DIMFIRE Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Иначе выглядел где? В аниме нежели на постере из первого поста?Примерно так и выглядел. Пара скринов http://summersatellite.files.wordpress.com/2012/07/picture-2.jpghttp://ocanimeblog.files.wordpress.com/2012/01/ano-natsu-de-matteru-02k.jpg Да и камера была в том числе и на постере самого анимеhttp://www.world-art.ru/animation/img/2000/1973/3.jpg Возможно вы путаете данное произведение с более ранней "пожалуйста учитель"(та же вселенная) или вышеупомянутым "неведомым цветком". Цитата
u-jinn Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Возможно вы путаете данное произведение с более ранней "пожалуйста учитель"(та же вселенная) или вышеупомянутым "неведомым цветком". @ronnin иронизирует. Хотя мне Ano natsu понравилось больше, чем тичер. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Менее затянуто, есть нудистка и спортивная няшка в шортиках(лолитроль была и там и тут), разница в возрасте между гг и объектом воздыхания меньше чем в тичере(я помню что там якобы старше но это костыль). Мне тоже понравилось больше. PS/ а в каком еще школьном аниме есть вменяемые нудистки. Именно нудистки а не эксгибиционистки и не стриптизерши по пьяни? Изменено 12 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А мне чуть меньше. Лемон-Ичиго начала жечь в Тичере, достигла совершенства в Твинс и держала тот же темп в АноНацу, но вот линия Кей-Мизухо мне показалась интереснее, чем Кайто-Ичика. Ну это кому как. ~_~ PS/ а в каком еще школьном аниме есть вменяемые нудистки. Именно нудистки а не эксгибиционистки и не стриптизерши по пьяни? Kill la Kill :) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 KlK разговор вообще отдельный. А еще? Цитата
Quaken Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, Горизонт еще. Только там ГГ-кун стал нудистом по идейным соображениям. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ясно. Жаль что этот типаж в аниме представлен так слабо Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Раз уж так своевременно тему подняли, еще одна новость в копилку хороших новостей.Такой вот внезапно постер на Акихабаре.Может, намек на переиздание, а может, и что поинтереснее. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Таки не зря.*пошел на кухню и откусил от самого большого лимона на радостях* http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-21/waiting-in-the-summer/ano-natsu-de-matteru-gets-new-anime Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Что вообще происходит, это какой-то сон наяву. Цитата
Agonist Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.animenews...-gets-new-anime Вот это внезапно, ха.Приятный сюрприз. Цитата
Quaken Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ОВА комплит.В общем-то, ни о чем. Разве что повспоминать, как всё было когда-то. У Тецуро с Мио все хорошо (рад за них), у Кая с Канной всё... никак. Ичики нет, Лемон-семпай коварно ухмыляется, строит звездолет и загадочные планы на будущее.Но нарисовано и анимировано все так же неплохо, не отнять - сплошное удовольствие для глаз. Цитата
Mad1van Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Фигня спешл. Нет бы показать события после возвращения Ичики. Или в крайнем случае нормальный фансервис. А это просто какой-то трешак ни о чём. Потому с натяжкой только 4/10. Изменено 4 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Zelgadiss Graywards Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Шедевральная вещь. И комедии и романтики вдоволь. Давно я так не смеялся при просмотре аниме, а надо сказать, что рассмешить меня непросто. ^_^ Например, хвалёный "Ouran Kouku Host Club" меня не особо впечатлил, тут же в каждой серии что-нибудь заставляло если не хохотать, так посмеиваться. Отношения персонажей друг к другу сперва свернулись в невообразимый клубок, а в конце всё встало на места. От сцены прощания Кайто и Итики веет такой грустью, что пробирает до костей. До этого подобные эмоции я испытывал только при просмотре "Беспокойных сердец". А потом в последние секунды внезапно Happy End. Жаль, что в дополнительной серии не раскрыли как именно Итика вернулась на Землю. Аниме так и светится позитивом. Ни одного отрицательного персонажа (даже те, кто явился за Итикой, просто исполняют свой долг), а из положительных никто не раздражает. Нет среди них никого вроде Харухи Судзумии с шилом в заднице или Такаюки Наруми ("Беспокойные сердца"), весь сериал жующего сопли, не в состоянии сделать выбор. Отдельно доставила Лемон. Своим умением появляться в самых неожиданных местах и хитрыми планами. ^_^ До самого конца держалась интрига, кто же она на самом деле? Ринон, эта смешная инопланетная зверушка, каваен до безобразия и тоже доставил немало лулзов. Отдельный плюс за такую экзотическую (для современного зрителя) тему, как съёмка на 8-миллиметровую плёнку. Статья Алекса Лапшина об используемых в сериале камерах очень познавательна. Графика превосходна. От неё так и веет летним теплом. Самое то для просмотра холодной зимой. Не зря его, наверное, в зимнем сезоне выпустили. ^_^ Единственное, что не понравилось - это как у героев нарисованы очки.http://i65.fastpic.ru/thumb/2016/0127/96/2017a750ef48bb37433ebca5e7d72996.jpegНе понимаю, зачем нужно разрывать дужки при показе лиц в профиль. Ещё хотелось бы знать, в каком году происходят события серии. В теме упоминали, что В первой серии мелькает календарь на стене. Если всмотреться, видно, что дни недели/числа месяца совпадают с календарем 2011 года.Но такой же календарь был и в 2005-м, и в 1994-м, и в 1988-м. Да и вообще, создатели могли просто взять за основу календарь, висевший в студии во время производства сериала. Так-то всё явно указывает на XX век (либо на самое начало XXI): ни одного ЖК-телевизора, у всех дома ЭЛТ-телеки, никто не пользуется компьютерами или мобильниками (даже в тех ситуациях, когда они были бы как нельзя кстати, например, предупредить родителей, что вернёшься поздно, или позвонить другу, чтобы узнать, где он). Никто из ребят, увидев Ринона, не заснял его на смартфон и не выложил на Youtube с вопросом "Что это за зверюга?". Все восприняли его совершенно спокойно, мало ли, какие необычные животные есть на Земле. Такое было возможно только до всеобщего распространения интернета, когда нельзя было проверить все факты и многому приходилось верить на слово. Да и тот факт, что снимают именно на кинокамеру, а не на цифровую с постобработкой на компьютере, как делала Бригада SOS во главе с Харухи Судзумией говорит о том, что действие происходит в прошлом. Причём кинокамеры всё ещё популярны, раз даже в их провинциальном городке есть мастерская для проявки киноплёнки. И когда понадобилось сравнить земные карты с данными из базы инопланетян, герои отправились в библиотеку, а не на Google Maps. В общем, если у кого-то есть ещё какие-нибудь мысли о том, в каком году происходит действие сериала, буду рад их выслушать. Здесь писали, что сериал очень похож на Onegai Teacher, который я так и не посмотрел. Пожалуй, нужно восполнить пробел. ^_^ Изменено 27 января, 2016 пользователем Zelgadiss Graywards (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.