Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А еще в этой серии никто не умер. Но в следующей уж наверняка.

Вот он, главный спойлер.

ps: изображенияe ни как не хочет открываться.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фантазирует Коичи о правильном - именно что-то подобное я бы и сделал, окажись на его месте. Отличный момент - заставил здорово посмеяться и внёс так нужную сериалу нотку оптимизма, а то одни лишь смерти да отчаяние. Была бы романтика - вышла бы ну просто очаровательнейшая и классная пара. Oh well, придётся довольствоваться всё более милой с каждой серией Мэй.

В серии прямо таки куча жирных намёков на то, кто же Мертвец. Думаю, даже невнимательные зрители сообразят, что к чему.

Люди наконец-то начали сходить с ума, я доволен. Мог бы конечно прихватить с собой нескольких учеников, но и так хорошо.

Осторожно, трафик

*Сразу же сохранено на жёстком диске* Thank you.

Жаль, что музыку к гифкам нельзя приделывать, без неё она не так великолепна.

Вот он, главный спойлер.

Ничего, Вселенский баланс будет сохранён. Наверное, лол.

ps: изображения ни как не хочет открываться.

Here you go.

http://s017.radikal.ru/i405/1202/5a/8cb168e4d9ba.gif

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Onegai-kun, пошел в жопу со своими намеками.

Наконец-то показали комедийный момент. Не скажу, что он нужен был как воздух, но какая-то доля позитива совсем не помешает. К тому же в аниме так и не раскрыли по-настоящему образ медсестры-рястяпы *вспоминает как она задавила подносом какого-то деда хD*

Опубликовано (изменено)

Такими темпами до конца сериала никого не останется.

Кстати, интересно, мы увидим самоубийство учителя (высокая вероятность) или он кого-то убьет (ничтожная вероятность)? Вопрос риторический, конечно.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, мне пришел в голову идеальный вариант названия: Другие/Лишние/... В общем, множественное число. Скажут "спойлер", но довольно слабый, если вообще.

Труп же один, вроде.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну может в этот раз их больше одного. Мне, когда только начинал смотреть пришла в голову мысль, что мертвые как раз все остальные ученики или большая часть. Так сказать общий сбор всех почивших в честь прибытия Коити.

Момент с танцем застал совершенно неожиданно. первые секунд 30 я недоуменно смотрел в экран. Дескать, что это было. А потом громко заржал. Неплохо они развлекаются. Так держать. Жаль конечно это всего лишь фантазия.

Опубликовано

Таки прямым текстом сказали, что никакого злого умысла тут нет, и проклятием это назвать нельзя.

Удивлён, что Чибики был учителем того самого класса, хотя я, конечно, догадывался, что он в тот год в школе работал. Другие учителя с ума сходят и с ножом на людей бросаются, а он всё ещё жив-здоров, в том числе и в психическом плане. Вовремя убежал, да.

Кстати, напомните, рискуют ли умереть ученики других классов? Или их вывели из кабинета рисования, чтобы 9-3 не умирали?

Посмотрим, действительно ли Акихабара-кун тот самый мертвец, или все эти многочисленные намёки таки не про него.

//И что, собственно, за этап создания куклы такой, Face to Face?

Опубликовано
Кстати, напомните, рискуют ли умереть ученики других классов?

Нет, только ученики и их родственники.

Скорее всего действительно Мочизуки действовал лишь на благо своего класса.

Опубликовано (изменено)

Таки прямым текстом сказали, что никакого злого умысла тут нет, и проклятием это назвать нельзя.

Да мало ли, что он сказал. По сути это и есть ничто иное как проклятие, пускай и злого умысла не было. Прямого, по крайней мере - я до сих пор считаю, что попытку вернуть человека с того света тоже можно считать злым умыслом; и неважно, что подобное было неосознанно.

Кстати, напомните, рискуют ли умереть ученики других классов?

Нет.

Или их вывели из кабинета рисования, чтобы 9-3 не умирали?

Можно сказать и так.

И что, собственно, за этап создания куклы такой, Face to Face?

Единственное, что приходит на ум - близкий взгляд создателя на своё творение.

Опубликовано

Кстати, интересно, мы увидим самоубийство учителя (высокая вероятность) или он кого-то убьет (ничтожная вероятность)? Вопрос риторический, конечно.

Да не, он просто хлебушек собрался порезать.

Хотя, сумка тяжелая слишком, скорее у него там килограмм 5 свинины. И бухло.

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/meat1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/meat2.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/o/koko_desu_ne/meat3.jpg

Опубликовано (изменено)

я долго думал, какая сцена в этом сериале окажется лучше - думал, что эпизод с зонтиком; но нет - танец лучший эпизод не только 6-й серии, но и пока всего сериала)

а вообще - я немного разочарован... ждал прогулок под луной и совместных завтраков, и вроде все то и было, но... И почему они не могут быть более милыми друг с другом? Даже в разговорах гг-ев ощущается какая-то скованной и замкнутость. Особенно это чувствуется, когда в разговоре на крыше, они постоянно произносят "когда-нибудь", как будто про себя думают, что это когда-нибудь не настанет никогда.

А ведь могли бы быть прекрасной парой, да и симпатия друг к другу есть и с той и с другой стороны... Но, видимо, правильно, что именно они стали "несуществующими" учениками, что-то есть в них такое "неживое"

( После просмотра этой серии вспомнился шикарный фильм - Жизнь за гранью с Лиамом Нисоном, там тоже были такие "мертвецы". Если кто не смотрел - весьма рекомендую)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Единственное, что приходит на ум - близкий взгляд создателя на своё творение.

Фактически, со 2 серии английское и японское название серии весьма широко расходятся, то есть каждая серия имеет двойное название. Название 6 серии Futari - это "двое" или "вдвоем", но уж никак не "лицом к лицу". Название 5 серии Kakusan значит "расширение", Build Limbs тут ни при чем. Думаю, японские названия больше походят сюжету, а английские подгоняются под этапы создания куклы.

Особо ярко расхождение видно в 7-9 сериях - там два названия вообще о разном. :rolleyes:

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И почему они не могут быть более милыми друг с другом?

Да ну, куда уж милее. Для поцелуев и обнимашек явно рановато еще.

А в конце расскажут, кто там трупак? По-моему, староста с хвостиками больше всего на него смахивает.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Курама, не думаю, что общая атмосфера сериала как то способствует решительному развитию дружеских, тем более романтических отношений.

Когда вокруг умирают одноклассники, друзья, знакомые, устраивать свиданки - не самый логичный вариант по-моему.

Опубликовано

Когда вокруг умирают одноклассники, друзья, знакомые, устраивать свиданки - не самый логичный вариант по-моему.

А эти смерти кого-то сильно беспокоят? По-моему, главная парочка просто в Холмса и Ватсона играет, а за пределами этой игры смерти одноклассников им до лампочки. По крайней мере, кошмарами Сакакибара не страдает и того что ему кирпич на голову упадет не боится.

Опубликовано

А эти смерти кого-то сильно беспокоят? По-моему, главная парочка просто в Холмса и Ватсона играет, а за пределами этой игры смерти одноклассников им до лампочки. По крайней мере, кошмарами Сакакибара не страдает и того что ему кирпич на голову упадет не боится.

Надеюсь это риторический вопрос.

Не заметил как то игры в детективов, скорее просто хотят узнать правду, что вполне логично, имхо. Да и ГГ далеко не с покерфэйсом смерти воспринимает, не сказал бы что ему до лампочки, подавленность ощущается.

Опубликовано (изменено)

А эти смерти кого-то сильно беспокоят?

ГГ каждый раз страшную рожу корчит, когда кто-то перед его глазами умирает, а одноклассники его в "несуществующих" записали. Nobody cares, ага. В манге так вообще староста отнюдь не доброжелательна по отношению к ГГ стала после смерти меганеки.

http://i.imgur.com/8UXpC.jpg

http://i.imgur.com/o0r4i.jpg

По крайней мере, кошмарами Сакакибара не страдает

До этого не дошло ещё просто.

http://i.imgur.com/2YIpz.jpg

http://i.imgur.com/BrfZX.jpg

http://i.imgur.com/xQe4r.jpg

По-моему, главная парочка просто в Холмса и Ватсона играет, а за пределами этой игры смерти одноклассников им до лампочки.

Как показали дальнейшие события - отнюдь не до лампочки.

Опубликовано

Не заметил как то игры в детективов, скорее просто хотят узнать правду, что вполне логично, имхо. Да и ГГ далеко не с покерфэйсом смерти воспринимает, не сказал бы что ему до лампочки, подавленность ощущается.

Сам момент смерти - да, не с покерфэйсом. А в остальное время? Пока что ему, что Мэй, все как с гуся вода. Хотя учитель вон, уже тронулся умом от страха.

Опубликовано

А в остальное время? Пока что ему, что Мэй, все как с гуся вода.

Они вместо сбора информации с целью прекращения проклятия должны в панике бегать по улицам деревни и кричать "МЫВСЕУМРЁМ!11"? Их поведение в данной ситуации - наиболее логичное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация