонен считать, что вы в банде оба.

Кайто - Фетт. В ночь 2 был переведён Коуди с себя на себя же, но выжил, тк. его прикрыл Хатт. Логично Хатту прикрывать Джанго, тк. тот, убивая, может нарваться на ответку Мунди. В ночь 3 Кайто был заблочен Коуди же, и не было бандосского убийства. Возможно, даже специального, от которого нет лечения.

А ты, если верить записке Квай-Гона — либо Энни/Дуку, либо бандос. Вообще, я бы тебя вперёд Кайто повесил, тк. Фетт только убивать и умеет. А ты, например, если являешься Дурджем способен нехило так попить кровь протаунам. Да и Хатт неприятный товарищ.

Нда. Ясно.

Что? Поясни.

Так это его нормальное мафское поведение, если что.

Пум-пурум!

Гадать особого смысла нет пока.

Итого 3 кандидата, Алия, Краули и Рюга, кто то из них Сидиус, кто то Падме.

Почему только три? Оо

Хааа-ха. Если в голосовке участвовал Сидиус, то кто-то лажанулся с выбором жертвы гнева протаунов.

А вот не надо злорадствовать. Минус балл.

Рискнешь угадать, кто голосовал за повес Лейза, Амидала или Сидиус? Я не рискну.

Тут и думать нечего. Падме по-любасу голосовала /если только форс-мажор в виде упавшего форума не случился, но к чёрту форс-мажоры/. Значит, Сидиуса тут нет. А не голосовали три оффера /кроме Рюги/ и как раз Таке. Обратите внимание, он сразу же Дзю спросил насчёт голоса :lol: Палево такое палево.

Да, я могу ошибаться. Но для меня сейчас самая вероятная кандидатура на роль Сидиуса — Тейк.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2735426

Уточнение у ГМа, если человек с двойным голосом, голосует за того кандидата на которого сделали мало голосов, то двойной голос не палится?

Нет, не палится.

Опубликовано
comment_2735427

Что? Поясни.

Нас пнули за повес по запискам. И, возможно, ложный.

Я, конечно, убеждён, что Падла жива, поэтому всё равно склонен верить. Но на заметку взял, что мы могли ошибиться с выводами.

инус балл.

Минус пять очков Слизерину? :)

Да, я могу ошибаться. Но для меня сейчас самая вероятная кандидатура на роль Сидиуса — Тейк.

Исходя из твоих слов, получается, он сейчас всех опаснее.

Кстати, почему Падме обязательно должна была голосовать? Сидиусу пофиг, кого вешать, при условии что мы могли ошибиться с кандидатурой (я всё-таки верю, что нет. Лази вообще самоустранился).

Ночью вытащу свою нестираную простыню и опубликую в тему. Очень интересно, особенно на фоне относительной активизации офферов.

Опубликовано
comment_2735428

Итого.

1. Протауны, лечите-спасайте меня все, тк. убийств может быть две штуки сразу == И пишите записки тоже все.

2. На случай, если я не выживу, мой топ-лист висельников: сначала Стас, только потом Кайто /причины выше изложил/, далее либо офферы, либо Таке, если подтвердится его нехорошесть, в чём у меня уверенности мало, ибо Сидиус.

3. Йода, если вербанул Квай-Гона, можешь попробовать его усилить, чтобы он пробил защиту Сидиуса и отправить к Тейку. Но вообще решай сам.

4. Не ходите к Кайто никто, он может всех взорвать. По той же самой причине, чекеры, не ходите ко мне никто, мне больше двух лечащезащищающих гостей не надо, чтобы 50% срабатывали.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735434

Других вариантов и не было. Ну, ты ещё, либо Стас. Тупо наугад. Но у меня сомнений в ошибочности мало. А Лэйзи надо было быть активнее, угуу. Понимаю, что молго возможности не быть физически. Увы-увы, если так. Но мне не в чем себя упрекнуть сегодня. Если бы

Минус пять очков Слизерину? :)

Несмотрел. Как правильно, Снегг или Снейп?

Кстати, почему Падме обязательно должна была голосовать? Сидиусу пофиг, кого вешать, при условии что мы могли ошибиться с кандидатурой (я всё-таки верю, что нет. Лази вообще самоустранился).

Сидиусу сейчас главное не палиться, тк. судя по всему, он сейчас один и куда менее опасен, чем 4 бандита. А Падме могла не голосовать только если она — Лэйз, чего быть не может ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735451
Аличка же Палпатин. Это общеизвестный факт.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2735467

Интересно, угадал ли я.

Нет конечно. Сидиус *звучит музыка из цирка, играющая после завершения смертельных номеров* — ты.

Угуу. Я как раз склонен считать, что вы в банде оба.

Кайто в банде конечно, а я просто не могу быть бандитом. Иначе убил бы Кайто не задумываясь, давно хочется, а возможности всё нет и нет.

не было бандосского убийства. Возможно, даже специального, от которого нет лечения

Специальное убийство? *Пересмотрел роли* Лол, ты про самоподрыв что ли?

А вот не надо злорадствовать. Минус балл.

А вот не надо фарс устраивать. Плюс пять челодланей.

Ага, симс лайк вэт. Кроули пинает за тоже. И я. Нивальская школа, чё.

сначала Стас, только потом Кайто

НЕТ ТЫ, гнусная палпатинская морда.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2735468

Лол, ты про самоподрыв что ли?

Истинно так. С него ж станется.

Кроули пинает за тоже.

Кроули не играет тащемта почти. Судя по теме.

НЕТ ТЫ, гнусная палпатинская морда.

:lol: Тогда объясни мне, зачем некто переводил Кайто на Кайто?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735469

Тогда объясни мне, зачем некто переводил Кайто на Кайто?

А переводил ли? Это раз. Объяснить не могу, по понятным и непонятным причинам. Это два. Спрашивай у автора записки.

А кстати. Зовёшь к себе врачей уже который день — неуязвимость пропала, а помирать, не построив Империю, рано? :teeth:

Дзю, хинты на отравление (в ночь отравления да и при смерти) даются?

Не быть бандосского убийства могло по некоторым очевидным причинам, между прочим.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2735478

А переводил ли?

По записке Коуди — да. Если записка не Коуди, то скажи, почему он их не пишет и эту не опровергает.

А кстати. Зовёшь к себе врачей уже который день — неуязвимость пропала, а помирать, не построив Империю, рано? :teeth:

Нет, просто я порчу всю малину плохишам, в том числе тебе. Поэтому я — первый кандидат на убийство.

Вообще, Стас, ты зря в это ввязался. Брал бы, что ли, с Кайто пример. Никто не поверит тебе, что я — Сидиус. А вот ты конфронтацией фактически подписываешь себе приговор. Ну, как знаешь.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735483

Никто не поверит тебе, что я — Сидиус.

Потому что я поздно взялся за дело, лол. А кандидат на убийство ты не первый, своей мутотой и обвинением протаунов с последующим их сливом ты играешь на руку плохишам. Каналья, да ты и есть плохиш! :rolleyes:

Помнишь как ты спровоцировал с вой повес в наруте? Так что приговор приговору рознь, т. с. Если я сорву маски, то моя смерть будет не напрасной.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2735485
Я тебе задал вопросы про записку Коуди. Отсутствие ответа могу расценивать только как попытку запутать протаунов голословными обвинениями.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2735488

Я тебе задал вопросы про записку Коуди. Отсутствие ответа могу расценивать только как попытку запутать протаунов голословными обвинениями.

Мне лень думать сейчас над этим вопросом. Расценивай как хочешь, мне лесом.

ЖИДай, просьба чиркануть в следующей записке кем именно считаешь Щиори (светлым кем?).

Tempus edax rerum.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.